Опубликовано 29 января, 2014 год
4.8
59 отзывов / 29 677 просмотров
Турбослим Дренаж
Турбослим Дренаж уникальный препарат для похудения. Препарат Турбослим Дренаж полностью состоит из натуральных компонентов. В состав Турбослим Дренаж входят: экстракт плодоножки вишни, экстракт красных морских водорослей, экстракт зеленого чая, экстракт кассии, концентрат сока лимона, экстракт гуараны, экстракт овса, экстракт артишока, экстракт фенхеля, биофлавоноиды цитрусовых (гесперидин).
Среди противопоказаний по применению Турбослим Дренаж отмечены период беременности и лактации, а также препарат противопоказан лицам с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов препарата.

Легко принимать, быстро действует

Лейла 4 сентября, 2025 год
Мочегонный эффект присутствует, я с помощью этого напитка почистила свой организм. Чувствую себя лёгкой и очищенной, это главное.

Удобная упаковка и дозировка

Мария 13 августа, 2025 год
За 10 дней использования я получила очень крутой лимфодренажный эффект. Мне пришёлся по вкусу напиток с нотками винограда.

Хорошее средство от отеков

Vitalia896 6 августа, 2025 год
Очень классно убирает отеки и очищает весь организм полностью . Его можно принимать как для детокса , так и для похудения , после применения может уйти пару кг лишних .
После применения чувствуешь себя легко ,и это очень нравится .)

Работает, эффект есть

Ксюша 15 июля, 2025 год
Пропиваю для детокса и если надо быстро сбросить пару кг, работает на ура, уходит лишняя вода из организма, отеки не беспокоят.

Очищает лимфу и организм в целом

Яна 3 июля, 2025 год
Я принимаю этот напиток раз в сезон, очищаю с его помощью кишечник. В организме ощущается лёгкость, это приятное чувство.

Самира 26 июня, 2025 год
Лучшее средство от отёков, ещё и с очень приятным вкусом. Как хорошо, что я его нашла. У меня сидячая работа, поэтому теперь минимум раз в сезон буду использовать этот напиток.

Эффективно но не для всех вариант

Настя 29 мая, 2025 год
Беру если нужен хороший результат за короткое время, до 2-3 кг уходит, отеки кстати тоже убирает. Но есть слабительный и мочегонный эффект надо быть к этому готовым, но такие быстрые результаты только так достигаются.

Отличный препарат

Варвара 19 мая, 2025 год
Отличный препарат в форме напитка, он не вызывает привыкания и помогает мне очень быстро избавляться от отёков.

Великолепный выбор

Любовь 2 апреля, 2025 год
Я использую этот напиток, чтобы выглядеть стройнее и подтянутее. Раз в два-три месяца мне приходится ездить на конференции и выступать на них, Турбослим Дренаж меня очень выручает.

Надеждный препарат

Евгения 6 марта, 2025 год
Напиток я стала использовать регулярно не для похудения, а для выведения шлаков и токсинов. Очищаюсь раз в сезон, чувствую лёгкость.

Безопасный состав

Надежда 7 февраля, 2025 год
Напиток помог мне почиститься от шлаков и токсинов, хорошо что я нашла этот препарат на растительной основе. Состав у него безопасный, все компоненты тщательно подобраны.

В составе растительные компоненты

Марина 8 января, 2025 год
В составе напитка растительные компоненты, я повторяю курс в конце каждого сезона. Дренажный эффект есть, за 10 дней использования напитка из организма выходит почти 3 кг лишней жидкости.

Буду использовать напиток

Лидия 5 декабря, 2024 год
За 10 дней я избавилась от 2 кг. Тело не выглядит рыхлым, скорее наоборот, оно подтянулось. Буду раза 3-4 в год использовать этот напиток, мне понравился его вкус.

Замечатедльно работает

Полина 2 ноября, 2024 год
Лучшее средство от отёков на растительной основе. Вкус приятный, эффект за десять дней использования просто отличный, никаких отёков.

Однозначно да

Кристина 11 октября, 2024 год
Препарат выводит из организма лишнюю жидкость и всего аз 10 дней использования напитка силуэт становится тоньше. Я избавилась от 2 кг за такой небольшой промежуток времени.

Отличное средство от отёков

Виктория 3 сентября, 2024 год
Отличное средство от отёков, мне напиток каждый раз помогает избавиться от одутловатого лица. Вышла на работу и никаких комплексов по поводу своей внешности.

Приводит фигуру в порядок

Адель 2 августа, 2024 год
Фигура после курса не выглядит рыхлой, наоборот, она подтянутая. Я всегда перед отпуском повторяю курс, мне нравится виноградный вкус напитка.

Помогает скинуть вес

Алина 9 июля, 2024 год
Рабочий дренажный напиток для стройности, он помогает мне скинуть несколько лишних килограммчиков. Готовилась к отпуску, 10 дней принимала его, избавилась от 2 кг.

Мне нравится его вкус

Жанна 2 июня, 2024 год
Никаких отёков, потому что я последние два года раз в сезон повторяю курс приёма напитка. Мне нравится его вкус, но ещё больше эффект. Всем у кого сидячая работа рекомендую.

Асия 8 мая, 2024 год
Я могу рекомендовать препарат, напиток помогает избавиться от парочки кг всего за один курс использования. Дальше я уже сама с помощью тренировок и правильного питания, главное – начать.

Препараты для похудения

Седжаро