Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tvil.ru
2.7 5
215 отзывов / 66477 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Поддерживаю: не пользуйтесь сервисом TVIL

Марина Иванова воскресенье, 6 сентября
11 мая 2020 г. забронировала на сайте TVIL.RU жилье в Крыму на период с 04 по 15 августа 2020 г. Планировали хорошо отдохнуть с ребенком, набраться сил и здоровья перед школой. Но все пошло не по плану. В начале августа заболели оба и поездку пришлось отменить. Сообщила в TVIL об отмене бронирования по мед. показаниям. В результате быстрой переписки с... Читать отзыв 11 мая 2020 г. забронировала на сайте TVIL.RU жилье в Крыму на период с 04 по 15 августа 2020 г. Планировали хорошо отдохнуть с ребенком, набраться сил и здоровья перед школой. Но все пошло не по плану. В начале августа заболели оба и поездку пришлось отменить. Сообщила в TVIL об отмене бронирования по мед. показаниям. В результате быстрой переписки с менеджерами сайта получила ответ, что деньги мне не вернут, но войдя в моё положение, могут зачислить ранее внесенную оплату на внутренний кошелек со сроком использования до 31.12.2022 г.
Сумма небольшая 1815 руб., я, конечно, им её подарю, но больше к ним ни ногой и другим не советую!
Вообще, ребята молодцы, изобрели четыреста первый способ сравнительно легкого отъема денег у населения - современные Остапы Бендеры! С миру по нитке, им рубашка!
Достоинства:
  1. Отвечают молниеносно
Недостатки:
  1. При отмене брони деньги не возвращают!

Не вернуть денег за отмененную бронь

Ирина пятница, 4 сентября
При заезде в гостевой дом не удовлетворены были дорогой на пляж- это был дикий пляж с опасным спуском и тяжелым подъемом,от гостиницы вынуждены были отказаться и искать новую.после переписки о возврате предоплаты было отказано.Отвечают по электронной почте,достаточно быстро,но денег не вернули.Хозяйка гостиницы тоже сразу сказала ,что предоплату мы не получим.Смотрите внимательно локации отелей,отзывам по жилью не верьте,они преувеличены,бронировала трижды в... Читать отзыв При заезде в гостевой дом не удовлетворены были дорогой на пляж- это был дикий пляж с опасным спуском и тяжелым подъемом,от гостиницы вынуждены были отказаться и искать новую.после переписки о возврате предоплаты было отказано.Отвечают по электронной почте,достаточно быстро,но денег не вернули.Хозяйка гостиницы тоже сразу сказала ,что предоплату мы не получим.Смотрите внимательно локации отелей,отзывам по жилью не верьте,они преувеличены,бронировала трижды в течение недели.одна осечка.

Сайт вводит в заблуждение относительно стоимости своих услуг и качества гостиничных услуг

Ольга вторник, 1 сентября
Жалею, что раньше не прочитала про tvil, на их сайте отзывы сугубо положительные. А на деле обман. Предоплату вы не вернёте. Я решила досрочно выехать из забронированной гостинице по причине ужасного сервиса ( а на сайте у гостинице оценка 8.6). Мне не вернули уплаченные на сайте деньги!!! И ничего не поделать, не будешь же с ножом требовать свои деньги. И... Читать отзыв Жалею, что раньше не прочитала про tvil, на их сайте отзывы сугубо положительные. А на деле обман. Предоплату вы не вернёте. Я решила досрочно выехать из забронированной гостинице по причине ужасного сервиса ( а на сайте у гостинице оценка 8.6). Мне не вернули уплаченные на сайте деньги!!! И ничего не поделать, не будешь же с ножом требовать свои деньги. И сейчас не могу оставить отзыв о гостинице на сайте, нет такой функции, а ее бронируют и бронируют. Хотя там и были негативные отзывы, на деле оказалось ещё хуже.

когда же закроют этих аферистов?

Юлия 25 августа, 2020 год
Не верьте позитивным отзывам - они искуственные!
Реально люди попадают на деньги, особенно это касается отдыха в Крыму, так как из-за санкций по Крыму не работал нормальный агрегатор (booking.com), поэтому люди "покупались" на возможность подыскать себе жилье через новый агрегатор.
Моя ошибка в том, что я не почитала сначала отзывы, думала, что это что-то вроде известного booking.com.
TVIL этим и пользуется.
Кстати, через... Читать отзыв
Не верьте позитивным отзывам - они искуственные!
Реально люди попадают на деньги, особенно это касается отдыха в Крыму, так как из-за санкций по Крыму не работал нормальный агрегатор (booking.com), поэтому люди "покупались" на возможность подыскать себе жилье через новый агрегатор.
Моя ошибка в том, что я не почитала сначала отзывы, думала, что это что-то вроде известного booking.com.
TVIL этим и пользуется.
Кстати, через booking все-таки можно заказывать - просто проставьте галочку "путешествую по работе"

TVIL, вы свое получите!

