Туроператор Русский экспресс

130 отзывов / 5 058 просмотров
Туроператор Русский экспресс

Профессионализм

Карина вторник, 30 декабря
Прекрасная компания с высоким уровнем сервиса. Постоянно были на связи, помогли определиться с направлением, подробно объяснили все варианты. Менеджер сразу уловила наши пожелания, чувствуется профессионализм и опыт. Обращением остались довольны.

Рекомендуем с мужем!

Валерия П. вторник, 30 декабря
На редкость, никаких скрытых платных услуг :)
Все условия тура полностью удовлетворяют заявленным. Комфортабельный трансфер, отличная гостиница и продуманная культурно-развлекательная программа. Не пожалели с мужем, выбрав в качестве направления Армению, по рекомендациям менеджера Анастасии.
Отличный тур.холдинг!

Супер отпуск.

Марина понедельник, 29 декабря
Хочу поблагодарить туроператора за безупречную организацию нашего путешествия на Шри-Ланку! Каждая деталь тура была продумана с заботой и вниманием - от перелёта и трансферов до проживания.

Самый лучший туроператор

Павел суббота, 27 декабря
Пользовался услугами этой компании несколько раз. Забота о клиентах здесь всегда на первом месте. Цены самые конкурентные на рынке. Отдых всегда организовывали на высшем уровне. Так держать!!! Рекомендую всем.

Одно удовольствие!

Инна четверг, 25 декабря
Спасибо Турагентству "Русский экспресс" , а в частности Елене, за отличный отдых. Работа и компетентность специалиста доставила нам массу удовольствия от путешествия!

Лучший туроператор!

Феликс Петрович вторник, 23 декабря
Две недели на Мальдивах пролетели незаметно :)
Спасибо компании Русский Экспресс за прекрасный отдых и безупречную организацию тура. Тот редкий случай, когда замечаний нет.
Интересные экскурсии, толковые гиды, хорошая гостиница!

Хороший отдых

Рома суббота, 20 декабря
Хорошо показала себя компания . Разнообразынй выбор направлений путешествий . Цены не кусаются . Условия все соблюдают.
Летел с семьей в Армению 2 раза , все прошло отлично , претензий не возникло к компании , мы остались довольны .

Хорошо отдохнули.

Максим среда, 17 декабря
Огромное спасибо, все организовано внимательно, понятно и четко. Нам с дочкой все понравилось, номер обычный, чистый, все работало. Питание для 3 хорошее, бассейн чистый. Отель городской, до моря 7 минут, недалеко. Море сначала чистое, потом шторм с мутью, но стало теплым. Отдохнули прекрасно

Будем рекомендовать компанию

Любовь вторник, 16 декабря
Покупали тур в Таиланд на группу из 12 человек.
Перелёт прошёл комфортно, в аэропорту встретили, сопроводили до гостиницы, помогли разместиться. Сам отдых превзошёл все ожидания. Довольно плотненькая экскурсионная и развлекательная программа. За 10 дней, посетить успели наверно порядка 25 разных мест и мероприятий.
Спасибо компании Русский Экспресс за столь достойный уровень организации.

Отличные гиды

Андрей Орлов пятница, 12 декабря
Хороший туроператор, недавно отдыхали с семьёй в Узбекистане. Остались довольны. Отличные гиды. Весь отдых прошёл замечательно. Цены вполне приемлемые.

Хороший туроператор

Дмитрий Г. понедельник, 8 декабря
Довольны покупкой тура в Армению, поскольку получили очень достойный уровень сервиса при относительно небольших затратах.
Хороший трансфер, нормальные номера в гостинице и достаточно занятные ежедневные экскурсии в сопровождении опытных гидов. Жаль только, что время пролетело весьма быстро и уже пора возвращаться :) А Русский Экспресс, рекомендуем!

прекрасный летний отпуск.

Андрей четверг, 4 декабря
Недавно мы завершили наше путешествие по Узбекистану. Хотим выразить огромную благодарность "Русскому Экспрессу" за прекрасный летний отпуск. Организация программы была безупречной : отличный трансфер, комфортное проживание в гостинице и насыщенная программа экскурсий.

Отличный отдых в ОАЭ благодаря внимательному сервису

Елена Саверина четверг, 4 декабря
Несколько месяцев назад летали с мужем в ОАЭ и остались в полном восторге! Сначала переживали, что не сможем подобрать подходящий тур, но менеджер всё быстро разложила по полочкам, учла все наши пожелания и предложила варианты, которые идеально подошли. Цены приятно удивили, особенно с учётом разных способов оплаты. Экскурсии были просто супер, гиды увлечённые и с чувством юмора, а организация... Читать отзыв Несколько месяцев назад летали с мужем в ОАЭ и остались в полном восторге! Сначала переживали, что не сможем подобрать подходящий тур, но менеджер всё быстро разложила по полочкам, учла все наши пожелания и предложила варианты, которые идеально подошли. Цены приятно удивили, особенно с учётом разных способов оплаты. Экскурсии были просто супер, гиды увлечённые и с чувством юмора, а организация поездки на каждом этапе была очень профессиональной. Приятно, что офис в центре Москвы такой стильный, а сотрудники всегда на связи 24/7, чувствуется забота о клиенте. Однозначно вернёмся за следующей поездкой!

