Хорошо, что возобновили показ программы назад в будущее . Пусть это повторение, жаль, что новых выпусков нет, но лучше, чем смотреть Дела судебные. Или сериалы про ментов.
Очень нравится Назад в будущее. Виктор Логинов - прекрасный ведущий, весёлый , доброжелательный , современный . Ведёт легко, с юмором. Хорошая правильная речь, красиво двигается . Спасибо, что возобновили показ.
Спасибо, что услышали просьбы зрителей показывать Назад в будущее и Всемирные игры разума . Пусть это повтор , но хотя бы на какое-то время что-то другое .
Хотелось бы знать причину. Передача изумительная полезная веселая. Замечательный ведущий Виктор Логинов остроумный лёгкий доброжелательный. Просмотр этой передачи вечером после рабочего дня очень помогает обрести душевное равновесие и хорошо отдохнуть.
Пора убирать Игру в кино, раз нет новых выпусков . Все повторяют, неинтересно . Знаем уже наизусть и отрывки из фильмов , и ответы на вопросы. Пишите вверху , что это повторение и от какого года . Так будет честно . Или покажите в повторе Назад в будущее .
Раньше с удовольствием смотрела Игру в кино каждый день. Все. Приелось. Повторяются отрывки . Нового ничего нет. Те же раунды, одни те же вопросы и фразы ведущего . Надо что-то изменить или добавить новые раунды . Хотя против ведущего ничего не имею. Белоголовцев нравится, как ведущий . Но менять что-то надо .
Посмотрела на прошлой неделе, отвратительно! Одна из игроков с восторгом рассказала, как однажды на съемочной площадке встретилась со Смольяниновым, показали отрывок из фильма "Душа" с Ротару, где она поет песню "Машины времени" и ведущий тут же сообщил, что автор песни- Макаревич! Полный набор врагов России- иноагентов, не хватает Пугачевой, отрывки из фильма "Женщина которая поет" тоже очень любит показывать ведущий.... Читать отзыв Посмотрела на прошлой неделе, отвратительно! Одна из игроков с восторгом рассказала, как однажды на съемочной площадке встретилась со Смольяниновым, показали отрывок из фильма "Душа" с Ротару, где она поет песню "Машины времени" и ведущий тут же сообщил, что автор песни- Макаревич! Полный набор врагов России- иноагентов, не хватает Пугачевой, отрывки из фильма "Женщина которая поет" тоже очень любит показывать ведущий. Эта передача- вредитель! Пора её убирать с экрана.
Здравствуйте, с удовольствием смотрим ваш канал, но есть одно пожелание, неужели в вашей кинотеке индийских фильмов нет ничего, кроме таких фильмов, как:"Танцор Диско", "Танцуй, танцуй, "Зита и Гита", "Месть и Закон", "Любимый Раджа"?Были же такие замечательные фильмы, как: "Приключения Али-Бабы и сорока разбойников" , "Легенда о любви" (СССР -Индия), "Самрат ", "Кто и как" и т.д. Очень большая просьба... Читать отзыв Здравствуйте, с удовольствием смотрим ваш канал, но есть одно пожелание, неужели в вашей кинотеке индийских фильмов нет ничего, кроме таких фильмов, как:"Танцор Диско", "Танцуй, танцуй, "Зита и Гита", "Месть и Закон", "Любимый Раджа"?Были же такие замечательные фильмы, как: "Приключения Али-Бабы и сорока разбойников" , "Легенда о любви" (СССР -Индия), "Самрат ", "Кто и как" и т.д. Очень большая просьба поменять репертуар индийского кино прошлых лет. С уважением, Анита, КБР, г.Нальчик.
Игра в кино - неплохая викторина , если бы показывали новые выпуски. Но каждый вечер повторение . Программа с Запашным была много раз, вчера вечером снова . Хот бы в титрах пишите, от какого числа, чтобы не вводить зрителей в заблуждение . Представляю, как каждый день будет написано ПОВТОР. С фильмами то же самое .
