Туроператор "Алеан"

Опубликовано 29 мая, 2012 год
2.6
71 отзыв / 84 327 просмотров
Туроператор "Алеан"
Национальный туроператор АЛЕАН -  популярные курорты России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии – 29 лет специализируется на внутреннем туризме и предлагает семейный, пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные и активные туры.
Для комплексного обслуживания туристов на курортах открыты собственные представительств в городах Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Симферополь, Тюмень, Минск, Баку. Качественное обслуживание туристов – главный приоритет компании Алеан.
Мы готовы предложить полный комплекс услуг: для бронирования доступны более 5000 отелей и санаториев по всей России и в странах ближнего зарубежья, более 1500 экскурсионных и активных маршрутов,  транспортное обслуживание на курортах,  бронирование дополнительных услуг в регионе отдыха (экскурсии, аренда яхт, автомобилей, заказ авиа и ж/д билетов, билетов в театры, цирки и т.п.), разработку индивидуальных программ путешествия, обслуживание групповых и корпоративных заказов.

Я бы вернулась сюда еще

Татьяна Григорьева четверг, 9 октября
В августе отдыхали в Краснодарском крае вдвоем с мужем, с 9 июня на 10 дней. Решили довериться алеан, потому что сами искать устали если честно. Елена от туроператора прислала подборку за пару часов и мы выбрали отель рядом с морем. Заселили без задержек, мы приехали как раз ко времени. Ну и номер чистый с просторным балконом. В Ардисе было все... Читать отзыв В августе отдыхали в Краснодарском крае вдвоем с мужем, с 9 июня на 10 дней. Решили довериться алеан, потому что сами искать устали если честно. Елена от туроператора прислала подборку за пару часов и мы выбрали отель рядом с морем. Заселили без задержек, мы приехали как раз ко времени. Ну и номер чистый с просторным балконом. В Ардисе было все включено, наедались от пуза, в общем. Днем плавали в бассейне, вечером гуляли по набережной. Пару раз доехали до Сочи прогуляться по центру, разве что пробки на дорогах, иногда стояли по часу, но это же на то и Сочи...

Помогли с отпуском когда надо было съездить подешевле

Николай Борисов четверг, 2 октября
Мы с женой были ограничены в бюджете, но через туроператора получилось найти гостевой дом в Сочи за адекватную стоимость + море недалеко. Остановились в София на Медовой, за такие деньги отлично, даже было включено питание. Остались довольны и обязательно приедем еще

Рады, что поезали через Алеан

Ева Белоусова понедельник, 22 сентября
Впервые ездили с мужем в Крым, отель заранее бронировали в Алеан. Отдыхали в Судаке, понравилось обслуживание) Один раз заказали экскурсию, посмотрели красивые места

Вернемся еще

Валентин Козлов среда, 17 сентября
Через Алеан забронировали отель в Крыму. Сделали все через сайт. Отель понравился. Классные детские зоны: анимация, мини‑клуб, детская площадка, бассейн. Все тип топ короче. Жена наконец отдохнула нормально. Часто зависала в СПА. Питание «ультра все включено», включая здоровый уголок - кормили достойно три раза в день. Мы очень довольны, обязательно через этого туроператора будем бронировать еще!

Довольны туроператором и отелем)

Ева Никитина 8 сентября, 2025 год
Отдыхали с мужем и дочуркой (6 лет) в отеле Alean Club Majestic с 8 по 15 августа. Он оказался просто идеальным: первая линия до моря - буквально 500 м, пляж песчаный и чистый. Есть еще детская зона. Анимация действительно работает: дочь в восторге. Питание было по все включено вкусное, разнообразное, даже для приверед: есть для детей и взрослый выбор. Брали... Читать отзыв Отдыхали с мужем и дочуркой (6 лет) в отеле Alean Club Majestic с 8 по 15 августа. Он оказался просто идеальным: первая линия до моря - буквально 500 м, пляж песчаный и чистый. Есть еще детская зона. Анимация действительно работает: дочь в восторге. Питание было по все включено вкусное, разнообразное, даже для приверед: есть для детей и взрослый выбор. Брали номер с видом на море - каждый вечер так восхищались закатом! Отдельное спасибо менеджеру Веронике - предложила family‑номер с доп. кроваткой и быстро оформила)))

