Мне нравится эта компания, их услугами уже не раз пользовались. Отдыхали несколько раз в Турции и были в Греции. Но лично для меня Турция комфортнее) если все наладится с перелетами как обещают, то осенью еще хотим застать бархатный сезон на Средиземном море :)
Нам друзья порекомендовали этого туроператора, за что им спасибо! Года три только у них и покупали туры. Могу сказать, что по организации это одна из лучших туристических фирм, которые ценят время и нервы своих клиентов!
Очень удобно заказывать тур на сайте, уже дважды так делали. Мы сами выбираем отель, на сайте есть все цены. можно было сразу забронить. Ну если нужен совет по отелю и тп, то конечно к менеджеру надо в офис либо по телефону что-то уточнить, но в нашем случае прям классно что можно тур купить дистанционно.
Я бы хотела поблагодарить гидов из Санмар за прекрасную экскурсию в Каппадокию. В этом году неизвестно, сможем ли еще вырваться в отпуск осенью, но прошлогодний отдых вспоминаем до сих пор. Такие моменты очень ценишь, особенно когда не можешь пока путешествовать.
Я бы охарактеризовал компанию как ответственную, с профессиональными сотрудниками. Мы во время отдыха обращались к представителю компании в отеле и обращались не раз - всегда нам помогали, даже мы запросили позднее выселение и нам его согласовали бесплатно:)
Спасибо Санмару за наш отдых в Тунисе. Отлично провели время с женой и парой друзей. Были на нескольких экскурсиях (на одну, правда, автобус почему-то приехал позже, чем положено, пришлось поволноваться, что про нас просто забыли, а нам даже толком и не объяснили причину задержки), все понравились, интересно, узнали нового о стране, хорошо и с пользой провели время.
Несколько раз путешествовали с этой компанией. Всегда достойный уровень сервиса и нормальные цены. В этом году тоже собирались, но коронавирус внес свои коррективы(( Надеемся, что осенью еще получится слетать на море!
Мы в апреле летали в Европу на День рождения дочери. Замечательно провели каникулы, останавливались в двух отелях. Все на хорошем уровне. Трансфер тоже понравился - новейшие автобусы, очень удобные, можно было с комфортом даже вздремнуть в дороге.
Если на экскурсию, то только с гидом от Sunmar!! Был опыт покупки экскурсии в местной лавке - никому не советую. И тут дело даже не в мед страховке или автобусе, а элементарно в профессионализме гида!! Ведь суть экскурсии не только в том чтобы посмотреть красоты, но и чтобы послушать интересный рассказ о них.
Нам в своем время компанию Санмар знакомые посоветовали. Тогда у нас никакого опыта не было в путешествиях, прислушались к их совету. Все понравилось) с тех пор только с ними и летаем. По стоимости на многие отели обычно предложения более выгодные, чем в других компаниях.
Я уже скучаю за нашими путешествиями с Корал Тревел. За прошлый год их было несколько Турция, Испания, Италия и все были яркими и интересными. Быстрей бы это все закончилось, у нас на этот лето были такие планы, но может все еще устаканится.
Как же мы успели в феврале побывать в Стамбуле, покупали тур как обычно у этого оператора. Мне нравится, подход менеджеров к клиенту, не навязываются и стараются, чтоб клиенту все понравилось. А еще цены у них хорошие и отель подобрали нам хороший и недорогой. Отдых в Стамбуле понравился, были там пять дней, но этого оказалось мало для такого большого и колоритного... Читать отзыв Как же мы успели в феврале побывать в Стамбуле, покупали тур как обычно у этого оператора. Мне нравится, подход менеджеров к клиенту, не навязываются и стараются, чтоб клиенту все понравилось. А еще цены у них хорошие и отель подобрали нам хороший и недорогой. Отдых в Стамбуле понравился, были там пять дней, но этого оказалось мало для такого большого и колоритного города.
