Опубликовано 28 января, 2019 год
4.6
144 отзыва / 5 143 просмотра

Ответственный туроператор

Вероника воскресенье, 8 февраля
Всем, кто собирается на отдых заграницей, советую. Туроператор добросовестный и честный. Несколько лет покупаем у Русского Экспресса туры и пока что существенных претензий не возникало. По условиям, всегда предоставляют то, что обещают. А экскурсии, можно сказать, одни из самых интересных, что доводилось посещать в принципе. По локациям, хотелось бы порекомендовать Армению и ОАЭ.

Надежный туроператор

Ольга четверг, 5 февраля
Надёжный туроператор с доступными ценами. Легко выбирать и бронировать туры. Менеджеры ответственные и всегда на связи. За последние три года благодаря Русскому экспрессу посетила несколько стран и всегда возвращалась домой довольная и с морем положительных эмоций.

Рекомендуем Русский Экспресс

Олег Михайлович воскресенье, 1 февраля
Очень довольны с семьёй выбором в пользу Русского Экспресса и качеством организации отдыха непосредственно. Две недели в Армении пролетели практически незаметно :( Время, однако, провели действительно классно и продуктивно. Посетив порядка 10 экскурсий, познакомившись с местной культурой и получив массу позитивных эмоций. Гидам - большое спасибо!

Очень Довольна

Анна суббота, 31 января
Побывала в турагентстве «Русский Экспресс» — осталась в восторге! Профессиональный подход, менеджеры внимательные и не навязывают, 24/7 на связи. Отличные гиды (Узбекистан, Армения), выгодные цены на ОАЭ, стильный офис в центре. Много оплат.

Рекомендую

Марк суббота, 31 января
Я как туристка, очень довольна Русский Экспресс: профессионализм, менеджеры на связи 24/7, учитывают пожелания, отличные гиды в Узбекистане и Армении, выгодные цены и разные способы оплаты, стильный офис в центре Москвы. Рекомендую всем!

Спасибо за отличный отдых

Виталий среда, 28 января
Остался очень доволен, что воспользовался услугами этого туроператора. Спасибо за отличный отдых в ОАЭ. Отдельная благодарность менеджерам за отзывчивость, профессионализм и заботу о своих клиентах. Однозначно вернусь к вам снова. Всем рекомендую.

Один из лучших туроператоров

Сергей суббота, 24 января
Тур в Египет спланировали полностью самостоятельно с помощью системы электронного бронирования от Русского Экспресса. Обошлось достаточно выгодно. А программу отдыха, при этом, получили гораздо интереснее, чем обычно можно встретить в уже готовых турах. Порадовало полное отсутствие непонятных комиссий и прочих платных доп.услуг. Спасибо онлайн-менеджеру Марине (к которой обращались в процессе) за грамотное консультирование по поводу оформления.

Приятные цены

Юрий вторник, 20 января
Был в Узбекистане. Если честно, то я даже и не ожидал, что мне здесь настолько понравится. Трансфер организовали без проблем и нервотрепки, условия были отличные. Особенно конечно впечатлила экскурсионная программа. Гиды профи с большой буквы. Остался очень доволен отдыхом.

Мы очень благодарны.

Наталья42 воскресенье, 18 января
Наше путешествие в Египет превзошло все ожидания. Особенно отдельная благодарность менеджеру. С первого дня мы чувствовали себя в надежных руках: встречи в аэропорту, трансферы, рекомендации - все было организовано на высшем уровне. Отдых на солнечных пляжах и в теплой воде был просто великолепен. Мы очень благодарны.

Рекомендуем!

Дмитрий 16 января, 2026 год
Классно провели с супругой новогодние праздники в Узбекистане, купив у Русского Экспресса готовый тур. За всё время, посетили массу интересных мест, побывали на паре-тройке экскурсий и достаточно неплохо познакомились с культурой страны. Касательно гостиницы - замечаний нет, номера попались весьма приличные. В целом, организацией программы довольны однозначно.

Проверенный временем туроператор

Ирина 12 января, 2026 год
Проверенная временем компания от которой я езжу отдыхать уже несколько лет. В прошлом году была в Турции и ОАЭ. Сервис отличный! Все на высшем уровне! Отдельно хочу сказать о ценах, которые предлагает этот туроператор. Они здесь самые низкие среди всех предложений на рынке. Однозначно рекомендую.

Лучший тур.холдинг на рынке РФ

Регина Игоревна 8 января, 2026 год
Классно провели новогодние праздники в Армении, купив готовый тур у Русского Экспресса. Эмоции - супер!
По ценнику вышло достаточно доступно, к организации программы отдыха - без претензий. Обязательно будем рекомендовать этот тур.холдинг среди своих друзей и знакомых.

Андрей 6 января, 2026 год
С Туроператором Русский экспресс с моей супругой путешествуем уже третий раз. Все организовано очень грамотно. Наша поездка осенью в Сочи прошла на высшем уровне!

Ответственный и честный туроператор

Максим 4 января, 2026 год
Очень хороший, честный и ответственный туроператор, который заботится о своих клиентах и старается во всем идти на встречу и помогать своим клиентам. Огромное спасибо за наш прекрасный отдых в Турции. Впечатления у нас незабываемые! Вернемся к вам еще не раз.

Профессионализм

Карина 30 декабря, 2025 год
Прекрасная компания с высоким уровнем сервиса. Постоянно были на связи, помогли определиться с направлением, подробно объяснили все варианты. Менеджер сразу уловила наши пожелания, чувствуется профессионализм и опыт. Обращением остались довольны.

Рекомендуем с мужем!

Валерия П. 30 декабря, 2025 год
На редкость, никаких скрытых платных услуг :)
Все условия тура полностью удовлетворяют заявленным. Комфортабельный трансфер, отличная гостиница и продуманная культурно-развлекательная программа. Не пожалели с мужем, выбрав в качестве направления Армению, по рекомендациям менеджера Анастасии.
Отличный тур.холдинг!

Супер отпуск.

Марина 29 декабря, 2025 год
Хочу поблагодарить туроператора за безупречную организацию нашего путешествия на Шри-Ланку! Каждая деталь тура была продумана с заботой и вниманием - от перелёта и трансферов до проживания.

Самый лучший туроператор

Павел 27 декабря, 2025 год
Пользовался услугами этой компании несколько раз. Забота о клиентах здесь всегда на первом месте. Цены самые конкурентные на рынке. Отдых всегда организовывали на высшем уровне. Так держать!!! Рекомендую всем.

Одно удовольствие!

Инна 25 декабря, 2025 год
Спасибо Турагентству "Русский экспресс" , а в частности Елене, за отличный отдых. Работа и компетентность специалиста доставила нам массу удовольствия от путешествия!

Лучший туроператор!

Феликс Петрович 23 декабря, 2025 год
Две недели на Мальдивах пролетели незаметно :)
Спасибо компании Русский Экспресс за прекрасный отдых и безупречную организацию тура. Тот редкий случай, когда замечаний нет.
Интересные экскурсии, толковые гиды, хорошая гостиница!

Туроператоры

1001 Тур