Туроператор Русский экспресс отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей

Достойный туроператор

Филипп понедельник, 24 ноября
Хороший трансфер, нормальная гостиница, очень интересные экскурсии!
Спасибо компании Русский Экспресс за отличный тур в Анталию.
По ценнику, фактически самое доступное предложение, что удалось найти в принципе. Будем рекомендовать этот туристический холдинг среди своих друзей и знакомых.

Все просто ГУТ

Наталия четверг, 20 ноября
Давно собиралась побывать в Индонезии и именно на знаменитом Бали. Но, никак не могла определиться с туроператором, всё были какие-то сомнения. И тут коллега по работе, недавно вернувшаяся из поездки в Египет, посоветовала "Русский экспресс". Советом воспользовалась и практически всем осталась довольна. Очень понравилась экскурсионная программа и работа менеджеров! Вот только... цены, на мой взгляд. довольно высоковаты! Но, это конечно... Читать отзыв Давно собиралась побывать в Индонезии и именно на знаменитом Бали. Но, никак не могла определиться с туроператором, всё были какие-то сомнения. И тут коллега по работе, недавно вернувшаяся из поездки в Египет, посоветовала "Русский экспресс". Советом воспользовалась и практически всем осталась довольна. Очень понравилась экскурсионная программа и работа менеджеров! Вот только... цены, на мой взгляд. довольно высоковаты! Но, это конечно моё субъективное мнение, основанное на личном скромном бюджете. А так все действительно, просто ГУТ!

Честный туроператор

Денис Скрябин воскресенье, 16 ноября
Туры относительно недорогие, при этом без платных скрытых услуг. Всё что нужно дополнительно, можно без проблем добавить самостоятельно непосредственно при оформлении. Неважно, покупаешь в офисе или самостоятельно через сайт. За прозрачность, Русскому Экспрессу безусловно респект. Лет 10 отдыхаем с этим туроператором и замечаний никаких.

Туроператор как туроператор

Денис Шаглеев пятница, 7 ноября
Да туроператор как туроператор.
Выбор направлений достаточно разнообразный, цены не космос, да и к организации путешествий, за 3 раза, существенных претензий не возникло.
По условиям не обманывает, не включает втихую дополнительные платные опции и услуги, как это сейчас сплошь и рядом у многих других.
Если в приоритете экономия, очень советую Армению от Русского Экспресса. Лично нам с семьёй, тур понравился.

Замечаний нет, рекомендуем.

Родион Н. 24 октября, 2025 год
Планировали тур в Узбекистан полностью самостоятельно, через сайт Русского Экспресса. Очень удобно! Поскольку все составляющие путешествия можно выбрать исключительно в зависимости из индивидуальных предпочтение + просто элементарно дешевле получается. А если есть какие-то вопросы, то без проблем можно связаться с онлайн-менеджером и проконсультироваться.
Касательно само тура - всё понравилось. Хорошее жильё, толковые гиды и множество интересных экскурсий.
Ваши слова вдохновляют нашу команду. Спасибо за поддержку и доверие!

Честные 5 звёзд за качественный сервис

Пётр 9 октября, 2025 год
Брали тур в Армению на 12 человек буквально в сентябре. Вылет 15-го, а обратно 28-го. Время пролетело практически незаметно. Очень понравились экскурсии, знакомство с местными достопримечательностями и осмотр исторических мест. Гидам респект, в кой то раз попались нормальные русскоговорящие ребята с опытом. В плане условий проживания, никаких претензий. Коллегам-туристам, рекомендуем. Достойный туроператор.
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей компании!

Рекомендуем!

Виктор 2 октября, 2025 год
Спасибо Русскому Экспрессу за отличный тур на Филиппины. Несмотря на свой ограниченный бюджет, наконец-то с супругой воплотили в жизнь мечту побывать на этих островах. Покупали через московский офис, девушка-менеджер в процессе довольно детально и доходчиво проконсультировала по всем интересующим вопросам, взяв на себя всё оформление. Путешествие получилось по-настоящему классным.
Мы очень ценим ваше время и ваши слова! Спасибо, что поделились своим опытом!

