Турбослим - это просто 8ое чудо сета. Честно говоря, я никогда не верила в "чудесные" мгновенные похудения, тем более за несколько дней. Я никогда не страдала избыточным весом, но после беременности все изменилось, я как множество молодых мам набрала лишний вес. Я поправилась на 8 килограмм после родов, я родила в начале января и решила похудеть. как раз к лету.... Читать отзыв Турбослим - это просто 8ое чудо сета. Честно говоря, я никогда не верила в "чудесные" мгновенные похудения, тем более за несколько дней. Я никогда не страдала избыточным весом, но после беременности все изменилось, я как множество молодых мам набрала лишний вес. Я поправилась на 8 килограмм после родов, я родила в начале января и решила похудеть. как раз к лету. Я посчитала, что за 6 месяцев это вполне реально сделать. Так как с младенцем на руках, я не могла посещать спортзал, то я обратилась к доктору-диетологу, и он мне посоветовал таблетки "Турбослим". Принимать нужно по три таблетки в день перед приемом пищи. Меня очень удивил результат, когда уже через неделю приема препарата я потеряла 2 кг своего веса и у меня начала виднеться талия, о существовании которой я и вовсе забыла. Правда продолжая пить таблетки я еще начала немножко делать легкие физические нагрузки, пока малыш спал. В данный момент, за месяц приема Турбослим я уже скинула 6 килограмм, так что моя мечта я прежнем весе уже близко. Спасибо "Турбослим"!
В погоне за похудением, перепробовала массу различных препаратов. Сейчас пью Турбослим. Конечно, без физических нагрузок, только на добавках и препаратах нельзя похудеть. По этому, я начала ходить в спортзал. Турбослим, как и многие подобные добавки, содержит природные компоненты. Есть разные добавки Турбослим - Дренаж (для очищения организма от шлаков), Турбослим блокатор калорий (для похудения), Турбослим Ночь, Турбослим день (больше как... Читать отзыв В погоне за похудением, перепробовала массу различных препаратов. Сейчас пью Турбослим. Конечно, без физических нагрузок, только на добавках и препаратах нельзя похудеть. По этому, я начала ходить в спортзал. Турбослим, как и многие подобные добавки, содержит природные компоненты. Есть разные добавки Турбослим - Дренаж (для очищения организма от шлаков), Турбослим блокатор калорий (для похудения), Турбослим Ночь, Турбослим день (больше как витаминный комплекс), Турбослим контроль аппетита и еще какие-то. Первым делом я пила Дренаж, для того, чтобы почистить кишечник. Курс идет долгий. Вообще это специальная жидкость, которую растворяют в воде и пьют в течении дня, на протяжении 5-10 дней, потом перерыв, и через месяц два, можно еще раз курсом пропить. Я пропила только один курс, потом взяла Турбослим блокатор калорий. И с его помощью худею. За время приема, похудела на 4 килограмма, и это всего третья неделя приема и занятий спортом. Надеюсь на более высокий результат.
Турбослим - это просто чудо-средство!!! Я в восторге! Благодаря ему я сбросила 10 кг, которые набрала после родов! И теперь я опять радую мужа своей замечательной фигурой) Я думаю, что многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса после беременности и родов. Я, начитавшись информации о данном препарате, решилась и пошла в аптеку, и купила себе Турбослим день, Турбослим ночь, и... Читать отзыв Турбослим - это просто чудо-средство!!! Я в восторге! Благодаря ему я сбросила 10 кг, которые набрала после родов! И теперь я опять радую мужа своей замечательной фигурой) Я думаю, что многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса после беременности и родов. Я, начитавшись информации о данном препарате, решилась и пошла в аптеку, и купила себе Турбослим день, Турбослим ночь, и еще кофе Турбослим. За 4 месяца приема этих препаратов я вновь без всякого труда вернулась к своему идеальному, по моему мнению, весу, 53 кг при росте 170 см. Добавки сейчас уже не пью, но кофе другой уже покупать себе не хочу. Буду пить его теперь для профилактики и поддержания формы) Еще и чай себе куплю)
Очень много негативных отзывов о Турбослиме. Но друзья, подождите, нет на свете таких таблеток или чаев, которые бы выпил, и вау! На следующий день проснулся, и минус 20 кг!! Все ведь это понимают, и все-равно ругают! Для действенного похудения надо правильное питание, занятия в тренажерном зале, а Турбослим выступает как вспомогательное средство. А если я буду валяясь на диване, уплетать... Читать отзыв Очень много негативных отзывов о Турбослиме. Но друзья, подождите, нет на свете таких таблеток или чаев, которые бы выпил, и вау! На следующий день проснулся, и минус 20 кг!! Все ведь это понимают, и все-равно ругают! Для действенного похудения надо правильное питание, занятия в тренажерном зале, а Турбослим выступает как вспомогательное средство. А если я буду валяясь на диване, уплетать по тортику каждый день, но запивать Турбослимом - у меня будет не минус 5 кило, а плюс 10!!!
