Туроператор "Алеан"
Опубликовано 29 мая, 2012 год
3.5 112 отзывов / 85 354 просмотра
Национальный туроператор АЛЕАН - популярные курорты России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии – 29 лет специализируется на внутреннем туризме и предлагает семейный, пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные и активные туры.
Для комплексного обслуживания туристов на курортах открыты собственные представительств в городах Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Симферополь, Тюмень, Минск, Баку. Качественное обслуживание туристов – главный приоритет компании Алеан.
Мы готовы предложить полный комплекс услуг: для бронирования доступны более 5000 отелей и санаториев по всей России и в странах ближнего зарубежья, более 1500 экскурсионных и активных маршрутов, транспортное обслуживание на курортах, бронирование дополнительных услуг в регионе отдыха (экскурсии, аренда яхт, автомобилей, заказ авиа и ж/д билетов, билетов в театры, цирки и т.п.), разработку индивидуальных программ путешествия, обслуживание групповых и корпоративных заказов.
Море впечатлений
Хороший сервис
Благодарим Вас за положительный отклик. Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем лучших путешествий с Алеан.
С уважением, Туроператор Алеан!
Мои благодарности сервису
Спасибо за отзыв! Мы рады, что тур вам подошел и ваш отдых принес только приятные впечатления. Для нас важно чтобы все клиенты оставались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем лучших путешествий с Алеан!
Нормально, понравилось
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады подобрать для вас подходящий тур, чтобы отдых оставил только приятные впечатления! Будем ждать вашего обращения снова. Желаем лучших путешествий с Алеан!
Хороший туроператор, советую
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что Вы оценили качество предоставляемых услуг. Нам важно, чтобы все наши клиенты могли отдохнуть душой и телом без лишних забот. Будем рады организовать для Вас путешествие снова!
Отдохнула на юге
Теперь буду бронировать здесь
Мне все понравилось
С уважением, Туроператор Алеан!
Советую туроператора
Получился отличный отдых
Всегда здесь заказываю
Хороший туроператор
Могу рекомендовать этого туроператора
С уважением, Алеан!
С алеаном получается хороший отдых
Отличный сервис
Спасибо за приятный отзыв. Наши менеджеры всегда готовы помочь подобрать для вас удобный тур, чтобы впечатления об отдыхе остались только положительные. Вы всегда можете рассчитывать на нас! Желаем лучших путешествий с Алеан.
Отдых удался
Отличный отдых