Я в восторге

Сабина 3 сентября, 2025 год
Давно хотела съездить в санаторий, так сказать, стукнуло чуть за 30 и уже пора оздоравливаться😅Десяти дней вполне хватило, была в санатории Демерджи, ооочень здорово, там кормят хорошо и на массажи ходила, процедуры там всякие. Собственно за отдых вообще не беспокоилась, как заказывала так и вышло)) Только людей в Алуште многовато даже осенью

Приятно удивлен их работой

Антон 21 августа, 2025 год
Я не фанат туроператоров, но Алеан приятно удивил. Сайт простой, все понятно, ничего не висит, и главное - видно реальные фото и отзывы. Брал тур в Архыз в комлпекс Софийские вершины на 6 дней с проживанием, завтраками . Через 15 минут после оформления позвонила менеджер Ольга, уточнила детали. Был приятно удивлен, что они сами напомнили об оплате и прислали полный... Читать отзыв Я не фанат туроператоров, но Алеан приятно удивил. Сайт простой, все понятно, ничего не висит, и главное - видно реальные фото и отзывы. Брал тур в Архыз в комлпекс Софийские вершины на 6 дней с проживанием, завтраками . Через 15 минут после оформления позвонила менеджер Ольга, уточнила детали. Был приятно удивлен, что они сами напомнили об оплате и прислали полный пакет документов. По приезду встретили, разместили, программу подготовили…

Спасибо за прекрасный тур

Вероника 19 августа, 2025 год
Поехали с подругой в Казань. Брали экскурсионный тур у Алеан - насыщенный маршрут, комфортный автобус, все вовремя. Гид очень душевный, рассказывала все интересно

Отдых прошел спокойно

София 14 августа, 2025 год
Изначально хотели ехать в санаторий по старинке, сами все бронировать. Но подруга сказала, что с Алеан выходит выгоднее, и права оказалась. Через сайт подобрали тур сочинский санаторий южное взморье, все оформили за полчаса: дата, номер, питание - все сразу. После оплаты сразу пришли документы на почту, с ваучером, памяткой. На месте никаких проблем, нас ждали. Сотрудники санатория знали, что мы... Читать отзыв Изначально хотели ехать в санаторий по старинке, сами все бронировать. Но подруга сказала, что с Алеан выходит выгоднее, и права оказалась. Через сайт подобрали тур сочинский санаторий южное взморье, все оформили за полчаса: дата, номер, питание - все сразу. После оплаты сразу пришли документы на почту, с ваучером, памяткой. На месте никаких проблем, нас ждали. Сотрудники санатория знали, что мы от Алеан, и отношение было отличное. Отдых прошел спокойно, все совпало с тем, что было на сайте. Впечатление приятное и сервис, и подбор тура на уровне
Туроператор "Алеан" Ответ представителя Туроператор "Алеан" 18 августа, 2025 год
Здравствуйте София! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что наш сервис помог вам легко и быстро организовать отдых. Здорово, что оформление тура заняло всего полчаса, а документы пришли сразу после оплаты — это важно для спокойствия наших клиентов. Надеемся, что ваш отдых оставил только положительные впечатления, и будем рады помочь вам снова в организации новых путешествий!

Хороший туроператор

Михаил 11 августа, 2025 год
Третий раз ездим с Алеан был Крым, потом Вологда, теперь Горный Алтай. Все стабильно: подтверждают быстро, общаются нормально, не навязывают ерунду. Надоело искать и сравнивать, тут уже знаем, чего ждать
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за ваш доверительный отзыв и за то, что уже третий раз выбираете Национальный туроператор Алеан. Очень приятно слышать, что вы цените нашу стабильность, оперативность и профессиональное отношение. Мы всегда стараемся делать отдых наших клиентов максимально комфортным и приятным, чтобы вам не приходилось тратить время на поиски и сравнения. Надеемся и дальше радовать вас качественными турами и незабываемыми впечатлениями! Будем рады видеть вас снова!

