Туроператор Русский экспресс отзывы клиентов

Туроператор Русский экспресс отзывы клиентов
Туроператор Русский экспресс

Замечаний нет, надёжный туроператор.

Дмитрий Соколов 15 июня, 2025 год
Купили тур с Сочи и ничуть не пожалели о выборе. Поскольку сервис на высоте и по деньгам вполне адекватно. Гостиница, трансфер, программа отдыха - ТОП за свою цену. Советую, надёжный туроператор.
Спасибо, что выбрали нас!

Всё прошло отлично

Илья Самсонов 12 июня, 2025 год
Впервые обратившись в эту компанию, я без сомнения обращусь сюда ещё раз. Тур в Армению они организовали просто отлично. Экскурсии были интересные, я хорошо узнал историю этой страны. С удобствами тоже все было на уровне. Отель и питание были на высоте. Спасибо!
Достоинства:
  1. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Я не обнаружил
Мы очень ценим ваше время и ваши слова! Спасибо, что поделились своим опытом!

Лучший отдых!

Елена 9 июня, 2025 год
Летали в марте в ОАЭ. Остались очень довольны. Очень комфортным было взаимодействие с турагентством, закрыли все насущные вопросы, нам осталось только наслаждаться и отдыхать.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!

Рекомендуем

Эмилия 6 июня, 2025 год
Чудесно провели три недели отдыха, купив тур в Армению непосредственно у туроператора Русский Экспресс. Очень занятная и интересная программа отдыха, подход к организации действительно заслуживает похвалы. К качеству жилья, трансфера, так же нет никаких претензий. Фактические условия полностью удовлетворяют заявленным. Респект за такой подход к работе с клиентами.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!

Классный отдых в Армении

Анна 3 июня, 2025 год
Большое спасибо менеджеру, что порекомендовал нам тур в Армению. Даже не подозревала, что отдых здесь может быть такой классный. Особенно понравилась экскурсионная программа. Здесь очень много достопримечательностей, на которые обязательно нужно посмотреть.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось и надеемся увидеть вас снова!

Самые адекватные цены

Виталий 27 мая, 2025 год
Отлично отдохнул в Таиланде. Это мое второе путешествие от этого туроператора. Условия для отдыха были идеальные. У Русского экспресса самые адекватные цены и самый лучший сервис. Рекомендую всем.
Спасибо за доверие. Ваше мнение очень важно для нас!

Качественный отдых

Марат 24 мая, 2025 год
Обратились сюда первый раз. Менеджер предложила нам тур в ОАЭ. Цена была отличная. Мы согласились без раздумий и не пожалели. Отдых был восхитительный. Наша благодарность не имеет границ.
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей компании!

Отдых - супер

Ольга 20 мая, 2025 год
Благодарны компании Русский Экспресс за чудесный отдых в Таиланде. Отличная гостиница, опытные гиды и масса занятных экскурсий. Ничуть не пожалели о покупке тура. Организация на достойном уровне.
Ваше мнение очень важно для нас!

Самый надежный туроператор

Игорь 16 мая, 2025 год
С женой были в ОАЭ. Тур обошелся в приемлемую сумму. В плане комфорта все на высоком уровне. Можно сказать отдых прошел идеально. Очень довольны, что выбрали Русский экспресс.

Честный туроператор!

Светлана Н. 12 мая, 2025 год
Признательны компании Русский Экспресс за чудесный отдых в ОАЭ. Организация - супер, в особенности гостиница, культурно-развлекательная программа и непосредственно трансфер. Покупали в московском офисе. Отдельное спасибо менеджеру Марии за консультирование по выбору и быстрое оформление всех документов.

Отличный сервис

Марина 9 мая, 2025 год
Большое спасибо Русскому экспрессу за заботу о своих клиентах. Сервис здесь 24/7. Менеджеры работают очень отзывчивые и доброжелательные. Наше путешествие в ОАЭ было восхитительным! Будем обращаться еще.

Отдыхом остались очень довольны

Любовь 6 мая, 2025 год
Покупали здесь тур в Японию. Давно хотели посетить эту страну. Ездили вдвоем с мужем. Обошлось все в приемлемую сумму. В целом к туроператору претензий никаких нет. Все на высшем уровне, как и обещали. Мы очень довольны!