С самого начала я понимала, что сильно прям такого разительного эффекта не будет... А начала прием ради того, чтобы почистить организм, собиралась начать правильное питание (кашки там всякие, никакого фаст-фуда, без жаренного) именно такое питание, по моему мнению замечалтельно помогает в борьбе с весом! Но Турбослим привысил мои ожидания - - 5 кг за 1,5 недели. А дальше я бросила... Читать отзыв С самого начала я понимала, что сильно прям такого разительного эффекта не будет... А начала прием ради того, чтобы почистить организм, собиралась начать правильное питание (кашки там всякие, никакого фаст-фуда, без жаренного) именно такое питание, по моему мнению замечалтельно помогает в борьбе с весом! Но Турбослим привысил мои ожидания - - 5 кг за 1,5 недели. А дальше я бросила прием и перешла на овощи. Скинула еще 6 кг. А теперь вес держится, позволяю себе даже иногда вредности всякие типа картошки-фри, но изредка, и все ок!
не всегда увы просто питание и упражнения помогают, я таким образом как-то скинула 5 кило, а надо было еще 4 скинуть, а вес стал и дальше не хотел уходить. Турбослим я пробовала - не пошел, тоже как тут некоторые поменяла на редуксин-лайт, он натуральный, без побочных вообще, просто как помощник, там клк, а про ее действие информации достаточно. Пропила месяц,... Читать отзыв не всегда увы просто питание и упражнения помогают, я таким образом как-то скинула 5 кило, а надо было еще 4 скинуть, а вес стал и дальше не хотел уходить. Турбослим я пробовала - не пошел, тоже как тут некоторые поменяла на редуксин-лайт, он натуральный, без побочных вообще, просто как помощник, там клк, а про ее действие информации достаточно. Пропила месяц, чувствовала себя хорошо и сейчас себя чувствую хорошо, хотя было это три недели назад. Так что считаю, что можно помогать себе, но надо изучать, чтобы препарат был качественный и натуральный без примисей и добавок.
Девочки спасибо вам за отзывы, ведь благодаря им я не купила турбослим. Так же облазила вес инет и нашла индийский зенслим для похудения, обалденно помогает и нет пока побочек. За неделю -2кг
А я вот тока-тока купила турбослим, еще не начала даже, но вот почитала, видимо надо будет еще и редуксин-лайт все-таки купить, многие пишут, что в комплексе очень эффективно и результат суперский, мало того, что худеешь хорошо, так еще и живот становится упругим, попа там, в бедрах целлюлита поменьше из-за клк в составе рл. С моей аэробикой два раза в неделю... Читать отзыв А я вот тока-тока купила турбослим, еще не начала даже, но вот почитала, видимо надо будет еще и редуксин-лайт все-таки купить, многие пишут, что в комплексе очень эффективно и результат суперский, мало того, что худеешь хорошо, так еще и живот становится упругим, попа там, в бедрах целлюлита поменьше из-за клк в составе рл. С моей аэробикой два раза в неделю - думаю будет вообще отличный эффект от такого комплекса!
Сочетала турбослим и редуксин-лайт, с турбослимом похудела, а вот с редуксином-лайт сильно подтянулась и скорректировала фигуру, причем после по ходу именно редуксина лайт, т.к. там сожержится КЛК, даже целлюлита стало поменьше и ногти крепче. Вот такой микс - результат отличный, ну ив се-таки хотя бы немного надо заниматься.
