Купили тур с Сочи и ничуть не пожалели о выборе. Поскольку сервис на высоте и по деньгам вполне адекватно. Гостиница, трансфер, программа отдыха - ТОП за свою цену. Советую, надёжный туроператор.
Впервые обратившись в эту компанию, я без сомнения обращусь сюда ещё раз. Тур в Армению они организовали просто отлично. Экскурсии были интересные, я хорошо узнал историю этой страны. С удобствами тоже все было на уровне. Отель и питание были на высоте. Спасибо!
Летали в марте в ОАЭ. Остались очень довольны. Очень комфортным было взаимодействие с турагентством, закрыли все насущные вопросы, нам осталось только наслаждаться и отдыхать.
Чудесно провели три недели отдыха, купив тур в Армению непосредственно у туроператора Русский Экспресс. Очень занятная и интересная программа отдыха, подход к организации действительно заслуживает похвалы. К качеству жилья, трансфера, так же нет никаких претензий. Фактические условия полностью удовлетворяют заявленным. Респект за такой подход к работе с клиентами.
Большое спасибо менеджеру, что порекомендовал нам тур в Армению. Даже не подозревала, что отдых здесь может быть такой классный. Особенно понравилась экскурсионная программа. Здесь очень много достопримечательностей, на которые обязательно нужно посмотреть.
Отлично отдохнул в Таиланде. Это мое второе путешествие от этого туроператора. Условия для отдыха были идеальные. У Русского экспресса самые адекватные цены и самый лучший сервис. Рекомендую всем.
Обратились сюда первый раз. Менеджер предложила нам тур в ОАЭ. Цена была отличная. Мы согласились без раздумий и не пожалели. Отдых был восхитительный. Наша благодарность не имеет границ.
Благодарны компании Русский Экспресс за чудесный отдых в Таиланде. Отличная гостиница, опытные гиды и масса занятных экскурсий. Ничуть не пожалели о покупке тура. Организация на достойном уровне.
С женой были в ОАЭ. Тур обошелся в приемлемую сумму. В плане комфорта все на высоком уровне. Можно сказать отдых прошел идеально. Очень довольны, что выбрали Русский экспресс.
Признательны компании Русский Экспресс за чудесный отдых в ОАЭ. Организация - супер, в особенности гостиница, культурно-развлекательная программа и непосредственно трансфер. Покупали в московском офисе. Отдельное спасибо менеджеру Марии за консультирование по выбору и быстрое оформление всех документов.
Большое спасибо Русскому экспрессу за заботу о своих клиентах. Сервис здесь 24/7. Менеджеры работают очень отзывчивые и доброжелательные. Наше путешествие в ОАЭ было восхитительным! Будем обращаться еще.
Покупали здесь тур в Японию. Давно хотели посетить эту страну. Ездили вдвоем с мужем. Обошлось все в приемлемую сумму. В целом к туроператору претензий никаких нет. Все на высшем уровне, как и обещали. Мы очень довольны!
Прекрасно отдохнули с мужем в Узбекистане, купив тур у компании Русский Экспресс. За довольно адекватные деньги, получили отличное жильё и массу интересных экскурсий по заповедным местам. С нас рекомендации среди своих знакомых и друзей. Хороший туроператор.
Хочу поблагодарить менеджеров, которые здесь работают, что предложили мне тур в Армению. Провела там часть своего отпуска и осталась в полном восторге. Такого гостеприимства я не встречала нигде. Также хочу выразить благодарность гидам. Благодаря Вашему профессионализму я узнала много чего нового об этой прекрасной стране. Экскурсионная программа была очень интересная.
Обратились в организацию для подбора тура в ОАЭ. Профессиональные менеджеры учитывали каждое наше пожелание, предложили отличные варианты туров по доступным ценам. Сервис круглосуточный, поддержка всегда на связи. Экскурсии в Узбекистане и Армении провели замечательные гиды, впечатления незабываемые. Цены демократичные, различные способы оплаты — удобно и выгодно. Отдельно отметим стильный офис в самом сердце Москвы, уютно и комфортно общаться. Рекомендуем однозначно,... Читать отзыв Обратились в организацию для подбора тура в ОАЭ. Профессиональные менеджеры учитывали каждое наше пожелание, предложили отличные варианты туров по доступным ценам. Сервис круглосуточный, поддержка всегда на связи. Экскурсии в Узбекистане и Армении провели замечательные гиды, впечатления незабываемые. Цены демократичные, различные способы оплаты — удобно и выгодно. Отдельно отметим стильный офис в самом сердце Москвы, уютно и комфортно общаться. Рекомендуем однозначно, возвращаемся снова!
Конечно цены подскочили немного в 2025-м, но это, пожалуй, единственный минус. Однако, если сравнивать с кучей других туроператоров на рынке РФ, Русский Экспресс всё равно как-то больше по душе. Просто поскольку туры удовлетворяют заявленным условиям и никакого развода на деньги в плане доп.опций, как за трансфер, так и за проживание. За 5 лет, что отдыхаем с РЭ, существенных претензий не... Читать отзыв Конечно цены подскочили немного в 2025-м, но это, пожалуй, единственный минус. Однако, если сравнивать с кучей других туроператоров на рынке РФ, Русский Экспресс всё равно как-то больше по душе. Просто поскольку туры удовлетворяют заявленным условиям и никакого развода на деньги в плане доп.опций, как за трансфер, так и за проживание. За 5 лет, что отдыхаем с РЭ, существенных претензий не припомню.