зарабатывают на отмене бронирования

Юлия 25 августа, 2020 год
Полностью присоединюсь к негативным отзывам - при поиске через TVIL не предоставляяют контакты владельца гостиницы \ гостевого дома, возможность задать вопросы очень неудобна и ограничена. Фактически, владелец отвечает на след день, онлайн общения нет. телефон появляется только после внесения ПРИЛИЧНОЙ предоплаты 15%(!!!), которая НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ при отмене бронирования.
Больше НИКОГДА не буду пользоваться их услугами, те, кто букировал через booking -... Читать отзыв
Полностью присоединюсь к негативным отзывам - при поиске через TVIL не предоставляяют контакты владельца гостиницы \ гостевого дома, возможность задать вопросы очень неудобна и ограничена. Фактически, владелец отвечает на след день, онлайн общения нет. телефон появляется только после внесения ПРИЛИЧНОЙ предоплаты 15%(!!!), которая НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ при отмене бронирования.
Больше НИКОГДА не буду пользоваться их услугами, те, кто букировал через booking - разницу почуствует сразу.
А также БУДУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ своих знакомых не связываться с этим оператором.
Подавитесь 4230 рублями, которые вы положили себе в карман, владелец бы их мне вернул!
пусть это будут последние деньги, которые вы заработали!

Не возвращают деньги за бронь сайт TVIL.RU

Антонина 25 августа, 2020 год
Сплошной обман! Сделали бронь за 42 дня до заезда на отдых. При бронировании был задан вопрос по поводу отмены брони, как это происходит? Ответа не получено, при этом в момент бронирования вышли условия бронирования умеренные, и бесплатная отмена бронирования! А по факту оплаты оказалось, что условия бронирования супер строгие, т.е. отмена брони возможна только за 90 дней до заезда!!! Простите... Читать отзыв Сплошной обман! Сделали бронь за 42 дня до заезда на отдых. При бронировании был задан вопрос по поводу отмены брони, как это происходит? Ответа не получено, при этом в момент бронирования вышли условия бронирования умеренные, и бесплатная отмена бронирования! А по факту оплаты оказалось, что условия бронирования супер строгие, т.е. отмена брони возможна только за 90 дней до заезда!!! Простите каким это образом, если бронь бронировалась и оплачивалась за 42 дня до заезда!!! В связи с отменой отпуска пришлось сделать отмену брони. И начались наши прения!!! Отказ по телефону! Пишу претензию, жду ответа 10 дней и в суд! Не советую пользоваться данным сайтом TVIL.RU.
1 согласен

Обман на сайте, сложности с возвратом денег

Виктория Вычугжанина 14 августа, 2020 год
14.08.2020 по представленному tvil.ru объявлению я забронировала номер и внесла предоплату. Спустя пару часов со мной связалась хозяйка жилья и сказала, что tvil.ru предоставил недостоверную информацию: такого свободного номера у нее нет и, к сожалению, вообще нет возможности предоставления другого жилья. В связи с этим я обратилась через обратную связь к tvil.ru. в течении суток длится переписка. Время у... Читать отзыв 14.08.2020 по представленному tvil.ru объявлению я забронировала номер и внесла предоплату. Спустя пару часов со мной связалась хозяйка жилья и сказала, что tvil.ru предоставил недостоверную информацию: такого свободного номера у нее нет и, к сожалению, вообще нет возможности предоставления другого жилья. В связи с этим я обратилась через обратную связь к tvil.ru. в течении суток длится переписка. Время у меня ограничено, в результате до сего момента мне не предложили ни одного варианта замены. Я требую вернуть мне деньги. Меня не устраивает вариант оставить эти деньги на счету электронного кошелька, поскольку ошибка допущена именно сайтом

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОНИРУЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ,РЕАЛЬНЫЙ ПОСРЕДНИК , ОБМАНЫВАЮЩИЙ КЛИЕНТОВ

