Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tvil.ru
2.8 5
772 отзыва / 101307 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

огромная переплата денег

Мария070913 суббота, 6 апреля
Не возвращает деньги за отмененную бронь! Пользуясь этим сайтом переплачиваете огромные деньги. Все тоже самое можно сделать, просто позвонив в отель напрямую. Имела неосторожность и по собственной глупости и невнимательности подарила данной организации 13000 руб. Забронировала в феврале номер, не прочитав внимательно все условия лицензионного соглашения. Через некоторое время бронь пришлось отменить по семейным обстоятельствам. Вместо денег вернули на виртуальный... Читать отзыв Не возвращает деньги за отмененную бронь! Пользуясь этим сайтом переплачиваете огромные деньги. Все тоже самое можно сделать, просто позвонив в отель напрямую. Имела неосторожность и по собственной глупости и невнимательности подарила данной организации 13000 руб. Забронировала в феврале номер, не прочитав внимательно все условия лицензионного соглашения. Через некоторое время бронь пришлось отменить по семейным обстоятельствам. Вместо денег вернули на виртуальный счет 13000 твил рублей. Согласно политики лояльности данной сомнительной организации я, оказывается, оплатила вознаграждение за пользованием сайтом. И это вознаграждение напрямую зависит от стоимости номера. Чем выше стоимость, тем больше с вас возьмут комиссию. Это не предоплата, отели не получают эти деньги, они получают только то, что я оплачу при заезде. С такими условиями я впервые сталкиваюсь на подобных сервисах. 13000 – не хилая такая комиссия за возможность почитать информацию об отеле и забронировать номер. А если я буду бронировать номер за 250000, это сколько же с меня возьмут в качестве вознаграждения!? Мало того, виртуальными рублями я могу оплатить только до 30% следующего бронирования. То есть мне опять придется вносить денежные средства дополнительно. Никому не рекомендую данный сервис, всем советую внимательно читать условия соглашения. Написала обращение в роспотребнадзор, жду ответ. Твил от них уже получал предупреждение
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вымогательство денег, переплата, деньги за отмену брони не возвращают

Не пользуйтесь услугами Твил

Светлана 19 декабря, 2023 год
Обходите стороной этих обманщиков. Почитайте в интернете отзывы о них-удивитесь огромному количеству отрицательных отзывов.
Меня тоже угораздило связаться с ними- забронировала отель и через некоторое время отменила бронь. Деньги не возвращают, превратили их в твил-рубли, которыми можно воспользоваться в будущем бронировании, но оплатив ими не более 30% от суммы. Т.е. они мне навязывают свою услугу. Деньги не возвращают по причине того... Читать отзыв
Обходите стороной этих обманщиков. Почитайте в интернете отзывы о них-удивитесь огромному количеству отрицательных отзывов.
Меня тоже угораздило связаться с ними- забронировала отель и через некоторое время отменила бронь. Деньги не возвращают, превратили их в твил-рубли, которыми можно воспользоваться в будущем бронировании, но оплатив ими не более 30% от суммы. Т.е. они мне навязывают свою услугу. Деньги не возвращают по причине того что у них существуют "запрограммированные правила"(цитата поддержки). И пользователи сайта оплачивают оказываются не бронирование , а "за право использования системы онлайн бронирования". Но это вы узнаете постфактум, когда вам придет чек о совершенной оплате.Твил вводят в заблуждение пользователей сайта, манипулируя понятиями. От поддержки не стоит ждать вразумительных ответов,присылают стандартный текст-отписку. Буду добиваться возврата своих денег, отправила претензию и жалобу в Роспотребнадзор. И готовлю иск в суд
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь их бизнес