Не рекомендую

Гость 20 июля, 2025 год
Бронировали в Санкт Петербурге мини- отель на Литовском 50 корпус 7. Заселяла нас приходящая девушка Алина, т.к ресепшена нет. Забрала залог 3000 показала номер, указала на телефон для связи и ушла. Сначала обнаружили,что не хватает полотенец ( нас было четверо), затем оказалось ,что полотенца настолько грязные, как будто ими только что смыли косметику с лица. Подошла к горничной попросила поменять,... Читать отзыв Бронировали в Санкт Петербурге мини- отель на Литовском 50 корпус 7. Заселяла нас приходящая девушка Алина, т.к ресепшена нет. Забрала залог 3000 показала номер, указала на телефон для связи и ушла. Сначала обнаружили,что не хватает полотенец ( нас было четверо), затем оказалось ,что полотенца настолько грязные, как будто ими только что смыли косметику с лица. Подошла к горничной попросила поменять, на что она ответила: "Да, вот так у нас прачечная стирает". В итоге дождались чистые полотенца. В номере сыро, хотя на улице 30+, белье не сохнет. Москитных сеток нет, всю ночь комары. В день выезда мы уезжали в 10 часов утра, а Алина работает с 11-00. Когда я ей позвонила, она сказала: " Оставьте ключ и номер телефон( куда перевести залог), в комнате." На протяжении всей дороги до дома, Я узнавала у Алины, когда переведут залоговую сумму, но так и не дождалась внятного ответа. Деньги не вернули.
Недостатки:
  1. Безответственность
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемами во время отдыха. Приносим свои извинения за то, что не смогли обеспечить должный уровень обслуживания.

Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и обязательно учтём ваши замечания в дальнейшей работе.

Для того что бы мы смогли более детально разобраться в ситуации, просьба отправить номер вашей заявки с данным отзывом на [email protected]

Разочарование

Гость 5 мая, 2025 год
Полный балаган в отделе бронирования и отделе возвратов. Реальный сайт отеля не открывается, сразу перебрасывает именно на турагентство. На одного клиента отзывается сразу несколько операторов, начинают звонить с разных номеров одновременно, даже когда бронь подтвердили, все равно не прекращают звонить с одними и теми же вопросами. Вообще никакого нет желания планировать поездки при помощи данного персонажа…
Здравствуйте. Наш официальный и единственный сайт www.alean.ru. Все бронирование ведется только на нем. Так же у нас IP телефония и единый номер для всех сотрудников компании. Наши менеджеры звонят только с одного номера.
Для того что бы мы смогли более детально разобраться в ситуации, просьба отправить дополнительную информацию по вашему запросу (на какой сайт вы заходили, на какой номер вы звонили) на [email protected]

нелюди, на клиентов им наплевать,консультировать не умеют.

Гость 20 сентября, 2024 год
Я поражаюсь,как ещё не закрыли эту лавочку под названием Алеан при наличии таких плохих отзывов. Мосгортур подбирает себе таких вот горе-партнёров, этот Алеан не умеет консультировать и там работают не компетентные люди ,им бы деньги срубить с людей и других задач у них нет.
Туроператор "Алеан" Ответ представителя Туроператор "Алеан" 24 сентября, 2024 год
Здраствуйте, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что вы остались разочарованы сотрудничеством с нами. Мы внимательно изучаем каждую отдельную ситуацию, чтобы обеспечить вас лучшим сервисом.

В связи с большим количеством выданных Сертификатов наша компания, как и другие Партнеры ГАУК «Мосгортур», столкнулась с массовыми запросами единовременно на оформление туристических услуг с использованием Сертификатов.

На данный момент мы вынуждены, наряду с другими партнерами, Мосгортур рекомендовать туристам ознакомиться с нашим ассортиментом на сайте и забронировать тур самостоятельно.

Самостоятельное бронирование услуг компании на сайте гарантирует быстрое оформление договора с использованием Сертификата ГАУК «Мосгортур» и получение документов.

Будем рады и впредь видеть Вас в числе наших клиентов!

Испорченный отдых

Гость 19 сентября, 2024 год
Бронировала отель за 2 месяца , но за 2 недели сказали , что отель отказал и предложили на выбор 2 отеля это просто ужас в одном окна на депо , а в другом поселили в курятник , за такие деньги просто ужас , просила отдельные кровати а получила двухспальную в 14 кВ м и это в Адлере
... Читать отзыв
Никогда больше не буду с этим туроператором связываться и всем не советую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча
Здраствуйте, нам очень жаль, что отдых был испорчен. Для того что бы мы смогли более детально разобраться в ситуации, просьба отправить дополнительную информацию по вашему запросу/туру (номер бронирования, указанный в ваучере, другие подробности) на [email protected]

Отличное качество обслуживания 👍

Гость 17 сентября, 2024 год
Отличное туроператор «Алеан «
Спасибо за терпение и внимательное отношение к клиентам . Будем отдыхать только с вами !!!
Всего вам наилучшего!!!
Спасибо за теплые слова. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы сделать ваш отдых максимально комфортным и интересным!

