ТВ-канал "МИР" отзывы клиентов

ТВ-канал "МИР" отзывы клиентов

О передачах

Вилен 27 января, 2023 год
Уважаемый канал! Почему вы прекратили показывать очень познавательные и интересные передачи "Назад в будущее" и "Всемирные игры разума". Если имеется возможность восстановите их. Пожалуйста!

Обман, один обман, его телемагазин,, мир,, вообще надо закрыть, предлогают одно присылают

Елена 27 января, 2023 год
Телемагазин,, мир,, надо убрать один обман развод пенсионеров, так же нельзя, куда смотрит руководство
Достоинства:
  1. В телемагазин мир нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хороший канал

Ольга 26 января, 2023 год
Верните пожалуйста передачу назад в будущее. Такая хорошая теле передача весь день ждёшь посмотреть перед сном, а тут вообще убрали вечернияюй выпуск не спроыедоиво.
Достоинства:
  1. Хорошие телепередачи
Недостатки:
  1. Частые повторы телепередачи слабое звено, надоело уже.

Повторение сериалов

Гость 26 января, 2023 год
Зачем повторять Улыбка пересмешника и Однолюбы ? Ведь показали и довольно . Кто хотел, тот посмотрел. Теперь ещё эти детективчики по романам Малышевой начинаются. Ничего хорошего . Обычно они идут по ТВЦ. Примитивные сюжеты с сериальными актерами .

показать биографию всех членов правительства РФ

ирина вотинова 24 января, 2023 год
Нам прожужжали все уши о биографии членов правительства всех западных стран. а почему все молчат о подробной биографии, служебной карьере и доходах членов нашего правительства. Наверно просто такая биография, что показывать публично или стыдно или не возможно иначе придется раскрывать происхождение вилл на западе. счетах в иностранных банках и прочее..
Где у нас защитники народа -профсоюзы.
они благополучно... Читать отзыв
Где у нас защитники народа -профсоюзы.
они благополучно умерли?О них никогда ни на одном канале вообще никто ничего не говорит.
почему нет открытой информации о борьбе с коррупцией в высших эшолонах власти.путин говорит . что это должно быть в приоритете.
Достоинства:
  1. есть интересные развлекательные программы.
Недостатки:
  1. беззубые новости

отличная программа

ирина вотинова 24 января, 2023 год
просто отличная программа "своя игра".ведущий находчив и эрудирован.
одно плохо, что откровенно рекламирует символику ЛГБТ сообщества на своей одежде. и это неудивительно. Еще первой Алла Пугачева принимала хор ЛГБТ западного сообщества. А наша страна опора традиционной семьи.yes
Достоинства:
  1. прекрасный ведущий.
Недостатки:
  1. реклама ЛГБТ сообщества на его одежде.это недопустимо

Первый раз за год включил мир

Павел 21 января, 2023 год
Куча рекламы, невозможно смотреть самый дешёвый сериал,каждые пять минут, будто бы смотришь кассовый фильм
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Первый раз за год включил мир

Павел 21 января, 2023 год
Какой то дешёвый русский сериал,реклама каждые пять минут как будто смотришь культовый фильм, охринели, не досмотрел-переключился
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё минус

Новости очень странные

Гость 19 января, 2023 год
Столица Вануату осталась без электричества . И что? Нам , конечно, это "надо знать обязательно". Закрыт аэропорт . И что? Мы туда прям каждую неделю летаем !) О Франции. Про повышение пенсионного возраста Такую информацию дают в Новостях - диву даёшься. При этом ничего о России.

Все строго по времени

Гость 16 января, 2023 год
Нравится то, что нужная программа начинается строго по указанному времени. Нет задержек . Это плюс канала Мир. На других каналах часто приходится ждать и 10, и 20 минут.

Нельзя сейчас прощать!

Олег 15 января, 2023 год
Какой кикабидзе!!! Какая память!!! Эта особь, другие слова не пропускают,Россию и россиян поносит, и с грязью смешивает! Забыть! Как многих-многих пугачих, кортневых, и разных бидвушек!!!

Убрать Дела судебные

Гость 13 января, 2023 год
Уберите из эфира Дела судебные . Даёте кадры, где две тетки таскают друг друга за волосы. Вы специально показываете именно такие моменты . Цель привлечь аудиторию, падкую на скандалы. Все понимают, что ситуации выдуманные , а исполнители этих "шедевров" - какие-нибудь актеры массовки . Неприятное зрелище !