Испорченный отпуск, украденные деньги, конченное отношение

Иван 25 ноября, 2023 год
Искал квартиру в Пскове на несколько дней отпуска, циан прорекламировал этот сервис. За пару недель до нужной даты посмотрел варианты, нашёл приемлемый для меня - забронировал, оплатил сервису, хозяйка девушка, пришло подтверждение, вроде всё ок. За сутки пишу хозяйке на сервисе - молчание, окей, жду, день прошёл - ничего. Едем в Псков на машине(ехать около 800 км) начинаю попутно связываться... Читать отзыв Искал квартиру в Пскове на несколько дней отпуска, циан прорекламировал этот сервис. За пару недель до нужной даты посмотрел варианты, нашёл приемлемый для меня - забронировал, оплатил сервису, хозяйка девушка, пришло подтверждение, вроде всё ок. За сутки пишу хозяйке на сервисе - молчание, окей, жду, день прошёл - ничего. Едем в Псков на машине(ехать около 800 км) начинаю попутно связываться с поддержкой - тупой бот гоняет по кругу, не выводя на оператора. Путём различных кодовых слов удалось вывести на оператора видимо другого отдела, перевели на нужного, говорят звоните по номеру хозяйке в ваучере. Звоню - трубку берёт недоумевающий мужчина, ничего не сдаёт, мол вы ошиблись. Опять манипуляции с телефонным ботом чтобы попасть на оператора - говорят окей, разберёмся. Перезванивают - говорят, там мужчина отвечает (а то я не знал), предлагают подбор другого жилья и балы. Ну ок. Снова перезванивают - мы ничего не нашли, не хотите увеличить бюджет, минимальный бюджет в который можно уложиться - 30 тысяч. При том что изначальный был 8 тысяч. Как вам такое? Больше ничего сделать они не могут. Говорю отдавайте деньги - предлагают баллы вместо денег, а так же поменять даты и место поездки (очередной кретинизм, учитывая что они видят, что дата сегодняшняя, а про поменять место - ещё круче, типа может в Магадан съездить или в Челябинск?). Отказываюсь, говорю деньги давайте, одна сотрудница говорит пишите письмо чтобы согласовать, отказываюсь делать этот очередной бред, другая сотрудница сказала, что уже направила на согласование (какое согласование? Услуга не указана, деньги взяты). Спрашиваю сроки - до 45 РАБОЧИХ дней с момента СОГЛАСОВАНИЯ возврата. Вы прикиньте, возврат ваших денег за испорченный ими же отпуск должны ещё согласовывать, а деньгами они пользуются сколько захотят в течении более 2 месяцев. Прошёл месяц со дня кражи денег, деньги так и не вернули.

Выводы:
- тех, кто сдаёт квартиры абсолютно никак не верифицируют, ни по телефону, ни по паспорту, ни по праву собственности, никак, я могу создать сотню аккаунтов на левые телефоны и просто заспамить сервис чужими квартирами
- сотрудники абсолютно ни за что не отвечают, не решают никакие проблемы, несут абсолютную чушь
- телефонный бот - это просто кошмар, особенно если вам нужно срочно решить вопрос
- ваши деньги при любых проблемах будут украдены на неизвестный срок

Отличный выбор от циана, если вы хотите выкинуть деньги и испортить отпуск



Сотрудницы - Лейла, Маргарита, Екатерина
Номер брони 4771857
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. отношение, липовые квартиры, отсутствие проверок, кража денег

Нежелание решать проблемы

Сергей 27 октября, 2023 год
Забронировал квартиру в Туле, внес предоплату, получил подтверждение, что даты свободны и бронь за мной. Через какое-то время позвонила хозяйка и сказала, что квартира занята и принять нас не сможет. Хозяйка отменила бронь со своей стороны и статус отмены отражался в мобильном приложении, однако на сайте статус оставался прежним (есть скриншоты).

Я написал в поддержку, чтобы мне вернули предоплату, ну и... Читать отзыв
Забронировал квартиру в Туле, внес предоплату, получил подтверждение, что даты свободны и бронь за мной. Через какое-то время позвонила хозяйка и сказала, что квартира занята и принять нас не сможет. Хозяйка отменила бронь со своей стороны и статус отмены отражался в мобильном приложении, однако на сайте статус оставался прежним (есть скриншоты).

Я написал в поддержку, чтобы мне вернули предоплату, ну и заодно сообщил о явной технической проблеме – статусы должны совпадать. Мне предложили поискать другой вариант, а вопрос предоплаты проигнорировали, уведомление о рассинхронизации статусов тоже проигнорировали. При этом начислили бонусные ТВИЛ-рубли в качестве компенсации. Все это происходило, как мне показалось, в роботизированном формате, участия человека там не ощущалось.

Позднее мне опять позвонила хозяйка и спросила, как мне удобнее получить предоплату. Сделала перевод. Но, как выяснилось, хозяйка вернула мне предоплату из своих денег, т.к. моя предоплата зависла в ТВИЛ. В общем, с хозяйкой мы решили вопрос по-человечески и обид друг на друга не держим.

А на следующий день ТВИЛ аннулировал начисленные ранее ТВИЛ-рубли, хотя они были компенсацией за причиненные неудобства. При этом мой вопрос о возврате предоплаты так и остался висеть в воздухе. По поводу технической проблемы также тишина. В конце лишь поинтересовались, вернула ли мне хозяйка деньги.