ТО заменяет забронированный и оплаченный отель по своему выбору на неравнозначный

Турист 15 июня, 2024 год
Три брони было у нас у данного туроператора за последние два года. Что могу с уверенностью сказать - информация об отелях на сайте постоянно не соответствует действительности. Какая есть инфраструктура и услуги в забронированном отеле можно узнать только на месте. Например, на сайте может быть указан детский бассейн, детский клуб и анимация, а на деле бассейн детский крытый отсутствует вообще,... Читать отзыв Три брони было у нас у данного туроператора за последние два года. Что могу с уверенностью сказать - информация об отелях на сайте постоянно не соответствует действительности. Какая есть инфраструктура и услуги в забронированном отеле можно узнать только на месте. Например, на сайте может быть указан детский бассейн, детский клуб и анимация, а на деле бассейн детский крытый отсутствует вообще, клуб и анимация только в высокий сезон и т.д. Когда по окончании поездки пишешь реальный отзыв на их сайте, публикуют только положительные, с высокими оценками. Даже нейтральные отзывы, в которых указаны несоответствия с сайтом не публикуют (Пансионат «Нард» в Гагре). Далее, Алеан продает путёвки в строящиеся и реконструируемые отели, которые есть только в проектах. В этом году столкнулись с продажей не готового к сезону отеля и заменой его, по усмотрению ТО, без выбора, на ужасный ветхий санаторий, с отсутствием половины заявленных услуг и отвратительным больничным питанием вместо all inclusive (Санаторий «Малая бухта» в Анапе) . Это просто ужасно по отношению к своим постоянным клиентам.
Здравствуйте. Для того что бы мы смогли более детально разобраться в ситуации, просьба отправить дополнительную информацию по вашему запросу/туру (номер бронирования, указанный в ваучере, другие подробности) на [email protected].

Отдых через Алеан в Кубань г.Анапа

Марина 16 мая, 2024 год
Враньё и ужас, персонал нагло врет по телефону Отдыхали с 8 по 11 мая Прежде чем приехать в «обновленный» Кубань All Inclusive за день позвонили на ресепшен и уточнили , действительно ли супер ремонт с номерами «Дизайн» в наличии, на что получили утвердительный ответ и что нас ждут. На самом деле все наглое вранье!!!! Отель закрыт на генеральную реконструкцию, на... Читать отзыв Враньё и ужас, персонал нагло врет по телефону Отдыхали с 8 по 11 мая Прежде чем приехать в «обновленный» Кубань All Inclusive за день позвонили на ресепшен и уточнили , действительно ли супер ремонт с номерами «Дизайн» в наличии, на что получили утвердительный ответ и что нас ждут. На самом деле все наглое вранье!!!! Отель закрыт на генеральную реконструкцию, на дверях, ха-ха-ха висит ТЕЛЕФОН АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Бассейн полностью разобран, меняются стеклопакеты в номерах ,это то что видно с улицы (здание 9 этажей) внутри наверное ещё хуже.Мы все таки попали на ресепшен и нам сказали что нас ждут и сейчас отвезут в их другой корпус. Это оказалось «Малая Бухта» и они принимают всех «страдальцев из Кубани у себя»Зная русское «гостеприимство» сначала попросила показать номер «дизайн» здесь , а уж потом заполнять анкету на заселение. Естественно никакого «дизайна» не существует🥲обычный совдеповский вариант с вонищей в номере,а уж про туалет и душ даже сказать не могу , это только нужно видеть, а лучше РАЗВИДЕТЬ. В ванной комнате вытяжка не работает, естественно воздух спертый и аромат не самый лучший, воняет канализацией, Балкон стремный, сыпется штукатурка,в самом номере обои старые и на стыках отходят, ковралин постелен так интересно что, по средине идет плинтус. На ресепшене Бухты нам сказали что у них номера лучше и дороже, в общем ругалась долго, как итог дали номер стандарт в главном корпусе НО с видом на море. По мимо всего перечисленного на ресепшене девушки общаются так, будто мы им что то должны. Вишенкой на торте было условие пользования феном, его в номере нет, нужно идти на ресепшен и брать его, пользоваться можно только два часа, т.к их сильно ограниченное количество и не хватает на всех. Полотенце за три дня не меняли, а когда в коридоре встретили горничную и попросили вынести только мусор услышали: «а мне и некогда убирать ваш номер, у меня сегодня одни генералки» На ресепшене сказали что убираются по графику Единственный плюс местоположение Малой Бухты на самой набережной и есть лифт вниз на море, говорят хорош зимний бассейн,но мы не ходили . Питание ужас, макароны,свекла, капуста один раз были пельмени сомнительного вкуса и такие же на вид, зато шведский стол , ешь капусту пока не лопнешь! За все три дня ни разу не было ни одного помидора,огурца, из мяса это запеченая курица в литре масла, и субпродукты (печень/сердце) Промежуточное питание (которое описано на сайте Кубани) его естественно тоже нет, это просто недоеденные булочки и яблоки с апельсинами Самые дешевые продукты (омлет с скорлупой,то что подавали под видом сметаны самой сметаной сложно назвать), на завтрак есть нечего, колбаса такая что, даже коты не едят её (на территории санатория их много) короче если есть возможность сделайте возврат средств и ищите другой вариант отдыха, желательно с отзывами и реальными фото

