Бронировали дом «на выселках» Суздаля: декоративная печь, самовар, качели во дворе и небольшая банька. До местных достопримечательностей недалеко. На ТВИЛ — актуальные фото и отзывы. Думаем повторить ближку ко дню огурца ^_^
Большой выбор объектов, фильтры по районам, удобное приложение. Есть собственная система лояльности — это приятный бонус. Отмена брони возможна в любой момент, деньги возвращаются на кошелёк.
Перед поездкой в Москву решил попробовать ТВИЛ. Подбор жилья оказался быстрым, интерфейс — понятным. Выбрал вариант в районе метро, без лишних усилий забронировал и получил всю информацию. По приезду заселение прошло гладко, квартира соответствовала фото и описанию.
Бронировали через ТВИЛ квартиру в Геленджике на майские праздники. Поиск работал отлично - сразу отфильтровали варианты с балконом и видом на море. Применили скидку 20% (накопленные бонусы за предыдущие бронирования). Когда приехали, оказалось, что ремонт в доме сделали недавно - даже лучше, чем на фото! Правда, соседи сверху шумели по вечерам, но это уже не к сервису претензии. Поддержка оперативно... Читать отзыв Бронировали через ТВИЛ квартиру в Геленджике на майские праздники. Поиск работал отлично - сразу отфильтровали варианты с балконом и видом на море. Применили скидку 20% (накопленные бонусы за предыдущие бронирования). Когда приехали, оказалось, что ремонт в доме сделали недавно - даже лучше, чем на фото! Правда, соседи сверху шумели по вечерам, но это уже не к сервису претензии. Поддержка оперативно помогла решить вопрос с дополнительным комплектом ключей - связали с хозяином, и через час всё уладили.
Бронировали апартаменты в Казани через ТВИЛ. Удобно, что можно было сразу увидеть, какие удобства включены, а какие за доплату. Сэкономили 20% (скидка за повторное бронирование). Всё понравилось: чистота, расположение, тишина. Но вот на кухне не хватало пары кастрюль – хозяин на второй день привёз. Поддержка помогла разобраться с оплатой – сначала списали сумму дважды, но через час всё исправили. Минус... Читать отзыв Бронировали апартаменты в Казани через ТВИЛ. Удобно, что можно было сразу увидеть, какие удобства включены, а какие за доплату. Сэкономили 20% (скидка за повторное бронирование). Всё понравилось: чистота, расположение, тишина. Но вот на кухне не хватало пары кастрюль – хозяин на второй день привёз. Поддержка помогла разобраться с оплатой – сначала списали сумму дважды, но через час всё исправили. Минус – в приложении иногда глючил поиск по датам.
Снимали коттедж под Питером для большой компании. В ТВИЛ понравились подробные фильтры – сразу отсеяли варианты без бани. Скидка 25% (промокод за участие в конкурсе) приятно удивила. Сам дом отличный, но вот дорогу к нему не предупредили, что после дождя размывает – еле проехали. Хозяева скинули более точные координаты только после заселения. Поддержка предложила компенсацию в виде бонусов, но хотелось... Читать отзыв Снимали коттедж под Питером для большой компании. В ТВИЛ понравились подробные фильтры – сразу отсеяли варианты без бани. Скидка 25% (промокод за участие в конкурсе) приятно удивила. Сам дом отличный, но вот дорогу к нему не предупредили, что после дождя размывает – еле проехали. Хозяева скинули более точные координаты только после заселения. Поддержка предложила компенсацию в виде бонусов, но хотелось бы больше ясности в описании таких нюансов.
Брали студию в Воронеже на выходные. В ТВИЛ удобно, что можно сразу отфильтровать жильё с возможностью отмены – планы были шаткие. Попался хороший вариант со скидкой 20% (акция для новых пользователей). Всё понравилось, кроме одного – ванная оказалась тесной, хотя на фото выглядела просторнее. Хозяева оперативно решили вопрос с полотенцами (не хватало двух). Поддержка предложила бонусы за следующий заезд.