Что не так во всей это истории? С моей точки зрения, как потребителя сервиса, проблемы сервиса должен решать сам сервис, а не сваливать все на хозяев квартир. Мне не важны причины возникающих проблем, мне важно, чтобы их решал сервис и делал это человечно, а не автоматизировано. Если сервис не берет на себя решение проблемы, ограничивается формальными отписками, то это не сервис, а доска объявлений.
Tvil.ru - Нежелание решать проблемы Tvil.ru - Нежелание решать проблемы Tvil.ru - Нежелание решать проблемы Tvil.ru - Нежелание решать проблемы
Да и в заключении - на сайте ТВИЛ нет негативных отзывов, и размер отзыва ограничен так, чтобы ты не мог описать реальную работу сервиса

Предоплату вам не вернут!!!

Ольга 23 сентября, 2023 год
Если вам нужно забронировать жильё, ни в коем случае не пользуйтесь этим сайтом. Т.к. при отмене бронирования, причём как с вашей стороны, так и не по вашей вине, внесённая предоплата не возвращается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лишитесь денег

Довольна очень!

Евгения 21 сентября, 2023 год
Неплохой сервис, уже не один раз бронировала через них квартиры. Условия хороший, можно отменять бронь.
2 не согласны

Все отлично!

Елена 21 сентября, 2023 год
Когда первый раз бронировала был кешбек 50 процентов, искала жилье в Москве, нашла без проблем. Приложение классное!
2 не согласны

Не пользуйтесь данным сайтом!

Светлана 18 сентября, 2023 год
Внимание! Развод! При использовании сервиса учтите, что в случае отмены брони деньги вам не вернут. Это оговаривается в так называемой политике лояльности. Это единственный сайт, который так поступает
Недостатки:
  1. Кидают на деньги
1 согласен

Рекомендую

Ксения 18 сентября, 2023 год
Пару раз через сервис оформлял бронь в Москве, в целом, без проблем. Да и кешбэк правда приятная штука.
2 не согласны Показать 1 ответ

Довольна компанией

Оксана 18 сентября, 2023 год
Я очень довольна компанией Tvil.ru! У них отличная система отмены бронирования, что очень удобно, особенно если вдруг передумал после эмоционального бронирования. Просто отменил и забронировал новое жилье. Кроме того, их кешбэк - просто супер! Для новых пользователей 50%, а для постоянных - 30%. Очень приятно!
Достоинства:
  1. Удобно бронировать, есть хороший кешбек
Недостатки:
  1. Нет
2 не согласны

Удобно бронировать жильё

Алёна 18 сентября, 2023 год
Когда воспользовалась первый раз этим сервисом, мне вернули кэшбек 50% что конечно очень приятно. А вообще здесь очень удобно бронировать жилье, даже можно отменить если придумал, или поменять на другое.
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасный сервис!!!

Светлана 15 сентября, 2023 год
Данный сервис направлен на отъем денег у населения. В случае отмены брони, предоплату вам не вернут, учтите это если планируете пользоваться их услугами. В переписке мне ответили, что по правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают предоплату
1 согласен

Удобный и надежный сервис

Светлана 14 сентября, 2023 год
Удобный и надежный сервис для бронирования жилья. Нравится, что бронь можно легко отменить и забронировать другое жилье, для новых пользователей хороший кэшбэк 50 %. Сервисом довольна, рекомендую.
2 не согласны Показать 1 ответ

Выгодный сервис

Денис 14 сентября, 2023 год
Я забронировал квартиру через этот сервис. Мне показалось, что это очень удобно и надежно. Все было точно в соответствии с описанием. Квартира была чистой, светлой и без посторонних запахов. Кстати, вы всегда можете отменить бронирование, если хотите что-то изменить. Плюсом получил кэшбек 50 процентов как новый клиент.
2 не согласны

Не пользуйтесь этим сайтом!!!

Светлана 14 сентября, 2023 год
Пользовалась услугами этого сайта один раз, больше не буду и вам не советую. Кинули на деньги, не вернули предоплату за бронь. В переписке написали фразу которая как нельзя лучше характеризует
их деятельность: "По правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. По правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен

Удобный сервис и выбор большой!

Женя Линкевич 14 сентября, 2023 год
Удобный сервис и выбор большой! Проблем со снятием брони не возникало. Пользовался этим 2 раза. И ещё, кэшбэк радует!
2 не согласны

По правилам сайта возврат не предусмотрен!!!

Светлана 13 сентября, 2023 год
"По правилам сайта возврат отмены бронирования не предусмотрен" - именно так мне ответил представитель данного мошеннического сайта на мою претензию по поводу возврата денег. Что ж пойдём в суд.
Недостатки:
  1. Внимание! Деньги не возвращают!
2 согласны

Однозначно НЕ рекомендую!!!

Светлана 12 сентября, 2023 год
Жульнический сайт, жульнические действия по разводу населения на деньги.В случае отмены брони деньги вам не вернут!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кинут на деньги
2 согласны

Удобно и оперативно.