Качественная организация туров

Елена 2 мая, 2025 год
Прекрасно отдохнули с мужем в Узбекистане, купив тур у компании Русский Экспресс. За довольно адекватные деньги, получили отличное жильё и массу интересных экскурсий по заповедным местам. С нас рекомендации среди своих знакомых и друзей. Хороший туроператор.

Незабываемый тур в Армению

Анна 28 апреля, 2025 год
Хочу поблагодарить менеджеров, которые здесь работают, что предложили мне тур в Армению. Провела там часть своего отпуска и осталась в полном восторге. Такого гостеприимства я не встречала нигде. Также хочу выразить благодарность гидам. Благодаря Вашему профессионализму я узнала много чего нового об этой прекрасной стране. Экскурсионная программа была очень интересная.

С уважением, Русский Экспресс

Рекомендуем однозначно, возвращаемся снова!

Алина Рублёва 25 апреля, 2025 год
Обратились в организацию для подбора тура в ОАЭ. Профессиональные менеджеры учитывали каждое наше пожелание, предложили отличные варианты туров по доступным ценам. Сервис круглосуточный, поддержка всегда на связи. Экскурсии в Узбекистане и Армении провели замечательные гиды, впечатления незабываемые. Цены демократичные, различные способы оплаты — удобно и выгодно. Отдельно отметим стильный офис в самом сердце Москвы, уютно и комфортно общаться. Рекомендуем однозначно,... Читать отзыв Обратились в организацию для подбора тура в ОАЭ. Профессиональные менеджеры учитывали каждое наше пожелание, предложили отличные варианты туров по доступным ценам. Сервис круглосуточный, поддержка всегда на связи. Экскурсии в Узбекистане и Армении провели замечательные гиды, впечатления незабываемые. Цены демократичные, различные способы оплаты — удобно и выгодно. Отдельно отметим стильный офис в самом сердце Москвы, уютно и комфортно общаться. Рекомендуем однозначно, возвращаемся снова!

С уважением, Русский Экспресс

Один из лучших туроператоров на рынке РФ

Вера Ивановна 22 апреля, 2025 год
Конечно цены подскочили немного в 2025-м, но это, пожалуй, единственный минус. Однако, если сравнивать с кучей других туроператоров на рынке РФ, Русский Экспресс всё равно как-то больше по душе. Просто поскольку туры удовлетворяют заявленным условиям и никакого развода на деньги в плане доп.опций, как за трансфер, так и за проживание. За 5 лет, что отдыхаем с РЭ, существенных претензий не... Читать отзыв Конечно цены подскочили немного в 2025-м, но это, пожалуй, единственный минус. Однако, если сравнивать с кучей других туроператоров на рынке РФ, Русский Экспресс всё равно как-то больше по душе. Просто поскольку туры удовлетворяют заявленным условиям и никакого развода на деньги в плане доп.опций, как за трансфер, так и за проживание. За 5 лет, что отдыхаем с РЭ, существенных претензий не припомню.

Потеряла деньги

Гость 22 апреля, 2025 год
Потеряла около 150 тыс. отказались вернуть деньги при удалении одного из туристов за 3 мес. до вылета, мотивируя это тем, что расходы фактически ими понесены. Отказались предоставить документы, подтверждающие факт понесения ими расходов. На самом деле и билеты и бронь отеля - возвратные. По договору обязаны в этом случае вернуть деньги. Отказываются общаться, письменно отвечать. Хамское отношение. Буду пытаться вернуть... Читать отзыв Потеряла около 150 тыс. отказались вернуть деньги при удалении одного из туристов за 3 мес. до вылета, мотивируя это тем, что расходы фактически ими понесены. Отказались предоставить документы, подтверждающие факт понесения ими расходов. На самом деле и билеты и бронь отеля - возвратные. По договору обязаны в этом случае вернуть деньги. Отказываются общаться, письменно отвечать. Хамское отношение. Буду пытаться вернуть деньги через Роспотребнадзор

Ответственный туроператор

Светлана 19 апреля, 2025 год
Ездили в Египет через компанию Русский экспресс. Все было организовано очень хорошо: перелет, трансфер. Апартаменты, в которых мы жили полностью соответствовали предоставленным фотографиям и даже превзошли наши ожидания. Спасибо менеджерам за организацию нашего прекрасного отдыха.

