Александр Отзыв написан 19 июля, 2024 год26 просмотров
Недавно я проводил отпуск в отеле Adaaran Club Rannalhi на Мальдивах и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был незабываемый отдых в райском уголке планеты. Отель расположен на прекрасном острове с чистым пляжем и прозрачной водой, что делает его идеальным местом для занятий дайвингом и снорклингом. Номера уютные и комфортные, а обслуживание на высшем уровне. В отеле есть все необходимое для отдыха и развлечений: бассейн, теннисный корт, волейбольная площадка, катамаран, джет-ски и снаряжение для водных видов спорта. Также на территории отеля есть спа-центр и ресторан с разнообразной кухней. Персонал отеля очень дружелюбный и всегда готов помочь. 5 согласны
Отдых в райском уголке - Отзывы о Туроператор Maldivesin
Персонал отеля очень дружелюбный и всегда готов помочь.
5 согласны
отзыв