Путешествуем с Русским Экспрессом третий год. Туры сравнительно недорогие, условия достойные, с оформлением нет никаких проблем. Особенно хотелось бы посоветовать Армению, как хороший вариант. Очень занятные и интересные экскурсии.
Остались очень довольны туром в Узбекистан. Интересный, относительно недорогой и весьма продуктивный отдых! Понравилась как гостиница, так непосредственно и программа экскурсий. Гиды русскоговорящие и опытные, трансфер комфортабельный. К тому же, никаких платных скрытых услуг. Советую!
За короткое время помогли нам выбрать отель под наш запрос и мы не прогадали! Отель на первой линии, есть где гулять и что посмотреть, вкусная еда, море и красивая природа вокруг. Вопросов во время отдыха не возникло. Всё просто отлично.
Покупали тур в Армению буквально месяц назад. По итогу, могу констатировать об очень достойных условиях проживания и культурно-развлекательной программе. Экскурсии - супер! Порадовало так же, что платишь полностью в соответствии с ценами, заявленными на этапе планирования. Нет такого, что по приезду с тебя требуют дополнительно ещё какие-то деньги, как это происходит в случае с многими другими туроператорами.
Мне хочется оставить очень положительный отзыв о работе данной компании. С самого начала я почувствовала профессионализм в каждом этапе сотрудничества. Менеджеры отвечали быстро и внимательно слушали все мои пожелания, что особенно ценно, ведь я хотела получить максимально комфортное путешествие. Они не просто старались реализовать мои запросы, но и предлагали выгодные и удобные варианты .Что касается сервиса, он на высшем... Читать отзыв Мне хочется оставить очень положительный отзыв о работе данной компании. С самого начала я почувствовала профессионализм в каждом этапе сотрудничества. Менеджеры отвечали быстро и внимательно слушали все мои пожелания, что особенно ценно, ведь я хотела получить максимально комфортное путешествие. Они не просто старались реализовать мои запросы, но и предлагали выгодные и удобные варианты .Что касается сервиса, он на высшем уровне: круглосуточная забота о клиентах, постоянная готовность помочь и обеспечить поддержку — это действительно впечатляет.
Недавно летал в ОАЭ через «Русский Экспресс» — остался очень доволен. С самого начала приятно удивил подход менеджеров: внимательно выслушали, уточнили бюджет, пожелания по отелю и экскурсиям, предложили несколько вариантов без навязывания лишнего. Забронировали быстро, помогли с оформлением документов и визой. На отдыхе связь с ними была 24/7 — один раз даже уточнял детали экскурсии поздно вечером, ответили сразу. Экскурсионная... Читать отзыв Недавно летал в ОАЭ через «Русский Экспресс» — остался очень доволен. С самого начала приятно удивил подход менеджеров: внимательно выслушали, уточнили бюджет, пожелания по отелю и экскурсиям, предложили несколько вариантов без навязывания лишнего. Забронировали быстро, помогли с оформлением документов и визой. На отдыхе связь с ними была 24/7 — один раз даже уточнял детали экскурсии поздно вечером, ответили сразу. Экскурсионная программа в Дубае и Абу-Даби оказалась насыщенной и интересной, гиды — настоящие профессионалы. Цены при этом вполне адекватные, а оплату предложили в удобной для меня форме. Теперь понимаю, почему у компании так много постоянных клиентов — и я, пожалуй, тоже стану одним из них.
Отдыхали компанией в мае. Спасибо большое сотрудникам за работу, все на высшем уровне, что нужно помогали и объясняли. Отель тоже понравился, персонал хороший, анимация интересная, кормят тоже неплохо.
Ездили впервые отдыхать в Турцию и поэтому очень волновались, но зря. Наш менеджер подобрала нам тур по нашим пожеланиям, сопровождала от начала до конца и всегда была на связи для решения каких-то вопросов, за что ей большая благодарность. В общем, все понравилось, как и обслуживание, так и отдых. В следующий раз также будем обращаться к этому туроператору.
Спасибо тураператору Русский экспресс за незабываемый отдых и море впечатлений. Профессионально подобранный тур, отличные цены, лучший сервис и шикарная локация. Отдыхал в Турция. Однозначно теперь у вас плюс один постоянный клиент в моем лице.
С этим туроператором всегда приятно иметь дело. Особенно отмечу отзывчивость менеджеров. Они здесь всегда стараются угодить своим клиентам и учесть все их пожелания. Наверное по-этому и отдых проходит просто великолепно!!!
Хочу поблагодарить данного туроператора за доступные цены, наличие выгодные предложения и заботливое отношение. С таким подходом к делу у Вас всегда будут постоянные клиенты, как я. Рекомендую.
Много лет отдыхаем с Русским экспрессом. Это очень надежная компания, которая всегда заботится о своих клиентах! Отдых проходил всегда без эксцессов и проблем. Только приятные эмоции и море позитива. Будем и дальше вашими клиентами.
Самый классный туроператор, который предлагает самые лучшие цены на туры. Мы с мужем уже несколько раз сюда обращались. Менеджеры всегда подбирали нам тур учитывая все наши пожелания. Это говорит о том, что здесь ценят клиентов и хотят, чтобы они к ним возвращались снова и снова. Всем советую этого туроператора.