Здравствуйте.Хотела бы узнать когда составляется программа,кто нибудь смотрит,что фильмы повторяются один за другим...Нового ничего не показывают,изодня в день ,одно и тоже....
Перестали смотреть Игра в кино. Надоело. Повторные выпуски. Все одно и то же . Раунды , отрывки фильмов, фразы ведущего. Показывайте Назад в будущее . Хоть какая-то смена картинки .
Начинают надоедать повторения одного и того же!!! Стали грубо обрезать эпизоды. Один раз даже не показали неотгаданый фильм. Стали показывать эпизоды даже меньше 1 сек. Ничего нового!
Доброго времени суток, уважаемый канал Мир! С Праздником вас! С 9 мая❤ Пожалуйста не показывайте в цвете фильм "Семнадцать мгновений весны"! Невозможно смотреть!!! Очень хотела посмотреть, не переключила!
Соглашусь с предыдущим отзывом, что фильмы гоняют по кругу . Два дня подряд Нофелет и Акселератка , про индийское кино вообще говорить нечего . Все реже переключаем на Мир. Только если викторины посмотреть, и то они идут в повторе.
В пятницу вечером всегда одни и те же фильмы . Сегодня снова индийское кино: Танцуй, танцуй и Танцор диско. Утром Меч. Уж не говоря про судебные штучки. Вы полагаете , это можно смотреть?!
18.04.2023 в 20.37 играла певица Мириами. В 4-м раунде она правильно назвала фильм Бриллиантовая рука. Сцена перед объявлением на стенде. Нонна Мордюкова и Станислав Чекан. Однако Сергей назвал и мя Романо Филиппова !!! Вот так произошел киноляп в эфире ! Я люблю эту передачу , но мне не хватает памяти на 16 финальных роликов, поэтому я не рвусь на передачу , а записываю... Читать отзыв 18.04.2023 в 20.37 играла певица Мириами. В 4-м раунде она правильно назвала фильм Бриллиантовая рука. Сцена перед объявлением на стенде. Нонна Мордюкова и Станислав Чекан. Однако Сергей назвал и мя Романо Филиппова !!! Вот так произошел киноляп в эфире ! Я люблю эту передачу , но мне не хватает памяти на 16 финальных роликов, поэтому я не рвусь на передачу , а записываю фильмы и проверяю ответы участников . Мне 72 года г.Петрозаводск.+7-921-223-69-92. С уважением Великий князь Андрей Борисович Романов.
С утра повторение сериала Меч, потом судебные дела , а вечером Зита и Гита (просто уже смешно). Кто все это смотрит ? Женитьба Бальзаминова - хороший, конечно, фильм. Но даже шедевр, показанный сто раз, вызывает отторжение .
Противно смотреть на этих мужиков с небритыми мордами. И где только их находят? Неужели нельзя найти нормальных игроков? И интеллект у этих бородачей невысокий. А гонору! И в каждой игре они портят весь смысл. Прекратите приглашать этих нерях!
Здравствуйте тк Мир Вы демонстрируете Индийские фильмы , но почему-то всегда у вас Зита и Гита , есть очень прекрасные фильмы этих времён , например Алли Баба и 40 разбойников , Месть и закон , Вечная сказка любви, и т д, нам бы очень хотелось посмотреть старые индийские фильмы , с глубоким удовольствием
Канал становится все менее интересным . Раньше викторины разбавляли однообразие, теперь их нет. Осталась Игра в кино и то повторение . А поздно вечером сериал, который опять же повторяется на следующий день. Да, ещё дела судебные . Неинтересно , Изо дня в день одно и то же .
А что СЕЙЧАС!?
На место КОРОЛЯ посадили ШУТА!!! Игра в кино стала ЕДИНСТВЕННОЙ. Это УЖАС!
Все стоящие викторины, которые были ФИШКОЙ канала, вы УБРАЛИ!
Вечером, после 18ти и... Читать отзыв Чем думает руководство канала!? Я с удовольствием смотрю АГРИСА и ТУРОВУ. Интересные люди, великие профессионалы! Высокого уровня были НАЗАД В БУДУЩЕЕ и СЛАБОЕ ЗВЕНО.
