Tvil.ru

Опубликовано 24 апреля, 2015 год
4.8
896 отзывов / 115 896 просмотров
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего лишь вводите название города и выбираете, где вы хотите жить. И потом, выбираете из перечисленных вариантов. Сайт вам предложит различные варианты от эконом-класса до люкс-класса. В каждом описании есть фотографии, номера телефона, куда вы можете позвонитьи уточнить все, что вам требуется.Также, компания Tvil.ru попала в 10 лучших сайтов по версии Forbes. Также, вы можете на сайте,выставить свое предлжение о сдачи жилья. На сайте, вы можете почитать все отзывы о компании и оставить свои. Сайт довольно известный, он содержит в себе более 8 тисячь подписчиков вконтакте, в Одноклассниках.

Ставлю пять звезд

Наталья 30 августа, 2025 год
Отдыхали в Калининграде неделю. Выбирали жилье тщательно, хотели что-то рядом с центром, но не шумное. В ТВИЛ понравились подробные фильтры, сразу отсеяли неподходящее. Остановились на квартире в немецком доме с толстыми стенами. Цена немного выше среднего, но скидка за неделю и накопленные бонусы сделали её нормальной. Особенно порадовали высокие потолки и камин (правда, декоративный). Хозяин посоветовал классное место, где готовят... Читать отзыв Отдыхали в Калининграде неделю. Выбирали жилье тщательно, хотели что-то рядом с центром, но не шумное. В ТВИЛ понравились подробные фильтры, сразу отсеяли неподходящее. Остановились на квартире в немецком доме с толстыми стенами. Цена немного выше среднего, но скидка за неделю и накопленные бонусы сделали её нормальной. Особенно порадовали высокие потолки и камин (правда, декоративный). Хозяин посоветовал классное место, где готовят настоящий кёнигсбергский клопс.

Бронирование квартиры в командировке

Александр Федоров 30 августа, 2025 год
Срочно вызвали в Екатеринбург. Буквально за день через мобильное приложение ТВИЛ забронировал квартиру-лофт недалеко от офиса. Удобно, что есть опция «мгновенное подтверждение». Цена была чуть выше рыночной, но срочность есть срочность. Техподдержка помогла быстро, когда возникла заминка с получением кода от замка. Само место понравилось: стильно, просторно, хороший кофе в соседней кофейне. Спасибо, что выручили в авральном режиме.

Хорошо отдохнули

Юрий 30 августа, 2025 год
Ездили в Питер на ноябрьские праздники. Боялись, что всё будет занято или цены взлетят, но за пару месяцев через ТВИЛ нашли неплохой вариант у метро «Петроградская». Сэкономили, применив промокод, который дали за участие в каком-то конкурсе на сайте. Квартира была небольшой, но очень уютной и чистой. Радовало, что подробное описание и фото полностью соответствовали реальности. Гуляли по сырому городу, а... Читать отзыв Ездили в Питер на ноябрьские праздники. Боялись, что всё будет занято или цены взлетят, но за пару месяцев через ТВИЛ нашли неплохой вариант у метро «Петроградская». Сэкономили, применив промокод, который дали за участие в каком-то конкурсе на сайте. Квартира была небольшой, но очень уютной и чистой. Радовало, что подробное описание и фото полностью соответствовали реальности. Гуляли по сырому городу, а потом пили чай в тёплой квартире. Было здорово.

Остались довольны

Сергей 30 августа, 2025 год
Путешествовали на машине по Золотому кольцу. В Новгороде искали вариант с парковкой. Через ТВИЛ забронировали квартиру в частном доме. Очень выручила опция «бесплатная парковка» в фильтрах. Хозяин встретил, всё показал, разрешил оставить авто за воротами. Использовал «суточные рубли», которые начислили за приглашение друга — вышел хороший вычет. Место было тихое, зелёное, до Кремля минут 15 на машине. Идеально для тех,... Читать отзыв Путешествовали на машине по Золотому кольцу. В Новгороде искали вариант с парковкой. Через ТВИЛ забронировали квартиру в частном доме. Очень выручила опция «бесплатная парковка» в фильтрах. Хозяин встретил, всё показал, разрешил оставить авто за воротами. Использовал «суточные рубли», которые начислили за приглашение друга — вышел хороший вычет. Место было тихое, зелёное, до Кремля минут 15 на машине. Идеально для тех, кто путешествует на авто.