Квартира в новом доме, современный ремонт, всё необходимое для проживания. Шум не мешал, интернет работал отлично. Буду пользоваться этим сервисом снова, особенно для командировок.
С другом часто катаемся по соседним городам на выхоных. Обычно обращаю внимание только на цену и расположение т.к. основной задачей всегда остается только переночевать, а день на ногах. Из 5 попыток, все удачные, по возможности стараюсь использовать внутренние бонусы.
Бронировала жильё в южном городе. на Сервие подобрала уютную квартиру с дизайнерским ремонтом и всей необходимой техникой. Заселение прошло без задержек, можно было написать менеджеру поддержки.
Отдыхали в Адлере, сняли квартиру у моря через ТВИЛ. Цены высоковаты в сезон, но сэкономили 30% (накопленные бонусы + скидка за раннее бронирование). В описании обещали вид на море, но по факту его было видно только с балкона, да и то частично. Зато всё чисто, кондиционер работал отлично. Хозяева оставили полезные советы по пляжам. Поддержка долго не отвечала на вопрос... Читать отзыв Отдыхали в Адлере, сняли квартиру у моря через ТВИЛ. Цены высоковаты в сезон, но сэкономили 30% (накопленные бонусы + скидка за раннее бронирование). В описании обещали вид на море, но по факту его было видно только с балкона, да и то частично. Зато всё чисто, кондиционер работал отлично. Хозяева оставили полезные советы по пляжам. Поддержка долго не отвечала на вопрос о парковке – пришлось звонить. В итоге оказалось, что место нужно бронировать отдельно.
Снимали квартиру в Иваново на неделю. В ТВИЛе удобный фильтр по наличию стиральной машины – для нас это было важно. Скидку 10% дали за приглашение друга. При заселении оказалось, что нет микроволновки, хотя она была в описании. Поддержка предложила или вернуть часть денег, или привезти микроволновку – мы выбрали второе. Привезли через 5 часов, зато новую. Особенно понравилось, что в... Читать отзыв Снимали квартиру в Иваново на неделю. В ТВИЛе удобный фильтр по наличию стиральной машины – для нас это было важно. Скидку 10% дали за приглашение друга. При заселении оказалось, что нет микроволновки, хотя она была в описании. Поддержка предложила или вернуть часть денег, или привезти микроволновку – мы выбрали второе. Привезли через 5 часов, зато новую. Особенно понравилось, что в сервисе можно заранее посмотреть, какие именно полотенца предоставляют – мы смогли взять вариант с большими банными.
Снимали дом в Ленинградской области на Новый год. В ТВИЛ понравилось, что можно было сразу увидеть, включены ли в цену уборка и постельное бельё. Применили скидку 25% – накопил суточные рубли за активность (отзывы, участие в конкурсе). Сам дом оказался уютным, но вот дорогу к нему зимой чистили редко – еле доехали. Хозяин извинился и скинул ссылку на более точный... Читать отзыв Снимали дом в Ленинградской области на Новый год. В ТВИЛ понравилось, что можно было сразу увидеть, включены ли в цену уборка и постельное бельё. Применили скидку 25% – накопил суточные рубли за активность (отзывы, участие в конкурсе). Сам дом оказался уютным, но вот дорогу к нему зимой чистили редко – еле доехали. Хозяин извинился и скинул ссылку на более точный маршрут. Поддержка ответила быстро, но предложили только бонусы на следующее бронирование.