Надежда 12 сентября, 2023 год
Удобный сервис, есть вся нужная информация. Пользуюсь часто. Если нужна отмена брони, то можно это сделать без проблем и всяких задержек. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Можно отменить бронь без проблем.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.
2 не согласны Показать 1 ответ

Рекомендую!

Ирина Савина 12 сентября, 2023 год
Уже третий раз бронирую жилье через Tvil.ru, очень удобный сервис для меня. Вся подробная информация про гостиницы есть, хороший кэшбек для новичков. Один раз на эмоциях забронировала отель, а за ночь передумала. Бронь отменили быстро, без лишних вопросов и проблем. Рекомендую!
2 не согласны Показать 1 ответ

Сайт обманщиков и жуликов!!!

Ольга 11 сентября, 2023 год
Подумайте тысячу раз прежде, чем воспользоваться услугами сайта. Планы могут поменяться и в случае отмены брони предоплату вам никто не вернёт. Звонить и писать им бесполезно, на своём официальном сайте отрицательные отзывы они не публикуют.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Отстойная платформа!!!

Светлана 11 сентября, 2023 год
Пользовалась услугами нескольких сайтов бронирования, отстойней этого сайта нет. Это единственный сервис бронирования который не возвращает предоплату за бронь. Берегите ваши деньги и не пользуйтесь услугами этого сайта!!!
Недостатки:
  1. Кидают на деньги
1 согласен

Отличная платформа

Екатерина 11 сентября, 2023 год
Часто путешествую в другие города и для бронирования гостиниц пользуюсь этим сайтом. Очень удобный интерфейс, а также удобная система отмены брони. Всякие ситуации бывают, бывало, что и поездка срывалась, так вот тут можно все отменить. Радует, что есть кэшбэк. Рекомендую.
2 не согласны

Ужасный сервис!!!

Светлана 9 сентября, 2023 год
Фэйковые отзывы все как один пишут о кэшбэке, но никто не пишет о том, что данный сайт кидает на деньги. А именно, в случае отмены бронирования ваши деньги не возвращают!!! Не пользуйтесь этим сервисом, останетесь без денег!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
2 согласны

Проверенный сервис

Саша 8 сентября, 2023 год
Пользуюсь этим сервисом не первый год. Мне всё нравится! Быстро, удобно, с гарантией, всё чётко! Рекомендую!
2 не согласны Показать 1 ответ

выгодный кешбек

андрей 8 сентября, 2023 год
Данный сервис очень полезен. Часто им пользуюсь в своих поездках. Благодаря выгодному кэшбеку удаётся значительно экономить. Меня всё устраивает.
2 не согласны

Полный отстооой и зашквааар!!!

Светлана 6 сентября, 2023 год
Опять летят фэйковые отзывы для понятия упавшего рейтинга 😂
Не ведитесь! Правда такова, что в случае отмены брони денег своих вы не увидите, их не вернут!!! Подумайте, прежде чем пользоваться услугами данного сайта.
Достоинства:
  1. Нет абсолютно
Недостатки:
  1. Кидают на деньги
1 согласен

Супееер и огоооонь

Дарья 6 сентября, 2023 год
Твил.ру - мое спасение при поиске отелей! Благодаря этому приложению я могу быстро и удобно бронировать отели, а возможность отмены дает мне гибкость, если планы меняются. Как женщине, важно, чтобы все было организованно и безопасно, и Твил.ру предоставляет безопасные и проверенные варианты.
2 не согласны Показать 1 ответ

Хорошо разводит вас на деньги!!!

Светлана 4 сентября, 2023 год
Ну вот ещё один товарищ, написавший ниже, каким-то непостижимым образом получил возврат за отмену брони. Всё это конечно бла-бла-бла, без предоставления доказательств оного. Факты таковы, что деньги за отмену брони вам НЕ ВЕРНУТ!!! Учтите это.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Не вернут деньги при отмене брони!!!
2 согласны

Хорошо экономит время на поиске временного жилья

Владимир 4 сентября, 2023 год
Уже трижды пользовался Твил. Удобный, быстрый сервис, где можно выбрать любой на вкус отель, квартиру на столько, сколько нужно. Один раз пришлось бронь отменить, предоплату вернули, поэтому совершенно не понимаю с чего столько негативных комментариев...
Достоинства:
  1. Имеется своё приложение, которое ещё больше упрощает поиск жилья
Недостатки:
  1. Как таковых нет
1 согласен 1 не согласен
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 772 отзывов

Сайты

Фоксфорд
Фоксфорд

Рейтинг: 4.4
119 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3
597 отзывов
Новостной портал Newsland
Новостной портал Newsland

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
808 отзывов
InSales.ru
InSales.ru

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1
5290 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 1.8
268 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
93 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.3
4020 отзывов