ТВ-канал "МИР" отзывы клиентов

ТВ-канал "МИР" отзывы клиентов

Пожелание 24МИР

Гость 23 марта, 2023 год
Игра в кино уже притомила,с утра и до вечера. Может придумаете что нибудь новенькоей
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мерзкий Белоголовцев

Гость 23 марта, 2023 год
Из за этого противного клоуна даж канал включать не хочется.. смените уже ведущего Игры в кино на нормального адекватного человека. Ну реально же мерзкий и противный, прям фууу

Повтор передач

Елена 22 марта, 2023 год
Бесконечные повторы передач! Сколько можно издеваться! Всех участников уже знаешь. Транслируйте фильмы или замените чем-то ещё. Такое ощущение, что отзывы вообще не читаются или игнорируются. Передачи сами по себе интересные, но когда повторяются по три четыре раза- это перебор!

Смените репертуар, пожалуйста

Гость 19 марта, 2023 год
Оценка 3 из 5.
Мультфильмы, Назад в будущее , Игра в кино - это все, что можно посмотреть на канале.
Остальное - мимо .
Почему-то на Мире совсем нет музыкальных программ и зарубежного кино.
И пожалуйста, не повторяйте сериал по книге Александровой Убийство на троих и т.д. Кому интересно - те посмотрели. Все эти иронические детективы такие примитивные.

Инагент Аскеров

Гость 16 марта, 2023 год
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с какой целью вы пускает в эфир рекламу с предателем, инагентом и человеком, который поливает грязью Россию!!!!!????? Я говорю про Аскерова!!! может вы не в курсе уголовного дела о реабилитации нацизма, возбужденого против него, требую убрать эту рекламу с телевидения!!!!!

Сплошное повторение

Гость 16 марта, 2023 год
Назад в будущее вернули. Но это же повтор. Вообще всё повторяете : Игра в кино, Слабое звено , фильмы .
Осталось только Новости !

ПРОСЬБА ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕДАЧАМ

Марианна 14 марта, 2023 год
Урааааа! Вернули "НАЗАД В БУДУЩЕЕ"!
Но у нас на ДВ идёт в 18.05.
Никак не успеваем с работы.
А викторину для одноклеточных "Игра в кино" смотреть невыносимо. Ну, товарищи, зритель тупой, но не настолько!!!
Просьба!!! Поменяйте местами эти передачи. Они раньше были на МЕСТЕ. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Достоинства:
  1. Вернули "НАЗАД В БУДУЩЕЕ"
Недостатки:
  1. Неудобное время для ЛЮБИМОЙ передачи

Спасибо за возврат "Назад в будущее"

Елена. Любитель 14 марта, 2023 год
Спасибо, что вернули передачу. Плохо, что нигде не объяснили причину, по которой не показывали её. Неужели трудно было объяснить. Отношение к людям то ещё.

Опять повтор

Гость 12 марта, 2023 год
Выходные, а смотреть нечего . В субботу Танцор диско и Танцуй танцуй, затем Сердца трёх. Ну просто не поддаётся никакой критике.
В воскресенье Бабий бунт. Раз 10 уже показывали .

Отношение к зрителю

Гость 10 марта, 2023 год
Извините, у вас заело? Тогда почему снова Танцор диско и Танцуй, танцуй. Зиту и Гиту забыли . Если вас посадить у экрана и показывать одно и то же . Нас никто силой не держит , всегда можно переключить . Но вы показываете этим свое отношение к телезрителю .

Серый,неинтересный канал с тупыми передачами.

Игорь 10 марта, 2023 год
Была одна хорошая передача "однажды в России" и ту закрыли. Одно тупое дерьмо осталось. Сами свою хрень и смотрите!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Берегите ТУРОВУ и АГРИСА

Марина 10 марта, 2023 год
Я так понимаю, "НАЗАД В БУДУЩЕЕ" не вернуть!
Глупость со стороны руководства несусветная!!!
Берегите хотя бы ТУРОВУ и АГРИСА!!! Они вытягивают канал!
УДАЧИ вам!
Достоинства:
  1. ТУРОВА и АГРИС
Недостатки:
  1. Убрали "Назад в будущее" -
  2. Тупость несусветная!

,,программа,,Дела судебные"

Е.Расстригинп 4 марта, 2023 год
Очень интересно,познавательно.Жаль,что нет повторений в выходные,в праздники. Но когда идет,,игра в кино",сразу переключаю.До того омерзительная ведущая,старая,злющая... Читать отзыв Очень интересно,познавательно.Жаль,что нет повторений в выходные,в праздники. Но когда идет,,игра в кино",сразу переключаю.До того омерзительная ведущая,старая,злющая тощая
Достоинства:
  1. Познавательно,не глупо,есть и юмор
Недостатки:
  1. Нет повторов

Покажите что-то новое

Гость 3 марта, 2023 год
Дамы приглашают кавалеров и гражданка Никанорова , конечно, хорошие фильмы , с этим никто не станет спорить. Но ведь показываете одно и то же. Уже наизусть знаем . Разве нет других фильмов ?
На канале никогда не бывает премьер. Это странно. Вещание идёт на столько стран! Надо повышать планку .

Прекрасно, что "Слабое звено" возвращается

Елена. Омск 2 марта, 2023 год
Но жаль, что программа "На выход" (Новое название программы) теперь будет на СТС.
Мир теряет свои позиции - это спланированное падение?

На предыдущий отзыв о Смольянинове

Гость 27 февраля, 2023 год
В фильме Гетеры майора Соколова снималось много хороших актеров . Что ж , теперь из-за одного Смольянинова всех вычеркнуть ? А Фильм 9 рота ? Забыть всех из-за него ?
Уехал и уехал ! Бог ему судья .