Сэкономили 15%

Лера 30 августа, 2025 год
Бронировали квартиру в Суздале на Рождество. Через ТВИЛ нашли вариант в историческом центре с видом на монастырь. Сэкономили 15% по акции "зимний отдых". Квартира располагалась в старинном доме с печным отоплением - потрясающая атмосфера, но вот утром было прохладно, пока печь не растопишь. Зато какие там были зимние виды из окна! Хозяева оставили рекомендации по самым атмосферным рождественским ярмаркам -... Читать отзыв Бронировали квартиру в Суздале на Рождество. Через ТВИЛ нашли вариант в историческом центре с видом на монастырь. Сэкономили 15% по акции "зимний отдых". Квартира располагалась в старинном доме с печным отоплением - потрясающая атмосфера, но вот утром было прохладно, пока печь не растопишь. Зато какие там были зимние виды из окна! Хозяева оставили рекомендации по самым атмосферным рождественским ярмаркам - нашли потрясающие handmade игрушки из дерева.

Все вполне себе достойно.

Сергей 30 августа, 2025 год
Приехал во Владивосток на месяц, работал удалённо. Главными критериями были быстрый интернет и отдельное рабочее место. Через сервис нашёл студию с панорамным окном на бухту. Цена, конечно, кусалась, но я как раз накопил бонусов на скидку в 25% за длительное проживание. Интернет был зверский, стол удобный, вид вдохновляющий. Иногда по утрам с моря набегал туман, и было ощущение, что паришь... Читать отзыв Приехал во Владивосток на месяц, работал удалённо. Главными критериями были быстрый интернет и отдельное рабочее место. Через сервис нашёл студию с панорамным окном на бухту. Цена, конечно, кусалась, но я как раз накопил бонусов на скидку в 25% за длительное проживание. Интернет был зверский, стол удобный, вид вдохновляющий. Иногда по утрам с моря набегал туман, и было ощущение, что паришь в облаках. Из минусов — шумные чайки под окном в 5 утра.

Хороший отзыв

Олег 30 августа, 2025 год
Ездили в Нижний с компанией на выходные. Нужна была трёхкомнатная квартира где-то в центре. В ТВИЛ нашли отличный вариант на Большой Покровской. Сразу видно, что хозяева дизайнеры — всё стильно и продумано. Расплатились частично «суточными рублями», которые я получил за то, что коллега зарегистрировался по моей ссылке. Было шумно, весело, нам никто не жаловался) Отличная локация, чтобы гулять пешком по... Читать отзыв Ездили в Нижний с компанией на выходные. Нужна была трёхкомнатная квартира где-то в центре. В ТВИЛ нашли отличный вариант на Большой Покровской. Сразу видно, что хозяева дизайнеры — всё стильно и продумано. Расплатились частично «суточными рублями», которые я получил за то, что коллега зарегистрировался по моей ссылке. Было шумно, весело, нам никто не жаловался) Отличная локация, чтобы гулять пешком по всему историческому центру.

Довольны приложением ТВИЛ

Елена Завернина 29 августа, 2025 год
Снимали в Сочи квартиру на две недели для семьи с ребёнком. В фильтрах сразу выбрали "с детской кроваткой" и "близко к морю" Нашли хороший вариант в Адлере. Цена за длительный срок была адекватная, плюс дали скидку 20 % за раннее бронирование. Пляж действительно был в 5 минутах ходьбы, как и заявлено. Хозяева оказались гостеприимными, оставили для малыша не только кроватку, но... Читать отзыв Снимали в Сочи квартиру на две недели для семьи с ребёнком. В фильтрах сразу выбрали "с детской кроваткой" и "близко к морю" Нашли хороший вариант в Адлере. Цена за длительный срок была адекватная, плюс дали скидку 20 % за раннее бронирование. Пляж действительно был в 5 минутах ходьбы, как и заявлено. Хозяева оказались гостеприимными, оставили для малыша не только кроватку, но и стульчик. Не обошлось без ложки дёгтя - в самый жаркий день сломался кондиционер, но его починили за вечер.

Хороший выбор, цены

Инга 29 августа, 2025 год
Брали апартаменты в Вологде через ТВИЛ. Порадовала прозрачность цен - никаких скрытых платежей. Использовали скидку за повторное бронирование. Апартаменты оказались стильными, с сохранением духа старинного города - деревянные балки, кованые светильники. Но район был не самый оживленный. Зато в двух шагах обнаружилась потрясающая масленица - такая, каких уже не делают в крупных городах. Хозяйка оставила рекомендации по самым аутентичным местам... Читать отзыв Брали апартаменты в Вологде через ТВИЛ. Порадовала прозрачность цен - никаких скрытых платежей. Использовали скидку за повторное бронирование. Апартаменты оказались стильными, с сохранением духа старинного города - деревянные балки, кованые светильники. Но район был не самый оживленный. Зато в двух шагах обнаружилась потрясающая масленица - такая, каких уже не делают в крупных городах. Хозяйка оставила рекомендации по самым аутентичным местам с вологодским маслом.

Планировали семейный отдых в Крыму.