Честный туроператор

Татьяна 25 сентября, 2025 год
С появлением электронной системы бронирования, планировать туры стало достаточно просто и выгодно. Все нужные опции выбираешь исключительно самостоятельно. А если требуется более детальная консультация, менеджеры компании практически всегда на связи.
С Русским Экспрессом побывали уже в Египте, Турции, Армении и ОАЭ. Условия всегда весьма приличные. Очень рекомендуем с супругом. Честный туроператор.

Прекрасный клиентский сервис

Мария К. 18 сентября, 2025 год
Очень довольны покупкой тура в ОАЭ. Путешествие получилось очень насыщенным и интересным. Комфортабельный трансфер, отличная гостиница и довольно опытные русскоговорящие гиды.
Фактически первый туроператор за долгие годы, к которому действительно нет никаких претензий.

Спасибо за отдых.

Михаил 15 сентября, 2025 год
Обращался ни один раз в эту компанию, начиная где-то с 2004 года, ни разу ребята не подвели!!! Спасибо им за это, посетил с их помощью уже достаточно много мест с женой и сыном, вся наша семья довольна!

Шикарный тур.

Инна 7 сентября, 2025 год
Первый раз с мужем полетели в отпуск в Узбекистан, не знали, что и как, но с туроператором Русский экспресс всё прошло отлично и без проблем!!! Спасибо за профессионализм, за то, что интересовались как мы, за то, что были всегда на связи 24/7!

Туроператор

Сергей Краснов 22 августа, 2025 год
Недавно летали через «Русский Экспресс» и были приятно удивлены, насколько всё организовано чётко. Менеджеры внимательно выслушали наши пожелания и предложили тур именно под нас — без навязанных опций и лишних трат. Особенно понравились экскурсии в Армении: отличный гид, интересные маршруты и комфорт на протяжении всей поездки. Цены адекватные, оплатить можно разными способами, а служба поддержки всегда на связи. Очень приятно... Читать отзыв Недавно летали через «Русский Экспресс» и были приятно удивлены, насколько всё организовано чётко. Менеджеры внимательно выслушали наши пожелания и предложили тур именно под нас — без навязанных опций и лишних трат. Особенно понравились экскурсии в Армении: отличный гид, интересные маршруты и комфорт на протяжении всей поездки. Цены адекватные, оплатить можно разными способами, а служба поддержки всегда на связи. Очень приятно иметь дело с компанией, где к клиенту относятся по-человечески.
Спасибо за доверие. Ваше мнение очень важно для нас!

Однозначно рекомендуем

Диана Ивановна 18 августа, 2025 год
Хороший клиентский сервис. Начиная непосредственно с выбора тура и заканчивая фактической организацией отдыха.
Пожалуй лучшие условия, что можно получить за относительно небольшой бюджет. В 23-м ездили в Армению, в 24-м посетили Узбекистан, ну а в этом году с удовольствием провели отпуск в Турции. Очень признательны компании Русский Экспресс за прозрачные условия и лояльные цены.

Наталья 10 августа, 2025 год
Несколько дней назад вернулись из тура по Узбекистану.
Большое спасибо компании Русский Экспресс за чудесный летний отдых.
Качество организации программы - 5/5. Хороший трансфер, достойная гостиница и множество занятных экскурсий.

Отличный туроператор

Артур 2 августа, 2025 год
Отдых в Армении обошёлся даже немного дешевле, чем изначально рассчитывали с супругой. При этом, абсолютно никаких замечаний к качеству сервиса. Интересные экскурсии, нормальный отель и полное отсутствие скрытых платных доп.опций. На редкость, туроператор действительно честный в и целом нормальный.

Хороший туроператор

Павел 24 июля, 2025 год
Посетили с женой Армению. Спасибо за прекрасный отдых. Невероятная страна, приветливые и искренние люди. Организация тура на достойном уровне, отдельная благодарность нашему гиду за высочайший профессионализм. Обязательно еще не раз воспользуемся услугами данного туроператора.