Людмила 12 августа, 2020 год
Реклама данного сайта начинается с обмана - бронирование без посредника, на самом деле посредником является именно менеджмент сайта TVIL.ru, причем столько процентов за резерв жилья не снимает ни один сайт - 15% и снимает сразу при бронировании, если вы решите отказаться от брони, деньги вам не вернут. Есть на сайте правила, но они так скрыты, что вам сложно до них... Читать отзыв Реклама данного сайта начинается с обмана - бронирование без посредника, на самом деле посредником является именно менеджмент сайта TVIL.ru, причем столько процентов за резерв жилья не снимает ни один сайт - 15% и снимает сразу при бронировании, если вы решите отказаться от брони, деньги вам не вернут. Есть на сайте правила, но они так скрыты, что вам сложно до них докопаться, а если все таки их удастся найти, то лучше ознакомиться сразу, что бы не стать жертвой мошенничества сайта.,там сказано очень много и очень путано, вкратце-если вы откажетесь за 60 дней до заезда, то полная сумма перейдет в кошелек на сайте, но не в коем случае не вернется вам деньгами, и будет использована при следующем бронировании,и т.д...если за 5 дней, то вы практически в свой кошелек уже ничего не получите. То есть, бронируя жилье на этом сайте вы попадаете в абсолютное рабство от менеджеров сайта, и вам не помогут справки о том, что вы заболели, не купили билет на самолет,никакие...Если вам не понравится жилье, то не отдавайте деньги хозяину сразу, иначе он возьмет с вас еще за сутки вперед, заплатите на следующий день за прошедшие сутки или сразу уходите, при чем несоответствие , указанное при бронировании несоответствием не посчитают. То есть, мягко сказано, вы останетесь в убытках примерно в два раза. При этом, даже если вы проживете один-два дня, менеджеры свяжутся с вами по электронной почте, вежливо обсудив проблему, но никогда ее не решат, к тому же , к своему удивлению, по истечению срока бронирования, вы обнаружите в своем личном кабинете, что вы не въезжали, то есть, даже оставить отзыв почему вам жилье не понравилось вы не сможете.Осторожно , будьте внимательны. Есть другие сайты с человеческими условиями, обращайтесь к ним...Кстати, недавно увидела что на букинг ком можно и Крым бронировать, если поставить галочку - "по работе". Всем удачи и не дай бог еще раз столкнуться с TVIL.ru
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скрытые условия, неверная реклама о том, что бронирование без посредников, большой процент за бронирование,не возврат денег за бронь ни при каких условиях, иногда несоответствие условий проживания , невозможность оставить отзыв о жилье, если выедете раньше срока

Сайт обманывает потребителей

Татьяна 28 июля, 2020 год
Забронировала на сайте TVIL.RU комнату, условия проживания и стоимость которой меня устроили. Чтобы связатся с владельцем надо сначала оплатить бронь. Отмена брони типа бесплатная при соблюдении условий, в т.ч. прописано условие несоответствие условий проживания заявленным. После того, как бронь в размере 15% была оплачена, я смогла связаться с управляющей. И тут выясняется, что в 2-х местном номере стандарт... Читать отзыв Забронировала на сайте TVIL.RU комнату, условия проживания и стоимость которой меня устроили. Чтобы связатся с владельцем надо сначала оплатить бронь. Отмена брони типа бесплатная при соблюдении условий, в т.ч. прописано условие несоответствие условий проживания заявленным. После того, как бронь в размере 15% была оплачена, я смогла связаться с управляющей. И тут выясняется, что в 2-х местном номере стандарт за 2200 нет санузла и телевизора. А на сайте санузел, телевизор, кондиционер, холодильник, всё прописано и прикреплены фото. Я отменила бронь и ждала денежку обратно. Обратной связи нет, по номеру, который предоставлен на сайте ничего не добиться. И вот только теперь я догадалась сделать то, что надо делать сразу: посмотреть отзывы об этом сайте. Деньги за бронь они не возвращают, хотя они вводят в заблуждение потребителя. Это услуга несоответствующая качеству. Управляющая гостевым домом клянется, что предоставила верную информацию. На сайте написано, что фото они делают сами, а значит это предоставление неверной информации. Надо обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру. Вот только отпуск портить не хочеться. Надо же еще у хозяйки брать доказательства, бронь отменена.Сумма 2640, хорошо, что только за 9 дней, для контролирующих органов, возможно небольшая.Тут на сайте человек искал пострадавших. Надо коллективную жалобу на них писать. Ещё на ОТР есть передача по таким делам. Обращусь туда.
Достоинства:
  1. Бронируют быстро
Недостатки:
  1. Предоставляют неверную информацию, не возвращают деньги за отмену бронирования при соблюдении условий, нет возможности связаться с продавцом до бронирования.