Поездка в Псков вышла спонтанной, искали жильё за день до выезда. В ТВИЛ нашли неплохой вариант – гостевой дом с кухней и скидкой 20% (бонусы за оставленный отзыв в прошлый раз). На месте обнаружили, что фото немного устарели – мебель была поновее, чем на картинках. Хозяева оказались приветливыми, дали советы по местным кафе. Минус – Wi-Fi ловил только в холле,... Читать отзыв Поездка в Псков вышла спонтанной, искали жильё за день до выезда. В ТВИЛ нашли неплохой вариант – гостевой дом с кухней и скидкой 20% (бонусы за оставленный отзыв в прошлый раз). На месте обнаружили, что фото немного устарели – мебель была поновее, чем на картинках. Хозяева оказались приветливыми, дали советы по местным кафе. Минус – Wi-Fi ловил только в холле, хотя в описании значился во всех номерах. Поддержка предложила частичный кэшбэк за несоответствие.
Бронировали квартиру в Краснодаре через ТВИЛ на две недели. Поиск удобный – сразу отфильтровали варианты с парковкой, так как ехали на машине. Сработала скидка 15% за приглашение друга (он потом тоже снял жильё через сервис). При заселении оказалось, что кондиционер работает не на полную мощность – хозяин сразу прислал мастера, всё починили за день. Не понравилось, что в описании не... Читать отзыв Бронировали квартиру в Краснодаре через ТВИЛ на две недели. Поиск удобный – сразу отфильтровали варианты с парковкой, так как ехали на машине. Сработала скидка 15% за приглашение друга (он потом тоже снял жильё через сервис). При заселении оказалось, что кондиционер работает не на полную мощность – хозяин сразу прислал мастера, всё починили за день. Не понравилось, что в описании не указали точный этаж – пришлось уточнять отдельно. Зато поддержка оперативно помогла с продлением брони, когда рейс перенесли.
Поехали в Тверь на экскурсию, бронировали отель через ТВИЛ. В личном кабинете были суточные рубли – накопились за прошлые поездки, сэкономили 30%. Отель хороший, но вот завтрак скромный (в отзывах писали иначе). Техподдержка вежливая, но долго разбирались с вопросом о возврате налога (в итоге всё оформили). Удобно, что есть мобильное приложение – можно быстро изменить даты, если планы меняются.
Снимали квартиру в Москве на выходные. В поиске ТВИЛ удобно, что можно сразу увидеть итоговую цену с учётом скидки для друзей. Попался приятный бонус – скидка 10% от хозяина квартиры. Квартира соответствовала фото, но вот соседи шумели до ночи. Хозяин извинился, предложил скидку на следующий заезд. Из минусов – долго грузились фото при бронировании, пришлось обновлять страницу.
Бронировала отель в Казани через ТВИЛ – понравилось, что можно отсортировать жильё с бесплатной отменой. В последний момент планы поменялись, смогла отменить без проблем. Потом заново искала, попался неплохой вариант со скидкой 15% (бонусы за регистрацию). Сам отель оказался так себе: в описании обещали вид на центр, а по факту – на парковку. Но за эти деньги нормально. Поддержка помогла... Читать отзыв Бронировала отель в Казани через ТВИЛ – понравилось, что можно отсортировать жильё с бесплатной отменой. В последний момент планы поменялись, смогла отменить без проблем. Потом заново искала, попался неплохой вариант со скидкой 15% (бонусы за регистрацию). Сам отель оказался так себе: в описании обещали вид на центр, а по факту – на парковку. Но за эти деньги нормально. Поддержка помогла продлить бронь на сутки, когда рейс задержали.
Ездили с друзьями в Сочи, сняли дом у моря через ТВИЛ. Цены в сезон, конечно, кусаются, но сработал кэшбэк суточными рублями – накопил за приглашение двух друзей. Получилось сэкономить около 25%. Хозяева встретили, всё показали, но на кухне не хватало пары предметов посуды. Написали в поддержку – через день привезли недостающее. Из плюсов: удобно, что можно сразу уточнить детали у... Читать отзыв Ездили с друзьями в Сочи, сняли дом у моря через ТВИЛ. Цены в сезон, конечно, кусаются, но сработал кэшбэк суточными рублями – накопил за приглашение двух друзей. Получилось сэкономить около 25%. Хозяева встретили, всё показали, но на кухне не хватало пары предметов посуды. Написали в поддержку – через день привезли недостающее. Из плюсов: удобно, что можно сразу уточнить детали у владельца в чате. Минус – некоторые варианты в поиске устаревшие, бронь не проходит.