Валерия 29 августа, 2025 год
Через ТВИЛ нашли отличный вариант: дом с видом на берег и уютными комнатами. Кухня по факту была оборудована на открытом воздухе. Интересный опыт)

Базовый уровень.

Тимур 29 августа, 2025 год
Базовый уровень сервиса. Дом в Тюмени — без изысков, но тепло и есть посуда. Бронирование через Tvil — прозрачно и быстро.

Снимали виллу в Крыму на свадьбу через ТВИЛ, отлично!

Галина 29 августа, 2025 год
Снимали виллу в Крыму на свадьбу. Через ТВИЛ нашли потрясающее место с видом на море и собственным парком. Цена кусалась, но сработала сезонная скидка + бонусы за объем. Вилла превзошла ожидания: несколько зон отдыха, роскошная кухня, беседка с панорамным видом. Вот только электричество иногда отключали - видимо, местные реалии. Зато фотографии на фоне моря получились просто волшебными! Особенно запомнился местный... Читать отзыв Снимали виллу в Крыму на свадьбу. Через ТВИЛ нашли потрясающее место с видом на море и собственным парком. Цена кусалась, но сработала сезонная скидка + бонусы за объем. Вилла превзошла ожидания: несколько зон отдыха, роскошная кухня, беседка с панорамным видом. Вот только электричество иногда отключали - видимо, местные реалии. Зато фотографии на фоне моря получились просто волшебными! Особенно запомнился местный повар, которого порекомендовали хозяева - приготовил потрясающие крымские чебуреки.

Рекомендую!

Саша 27 августа, 2025 год
Поехали в Тулу на праздник пряника. Через ТВИЛ искали жилье недалеко от Кремля. Нашлась милейшая квартира в старом доме с высокими потолками. Цена была приятной, а скидка в 10% за «первую бронь» сделала её вообще отличной. Хозяйка оставила на столе пару настоящих тульских пряников — милый жест. Минус — слабый Wi-Fi, но для поездки на два дня это было не... Читать отзыв Поехали в Тулу на праздник пряника. Через ТВИЛ искали жилье недалеко от Кремля. Нашлась милейшая квартира в старом доме с высокими потолками. Цена была приятной, а скидка в 10% за «первую бронь» сделала её вообще отличной. Хозяйка оставила на столе пару настоящих тульских пряников — милый жест. Минус — слабый Wi-Fi, но для поездки на два дня это было не критично. Гуляли, ели пряники, сходили в музей оружия. Впечатления остались самые тёплые.

Возникла необходимость забронировать номер в короткой командировке, использовал TVIL.RU.

Илья 26 августа, 2025 год
Для оплаты на сервисе использовал внутреннюю валюту. Оставил заявку, подождал подтверждения и после получил ваучер. По приезду никаких проблем не возникло, всё организовано и слаженно.

Все отлично, я очень рекомендую это

kacemiak25 25 августа, 2025 год
Бронировали дом в Ленобласти на празднование юбилея. Искали вариант с большой гостиной и террасой - нашли через ТВИЛ идеальное место с камином и бильярдом. Сработала акция ""выходные со скидкой"" - сэкономили около 25%. Дом превзошел ожидания: просторный, с панорамными окнами на лес. Хозяева оставили дрова для камина и набор для барбекю. Но вот соседский петух будил в 5 утра -... Читать отзыв Бронировали дом в Ленобласти на празднование юбилея. Искали вариант с большой гостиной и террасой - нашли через ТВИЛ идеальное место с камином и бильярдом. Сработала акция ""выходные со скидкой"" - сэкономили около 25%. Дом превзошел ожидания: просторный, с панорамными окнами на лес. Хозяева оставили дрова для камина и набор для барбекю. Но вот соседский петух будил в 5 утра - об этом в описании не предупредили. Зато какая там была баня! Особенно после того, как мы нашли в лесу за домом замерзшую клюкву - попарились с натуральным морсом.

Все хорошо рекомендую

Николай 25 августа, 2025 год
Искал через ТВИЛ квартиру в Твери на командировку. Критично важно было наличие рабочего места - нашел студию с полноценным офисным уголком. Цена была приятной, особенно с учетом скидки за недельное проживание. Все соответствовало описанию, но вот стул оказался неудобным - пришлось купить подушку под спину. Зато хозяйка оставила рекомендации по лучшим местам с кофе - нашел кафе в бывшем купеческом... Читать отзыв Искал через ТВИЛ квартиру в Твери на командировку. Критично важно было наличие рабочего места - нашел студию с полноценным офисным уголком. Цена была приятной, особенно с учетом скидки за недельное проживание. Все соответствовало описанию, но вот стул оказался неудобным - пришлось купить подушку под спину. Зато хозяйка оставила рекомендации по лучшим местам с кофе - нашел кафе в бывшем купеческом особняке с потрясающими интерьерами. Особенно оценил коллекцию книг по истории Верхневолжья - скрасила вечера после работы.