Мнение о сайте от владельца

Пользуюсь сайтом несколько лет. Цены весьма у нас на жилье умеренные, Ни один гость на улице не оказался.Сайт берет с владельцев 15 %, при этом владелец не имеет никаких прав, если пишут негативные отзывы (как правило у людей завышенные ожидания при весьма скромных ценах) владелец не имеет возможности гостю ответить , Уважаемые представители сайта, при звонке владельцу, разговор нужно начинать...

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕРВИСОМ!!!!!

Регина Кузнецова 19 июля, 2020 год
Мною 31.01.20 г. была внесла предоплата через банковскую карту в размере 16200 р. (10% от общей стоимости проживания с 19 по 28 июля 2020 г.) по системе бронирования жилья в Крыму (Феодосия) на сайте бронирования tvil.ru. (чек в электроном виде получен мною на электронную почту). brК огромному сожалению у моей семьи изменились обстоятельства и мне пришлось отменить бронь, о...

Обман и развод на твил.ру

Борис 17 июля, 2020 год
Вот и мы попались на эту удочку... Хотели с мужем отдохнуть в Крыму в Феодосии. 01.07.2020 забронировала номер в гостевом доме «На Украинской» хозяин Валерий. Получила на почту кассовый чек №471: Оплата за право использования системы онлайн бронирования -3240.0руб. и № 2419848 - Bayчер на заселение с 20.07.2020 по 01.08.2020. Все вроде бы было хорошо, но 10.07.2020 Я... Читать отзыв Вот и мы попались на эту удочку... Хотели с мужем отдохнуть в Крыму в Феодосии. 01.07.2020 забронировала номер в гостевом доме «На Украинской» хозяин Валерий. Получила на почту кассовый чек №471: Оплата за право использования системы онлайн бронирования -3240.0руб. и № 2419848 - Bayчер на заселение с 20.07.2020 по 01.08.2020. Все вроде бы было хорошо, но 10.07.2020 Я заболела (имеется больничный лист) и заполнила отказ от брони. Хозяин снял бронь, а с сайта до сих пор нет ни одного сообщения после моего обращения по возврату брони. Оставила отзыв на сайте TVIL, но он так и не опубликован. Видимо размещаются только положительные отзывы. Они так же поставили мой почтовый адрес в чёрный список и все письма возвращаются мне на почту. При бронировании было написано, что теряется только 2% при отмене брони – полнейший развод!!! Теряется вся сумма. Ни о каких баллах тоже не сообщается. Написала письмо о переносе бронирования - в ответ тишина… Категорически не рекомендую сайт. Отпуск испорчен...
Достоинства:
  1. Быстро берут деньги за бронь, но вернуть деньги обратно с сайта практически не возможно.
Недостатки:
  1. "Бесплатная отмена бронирования" - развод сайта!!! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги 15% оплата за бронь.

Отличная поездка на майские

Женёк Пупкин 16 июля, 2020 год
Нe тaк дaвнo мы eздили нa мaйcкиe пpaздники в Сoчинcкий пapк paзвлeчeний. Мы живeм в Кpыму, пoэтoму пoeздкa былa дocтaтoчнo кopoткoй. Нo мы любим путeшecтвoвaть c кoмфopтoм, тудa-oбpaтнo в нaши плaны нe вxoдилo. Рeшили cнимaть жильe. Вcпoмнили, чтo мы cдaeм жильe, нecкoлькo дoмикoв в Оpлoвкe, чepeз ТВИЛ, и пoдумaли - a пoчeму бы нaм нe пoпpoбoвaть чepeз нeгo нaйти жильe...

Обманут данным сервисом

Танечка Гришина 16 июля, 2020 год
Я был так же обманут сайтом TVIL.RU.brМне не вернули деньги за бронирование.brЯ создал сообщество обманутых сервисом TVIL.RU, присоединяйтесь: https://vk.com/club195807228

обман по крупному

Татьяна 2 июля, 2020 год
согласна со всеми негативными отзывами,бесплатная отмена бронирования означает только это,без всяких сносок,Если у вас другие условия ,нужно это указывать на главной странице большими буквами,вы нарушаете "Закон о защите прав потребителей",и в курсе ,что штраф ещё дополнительно выплачиваете,кроме возврата брони
Достоинства:
  1. быстро заказать и оплатить
Недостатки:
  1. деньги не возвращают при своевременной отмены бронирования