Анатолий Яковлев 20 июля, 2025 год
За 4 года, посетили с Русским Экспрессом Армению, Узбекистан, Египет, Турцию и ОАЭ. Честный и надёжный туроператор, что нынче редкость.
Тот случай, когда заявленные условия получаешь в полной мере и не переплачиваешь излишне на доп.услугах. Однозначно рекомендуем с супругой. Бюджетных направлений, кстати, довольно разнообразный выбор.

Самое лучшее путешествие

Виктория 17 июля, 2025 год
С первого звонка чувствуется высочайший профессионализм и искренняя забота о клиентах. Менеджеры просто великолепны - они не стремятся продать то, что им выгодно, а с большим вниманием учитывают все пожелания туристов, подбирая идеальный вариант. Именно к таким специалистам хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить, что сервис доступен 24/7, и на связи всегда есть дежурный, готовый помочь – это... Читать отзыв С первого звонка чувствуется высочайший профессионализм и искренняя забота о клиентах. Менеджеры просто великолепны - они не стремятся продать то, что им выгодно, а с большим вниманием учитывают все пожелания туристов, подбирая идеальный вариант. Именно к таким специалистам хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить, что сервис доступен 24/7, и на связи всегда есть дежурный, готовый помочь – это дает невероятное спокойствие в поездке.
Приятно удивили и цены - они действительно доступные, с множеством выгодных предложений и разнообразными вариантами оплаты. Мы особенно оценили прекрасные предложения на туры в Турцию. Экскурсионная программа – отдельная похвала! Гиды были просто отличными, особенно нам понравились наши поездки в Узбекистан и Армению, благодаря которым впечатления от путешествий стали еще ярче.
И, конечно, нельзя не упомянуть о стильном и современном офисе в самом центре Москвы – он создает очень приятное первое впечатление.
В общем, это компания, где идеально сочетаются высокий профессионализм, забота о каждом туристе и отличные цены.

Рекомендую

Алексей Петрович 11 июля, 2025 год
Отлично отдохнули в Армении с супругой и детьми.
Персональная благодарность за рекомендации с выбором турагенту Марии из Московского офиса. За доступную цену, получили очень интересный и насыщенный тур. Будем рекомендовать Русский Экспресс среди своих друзей.

Надёжная компания

Степан Меженцев 2 июля, 2025 год
Спасибо компании Русский Экспресс за насыщенную программу отдыха. Экскурсии - супер, да и качеством жилья не подвели, разместив нас в очень приличной гостинице буквально в 1.5км от моря.
Буквально только-только вернулись с семьёй из Египта, где провели последние три недели. Качество организации тура на высоте.

Проверенный вариант

Фёдор 23 июня, 2025 год
Второй год подряд проводим отпускной сезон с Русским Экспрессом. Очень достойное соотношение цен и качества организации туров. Тот случай, когда за адекватные деньги получаешь гарантированно нормальные условия, как проживания, так и программы отдыха в целом. Буквально только-только вернулись с Шри Ланки. Впечатления - супер!

Отдых - супер

Ольга 20 мая, 2025 год
Благодарны компании Русский Экспресс за чудесный отдых в Таиланде. Отличная гостиница, опытные гиды и масса занятных экскурсий. Ничуть не пожалели о покупке тура. Организация на достойном уровне.

Качественная организация туров

Елена 2 мая, 2025 год
Прекрасно отдохнули с мужем в Узбекистане, купив тур у компании Русский Экспресс. За довольно адекватные деньги, получили отличное жильё и массу интересных экскурсий по заповедным местам. С нас рекомендации среди своих знакомых и друзей. Хороший туроператор.

С уважением, Русский Экспресс

Рекомендуем однозначно, возвращаемся снова!

Алина Рублёва 25 апреля, 2025 год
Обратились в организацию для подбора тура в ОАЭ. Профессиональные менеджеры учитывали каждое наше пожелание, предложили отличные варианты туров по доступным ценам. Сервис круглосуточный, поддержка всегда на связи. Экскурсии в Узбекистане и Армении провели замечательные гиды, впечатления незабываемые. Цены демократичные, различные способы оплаты — удобно и выгодно. Отдельно отметим стильный офис в самом сердце Москвы, уютно и комфортно общаться. Рекомендуем однозначно,... Читать отзыв Обратились в организацию для подбора тура в ОАЭ. Профессиональные менеджеры учитывали каждое наше пожелание, предложили отличные варианты туров по доступным ценам. Сервис круглосуточный, поддержка всегда на связи. Экскурсии в Узбекистане и Армении провели замечательные гиды, впечатления незабываемые. Цены демократичные, различные способы оплаты — удобно и выгодно. Отдельно отметим стильный офис в самом сердце Москвы, уютно и комфортно общаться. Рекомендуем однозначно, возвращаемся снова!