С подругами летали в прошлом году в Черногорию, тур покупали тут. Это была наша первая поездка, нам все рассказали, объяснили что и как, все оформление и подготовку документов взяли на себя менеджеры. Переживать нам нечего было, но волнение все же было. Путешествие удалось, все было хорошо, даже съездили на одну экскурсию, но самостоятельные вылазки в город нам больше понравились. После... Читать отзыв С подругами летали в прошлом году в Черногорию, тур покупали тут. Это была наша первая поездка, нам все рассказали, объяснили что и как, все оформление и подготовку документов взяли на себя менеджеры. Переживать нам нечего было, но волнение все же было. Путешествие удалось, все было хорошо, даже съездили на одну экскурсию, но самостоятельные вылазки в город нам больше понравились. После карантина договорились, что опять полетим куда-то таким же составом.
Отдыхали на Кипре семьями в конце августа прошлого года, корал тревел подобрали для нас путевки и удобный отели, даже номера были рядом. Впервые летали с детьми и все сложилось хорошо, для деток было много развлечений, мелкий бассейн и даже питание диетическое. Нам понравилось и хотим еще)))
Отдыхали в Нячанге с женой, отель взяли недорогой, решили, что лучше потратим побольше денег на поездки по курорту и побольше посмотрим. У туроператора брали экскурсию краски Нячанга. интересная и много где побывали. Посмотрели природный сад Камней, побывали на мысе Влюбленных, посмотрели Кафедральный собор святой Марии. Были еще в Национальном заповеднике. Круто, что можно вот так взять экскурсию одну всего и... Читать отзыв Отдыхали в Нячанге с женой, отель взяли недорогой, решили, что лучше потратим побольше денег на поездки по курорту и побольше посмотрим. У туроператора брали экскурсию краски Нячанга. интересная и много где побывали. Посмотрели природный сад Камней, побывали на мысе Влюбленных, посмотрели Кафедральный собор святой Марии. Были еще в Национальном заповеднике. Круто, что можно вот так взять экскурсию одну всего и объехать самые красивые места, да еще и с профессиональным фотографом. Организована экскурсия отлично, все продумано.
Отдыхали в Тайланде. Отель на люксовый, но очень и очень достойный. Нам главное было удобное расположение, чтобы можно было много ездить. Также взяли две экскурсии у нашего гида. Цена нормальная, по сервису все было хорошо, это экскурсии с питанием, с профессиональным сопровождением, страховкой, в общем все понравилось.
Работой сотрудников компании Санмар осталась довольна. Несколько раз обращались к нашему гиду с вопросами и просьбами и всегда получали помощь. Илона поспособствовала смене номера, а также исправила неприятную ситуацию с сейфом. Отдых не был испорчен только ее стараниями, а вот персонал самого отеля мне не очень понравился.
Отдыхаем уже не первый раз с этой компанией. На этот раз были с друзьями в Мексике. Очень остались довольны организацией. Я больше всего боялась долгого перелета, но прошло все реально отлично, во время полета все продумано, в том числе и кресла комфортные и небольшие приятности вроде маски для сна и так далее. Спасибо!
Перед новым годом были в Аланье. Тур купили с 30% скидкой - оказалось очень выгодно. Отель 5 звезд JUSTINIANO CLUB PARK CONTI - роскошная архитектура, удобное расположение, превосходная анимация как для взрослых, так и детей. Единственное, что не очень - так это слабый интернет в лобби, но для переписки с семьей хватало. Тур оформляли в офисе на ул. Свободы. Спасибо... Читать отзыв Перед новым годом были в Аланье. Тур купили с 30% скидкой - оказалось очень выгодно. Отель 5 звезд JUSTINIANO CLUB PARK CONTI - роскошная архитектура, удобное расположение, превосходная анимация как для взрослых, так и детей. Единственное, что не очень - так это слабый интернет в лобби, но для переписки с семьей хватало. Тур оформляли в офисе на ул. Свободы. Спасибо девочкам за полную информацию, за подсказку про скидку, за качественное обслуживание. Это был первый опыт заказа у Санмар, следующий хотим оформлять тут же.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление. С нетерпением будем ждать новых встреч!