Отдых состоится

Юрий 2 июля, 2020 год
В организации работают адекватные люди, после некоторого недопонимания ситуация благополучно разрешилась. Отдых состоится! Надеюсь что трудности возникшие в связи с коронавирусом как у сайта так и у клиентов благополучно разрешаться в ближайшее время!!!
Достоинства:
  1. Отзывчивые администраторы сайта
Недостатки:
  1. Кризис в связи с коронавирусом

кидалы на твил.ру

дмитрий тм 29 июня, 2020 год
деньги не хотят возвращать за бронирование.15% сумма 9000р.
Номер брони 2284344
отправил жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор.
поменяли условия в одностороннем порядке.когда бронировал в конце 2019 не было никаких "лецензионных соглашений".отменил почти за месяц до поездки и эти жуки мой 9000 себе присвоили.нахрена мне 9000 балов каких то.я так не оставлю это дело.

Ужас! Одно разочарование! Предоплата при бронировании не возвращается.

Виктория 29 июня, 2020 год
Фактически деньги, которые я оплатила при бронировании , оказались уплачены просто за пользование сайтом твил ру, и мне их отказываются возвращать, даже при отмене бронирования. По срокам отмены, мной ничего не нарушено. 8 января 2020 г. я забронировала на твил ру гостевой дом в Ялте на даты с 18.06.20. по 30.06.20. В связи с пандемией и кризисом, 08.05.20. я свою... Читать отзыв Фактически деньги, которые я оплатила при бронировании , оказались уплачены просто за пользование сайтом твил ру, и мне их отказываются возвращать, даже при отмене бронирования. По срокам отмены, мной ничего не нарушено. 8 января 2020 г. я забронировала на твил ру гостевой дом в Ялте на даты с 18.06.20. по 30.06.20. В связи с пандемией и кризисом, 08.05.20. я свою бронь отменила и была очень огорчена тем, что деньги мне возвращать отказались. Вот полный ответ от компании:
-"На основании Лицензионного соглашения сайта оплата бронирования возврату не подлежит.На основании Политики лояльности Администрация сайта разрешает отменить бронирование только в случаях, если Вы хотите забронировать другое жилье или изменить даты поездки. Для этих случаев Вы можете отменить бронирование с последующим начислением суммы оплаты бронирования на Ваш Кошелек на сайте и возможностью использования суммы на Кошельке при следующих бронированиях."
Друзья бронировали те же даты в Ялту на Букинге и получили полный возврат денежных средств, без проблем. Я крайне разочарована! НИКОМУ не рекомендую Твил ру. Очень жаль осознавать, что вместо того, что бы сохранять своих постоянных клиентов, компания Твил ру делает все возможное, что бы их терять навсегда. Есть даже группа в вконтакте, где такие же разочарованные туристы, делятся своими впечатлениями о потерянных деньгах. Так что от души желаю всем читающим мой отзыв, держать свои деньги подальше от Твил ру.

Привет из 90-х

Ирина 28 июня, 2020 год
- [ ] Никогда не писала отзывов, но тут не могу остаться равнодушной. Я ,как и многие другие, читающие данный отзыв, попала на неправомерное действие/ бездействие владельцев и сотрудников компании Твил ру. Мой отзыв не заказной. 12.06.2020 мной были зарезервированы аппартаменты в Гурзуфе( Крым) с Легкими правилами отмены бронирования до 04.07.2020( номер брони 2384182). Ранее данным ресурсом не пользовалась.... Читать отзыв - [ ] Никогда не писала отзывов, но тут не могу остаться равнодушной. Я ,как и многие другие, читающие данный отзыв, попала на неправомерное действие/ бездействие владельцев и сотрудников компании Твил ру. Мой отзыв не заказной. 12.06.2020 мной были зарезервированы аппартаменты в Гурзуфе( Крым) с Легкими правилами отмены бронирования до 04.07.2020( номер брони 2384182). Ранее данным ресурсом не пользовалась. Имею большой опыт по бронированию на Booking. com. , Arnbnb. Какое было мое удивление, что после Бесплатной отмены бронирования, оплаченный мною аванс в размере 15% от суммы брони, а это 4680 рублей, предлагалось вернуть мне баллами. Но оплачивала я рублями, а не баллами. В моем понимании «Бесплатно» это без оплаты. Сотрудник службы поддержки сообщил мне, что я оплатила не аванс, а сумму комиссии за использование данной платформы в соответствии с лицензионным соглашением и никакой бесплатной отмены брони не существует, а в соответствии с политикой лояльности я могу воспользоваться баллами аж до 2022 года! Такое наглое отношение к своим клиентам заставило читать отзывы на разных ресурсах об этой компании. Причем Твил ру базарно и не компетентно отвечает на справедливые отзывы своих клиентов. Где я была раньше?(( 90% отзывов отрицательные. И как после такого обмана я должна продолжать сотрудничество с этой мошеннической компанией, которая ни за что не отвечает, в соответствии с п 6.3 Лицензионного соглашения. Они просто собирают деньги и обвиняют в том,что я сама виновата,что согласились на условия написанные «мелким шрифтом». Привет из 90-х. Считаю, что данный сервис вводит в заблуждение пользователей, тем самым обогащаясь и навязывают ненужные услуги. Пойду отстаивать свои права потребителя и призываю всех, кто попал в аналогичную ситуацию, обратиться в надлежащие органы для восстановления справедливости. Массовые обращения в Прокуратуру, суд и Роспотребнадзор должны привести в чувства владельцев данного ресурса. Пусть будут здоровы, все работающие в этой компании, а также их родители и детишки! Всем добра!
Достоинства:
  1. Бронирование жилья в крыму
Недостатки:
  1. Клиентов вводят в заблуждение, не отвечают за предоставленные услуги, не возвращают аванс ни при каких обстоятельствах.