Повторы старых передач...

Гость 27 февраля, 2023 год
Мне тоже надоели повторы передач, а новые выпуски смотрела бы с большим удовольствием. А сам канал очень нравится

Фильм с предателем Родины Смольяниновым

Гость 25 февраля, 2023 год
Здравствуйте, почему вы не контролируете фильмы которые показываете? Гетерры майора. Там есть актер Смольянинов. Предатель, отездун. За границей поливает Россию грязью. Вы его послушайте, если ещё не в курсе, хотя должны быть. Фильтруйте эфир.

Почему показывают не по одному разу старые выпуски "Слабого звена?"

Гость 25 февраля, 2023 год
Уже по 3 или даже по 4 разу показывают раннее отснятые выпуски передачи "Слабое звено". Уже всех участников узнаешь и выучил ответы наизусть.

Мой ли мир?

Захарова Наталья 24 февраля, 2023 год
Здра́вствуйте,коллеги! Канал хороший,особенно новости к этому часу. Но требуется серьезная корректировка. Чтобы Мир действительно стал нашим! Новых развивающих передач стало не хватать. Где госпроверки на качество товара? Где музыкальные небольшие передачи, типа,Подбери песню? Можно с ребятишками Клуб Рукоделкина сделать! Показывайте старые комедии почаще. Народ устал от стрессов. Вам добра и позитива! Развивайте канал! Чтобы он был нашим Миром!
Достоинства:
  1. Развлекательные ток- шоу
Недостатки:
  1. Нет новых фишек. Не идете в гору.

Новый проект на СТС

Гость 23 февраля, 2023 год
Прошла реклама, что Слабое звено с ведущей Киселевой будет выходить на СТС с 8 марта под названием На выход ! В 20.00.

Почему показывают не по одному разу старые выпуски "Слабого звена?"

Гость 20 февраля, 2023 год
Очень нравится передача "Слабое звено", но к сожалению в последнее время уже по 3 или даже по 4 разу показывают старые выпуски. Хотя это телеигра выгодно отличается от всякой дребедени типа: Маски и прочих глупых (на мой взгляд) шоу. Исключение составляет "Своя игра" на НТВ. Когда начнете снимать свежие выпуски?

Сожаление.

Терехова Наталья Ивановна. 17 февраля, 2023 год
Уважаемые администраторы, здравствуйте. Очень люблю смотреть "Слабое звено", но, к сожалению, почему-то ничего нового не показываете. Да и из старого можно ведь показывать много разных выпусков, но включаете в программу одних и тех же игроков. Обратите, пожалуйста, на это внимание! С уважением, Терехова Н.
Достоинства:
  1. плюсов, пока нет.
Недостатки:
  1. Пока только минусы.

переименовать канал назвать Сергей Белоголовцев в суде бьется за ден

Гость 16 февраля, 2023 год
Не работаете Вы ребята 2 клоуна Белоголовцев и Агрис целый день весят на экране а нам интересно как живут люди в Пензе Тамбове Костроме по всей России Кыргыстане Узбекестане во всех союзных республиках а не в Москве раньше канал мне очень нравился я его не выключал пора начать работать вы и называетесь канал МИР
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно эти два дурогона уже тошнит от них

В нормальном сервисе отзовиков обязательно присутствуют ответы, разъяснения

Елена. Омск 15 февраля, 2023 год
Мы для кого пишем отзывы?
Получается, что сами для себя- пар выпускаем!
Люди спрашивают :
- почему убираются хорошие познавательные, интеллектуальные программы ("Слабое звено","Назад в будущее" и др.),
- почему повторяется бесконечно показ одних и тех же старых фильмов,
а в ответ - Тишина!
А может там вместо людей робот сидит, ему наплевать на людей!

переименовать канал назвать Сергей Белоголовцев в суде бьется за ден

Гость 14 февраля, 2023 год
С утра около 5 часов он на канале и вечером 4 часа и суд раньше был интересный канал новостей мало всего по не многу а сейчас оседлали его Серёга и Дима с мирными соглашениями
Достоинства:
  1. иногда идут интересные сериалы
Недостатки:
  1. Я ВАМ их указал

Ужасают повторы

Елена 13 февраля, 2023 год
Сколько можно показывать повторы игр «Слабое звено» и «Игра в кино». На дворе уже 2023 год,а записи от 2020года. Стыдно должно быть
Достоинства:
  1. Ведущие. Очень хороша Киселева,браво
Недостатки:
  1. Бесконечные повторы

Спасибо журналистам

Наталья 13 февраля, 2023 год
Я,Захарова Наталья Героевна, благодарю канал Мир за объективность и интереснейшую информацию,освещающую события в мире! Вы- лучшие! Журналисты- профессионалы! Очень необычно передаёте новости, ставите интересные,близкие моему сердцу,фильмы, шоу- проекты! Сотрудникам- коллегам мира,процветания,доброденствия и здоровья!

Ведущая новостей

Светлана 12 февраля, 2023 год
Смотрела новости на вашем канале, неприятно удивила одежда ведущей. Алое платье с огромным вырезом и грудь напоказ. Но ведь должна быть культура одежды для ведущих, не для бара же одевалась. Я не ханжа, но считаю, что такая одежда неприемлима для ведущих телевидения.
Недостатки:
  1. Не нравятся ведущие новостей.

Уже слов нет

Гость 11 февраля, 2023 год
Почему опять Дети Дон Кихота ? Раз 10 точно показали за последнее время. Потом Нофелет ? Мой капитан вчера вечером был сериал и сегодня утром снова . Вы издеваетесь ?
Покажите Московскую сагу с блистательной Инной Чуриковой.
Раньше смотрели из-за викторин, теперь и этого нет.

Телевидение

Телепрограмма "Сегодня вечером"