TV-SIM отзывы

Москва, Багратионовский проезд 7, к. 20, ТЦ "Горбушкин двор".
Отзывы клиентов и пользователей
TV-SIM
1.8 5
10 отзывов / 4861 просмотр
Результаты отзывов

Хамство и негатив

Клиент 4 февраля, 2020 год
Отвратительная организация. 31 января мне нахамила оператор, перебивала, говорила на повышенном тоне, некомпитентная и малограмотная. Трусливая хамка, которая имени своего боится назвать. Я обратилась с жалобой, но её даже не пытаются рассмотреть. Делают только отписки в свою пользу. Никаких извинений не принисли мне. Теле 2 не развиваются, важное место прежде всего должно занимать доброжелательности обслуживание,а оно увы отсутствует. Сотрудники мне... Читать отзыв Отвратительная организация. 31 января мне нахамила оператор, перебивала, говорила на повышенном тоне, некомпитентная и малограмотная. Трусливая хамка, которая имени своего боится назвать. Я обратилась с жалобой, но её даже не пытаются рассмотреть. Делают только отписки в свою пользу. Никаких извинений не принисли мне. Теле 2 не развиваются, важное место прежде всего должно занимать доброжелательности обслуживание,а оно увы отсутствует. Сотрудники мне так и говорят открыто, что мол хамство это в рамках полномочий. Стыд и позор!

Бухие курьеры и товары б\у

Гость 9 февраля, 2019 год
Это. просто. п*%;№ц! Заказала 09.02 повербанк на 30000 мп. Мне позвонила женщина, которая начала меня грузить тем, что не знает как доехать до бабушкинской. (Это типа их менеджер). Ну ок, это ничего страшного. В итоге ко мне в квартиру завалилась она. Это была та же женщина что и по телефону, от нее так сильно несло перегаром, что он до сих... Читать отзыв Это. просто. п*%;№ц! Заказала 09.02 повербанк на 30000 мп. Мне позвонила женщина, которая начала меня грузить тем, что не знает как доехать до бабушкинской. (Это типа их менеджер). Ну ок, это ничего страшного. В итоге ко мне в квартиру завалилась она. Это была та же женщина что и по телефону, от нее так сильно несло перегаром, что он до сих пор у меня в носу стоит. И в квартире тоже. Сам повербанк - открыта сама коробка, на мои вопросы "Почему?" Она сказала : прямая цитата!!! "Не ну они там чета открывают заряжают, а то жалуются что он не заряженный". Смотрю дальше - а он сам весь цоканный, поюзаный, и прям видно что б\у. Женщина говорит, что все ок так и должно быть. И вообще что у них такое в первый раз. Оплатила в итоге только доставку 250р и оправила обратно. А это был подарок, хорошо что проверила перед тем как оплатить. Никто, никогда, не покупайте здесь н и ч е г о !

обслуживание

Александр 19 июня, 2018 год
Ужасное обслуживание. заказ сделал на след день. надо было срочно уезжать и имелось ограниченное время для получения. В результате товар не получил, а мои звонки сбрасывают - линия занята, в то время как с другого номера можно дозвониться с первого раза, обещали перезвонить а в итоге никакого звонка, даже по прошествии 6 часов. пришлось идти в магазин и покупать свой... Читать отзыв Ужасное обслуживание. заказ сделал на след день. надо было срочно уезжать и имелось ограниченное время для получения. В результате товар не получил, а мои звонки сбрасывают - линия занята, в то время как с другого номера можно дозвониться с первого раза, обещали перезвонить а в итоге никакого звонка, даже по прошествии 6 часов. пришлось идти в магазин и покупать свой товар там.

очень плохо!

Гость 7 марта, 2018 год
к доставке нареканий нет, но продукция - отвратительная! подделки низкого качества.

Нормальный магазин

Гость 3 декабря, 2017 год
Приобрёл чехол-аккумулятор к Айфон 6. Через 4 дня, товар начал давать сбои в работе.Написал в магазин по эл.почте с просьбой заменить товар.Получил вежливый ответ.Товар заменили на аналогичный без проблем и без дополнительных затрат с моей стороны.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка в удобное время
Недостатки:
  1. Нет

Китайский Power Bank

Светлана 14 августа, 2017 год
Гавно, зарядку не держал даже пол дня. Не покупайте, не ведитесь на цену. Китай.

ОБМАН,

Эдуард Глухов 25 апреля, 2017 год
МЕРЗАВЦЫ ЧТОБ ВАМ ПУСТО БЫЛО ,ХВАТАЕТ НА ДВЕ ЗАРЯДКИ ,ВЕСЬ КОЦАНЫЙ ,БАТАРЕЯ СОЛН. БОЛТАЕТСЯ ,, ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ...
Достоинства:
  1. это то что прислали.и все
Недостатки:
  1. наглый ,циничный обман,товар б/у

Добро пожаловать на лохотрон!

Светлана 3 августа, 2016 год
Добрового времени суток всем! Хочу немного рассказать об этом,с позволения сказать, интернет-магазине : заказ сделала 27.07.2016 : компактный внешний аккумулятор Samsung 30 000mAh.Заказ оставила на офис,т.к. работа связана с разъездами,курьер позвонил быстро,но по русски понимал плохо и заказ с чеком от 27.07.16 привез только 28.07.16,теперь самое главное : с какой помойки они взяли этот аккумумулятор не знаю - корпус раздолбан,зарядка... Читать отзыв Добрового времени суток всем! Хочу немного рассказать об этом,с позволения сказать, интернет-магазине : заказ сделала 27.07.2016 : компактный внешний аккумулятор Samsung 30 000mAh.Заказ оставила на офис,т.к. работа связана с разъездами,курьер позвонил быстро,но по русски понимал плохо и заказ с чеком от 27.07.16 привез только 28.07.16,теперь самое главное : с какой помойки они взяли этот аккумумулятор не знаю - корпус раздолбан,зарядка прошла только 1 раз,далее 0,при полной первой зарядке зарядил 6 iPhon 2,5 раза (!) Это 30000,но самое интересное заключается в том,что найти этот магазин нельзя,телефон не отвечает,адрес дан на Горбуше без корпуса и номера офиса,короче на деревню дедуше Константин Макарычу. Милые покупатели не попадайтесь как и я на этот лохотрон,пожалейте нервы и время,ищите нужные товары на фирменных сайтах и в магазинах. Лохушка.
1 согласен

tv-sim.ru

kerrik@yandex.ru 26 мая, 2016 год
Сделал заказ (№11882 от 1 марта 2016г, Компактный Power Bank 2600mAh "Tube"). Никто не позвонил, следующие два дня звонил по двум телефонам с сайта - никто не ответил. Не понимаю, зачем существует этот магазин? С таким отношением к делу с ними связываться больше не хочется...
Николай 2 мая, 2016 год
Мне лично нравится то, что TV-SIM узконаправленный магазин, который в ассортименте представленной продукции сосредотачивает весьма неплохие дополнительные портативные аксессуары к мобильным устройствам. TV-SIM для меня открыл мир беспроводных зарядок для телефонов, которые упростили процесс зарядки в сто раз.

TV-SIM

Интернет-магазин полезных мультимедийных мелочей и портативных устройств TV-SIM, уже не один год радует любителей смарт устройств, ассортиментом достойной продукции. TV-SIM это, прежде всего, магазин чуткого и заботливого отношения к клиентам, интересы которых, всегда идут на первом месте.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Москва, Багратионовский проезд 7, к. 20, ТЦ "Горбушкин двор".
Телефон: +7(499) 394-45-09

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
144 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
155 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
694 отзыва
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
146 отзывов