Незабываемый отдых в Турции

Семен 16 апреля, 2025 год
Ездили всей семьей от этого туроператора в Турцию. Условия были очень комфортные. Менеджеры учли все наши пожелания. Отдых пролетел беззаботно. Очень Вам благодарны.

Надёжный туроператор

Валерия 13 апреля, 2025 год
Ездили с супругом в Египет буквально в прошлом месяце. Перелёт прошёл нормально, по прибытию в аэропорт встретили, сопроводили до отеля, помогли с размещением. Гиды попались опытные и русскоговорящие. Экскурсионная программа понравилась, за всё время посетили более двух десятков разных мероприятий и остались полностью довольны. Качество организации тура - высший уровень.

Самый лучший туроператор

Артем 10 апреля, 2025 год
Лучший туроператор с которым мне пришлось иметь дело. Очень грамотные, вежливые и ответственные менеджеры, которые стараются угодить клиентам. Всегда есть очень выгодные предложения и много вариантов оплаты. Дважды покупал здесь туры в ОАЭ и Турцию. Отдых проходил великолепно. Так держать!

Довольны качеством отдыха

Ольга Кабанова 6 апреля, 2025 год
Не прогадали, купив у компании Русский Экспресс тур в Узбекистан, поскольку отпуск провели с большим удовольствием, причём с относительно небольшими затратами. Никакого языкового барьера в общении с местным населением, очень интересная экскурсионная программа, толковые гиды и хорошее жильё. На редкость, честный туроператор, который не обманывает в плане условий.

С уважением, Русский Экспресс

Отличные туры по разумным ценам

Юлия 1 апреля, 2025 год
Прекрасные цены на туры, есть горячие предложения. менеджер русского Экспресса предложила именно то, что нам понравилось. Удобно что есть несколько вариантов оплаты, можно и бронировать и оплачивать онлайн. Отличная экскурсионная программа, гиды - профессионалы, интересно было и нам и детям, поездкой все довольны.

С уважением, Русский Экспресс

Качественный отдых по разумной цене

Ирина 30 марта, 2025 год
Хотелось бы поблагодарить компанию Русский Экспресс за отличный отдых в Армении и в частности менеджера Мариночку за содействие с выбором тура. На редкость, приличная гостиница, комфортабельный трансфер и очень насыщенная экскурсионная программа.

С уважением, Русский Экспресс

Надежная компания с разумными ценами

Жанна 26 марта, 2025 год
Очень надежный туроператор. Пользуюсь услугами этой компании не один год. Не подвели еще ни разу. Отдых всегда превосходит ожидания. Однозначно рекомендую.

Рекомендуем.

Диана 22 марта, 2025 год
Буквально только-только вернулись с семьёй из Египта, набравшись массы позитивных эмоций в впечатлений. Тур, на удивление, обошёлся несколько дешевле, чем рассчитывали изначально. При этом, качеством проживания и культурно-развлекательной программы остались довольны. Спасибо компании Русский Экспресс!

Отличный отдых

Марат 18 марта, 2025 год
Хороший туроператор с демократичными ценами и выгодными предложениями. Хочу поблагодарить менеджеров за отзывчивость и доброжелательность. Отдыхал в Турции. Организовали все на высочайшем уровне. Отдыхом я остался очень доволен. Большое спасибо.

Сервис - 5/5!

Евгения 13 марта, 2025 год
Один из лучших туроператоров на рынке РФ. В особенности благодаря своей лояльной ценовой политике и качественной организации программ отдыха. За три года, дважды побывали в Армении и посетили Узбекистан. Очень рекомендуем с супругом! Тот случай, когда получаешь максимум за свои деньги.

Один из лучших туроператоров

Людмила 9 марта, 2025 год
Второй раз воспользовались услугами этого прекрасного туроператара. Ездили с мужем в Армению. Экскурсионная программа была просто замечательная. Гиды настоящие профи. Узнали очень много об этой гостеприимной стране. Спасибо за отличный отдых.

Рекомендуем!

Ольга Степаненко 5 марта, 2025 год
Отдых в Эмиратах оставил исключительно позитивные впечатления. Достаточно интересная развлекательная программа, приличный отель, нормальные русскоговорящие гиды, комфортабельный трансфер и никаких "подводных камней" в виде скрытых платных услуг. Спасибо компании Русский Экспресс за чудесный тур.

Туроператоры

Пегас Туристик