Валерия 13 апреля, 2025 год
Ездили с супругом в Египет буквально в прошлом месяце. Перелёт прошёл нормально, по прибытию в аэропорт встретили, сопроводили до отеля, помогли с размещением. Гиды попались опытные и русскоговорящие. Экскурсионная программа понравилась, за всё время посетили более двух десятков разных мероприятий и остались полностью довольны. Качество организации тура - высший уровень.

Довольны качеством отдыха

Ольга Кабанова 6 апреля, 2025 год
Не прогадали, купив у компании Русский Экспресс тур в Узбекистан, поскольку отпуск провели с большим удовольствием, причём с относительно небольшими затратами. Никакого языкового барьера в общении с местным населением, очень интересная экскурсионная программа, толковые гиды и хорошее жильё. На редкость, честный туроператор, который не обманывает в плане условий.

С уважением, Русский Экспресс

Отличные туры по разумным ценам

Юлия 1 апреля, 2025 год
Прекрасные цены на туры, есть горячие предложения. менеджер русского Экспресса предложила именно то, что нам понравилось. Удобно что есть несколько вариантов оплаты, можно и бронировать и оплачивать онлайн. Отличная экскурсионная программа, гиды - профессионалы, интересно было и нам и детям, поездкой все довольны.
Благодарим за позитивную оценку!

хороший туроператор

Ольга 31 июля, 2024 год
хороший туроператор, не первый раз летаем с ним, всегда все отлично организовано. вот 15 июля вернулись из египта, все шикарно, и отель и гиды на экскурсиях

сервисом довольны!

Lady_b 5 декабря, 2019 год
Бронировали тур на сайте «Русского Экспресса» через их туристическое агентство. Всё понравилось Работают четко, придраться не к чему. Они работают на рынке давно, мало кто про них знает, а зря, доверять можно, служба поддержки клиентов 24/7 есть, всё смеялись, что нам обязательно пригодится, но прошло всё как по маслу.
Благодарим, обращайтесь снова!
С уважением, «Русский Экспресс»

Поездка в Италию

Анастасия 18 марта, 2019 год
Брали в «Русском экспрессе» тур в Италию экскурсионный. На 3 недели. Да. Мы любим путешествовать! Из них первую неделю плотно ездили по городам искуство. потом 2 недели на море. Там уже сами выбирались в ближ-лежащие городки.

Что касается экскурсий. Сами экскурсии очень понравились. Были прям очень профессиональные гиды, организованно все было достаточно и четко , и оперативно, ив этом плюс большой -иначе можно не успеть все посмотреть за такой короткий срок.А программа насыщенная.

Отдых тоже выше всяких похвал. Ну, тут заслуга скорее самой Италии. Чем «Русского экспресса».

Теперь о том, что не понравилось. Мы поехали в Италию первый раз, хотелось после напряженных экскурсии получить полный комфорт. Оплатили отель 4* с питанием полупансион, ну, чтобы вечером не бегать где можно поесть. Сами отели полностью отвечали 4*, но питание, это , конечно, надо сказать что отдельная история.Макароны почти каждый вечер. Прямо как в пионерском лагере. И это ни где-нибудь, а в Италии!!! Завтраки достаточно скудные тоже.

И так на протяжении всей экскурсионной программы. Знали бы – отказались бы от ужинов.

Когда мы на море потом жили, хорошо, что только завтраки оплатили, ужинали в ресторанах, очень вкусно. В общем, «Русскому экспрессу» все же четверка.
Спасибо за позитивную оценку!
С уважением, «Русский Экспресс»

Туроператоры

Островок!