Отправлено из мобильной Почты Mail.ru
Достоинства:
  1. Малая Бухта на набережной ,лифт на пляж
Недостатки:
  1. Все что не касается местоположения Малой Бухты
Здравствуйте, Марина. Для того что бы мы смогли более детально разобраться в ситуации, просьба отправить дополнительную информацию по вашему запросу/туру (номер бронирования, указанный в ваучере, другие подробности) на [email protected]

Обманом лишают клиентов брони!

Гость 7 мая, 2024 год
У меня была бронь в "Зеленый Гай" с 14.08.24 по 20.08.24, я прошу менеджера Рафаилову Ольгу перебронировать уменьшив отдых до 3-х дней, с 17.08 по 20.08, она дает мне в письме обещание перебронировать сразу после снятия моей брони, так как в настоящее время нет даты с 19.08 на 20.08 (а у меня она как раз есть). Бронь сняла, но... Читать отзыв У меня была бронь в "Зеленый Гай" с 14.08.24 по 20.08.24, я прошу менеджера Рафаилову Ольгу перебронировать уменьшив отдых до 3-х дней, с 17.08 по 20.08, она дает мне в письме обещание перебронировать сразу после снятия моей брони, так как в настоящее время нет даты с 19.08 на 20.08 (а у меня она как раз есть). Бронь сняла, но перебронировать не стала! сначала вспомнила, что менее 5 дней бронировать нельзя. Хорошо, я согласна на 5 дней. Потом сообщила что даты с 19.08 по 20.08 почему то так и не появились. Хотя 5 минут назад она сняла мою бронь именно с этих дат! Я в своем письме ясно указала, что даю согласие на снятие брони только с условием дальнейшего перебронирования и никак иначе!
Добрый день, Проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Были технические проблемы со стороны объекта «Зеленый Гай».
Заявка перебронирована на нужные даты в течение суток.

Не рекомендую, от слова совсем!!!