Tvil.ru сервис без обязательств перед своими клиентами

Ирина 28 июня, 2020 год
- Никогда не писала отзывов, но тут не могу остаться равнодушной. Я ,как и многие другие, читающие данный отзыв, попала на неправомерное действие/ бездействие владельцев и сотрудников компании Твил ру. Мой отзыв не заказной. 12.06.2020 мной были зарезервированы аппартаменты в Гурзуфе( Крым) с Легкими правилами отмены бронирования до 04.07.2020( номер брони 2384182). Ранее данным ресурсом не пользовалась. Имею большой... Читать отзыв - Никогда не писала отзывов, но тут не могу остаться равнодушной. Я ,как и многие другие, читающие данный отзыв, попала на неправомерное действие/ бездействие владельцев и сотрудников компании Твил ру. Мой отзыв не заказной. 12.06.2020 мной были зарезервированы аппартаменты в Гурзуфе( Крым) с Легкими правилами отмены бронирования до 04.07.2020( номер брони 2384182). Ранее данным ресурсом не пользовалась. Имею большой опыт по бронированию на Booking. com. , Arnbnb. Какое было мое удивление, что после Бесплатной отмены бронирования, оплаченный мною аванс в размере 15% от суммы брони, а это 4680 рублей, предлагалось вернуть мне баллами. Но оплачивала я рублями, а не баллами. В моем понимании «Бесплатно» это без оплаты. Сотрудник службы поддержки сообщил мне, что я оплатила не аванс, а сумму комиссии за использование данной платформы в соответствии с лицензионным соглашением и никакой бесплатной отмены брони не существует, а в соответствии с политикой лояльности я могу воспользоваться баллами аж до 2022 года! Такое наглое отношение к своим клиентам заставило читать отзывы на разных ресурсах об этой компании. Причем Твил ру базарно и не компетентно отвечает на справедливые отзывы своих клиентов. Где я была раньше?(( 90% отзывов отрицательные. И как после такого обмана я должна продолжать сотрудничество с этой мошеннической компанией, которая ни за что не отвечает, в соответствии с п 6.3 Лицензионного соглашения. Они просто собирают деньги и обвиняют в том,что я сама виновата,что согласились на условия написанные «мелким шрифтом». Привет из 90-х. Считаю, что данный сервис вводит в заблуждение пользователей, тем самым обогащаясь и навязывают ненужные услуги. Пойду отстаивать свои права потребителя и призываю всех, кто попал в аналогичную ситуацию, обратиться в надлежащие органы для восстановления справедливости. Массовые обращения в Прокуратуру, суд и Роспотребнадзор должны привести в чувства владельцев данного ресурса. Пусть будут здоровы, все работающие в этой компании, а также их родители и детишки! Всем добра!
Достоинства:
  1. Бронирование жилья в Крыму
Недостатки:
  1. Не отвечают за предоставленные услуги. Не возвращают уплаченный аванс. Навязывание услуг.