Снимали квартиру в Великом Устюге

Руслан 23 августа, 2025 год
Снимали квартиру в Великом Устюге через ТВИЛ на новогодние праздники. Особенно помог фильтр "рядом с резиденцией Деда Мороза". Нашли вариант в деревянном доме с резными наличниками. Сэкономили 25% по акции "зимняя сказка". Каждое утро начиналось с вида на заснеженные купола! Но вот печное отопление требовало навыков - первые два дня мерзли, пока не освоили тонкости топки. Хозяева оставили рекомендации по... Читать отзыв Снимали квартиру в Великом Устюге через ТВИЛ на новогодние праздники. Особенно помог фильтр "рядом с резиденцией Деда Мороза". Нашли вариант в деревянном доме с резными наличниками. Сэкономили 25% по акции "зимняя сказка". Каждое утро начиналось с вида на заснеженные купола! Но вот печное отопление требовало навыков - первые два дня мерзли, пока не освоили тонкости топки. Хозяева оставили рекомендации по самым атмосферным ярмарочным площадкам - нашли потрясающие handmade игрушки из бересты.

Снимали дом в Каргополе

Руслан 23 августа, 2025 год
Снимали дом в Каргополе через ТВИЛ на Рождество. Нашли потрясающий вариант в старинной купеческой усадьбе. Цена кусалась, но сработала скидка 25% за зимний сезон. Дом превзошёл ожидания: изразцовые печи, коллекция прялок, настоящая горница. Но вот отопление в историческом здании было своеобразным - ночью приходилось утепляться. Зато какие там были рождественские вечера с колядками! Хозяева организовали экскурсию по закрытым для туристов... Читать отзыв Снимали дом в Каргополе через ТВИЛ на Рождество. Нашли потрясающий вариант в старинной купеческой усадьбе. Цена кусалась, но сработала скидка 25% за зимний сезон. Дом превзошёл ожидания: изразцовые печи, коллекция прялок, настоящая горница. Но вот отопление в историческом здании было своеобразным - ночью приходилось утепляться. Зато какие там были рождественские вечера с колядками! Хозяева организовали экскурсию по закрытым для туристов залам музея - увидели уникальные северные иконы.

Все ок , рекомендую

Ева 22 августа, 2025 год
Снимали квартиру в Пскове на неделю. Очень помог фильтр ""пешая доступность до Кремля"" - нашли вариант в 3 минутах ходьбы. Сэкономили около 18% благодаря комбинации скидок. Квартира располагалась в старинном здании с метровыми стенами - потрясающая атмосфера, но вот розеток было катастрофически мало. Хозяева оставили рекомендации по самым аутентичным кафе - нашли место, где готовят потрясающие псковские блины с творогом.... Читать отзыв Снимали квартиру в Пскове на неделю. Очень помог фильтр ""пешая доступность до Кремля"" - нашли вариант в 3 минутах ходьбы. Сэкономили около 18% благодаря комбинации скидок. Квартира располагалась в старинном здании с метровыми стенами - потрясающая атмосфера, но вот розеток было катастрофически мало. Хозяева оставили рекомендации по самым аутентичным кафе - нашли место, где готовят потрясающие псковские блины с творогом. Особенно порадовала коллекция книг по истории города - вечерами читали про древние легенды прямо в стенах, где они, возможно, и зарождались.

Брали номер в гостинице Смоленска через ТВИЛ

Ирина Борисовна 21 августа, 2025 год
Брали номер в гостинице Смоленска через ТВИЛ. Важно было найти вариант с видом на крепостную стену - фильтр "достопримечательности рядом" сработал идеально. Цена оказалась на 10% ниже, чем на сайте отеля, плюс сработал промокод за отзыв. Номер был небольшим, но уютным - особенно порадовали тапочки и халат с гербом города. Неожиданно впечатлил завтрак - подавали настоящие смоленские гренки с местным... Читать отзыв Брали номер в гостинице Смоленска через ТВИЛ. Важно было найти вариант с видом на крепостную стену - фильтр "достопримечательности рядом" сработал идеально. Цена оказалась на 10% ниже, чем на сайте отеля, плюс сработал промокод за отзыв. Номер был небольшим, но уютным - особенно порадовали тапочки и халат с гербом города. Неожиданно впечатлил завтрак - подавали настоящие смоленские гренки с местным сыром. Вот только старые деревянные полы скрипели так, что соседи снизу пару раз жаловались. Зато вид на освещенную ночью крепость из окна стоил всех неудобств.

Сайты

Vasko.RU