Хорошвя штука, помогает и стимулирует к контролю за потреблением пищи, турбослим дренаж это начало, очищать организм обязательно!!! И не забывайте больше пить воды...
Сильнейший болевой синдром, упадок давления и вместе с ним и сил, и так же не забывайте о том, что наш тракт имеет свойство привыкать. Не удивляйтесь, если после завершения курса не сможете самостоятельно ходить в туалет! И еще, лучше всего очистите кишечник клизмами. Мне это помогло от 10 кг и от тяжелейшеи формы астмы.
ТС.отличное средство от запора, но не более. Скачки в весе на 2-3кг это не показатель, так как этот вес всего лишь содержимое кишки и лишней воды, и при соблюдении курса запросто заработаете ишемию кишки. Такой вывод я сделала после года периодического приема препарата.
на меня часто нападает " ЖОР", и вот я прикупила трбослим контроль аппетиа, очень хорошо блокирует аппетит, но ем их только когда реально нет возможности поесть(в дороге где нибудь) ношу в сумочке, и вода (она всегда со мной) очень выручет. конечно не советую только ими питаться, это не питание, а только чтоб снизить аппетит и тягу к сладкому.
Пила одновременно Турбослим день, Турбослим ночь в будни и Турбослим-экспресс в выходные и иногда Турбослим чай. Начались боли в сердце, хотя у меня всегда сердце было в порядке. Перестала принимать Турбослим экспресс, боли прошли. Потом вместе с капсулами выпила один раз Турбослим кофе капучино и опять начались боли в сердце, уже более длительные, чем раньше. Посмотрела в Интернете, а там... Читать отзыв Пила одновременно Турбослим день, Турбослим ночь в будни и Турбослим-экспресс в выходные и иногда Турбослим чай. Начались боли в сердце, хотя у меня всегда сердце было в порядке. Перестала принимать Турбослим экспресс, боли прошли. Потом вместе с капсулами выпила один раз Турбослим кофе капучино и опять начались боли в сердце, уже более длительные, чем раньше. Посмотрела в Интернете, а там написано, что Турбослим выводит жидкость, сгущая кровь, а сгущенная кровь усложняет работу сердца. Кроме того, написано, что Турбослим выводит из организма калий и магний, а они помогают сердцу хорошо работать. Некотрые девушки пишут, что у них из-за Турбослима начались проблемы с сердцем, а одна даже вынуждена была лечиться у кардиолога два месяца, хотя до Турбослима у нее сердце было нормальное. Одна девушка написала, что когда покупала Турбослим в аптеке, то ей сказали вместе с ним пить поливитамины.
Принимаю турбослим усиленная формула день и ночь. Результаты ошеломляющие. Сбросила за две недели 5 кг. Просто не могу нарадоваться. Кушаю как и раньше, а кг все уходят и уходят, не нужно верить тем кто пишет, что это не помогает. Просто это все на столько индивидуально, что нельзя узнать пока не попробуешь. Для борьбы с лишними кг нужно испробовать все методы,... Читать отзыв Принимаю турбослим усиленная формула день и ночь. Результаты ошеломляющие. Сбросила за две недели 5 кг. Просто не могу нарадоваться. Кушаю как и раньше, а кг все уходят и уходят, не нужно верить тем кто пишет, что это не помогает. Просто это все на столько индивидуально, что нельзя узнать пока не попробуешь. Для борьбы с лишними кг нужно испробовать все методы, пока не найдешь подходящий именно тебе. Лишние кг - фу-у-у-у.
Привет девочки!!!Расскажу про себя,после рождения второго ребёнка,решила привести себя в порядок, но сама никак не могла с правиться с аппетитом,могла и после шести поесть и вот почитав отзывы,решила купить турбослим день и ночь,пила по одной таблетки два раза день и одну ночь и плюс к этому я стала качать пресс и продолжаю до сих пор,не ем больше после шести вечера... Читать отзыв Привет девочки!!!Расскажу про себя,после рождения второго ребёнка,решила привести себя в порядок, но сама никак не могла с правиться с аппетитом,могла и после шести поесть и вот почитав отзывы,решила купить турбослим день и ночь,пила по одной таблетки два раза день и одну ночь и плюс к этому я стала качать пресс и продолжаю до сих пор,не ем больше после шести вечера и я хочу сказать, что мне очень таблетки помогли, у меня аппетит снизился, в туалет хожу регулярно один раз утром, чего раньше и по три-четыре дня не могла, пропила я ровно месяц и скинула 5кг.,вес уходил понемногу,в целом я довольна, может кому то мой отзыв поможет,всем удачи....
