Отдых через Алеан в Кубань г.Анапа - Отзывы о Туроператор "Алеан"

Отзыв написан 16 мая, 2024 год 143 просмотра
Враньё и ужас, персонал нагло врет по телефону Отдыхали с 8 по 11 мая Прежде чем приехать в «обновленный» Кубань All Inclusive за день позвонили на ресепшен и уточнили , действительно ли супер ремонт с номерами «Дизайн» в наличии, на что получили утвердительный ответ и что нас ждут. На самом деле все наглое вранье!!!! Отель закрыт на генеральную реконструкцию, на дверях, ха-ха-ха висит ТЕЛЕФОН АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Бассейн полностью разобран, меняются стеклопакеты в номерах ,это то что видно с улицы (здание 9 этажей) внутри наверное ещё хуже.Мы все таки попали на ресепшен и нам сказали что нас ждут и сейчас отвезут в их другой корпус. Это оказалось «Малая Бухта» и они принимают всех «страдальцев из Кубани у себя»Зная русское «гостеприимство» сначала попросила показать номер «дизайн» здесь , а уж потом заполнять анкету на заселение. Естественно никакого «дизайна» не существует🥲обычный совдеповский вариант с вонищей в номере,а уж про туалет и душ даже сказать не могу , это только нужно видеть, а лучше РАЗВИДЕТЬ. В ванной комнате вытяжка не работает, естественно воздух спертый и аромат не самый лучший, воняет канализацией, Балкон стремный, сыпется штукатурка,в самом номере обои старые и на стыках отходят, ковралин постелен так интересно что, по средине идет плинтус. На ресепшене Бухты нам сказали что у них номера лучше и дороже, в общем ругалась долго, как итог дали номер стандарт в главном корпусе НО с видом на море. По мимо всего перечисленного на ресепшене девушки общаются так, будто мы им что то должны. Вишенкой на торте было условие пользования феном, его в номере нет, нужно идти на ресепшен и брать его, пользоваться можно только два часа, т.к их сильно ограниченное количество и не хватает на всех. Полотенце за три дня не меняли, а когда в коридоре встретили горничную и попросили вынести только мусор услышали: «а мне и некогда убирать ваш номер, у меня сегодня одни генералки» На ресепшене сказали что убираются по графику Единственный плюс местоположение Малой Бухты на самой набережной и есть лифт вниз на море, говорят хорош зимний бассейн,но мы не ходили . Питание ужас, макароны,свекла, капуста один раз были пельмени сомнительного вкуса и такие же на вид, зато шведский стол , ешь капусту пока не лопнешь! За все три дня ни разу не было ни одного помидора,огурца, из мяса это запеченая курица в литре масла, и субпродукты (печень/сердце) Промежуточное питание (которое описано на сайте Кубани) его естественно тоже нет, это просто недоеденные булочки и яблоки с апельсинами Самые дешевые продукты (омлет с скорлупой,то что подавали под видом сметаны самой сметаной сложно назвать), на завтрак есть нечего, колбаса такая что, даже коты не едят её (на территории санатория их много) короче если есть возможность сделайте возврат средств и ищите другой вариант отдыха, желательно с отзывами и реальными фото

Отправлено из мобильной Почты Mail.ru

Достоинства:
  1. Малая Бухта на набережной ,лифт на пляж
Недостатки:
  1. Все что не касается местоположения Малой Бухты

Здравствуйте, Марина. Для того что бы мы смогли более детально разобраться в ситуации, просьба отправить дополнительную информацию по вашему запросу/туру (номер бронирования, указанный в ваучере, другие подробности) на [email protected]

71 отзыв / 84331 просмотр
Туроператор "Алеан"
Национальный туроператор АЛЕАН - популярные курорты России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии – 29 лет специализируется на внутреннем туризме и предлагает семейный, пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные и активные туры.
Для комплексного обслуживания туристов на курортах открыты собственные представительств в городах Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Симферополь, Тюмень, Минск, Баку. Качественное обслуживание туристов – главный приоритет... подробнее

Адрес: Москва, ул. Верхняя Масловка, д.20

Туроператоры