Отличный туроператор

Елена Г. 1 декабря, 2025 год
Не жалеем, что тур в Армению купили непосредственно у этого туроператора, поскольку получили именно те условия, на которые и рассчитывали. К тому же, по очень доступному ценнику. Возиться с оформлением практически не пришлось самостоятельно. Менеджерам компании - большое спасибо за консультирование и содействие в целом. Рекомендую, если хочется получить нормально отдохнуть и не переплачивать за непонятные доп.опции.

Очень довольна

Ева 28 ноября, 2025 год
Обращались в "Русский Экспресс" для организации отдыха в ОАЭ и остались очень довольны! Профессиональные менеджеры учли все наши пожелания, а доступные цены приятно удивили. Сервис 24/7, всегда на связи — это огромный плюс. Экскурсии в Узбекистане и Армении были просто великолепны, гиды настоящие профессионалы. Офис в центре Москвы тоже радует. Обязательно вернемся!

Достойный туроператор

Филипп 24 ноября, 2025 год
Хороший трансфер, нормальная гостиница, очень интересные экскурсии!
Спасибо компании Русский Экспресс за отличный тур в Анталию.
По ценнику, фактически самое доступное предложение, что удалось найти в принципе. Будем рекомендовать этот туристический холдинг среди своих друзей и знакомых.

Все просто ГУТ

Наталия 20 ноября, 2025 год
Давно собиралась побывать в Индонезии и именно на знаменитом Бали. Но, никак не могла определиться с туроператором, всё были какие-то сомнения. И тут коллега по работе, недавно вернувшаяся из поездки в Египет, посоветовала "Русский экспресс". Советом воспользовалась и практически всем осталась довольна. Очень понравилась экскурсионная программа и работа менеджеров! Вот только... цены, на мой взгляд. довольно высоковаты! Но, это конечно... Читать отзыв Давно собиралась побывать в Индонезии и именно на знаменитом Бали. Но, никак не могла определиться с туроператором, всё были какие-то сомнения. И тут коллега по работе, недавно вернувшаяся из поездки в Египет, посоветовала "Русский экспресс". Советом воспользовалась и практически всем осталась довольна. Очень понравилась экскурсионная программа и работа менеджеров! Вот только... цены, на мой взгляд. довольно высоковаты! Но, это конечно моё субъективное мнение, основанное на личном скромном бюджете. А так все действительно, просто ГУТ!

Честный туроператор

Денис Скрябин 16 ноября, 2025 год
Туры относительно недорогие, при этом без платных скрытых услуг. Всё что нужно дополнительно, можно без проблем добавить самостоятельно непосредственно при оформлении. Неважно, покупаешь в офисе или самостоятельно через сайт. За прозрачность, Русскому Экспрессу безусловно респект. Лет 10 отдыхаем с этим туроператором и замечаний никаких.

Спасибо за отличный сервис!

Алина Иванова 13 ноября, 2025 год
Обратилась в «Русский Экспресс» за туром в ОАЭ - осталась в полном восторге! Менеджеры очень отзывчивые: учли все пожелания, подобрали идеальный вариант по цене. Особенно ценю круглосуточную поддержку - всегда на связи. Теперь только к вам!

Отличная организация путешествий с учётом всех пожеланий

yasir 13 ноября, 2025 год
Мы с семьёй ездили с «Русский Экспресс» в Узбекистан и Армению. Все было организовано на высоком уровне: менеджеры учли все наши пожелания, не навязывали лишнего и быстро ответили на все вопросы. Экскурсионная программа оказалась очень интересной, гиды – профессиональные и увлечённые. Понравились удобные цены и возможность выбрать подходящий способ оплаты. Офис в центре Москвы приятно удивил своим стилем и комфортом.... Читать отзыв Мы с семьёй ездили с «Русский Экспресс» в Узбекистан и Армению. Все было организовано на высоком уровне: менеджеры учли все наши пожелания, не навязывали лишнего и быстро ответили на все вопросы. Экскурсионная программа оказалась очень интересной, гиды – профессиональные и увлечённые. Понравились удобные цены и возможность выбрать подходящий способ оплаты. Офис в центре Москвы приятно удивил своим стилем и комфортом. Планируем обратиться к ним снова в будущем.

Туроператоры

Островок!