Приветик!!) девченки, посоветуйте пожалуйста, как мне быть?? Я ооочень люблю ПИВО, от него начали рости живот и бока...Раньше было не сильно заметно, а теперь...... Но в целом фигура в норме.. Вот думаю, поможет или нет.. Постоветуйте плиззззз((
Здравствуйте! хотела узнать , купила турбослим "день-ночь", как его принимать? какими курсами???? месяц через месяц? или можно постоянно пить? подскажите, так как пить начинаю его в первый раз
Здравствуйте я Мила мне 26лет.Я тоже принемала ТС день и ночь, очень понравился у меня вес был 78кг про росте 1.60.Но у меня имеется проблемы с щитовиткой поэтому меня мучали отёки.Но я осталась очень довольна за неделю скинула 7 кг.Но при этом я сидела на японской диете.Так что советую попробуйте и аппетит сильно снижает есть вообще не хотелось.А это... Читать отзыв Здравствуйте я Мила мне 26лет.Я тоже принемала ТС день и ночь, очень понравился у меня вес был 78кг про росте 1.60.Но у меня имеется проблемы с щитовиткой поэтому меня мучали отёки.Но я осталась очень довольна за неделю скинула 7 кг.Но при этом я сидела на японской диете.Так что советую попробуйте и аппетит сильно снижает есть вообще не хотелось.А это самое главное.И позывы в туалет не очень мучали ходила по утрам но это только в ПЛЮС!!!!!Потому что мучали запоры.Так что большое спасибо производителям ЭВАЛАР.Спасибо за внимание.
Пью Турбослим день-ночь третий день,если честно очень беспокоит диарея сопровождающаяся спазмами.скажите такое у всех было? И вообще это потом пройдет?
Постараюсь быть обьективной! сразу оговорюсь я НИКОМУ не советую этот препарат, просто рассказываю про свою историю.Я по образованию и призванию врач и поэтому понимаю, что скажем так, это не совсем полезно,но женщина во мне взяла верх :)) .....после родов я набрала 30 кг, я и до этого не была дюймовочкой, мои родные 70 были всегда со мной, но в этом... Читать отзыв Постараюсь быть обьективной! сразу оговорюсь я НИКОМУ не советую этот препарат, просто рассказываю про свою историю.Я по образованию и призванию врач и поэтому понимаю, что скажем так, это не совсем полезно,но женщина во мне взяла верх :)) .....после родов я набрала 30 кг, я и до этого не была дюймовочкой, мои родные 70 были всегда со мной, но в этом весе мне было комфортно и любимый человек был доволен, но 100!!! это перебор- болело все сердце,суставы... пока кормила грудью о диетах не было речи, да и не люблю я диеты... когда сынуле исполнилась 4 месяца, я пошла в спорт зал-полгода тренеровок - итог минус 10 кг и все!! вес встал, ничего его не брало: ни сауна, ни массаж, ни фитнес. думала о турбослим долго спорила с собой, знала, что никто меня не поддержит, муж был против купила и пила тайком и через неделю мину 7 кг, обрадовалась, купила еще, вторая неделя -еще 5 ! до Нового года пданирую еще 5 скинуть,хотя выглядеть стала стройнее чем до родов и самочувствие отличное НИКАКИх побочных явлений.. Пила так: утром турбослим утро и кофе турбрслим, вечером турбрслим ночь в течении дня турбослим дренаж- это первая неделя, вторая- тоже, плюс турбослим контроль аппетита и альфа -липоевая к-та. слабительного и мочегонного эфффекта особо не заметила, нормальное ежедневное опорожнение кишечника, аппетит снизился значительно, и главное сладкого и мучного совсем не хочется, в общем мне помог, но все индивидуально! спасибо за внимание,всем удачи!!!