Год новый - контент старый

Гость 11 января, 2023 год
Уберите, пож, сериалы Кулинар , Вангелия, Балабол (примитивный), Жёлтый глаз тигра (недавно был и снова). Полно фильмов, что вы на самом деле !
Слабое звено. Зачем нам каждый вечер старые выпуски?вот и сегодня , 11 января, играют пенсионеры - повтор.
Игра в кино. Добавьте что-то новое .
Дела судебные и мировое соглашение вообще хорошо бы убрать из эфира .... Читать отзыв
Игра в кино. Добавьте что-то новое .
Дела судебные и мировое соглашение вообще хорошо бы убрать из эфира . Такая лажа !

"Слабое звено"

телезритель 10 января, 2023 год
Очень ждали итоговой новогодней передачи "Слабое звено" , но был повтор прошлогодней передачи. Что случилось с передачей? Ждать ли нам зрителям новых передач?

канал "Мир"

телезритель 10 января, 2023 год
Единственный канал, где можно отдохнуть от политики. Игра в кино. Не нравится повтор "Слабое звено".

На Мире без перемен

Гость 10 января, 2023 год
Слабое звено больше не смотрим , новых выпусков нет, а старье зачем.
Игра в кино три выпуска были новые, наконец-то . Добавьте ещё какие-нибудь задания . Раунды одни и те же , фильмы уже все наизусть знаем. Начинает надоедать .
Что касается сериалов . Никаких перемен. Вечером Кулинар и Вангелия . Ну правильно! "Давно... Читать отзыв
Слабое звено больше не смотрим , новых выпусков нет, а старье зачем.
Что касается сериалов . Никаких перемен. Вечером Кулинар и Вангелия . Ну правильно! "Давно же не было".
В общем , в новом году новых проектов нет .

Повторы, повторы

Елена 9 января, 2023 год
Уберите, пожалуйста, с эфира передачу" слабое звено". Надоело смотреть постоянные повторы, показываете одно и то же по нескольку раз. Раньше была любимая передача, сейчас вообще из-за этого не смотрю.
Достоинства:
  1. Интересные фильмы.
Недостатки:
  1. Постоянные повторы
  2. " слабое звено"

Повторы, повторы!!!

Елена 9 января, 2023 год
Передачу "слабое звено" надоело смотреть из-за постоянных повторов, показываете одно и тоже старьё. Раньше смотрела с удовольствием. Сейчас интерес пропал. Уберите её с эфира. Она портит рейтинг канала.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные повторы.

Что-то новое привнести

Гость 9 января, 2023 год
Игру в кино смотрю часто. Мне интересно. Хотя назрел уже момент добавить что-то новое. Фильмы повторяются . Может , стоит добавить новые раунды (новые задания ) , увеличить выигрышный фонд (47 тыс . Чаще всего. Это немного ). Убрать советы остаться или продолжать игру. Пусть это решает сам участник . Но добавить новые задания... Читать отзыв Игру в кино смотрю часто. Мне интересно. Хотя назрел уже момент добавить что-то новое. Фильмы повторяются . Может , стоит добавить новые раунды (новые задания ) , увеличить выигрышный фонд (47 тыс . Чаще всего. Это немного ). Убрать советы остаться или продолжать игру. Пусть это решает сам участник . Но добавить новые задания надо обязательно . Иначе интерес скоро пропадет .

Хватит повторов

Гость 4 января, 2023 год
Фильмы, конечно, дело хорошее. Но желаю вам смотреть Нофелет каждый день, а также Вокзал для двоих, Ты - мне, Я - тебе . Спасибо, что хоть Дела судебные не показываете.

ДЕРЬМО В МИРЕ!!!

Наташа 4 января, 2023 год
Такое чувство, что редакторы канала-реальные враги России...канал ломает психику напрочь...Зита и Гита...Вокзал для двоих...Ты-мне, я-тебе...Знахарь...Сердца трёх...и т.д. и т.п...и по кругу...по кругу...козлята, скажите ваш адрес, я каждому из вас в мордашку свою признательность высказать хочу...в жидком виде...в качестве плевка...надеюсь, все гневные выражения сгладила, и ваша замечательная цензура опубликует мой отзыв...