Потеряла около 150 тыс. отказались вернуть деньги при удалении одного из туристов за 3 мес. до вылета, мотивируя это тем, что расходы фактически ими понесены. Отказались предоставить документы, подтверждающие факт понесения ими расходов. На самом деле и билеты и бронь отеля - возвратные. По договору обязаны в этом случае вернуть деньги. Отказываются общаться, письменно отвечать. Хамское отношение. Буду пытаться вернуть... Читать отзыв Потеряла около 150 тыс. отказались вернуть деньги при удалении одного из туристов за 3 мес. до вылета, мотивируя это тем, что расходы фактически ими понесены. Отказались предоставить документы, подтверждающие факт понесения ими расходов. На самом деле и билеты и бронь отеля - возвратные. По договору обязаны в этом случае вернуть деньги. Отказываются общаться, письменно отвечать. Хамское отношение. Буду пытаться вернуть деньги через Роспотребнадзор
Ездили в Египет через компанию Русский экспресс. Все было организовано очень хорошо: перелет, трансфер. Апартаменты, в которых мы жили полностью соответствовали предоставленным фотографиям и даже превзошли наши ожидания. Спасибо менеджерам за организацию нашего прекрасного отдыха.
Ездили всей семьей от этого туроператора в Турцию. Условия были очень комфортные. Менеджеры учли все наши пожелания. Отдых пролетел беззаботно. Очень Вам благодарны.
Ездили с супругом в Египет буквально в прошлом месяце. Перелёт прошёл нормально, по прибытию в аэропорт встретили, сопроводили до отеля, помогли с размещением. Гиды попались опытные и русскоговорящие. Экскурсионная программа понравилась, за всё время посетили более двух десятков разных мероприятий и остались полностью довольны. Качество организации тура - высший уровень.
Лучший туроператор с которым мне пришлось иметь дело. Очень грамотные, вежливые и ответственные менеджеры, которые стараются угодить клиентам. Всегда есть очень выгодные предложения и много вариантов оплаты. Дважды покупал здесь туры в ОАЭ и Турцию. Отдых проходил великолепно. Так держать!
Не прогадали, купив у компании Русский Экспресс тур в Узбекистан, поскольку отпуск провели с большим удовольствием, причём с относительно небольшими затратами. Никакого языкового барьера в общении с местным населением, очень интересная экскурсионная программа, толковые гиды и хорошее жильё. На редкость, честный туроператор, который не обманывает в плане условий.
Прекрасные цены на туры, есть горячие предложения. менеджер русского Экспресса предложила именно то, что нам понравилось. Удобно что есть несколько вариантов оплаты, можно и бронировать и оплачивать онлайн. Отличная экскурсионная программа, гиды - профессионалы, интересно было и нам и детям, поездкой все довольны.
Хотелось бы поблагодарить компанию Русский Экспресс за отличный отдых в Армении и в частности менеджера Мариночку за содействие с выбором тура. На редкость, приличная гостиница, комфортабельный трансфер и очень насыщенная экскурсионная программа.
Очень надежный туроператор. Пользуюсь услугами этой компании не один год. Не подвели еще ни разу. Отдых всегда превосходит ожидания. Однозначно рекомендую.
Буквально только-только вернулись с семьёй из Египта, набравшись массы позитивных эмоций в впечатлений. Тур, на удивление, обошёлся несколько дешевле, чем рассчитывали изначально. При этом, качеством проживания и культурно-развлекательной программы остались довольны. Спасибо компании Русский Экспресс!
Хороший туроператор с демократичными ценами и выгодными предложениями. Хочу поблагодарить менеджеров за отзывчивость и доброжелательность. Отдыхал в Турции. Организовали все на высочайшем уровне. Отдыхом я остался очень доволен. Большое спасибо.
Один из лучших туроператоров на рынке РФ. В особенности благодаря своей лояльной ценовой политике и качественной организации программ отдыха. За три года, дважды побывали в Армении и посетили Узбекистан. Очень рекомендуем с супругом! Тот случай, когда получаешь максимум за свои деньги.
Второй раз воспользовались услугами этого прекрасного туроператара. Ездили с мужем в Армению. Экскурсионная программа была просто замечательная. Гиды настоящие профи. Узнали очень много об этой гостеприимной стране. Спасибо за отличный отдых.
Отдых в Эмиратах оставил исключительно позитивные впечатления. Достаточно интересная развлекательная программа, приличный отель, нормальные русскоговорящие гиды, комфортабельный трансфер и никаких "подводных камней" в виде скрытых платных услуг. Спасибо компании Русский Экспресс за чудесный тур.
Замечаний нет, надёжный туроператор.
Всё прошло отлично
Лучший отдых!