Национальный туроператор АЛЕАН - популярные курорты России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии – 29 лет специализируется на внутреннем туризме и предлагает семейный, пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные и активные туры.
Для комплексного обслуживания туристов на курортах открыты собственные представительств в городах Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Симферополь, Тюмень, Минск, Баку. Качественное обслуживание туристов – главный приоритет...
подробнее
нелюди, на клиентов им наплевать,консультировать не умеют. - Отзывы о Туроператор "Алеан"
отзыв
В связи с большим количеством выданных Сертификатов наша компания, как и другие Партнеры ГАУК «Мосгортур», столкнулась с массовыми запросами единовременно на оформление туристических услуг с использованием Сертификатов.
На данный момент мы вынуждены, наряду с другими партнерами, Мосгортур рекомендовать туристам ознакомиться с нашим ассортиментом на сайте и забронировать тур самостоятельно.
Самостоятельное бронирование услуг компании на сайте гарантирует быстрое оформление договора с использованием Сертификата ГАУК «Мосгортур» и получение документов.
Будем рады и впредь видеть Вас в числе наших клиентов!