А что СЕЙЧАС!?
На место КОРОЛЯ посадили ШУТА!!! Игра в кино стала ЕДИНСТВЕННОЙ. Это УЖАС!
Все стоящие викторины, которые были ФИШКОЙ канала, вы УБРАЛИ!
Вечером, после 18ти и в выходные смотреть НЕЧЕГО!
Берите пример с рейтинговых КАНАЛОВ!
Ваше НАЗАД в БУДУЩЕЕ и СЛАБОЕ ЗВЕНО люди бы смотрели в выходные с ВЕЛИКИМ удовольствием вместо набивших оскомину старых фильмов.
НОВОСТИ ваши добрые и интересные. Тоже смотрим с удовольствием.
СООБРАЖАЙТЕ, ребята! Давайте РЕЙТИНГОВОЕ! Иначе потеряете канал!
Одно и то.же. Только кривляются. Неприятно. Влпрос знает пятилетний ребенок, а все аж из себя выскакивают. Никчемная передача. И ведущий уж очень кривляется.
Снова на экране
Назад в будущее
Спасибо, что возобновили показ.
Неужели услышали ?
Ничего не меняется
Столько хороших сериалов , фильмов . А у вас одно и то же
Причина по которой отменены съемки викторины "Назад в будущее"
Все старое
Пишите вверху , что это повторение и от какого года . Так будет честно .
Или покажите в повторе Назад в будущее .
Где деньги Зин?
Игра в кино
мерзопакостная передача
Индийские фильмы
По поводу "Игра в кино"
Повторение всего
Не устраивает как составлена программа передач
Покажите что-то другое
Показывайте Назад в будущее .
Хоть какая-то смена картинки .
Игра в Кино.
Стали грубо обрезать эпизоды. Один раз даже не показали неотгаданый фильм.
Стали показывать эпизоды даже меньше 1 сек.
Ничего нового!
Семнадцать мгновений
Смотреть не стали .
"Семнадцать мгновений весны" в цвете невозможно смотреть!
Приходится канал мимо пропускать.
Все старое
Сколько можно это смотреть ?
Где фильмы 2021, 2022?
Все реже смотрим Мир
О работа канала
Все, как прежде
Ошибка ведущего
Я люблю эту передачу , но мне не хватает памяти на 16 финальных роликов,
Я люблю эту передачу , но мне не хватает памяти на 16 финальных роликов,
С уважением Великий князь Андрей Борисович Романов.
Поменяйте репертуар, пожалуйста
Неряшливость
Спасибо за обслуживание
Оценка 2 из 5:
НЕ ЗАКАПЫВАЙТЕ СЕБЯ
Я с удовольствием смотрю АГРИСА и ТУРОВУ.
Интересные люди, великие профессионалы!
Высокого уровня были НАЗАД В БУДУЩЕЕ и СЛАБОЕ ЗВЕНО.
А что СЕЙЧАС!?
На место КОРОЛЯ посадили ШУТА!!!
Игра в кино стала ЕДИНСТВЕННОЙ. Это УЖАС!
Все стоящие викторины, которые были ФИШКОЙ канала, вы УБРАЛИ!
Вечером, после 18ти и... Читать отзыв Чем думает руководство канала!?
Я с удовольствием смотрю АГРИСА и ТУРОВУ.
Интересные люди, великие профессионалы!
Высокого уровня были НАЗАД В БУДУЩЕЕ и СЛАБОЕ ЗВЕНО.
А что СЕЙЧАС!?
На место КОРОЛЯ посадили ШУТА!!!
Игра в кино стала ЕДИНСТВЕННОЙ. Это УЖАС!
Все стоящие викторины, которые были ФИШКОЙ канала, вы УБРАЛИ!
Вечером, после 18ти и в выходные смотреть НЕЧЕГО!
Берите пример с рейтинговых КАНАЛОВ!
НОВОСТИ ваши добрые и интересные. Тоже смотрим с удовольствием.
СООБРАЖАЙТЕ, ребята!
Давайте РЕЙТИНГОВОЕ!