Меня устраивает эта компания, летали с ними в Турцию. Менеджер предложил несколько вариантов под нашу цену. Были некоторые требования, хотелось чтобы только первая линия и чтобы хорошая детская анимация, в остальном все +- все равно. Отель подобрали классный, 5* и при чем это реальные 5* как по сервису, так и по чистоте, по питанию. Все очень понравилось.
Хороший ткроператор, не раз уже бронируем у них туры. Не подводят. Выбор отелей очень большой, менеджеры опытные, всегда подскажут по документам, напомнят основные тонкости про страну, где отдыхаешь. Мы вот в Дубае были, в Эмиратах первый раз и лично я очень благодарна нашему менеджеру, что еще перед вылетом нам все рассказала что там и как, все-таки совершенно другая культура.
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами. До новых встреч!
Санмар, он же Корал (офис Динамо), невероятно приятные впечатления. Летали в Эмираты с 24.12 по 31.12. На связи были Ольга и Елена. Я в шоке от такого внимания и высокого качества работы этих девушек. Впервые за долгие годы сотрудничества с разными турфирмами остались такие приятные впечатления. Девушки напоминали про вылет, про время начала регистрации на рейс, поздравили с новогодними... Читать отзыв Санмар, он же Корал (офис Динамо), невероятно приятные впечатления. Летали в Эмираты с 24.12 по 31.12. На связи были Ольга и Елена. Я в шоке от такого внимания и высокого качества работы этих девушек. Впервые за долгие годы сотрудничества с разными турфирмами остались такие приятные впечатления. Девушки напоминали про вылет, про время начала регистрации на рейс, поздравили с новогодними праздниками, после возвращения спросили, все ли понравилось в отеле и как прошел отдых. Очень вежливые и внимательные! Надо сказать, что и организация тура была на высоте. Спасибо им большое!!!
Уже в который раз отдыхаем с компанией Санмар. Здесь объективно самые нормальные цены, менеджеры всегда дают объективные советы насчет отелей. Гиды у них умнички, по возможности нам всегда помогали с ранним заселением или поздним выездом.
Добрый день! Благодарим,что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами. До новых встреч!
В сентябре были в Турции. До этого два раза в Белеке были, а на этот раз в Мармарисе. Понравилось намного больше!! То ли потому что регион другой, то ли так профессионально нам подобрали отель и вообще организовали трансфер, экскурсии... в общем после путешествия все в полном восторге, особенно дети. Конкретно с компанией Санмар летали первый раз, нам все очень понравилось.
Добрый день, Александр! Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами. До новых встреч!
Уже который раз летаем на отдых с Санмар, ни разу еще нас не подводили. В этом году были в Xanadu Resort Hotel. Отель просто супер вообще без каких-либо недостатков - честно говоря такое об отеле пишу впервые, но реально все на уровне! И детям понравилось и мы с мужем смогли отдохнуть и расслабиться, за что огромнейшее спасибо ребятам из детского... Читать отзыв Уже который раз летаем на отдых с Санмар, ни разу еще нас не подводили. В этом году были в Xanadu Resort Hotel. Отель просто супер вообще без каких-либо недостатков - честно говоря такое об отеле пишу впервые, но реально все на уровне! И детям понравилось и мы с мужем смогли отдохнуть и расслабиться, за что огромнейшее спасибо ребятам из детского клуба.