Мое мнение это то, что Русский экспресс один из лучших туроператоров в стране. Это очень надежная компания, которая успешно работает много лет. Менеджеры здесь профессионалы с большой буквы. Всегда могут порекомендовать отличный тур за приемлемую сумму. Сам пользуюсь их услугами больше 8 лет. Всем советую.
Купили тур с Сочи и ничуть не пожалели о выборе. Поскольку сервис на высоте и по деньгам вполне адекватно. Гостиница, трансфер, программа отдыха - ТОП за свою цену. Советую, надёжный туроператор.
Впервые обратившись в эту компанию, я без сомнения обращусь сюда ещё раз. Тур в Армению они организовали просто отлично. Экскурсии были интересные, я хорошо узнал историю этой страны. С удобствами тоже все было на уровне. Отель и питание были на высоте. Спасибо!
Летали в марте в ОАЭ. Остались очень довольны. Очень комфортным было взаимодействие с турагентством, закрыли все насущные вопросы, нам осталось только наслаждаться и отдыхать.
Чудесно провели три недели отдыха, купив тур в Армению непосредственно у туроператора Русский Экспресс. Очень занятная и интересная программа отдыха, подход к организации действительно заслуживает похвалы. К качеству жилья, трансфера, так же нет никаких претензий. Фактические условия полностью удовлетворяют заявленным. Респект за такой подход к работе с клиентами.
Большое спасибо менеджеру, что порекомендовал нам тур в Армению. Даже не подозревала, что отдых здесь может быть такой классный. Особенно понравилась экскурсионная программа. Здесь очень много достопримечательностей, на которые обязательно нужно посмотреть.
Отлично отдохнул в Таиланде. Это мое второе путешествие от этого туроператора. Условия для отдыха были идеальные. У Русского экспресса самые адекватные цены и самый лучший сервис. Рекомендую всем.
Обратились сюда первый раз. Менеджер предложила нам тур в ОАЭ. Цена была отличная. Мы согласились без раздумий и не пожалели. Отдых был восхитительный. Наша благодарность не имеет границ.
С женой были в ОАЭ. Тур обошелся в приемлемую сумму. В плане комфорта все на высоком уровне. Можно сказать отдых прошел идеально. Очень довольны, что выбрали Русский экспресс.
Признательны компании Русский Экспресс за чудесный отдых в ОАЭ. Организация - супер, в особенности гостиница, культурно-развлекательная программа и непосредственно трансфер. Покупали в московском офисе. Отдельное спасибо менеджеру Марии за консультирование по выбору и быстрое оформление всех документов.
Большое спасибо Русскому экспрессу за заботу о своих клиентах. Сервис здесь 24/7. Менеджеры работают очень отзывчивые и доброжелательные. Наше путешествие в ОАЭ было восхитительным! Будем обращаться еще.
Покупали здесь тур в Японию. Давно хотели посетить эту страну. Ездили вдвоем с мужем. Обошлось все в приемлемую сумму. В целом к туроператору претензий никаких нет. Все на высшем уровне, как и обещали. Мы очень довольны!
Хочу поблагодарить менеджеров, которые здесь работают, что предложили мне тур в Армению. Провела там часть своего отпуска и осталась в полном восторге. Такого гостеприимства я не встречала нигде. Также хочу выразить благодарность гидам. Благодаря Вашему профессионализму я узнала много чего нового об этой прекрасной стране. Экскурсионная программа была очень интересная.
Конечно цены подскочили немного в 2025-м, но это, пожалуй, единственный минус. Однако, если сравнивать с кучей других туроператоров на рынке РФ, Русский Экспресс всё равно как-то больше по душе. Просто поскольку туры удовлетворяют заявленным условиям и никакого развода на деньги в плане доп.опций, как за трансфер, так и за проживание. За 5 лет, что отдыхаем с РЭ, существенных претензий не... Читать отзыв Конечно цены подскочили немного в 2025-м, но это, пожалуй, единственный минус. Однако, если сравнивать с кучей других туроператоров на рынке РФ, Русский Экспресс всё равно как-то больше по душе. Просто поскольку туры удовлетворяют заявленным условиям и никакого развода на деньги в плане доп.опций, как за трансфер, так и за проживание. За 5 лет, что отдыхаем с РЭ, существенных претензий не припомню.
Ездили в Египет через компанию Русский экспресс. Все было организовано очень хорошо: перелет, трансфер. Апартаменты, в которых мы жили полностью соответствовали предоставленным фотографиям и даже превзошли наши ожидания. Спасибо менеджерам за организацию нашего прекрасного отдыха.
Ездили всей семьей от этого туроператора в Турцию. Условия были очень комфортные. Менеджеры учли все наши пожелания. Отдых пролетел беззаботно. Очень Вам благодарны.
Хороший туроператор
Один из лучших туроператоров
Интересный, относительно недорогой и весьма продуктивный отдых!
Впервые в жизни обращались в агентство.
Хороший вариант
Эту компанию стоит выбрать !
Туроператор
Всё было быстро и оперативно.
Заботливое отношение к клиентам
Самый лучший туроператор
С уважением, Русский Экспресс
Приятно иметь дело с профессионалами
Быстро всё оформили.
С уважением, Русский Экспресс
Всегда качественный отдых за доступную цену.
Компания, которой можно доверять
Отличный сервис
С уважением, Русский Экспресс
Один из лучших туроператоров в стране
С уважением, Русский Экспресс
Замечаний нет, надёжный туроператор.
Всё прошло отлично
Лучший отдых!