Ужасная контора, не возвращает деньги при отмене бронирования, только через суд! А так вы получите виртуальные рубли которые можно будет использовать на этом сайте, а если долго не будете бронировать- и фантиков лишите ь
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошной обман, начиная с рекламы на сайте, которая вводит в заблуждение. Эта организация не предоставляет услуги и не соблюдает Закон о Защите Прав Потребителей
Бронировала домик в Карелии через твил — выбор был большим, фильтры помогли быстро сузить его до нескольких подходящих вариантов. При заселении всё прошло без задержек, ключи передали вовремя. Сам дом был уютным, с электронным камином и красивым интерьером.
Сайт показался мне понятным и информативным, вся необходимая информация указана сразу. Выбрала частный дом недалеко от реки, с собственным двориком. За день до поездки получила смс напоминание, при отъезде всё прошло четко и без задержек.
Через Твил нашел уютную квартиру с удачным расположением и всем необходимым для проживания. Предоставили всё, что нужно. От полотенец до одноразовых тапочек по типу тех, что в купе выдают)) По приезду всё совпало с описанием на сервисе, никаких сюрпризов. На сайте особенно порадовало то, что можно было заранее посмотреть реальные фото и детальное описание.
Для путешествия с собакой искала жильё, где можно с животными. ТВИЛ оказался отличным выбором — система фильтров помогла быстро найти подходящую квартиру. При заселении никаких проблем, владельцы были доброжелательны.
Для поездки в Москву забронировал квартиру через Tvil. Подбор занял всего несколько минут, и она полностью соответствовала заявленным условиям. Чистая, тихая, с хорошим Wi-Fi и всем необходимым.
Впервые забронировал жильё через ТВИЛ — остался доволен качеством подбора и простотой оформления. Квартира находилась в деловом районе Москвы, соответствовала всем заявленным условиям: чистая, тихая, с хорошим оснащением. Документы были отправлены сразу после оплаты, время заезда заранее согласовано.
Здравствуйте! Я часто путешествую со своей кошкой и была приятно удивлена, что на сайте есть пункт при выборе жилья с питомцем, очень удобно. Самое главное — можно связаться с хозяйкой и в переписке обсудить детали поездки. Женщина оказалась отзывчивой и на все мои вопросы ответила. Так я и моя "Машка" заселились без проблем.
Быстро, комфортно, предельно понятно и легко. Большой выбор, просмотры оперативно организовываются. Мне понравились и сами квартиры, которые смотрела. Ухоженные, чистые, современные. Удобная оплата брони. Все супер!
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее
Бронировали дом «на выселках» Суздаля
Когда нужно снять жильё по работе, пользуюсь Tvil.
Перед поездкой в Москву решил попробовать ТВИЛ
Бронировали там!
Все нормально
Понравилось
Удобно, понравилось!
Пользовался твил впервые — и сразу получил хороший опыт.
Постоянно ищу на сервисе варинты для ночевок.
Бронировала жильё в южном городе.
Все просто здорово!
неплохой вариант
В целом отлично
Агрегатор не работает в рамках Закон о Защите Прав Потребителей
Без проблем заселилась
Ездила на юг России и выбрала ТВИЛ как основной способ поиска жилья.
Бронировал жильё в небольшом городе.
Взяли короткий отпуск и искали жильё с минимальными усилиями.
Советую сервис тем, кто путешествует с питомцами.
Сервис оставил самые тёплые впечатления.
Надёжный и удобный сервис.
Буду бронировать ещё.
С друзьями ездили в горы и искали жильё с террасой и видом.
Большое спасибо за сервис!