Вы лучшие!!!

Елена 4 января, 2023 год
Дорогие "Миряне" Спасибо вам за Индийское кино в праздничные дни. Сновым годом Вас!!! Любим Вас. Очень жду рождества и целый день буду смотреть только вас

Благодарность каналу

Нина 3 января, 2023 год
Огромное спасибо администрации канала за подаренный 3 января праздник—фильмы Индии. Яркое, праздничное чувство ностальгии, хорошее настроение на вечер.. что может быть лучше! С праздником! Удачи и процветания каналу!

Порадовали!

Мари 3 января, 2023 год
Огромное спасибо каналу за новогоднюю программу 2023, у вас лучшая подборка фильмов. Для поколения кому за 40, просто лучше не придумаешь!!!

Ну нет слов !

Гость 30 декабря, 2022 год
Хорошо, конечно, что фильмы, но не до такой же степени. Большая перемена - только вчера показали, сегодня снова 4 серии. От Нофелета уже офигели все. А Три полуграции был день назад . Вечером вы опять запускаете . Представляю, все праздники будем ЭТО смотреть .

О наболевшем

Гость 28 декабря, 2022 год
Гспода! Хватит лизать задницу китайскому "скотному двору"! Сколько можно! Мы же русские! На хрена нам, русским, нужны их драконы, лошади, обезьяны и прочая хрень? 2023 год по русскому календарю в России - год кота! И я сомневаюсь, что китайцы в этот год где-то развесят рисунки или фотографии котов! Х В А Т И Т лизать задницу всему "забугорному»!... Читать отзыв Гспода! Хватит лизать задницу китайскому "скотному двору"! Сколько можно! Мы же русские! На хрена нам, русским, нужны их драконы, лошади, обезьяны и прочая хрень? 2023 год по русскому календарю в России - год кота! И я сомневаюсь, что китайцы в этот год где-то развесят рисунки или фотографии котов! Х В А Т И Т лизать задницу всему "забугорному»! ОСТАНОВИТЕСЬ, «патриоты» вы наши!
Достоинства:
  1. 5

Содержание Новостей удивило

Гость 28 декабря, 2022 год
Странное содержание Новостей . Например, прорвалась труба в Огайо, буран в Буффало . Зачем нам это ? Ну правда .У нас, например дом престарелых в Кемерове сгорел , и погибли 22 человека. Им, в Буффало , об этом рассказали? Про Россию ни слова . Или состояние здоровья Пеле. Понятно, известная личность , но у нас ... Читать отзыв Странное содержание Новостей . Например, прорвалась труба в Огайо, буран в Буффало . Зачем нам это ? Ну правда .У нас, например дом престарелых в Кемерове сгорел , и погибли 22 человека. Им, в Буффало , об этом рассказали? Про Россию ни слова . Или состояние здоровья Пеле. Понятно, известная личность , но у нас больных людей - тьма-тьмущая. Ну и Новости !

Больше не смотрим

Гость 27 декабря, 2022 год
27 декабря - повтор . Слабое звено больше не смотрим . Достало одно и то же. Даже к Новому году старая программа . Видимо, зрителями вы не дорожите. Берите пример с Игры в кино и Назад в будущее.

Ужас на угадала России!

Гость 27 декабря, 2022 год
Было вроде ни нормально! Но теперь противно переключать на этот канал. Один и тот же фильм ,за неделю дня четыре подряд,плюс за день по два раза. Наверно хохлы заправляют. Близится новый год. Включат по кругу одно и тоже. Моя бы воля ! Зарплата у вас была бы,пайка хлеба и баланда с попкарем.
Достоинства:
  1. Может один раз в месяц что-то нормальное.
Недостатки:
  1. Одни и те же фильмы ,передачи.

Все без изменений

Гость 26 декабря, 2022 год
Слабое звено опять повторение . Что происходит? Программа больше не снимается ? Тогда скажите об этом перед показом или в титрах пишите , что это повторение . Зачем зрителей обманывать ? Будьте честными. Запомнила Мичила, который летел 7 часов и ушел после первого раунда.

Телевидение

Телепрограмма "Сегодня вечером"