Al 1 мая, 2024 год
Никогда не думал, что напишу об Алеане подобное, но это случилось. Данный пост будет носить сугубо негативный характер, так как я не знаю до какой степени надо было говноалеану так зажраться и почувствовать себя всемогущими, чтобы самим определять, где будут отдыхать их клиенты и наплевательски к ним относиться.
Итак, начну с самого начала: после долгого подбора необходимого отеля, было решено остановиться на отеле «Кубань», г-к. Анапа, ул. Пушкина, 30, где Алеан нам гарантировал: 5-ти разовое питание, новые свежеотремонтированные номера и благоустроенную территорию, ДАЖЕ с элементами дизайнерского ландшафта.
Также большую роль, при выборе указанного отеля, сыграло и его фактическое местоположение, что нас по определённым основаниям, вполне устраивало.
После выбора мы приобрели тур с 28.04 по 01.05.2024 г., и выехав в 6 утра 28 апреля, через 6 часов, достигли точки назначения, чтобы насладиться заслуженным и оплаченным отдыхом. Но нас ждало разочарование, оказалось, что отель «Кубань» не работает от слова «совсем», по причине ремонтных работ, проводящихся в нём, и которые неизвестно когда будут окончены.
И нас, не спрашивая наших предпочтений или пожеланий, отправляют в юдоль скорби и последний приют отчаявшихся отель «Малая Бухта», г. Анапа, ул. Таманская, д. 4. (немного отойду от темы: если вы бодры духом и телом и вам не глубоко за 80, то услышав это название, бегите как можно дальше, ибо это место, это Лимб, преддверие Ада, способное любого вогнать в жуткую депрессию, неизбежно приводящую к летальному исходу…. Я видел здесь детей, которые через сутки нахождения в сём милом месте становились глубокими стариками…..).
Как вы помните в начале своего повествования я что-то писал о новых, свежеотремонтированных просторных номерах, но то, что встретило нас здесь превзошло все самые наихудшие ожидания….. представьте, облезлые стены, обои в подтёках, местами отходящие от стен, балконы с дырами в полу, который к тому же усыпан кусками штукатурки и бетона, обшарпанные двери, пережившие как минимум вторую мировую, вкупе с будущей третьей мировой. Шикарный совмещённый санузел, где на площади 1,5 кв.м., есть всё необходимое, раковина, к которой невозможно наклониться, так как расстояние до задней стены 30-40 см., удобный унитаз, при сидении на котором, его крышка вечно падает вам на спину, душевая кабинка, аля 90-ые, с целлофановой занавеской, которая всегда готова обнять вас.
Прибавьте к этому сплит систему, которая при попытке её запустить, посылает вас на мужской половой член надолго и всерьёз, а потом опять впадает в кому, и телевизор, который в далёкие 90-ые, служил монитором для денди, у счастливого геймера, который теперь по причине хронической старости отказывается включаться от слова совсем. И плюсом к этому, фен и утюг, которые выдавались только на ресепшене, после оставления карты гостя в залог и наличие на все 12 этажей корпуса, только ОДНОГО кулера, который также находился у ресепшена. (и да, бутилированной воды в номерах не было, а то что бежит из под крана, пить естессно нельзя).
А теперь к самому ужасному в этой печальной истории, это о питании:
Как вы помните нам изначально обещали 5-ти разовое питание, в итоге мы получили даже не питание, а его трёхразовый эрзац, с промежуточным перекусом, где вас встречает КОМПОТ (если так можно назвать водопроводную воду, с лёгким запахом гнилых фруктов) и обилие сухарей! (не, ну а чё, прикольно….).
Я конечно понимаю, что учитывая основной контингент сего заведения, с едой никто не заморачивается не будет, но нельзя же так издеваться над людьми! Я не буду всё описывать, просто напишу, что единственная нормальная пища, в сей юдоли скорби, это кофе с автомата, который стоит на ресепшене.
Ну и как вишенка на торте – это общая гнетущая атмосфера, вечно преследующий везде и всюду омерзительный запах, машины разъезжающие по тротуарам, по всей территории и сама территория, с элементами дизайнерского ландшафта, как то клумба из унитаза, груды строительного мусора и т.д.
А теперь позвольте снова вернуться к говноалеану, а точнее к их отношению к клиентам, клиенториентированности и способности а главное ЖЕЛАНИЮ решать возникшие проблемы:
При звонке в службу поддержки мне было предложено, сквозь зубы, и не с первого звонка вернуть деньги. На вопрос кто оплатит мои затраты: 6 т.р. на бензин, в оба конца, за питание в дороге и просто за испорченное настроение, тупо бросили в трубку. Потом, звонков через 5, предложили переехать в другой отель за доп.плату, но на требование чётких гарантий того, что меня тот отель устроит в полном объёме, опять же посоветовали обращаться к своему турагенту и бросили трубку.
Для говноалена фраза «обращайтесь к своему турагенту, он знает как вам помочь» видимо стала универсальной, при том, что качество и объём услуг, мне гарантирует именно говноалеан, и именно он получает мои деньги.
В общем, никому не рекомендую иметь дело с этими ушлыми дельцами от турбизнеса и не портить себе настроения покупая заведомо провальные туры.
Говноалеану и его сотрудникам же, пожелаю только одного, постоянных проверок со стороны Минэкономразвития России и его подразделений на местах и такого же отношения к себе со стороны всех жителей России, как они относятся к своим клиентам
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все возможные
Приносим свои искренние извинения за ситуацию, которая вызвана решением собственника санатория «Кубань» о переселении в «Малую бухту» накануне заезда, в связи с неисправностью теплосетей на участке Курортного отеля «Кубань».

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего ваучера, чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и дать Вам ответ.

Не рекомендую

Гость 18 марта, 2024 год
Наглые мошенники,проплаченные деньги не возвращают, обманывают пенсионеров,по причине невылета не по моей вине,мне не вернули деньги за сутки,заселили поздно,весь отдых насмарку,из шести суток я потеряла двое,плюс к этому оплаченный завтрак,который я не посетила,

Туроператоры

Островок!