Отдыхали в Турции в Сиде. Были с двумя детьми, поэтому нам было важно, чтобы отель был максимально приспособлен. Огромное спасибо Катерине, нашему менеджеру, что подобрала просто идеальный отель! Также спасибо гиду Амету за помощь в аренде коляски. Отель прекрасный, есть детские бассейны и площадки - все закрыто от солнца. Прекрасная работа аниматоров!! Дети были еще слишком маленькие для детского клуба,... Читать отзыв Отдыхали в Турции в Сиде. Были с двумя детьми, поэтому нам было важно, чтобы отель был максимально приспособлен. Огромное спасибо Катерине, нашему менеджеру, что подобрала просто идеальный отель! Также спасибо гиду Амету за помощь в аренде коляски. Отель прекрасный, есть детские бассейны и площадки - все закрыто от солнца. Прекрасная работа аниматоров!! Дети были еще слишком маленькие для детского клуба, но аниматоры постоянно проявляли интерес, общались, играли с детками. Это очень приятно)
В августе отдыхали в Греции с семьей. Были в отеле Mitsis Ramira. До Коса всего 3,5 километра, хорошая территория, все развлечения, отличное питание. Посоветовала нам этот отель менеджер Санмар. Как отель, так и туроператора очень рекомендую. Все на уровне. Цены адекватные, перелет организован хорошо, вылеты туда и обратно без задержек, экскурсионка предлагается интересная. Мы брали несколько экскурсий, но больше всего... Читать отзыв В августе отдыхали в Греции с семьей. Были в отеле Mitsis Ramira. До Коса всего 3,5 километра, хорошая территория, все развлечения, отличное питание. Посоветовала нам этот отель менеджер Санмар. Как отель, так и туроператора очень рекомендую. Все на уровне. Цены адекватные, перелет организован хорошо, вылеты туда и обратно без задержек, экскурсионка предлагается интересная. Мы брали несколько экскурсий, но больше всего нам понравилась на паруснике по разным островам.
Очередной отпуск в Таиланде снова организовывали с Санмаром. Отдыхали на Самуи, но первую ночь после прилета в аэропорт ночевали в отеле на Пхукете. Потом был короткий перелет уже на Самуи. Конечно, дорога несколько утомляет, зато сам отдых как всегда приходит в восторг. Были не в самый сезон, боялись, что разочаруемся, но нет, даже понравилось, сильной жары не было, облачно, комфортно... Читать отзыв Очередной отпуск в Таиланде снова организовывали с Санмаром. Отдыхали на Самуи, но первую ночь после прилета в аэропорт ночевали в отеле на Пхукете. Потом был короткий перелет уже на Самуи. Конечно, дорога несколько утомляет, зато сам отдых как всегда приходит в восторг. Были не в самый сезон, боялись, что разочаруемся, но нет, даже понравилось, сильной жары не было, облачно, комфортно и купаться и загораешь, не сгоришь. Брали обзорную экскурсию по острову. Посетили фруктовый рынок, храм Плай Лаем, несколько магазинов и змеиную фермы. Экскурсия с 9 утра до 4 примерно, не утомляет, возят на автобусе везде.
Здравствуйте. Кто-нибудь был по программе Минимум в Доминикане? Хочу купить пакетный тур, но что-то не решаюсь. очень много отрицательных отзывов по этому туроператору....
Мы отдыхали в Греции. Замечательный отель! Пусть и не на самом берегу, но до моря рукой подать. Номера прекрасные, чистота и все постельное белье белоснежное. Но наверное самое главное - это персонал! Чтобы такие отзывчивые и приятные все были - такое вижу впервые за все наши поездки. Отдых благодаря этому был просто волшебный.
Мне нравится эта компания
Ценят время и нервы своих клиентов
Заказывали дистанционно
гид был хороший
Остались довольны организацией отдыха
Очень выгодно купили тур
Меня устраивает эта компания
Благодарим, что выбрали нас для своей поездки. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
большой выбор отелей
Отличное турагентство!
Надо сказать, что и организация тура была на высоте. Спасибо им большое!!!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам.
Уже в который раз отдыхаем с компанией Санмар
все понравилось
супер отель
Отдыхали всей семьей в Сиде
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам.
Как отель, так и туроператора очень рекомендую
Отпуск в Таиланде
Доминикана