Берегите свои нервы и деньги

YAmama 16 июня, 2020 год
Мы так давно не былина море,в связи с нехваткой средств для такого удовольствия, но ребенок очень часто болеет и мы взяли кредит, .чтобы туда поехать. Бронировали с помощью этой "организации". Очень ждали, хотели...но..жизнь она как-то дороже чем поездки на море во время пандемии, да и закрыто все...решив, что в этом году, а то, возможно теперь и в следующем, море отменяется,... Читать отзыв Мы так давно не былина море,в связи с нехваткой средств для такого удовольствия, но ребенок очень часто болеет и мы взяли кредит, .чтобы туда поехать. Бронировали с помощью этой "организации". Очень ждали, хотели...но..жизнь она как-то дороже чем поездки на море во время пандемии, да и закрыто все...решив, что в этом году, а то, возможно теперь и в следующем, море отменяется, было принято решение отменить бронирование, спустя 4 недели после оплаты. На что нам ответили "ждите 10 дней", потом еще 10, а потом, "пока официально не будет приказа президента, что все организации могут работать как раньше" :-О

чта????? т.е. плакали наши денежки?

все попытки мирно разрешить вопрос через электронку или коллцентр заканчивались обычным отфутболиванием. ну понятно что ж....

муж сказал "забей", по сути у нас сумма маленькая и овчинка выделки не стоит (хотя, напомню, денежки то кредитные..)

вы представляете сколько также людей подумало...

я с ним согласилась, но решила оставить хотя бы отзыв на любом сайте отзывов. хотя, не имею такой привычки, ибо лень.
оставила и успокоилась.
и знаете что было дальше?? они сочли мой отзыв - мой честный отзыв!!!! - за действия, порочащие их репутацию!!!!!

ведь ден. ср-ва они вернули только что придуманными баллами, которыми сначала было можно воспользоваться бессрочно, а потом закрасовалась информация что до 2022 года.

вот тут то во мне и взыграл порыв к справедливости, ибо хочется просто предупредить людей, пользующихся онлайн бронированием.

поэтому пишу свой отзыв еще и здесь.
Кроме прочего, мы направили им досудебную претензию письмом с уведомлением.
видали они ваши досудебные письма там , где зарождалась жизнь. они их просто не забирают с почты и в итоге письмо вам вернется за что вы же еще и заплатите.
кроме того, они начали запугивать судом всех, кто оставляет отрицательные отзывы, порочащие то, о существовании чего я лично сомневаюсь.

поэтому резюмирую: будьте осторожны, берегите нервы и деньги, никогда не знаешь кто на самом деле вежливо вам улыбается до момента пока вы не захотите воспользоваться своими правами.

Сайт НЕ возвращает ВАШИ деньги

Алла 9 июня, 2020 год
Сайт всегда работал хорошо, НО что случилось с ним в этом году??? Людям и так не сладко, так они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ Ваши деньги за бронь, даже если Вы по условиям отмены бронирования выполнили все условия!!! Мало того, что с 10% подняли на 15% оплата за бронь! Так вот имейте в виду, что эти деньги хозяева жилья НЕ получают.Безобразие полное!!! Лично... Читать отзыв Сайт всегда работал хорошо, НО что случилось с ним в этом году??? Людям и так не сладко, так они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ Ваши деньги за бронь, даже если Вы по условиям отмены бронирования выполнили все условия!!! Мало того, что с 10% подняли на 15% оплата за бронь! Так вот имейте в виду, что эти деньги хозяева жилья НЕ получают.Безобразие полное!!! Лично Я удалила все свои обьекты с этого сайта, именно по причине ИХ отношения к людям!!!Первый раз пишу негативный отзыв, но с таким удовольствием!!!!
Достоинства:
  1. Доступно
Недостатки:
  1. Вранье сплошное

"Бесплатная отмена бронирования" - развод сайта!

Ольга 8 июня, 2020 год
Бронировала жилье в Крыму. Пришлось отменить в связи с пандемией. Отменили раньше, чем за месяц до заселения, надеясь на "легкие условия" отмены. Вместо обещанного 100-процентного возмещения подарили баллы! Валюта у них такая. Вдруг выяснилось, что "легкие условия отмены" - это "можете перенести даты заселения или выбрать другое жилье".
Достоинства:
  1. Вместо возврата денег дарят баллы. Школьникам, думаю, понравилось бы)
Недостатки:
  1. Чуток путают понятия "отмена бронирования" и "перемена брони". У них это одно и то же.

Нарушенают законодательство РФ

Максим 5 июня, 2020 год
Снимают деньги с карты за бронь, но при снятии брони денежку не возвращают! Зачисляют их на внутренний кошелек в виде балов и им все равно будете ли вы пользоваться когда нибудь из сайтом или нет, чтобы использовать эти балы. И деньги они возвращать не собираются даже если вы им об этом говорите!

Обман, не ожидали такого.....

Ирина 1 июня, 2020 год
Бронировала гостиницу в Крыму еще в декабре месяце. У хозяйки гостиницы спросила, если что то не получится с поездкой, возможно будет вернуть 15 % предоплату, она ответила что "возможно" за 90 суток. В связи с пандемией и затруднительным материальным положением поездку пришлось отменить. Отправила на почту Tvil.ru заявление о возврате денег, но в ответ получила писульку о том что возврат... Читать отзыв Бронировала гостиницу в Крыму еще в декабре месяце. У хозяйки гостиницы спросила, если что то не получится с поездкой, возможно будет вернуть 15 % предоплату, она ответила что "возможно" за 90 суток. В связи с пандемией и затруднительным материальным положением поездку пришлось отменить. Отправила на почту Tvil.ru заявление о возврате денег, но в ответ получила писульку о том что возврат не возможен, а возможно перебронировать номер и деньги мои на виртуальном кошельке. Что за наглость, люди сейчас итак попали в трудное положение, а тут такой обман,если бы я знала ни за что не стала бы там бронировать.И где на них искать управу.....

Возврат в виде воздуха

Виталий 1 июня, 2020 год
Имел неосторожность воспользоваться данным сервисом по бронированию. В связи со сложившейся ситуацией бронирование пришлось отменить. Предоплату на счет, с которого осуществлялась оплата, мне не вернули. Вернули какие-то бонусы, которые вывести у вас не получится Сформирована жалоба в соответствующие органы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное первое знакомство с сервисом, воспользуйтесь другими площадками для бронирования

Обман и конфискация

Иван Платонов 22 мая, 2020 год
Даже сейчас, во время эпидемии, имеют наглость не возвращать предоплату, хотя поездка невозможна. Переводят на какой-то кошелёк, которым нельзя воспользоваться.

ВОЗВРАТ ПРИ ОТКАЗЕ ?!

Светлана 21 мая, 2020 год
Деньги перевели в личный кабинет,но не возвратили на карту,с которой была произведена оплата.отказ от бронирования произвела согласно правилам,но мне их не отдали.Соответственно ,согласно "закону о защите прав потребителей",нарушают ст.32.Если "Твил" не вернет мне деньги-пойду по инстанциям, обращусь в суд.
Номер брони-2346878.(заселение предполагалось с 28.06-11.07).
Достоинства:
  1. ПОКА НЕ ВИЖУ.
Недостатки:
  1. Нет обратной связи.Меняют правила ,не доводя до сведения покупателя.

Крым, возврата нет!

Зоя 21 мая, 2020 год
Не возвращают средства за предварительную бронь. Бронировала 2 номера в Севастополе, себе и родителям. Теперь поездка невозможна. Давайте писать коллективную жалобу.

Аналогичная история

Юрий 21 мая, 2020 год
Точно такая же история как и у предыдущих товарищей! Столкнулся с такой ситуацией в первый раз, 15.02.20г. бронировал квартиру в Крыму с 09.07.20г. по 27.07.20г., в связи с пандемией, неопределённостью и падением доходов вынужден отказаться, написал письмо 22.04.20г. и тишина....сегодня позвонил на сайт с вопросом где мои денежки, они тут же оперативно конвертировали мою предоплату в свои так называемые баллы... Читать отзыв Точно такая же история как и у предыдущих товарищей! Столкнулся с такой ситуацией в первый раз, 15.02.20г. бронировал квартиру в Крыму с 09.07.20г. по 27.07.20г., в связи с пандемией, неопределённостью и падением доходов вынужден отказаться, написал письмо 22.04.20г. и тишина....сегодня позвонил на сайт с вопросом где мои денежки, они тут же оперативно конвертировали мою предоплату в свои так называемые баллы и всё!!!!! Люди пишут что эти 15% предоплаты это оплата арендодателей за публикацию объявлений на этом сайте. Думаю что всё это абсолютно не законно собираюсь обратиться за консультацией в отдел защиты прав потребителей и буду готовить исковое заявление в суд! Если кто уже проходил этот путь и может дать дельный совет, пишите на емайл: [email protected]. Заранее благодарен.

Tvil.ru

Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 215 отзывов

Сайты

Портал "Мир магов рф"
Портал "Мир магов рф"

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4
97 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 3.9
118 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1283 отзыва
Airbnb.ru
Airbnb.ru

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
120 отзывов