Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tvil.ru
2.3 5
239 отзывов / 71891 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошо провела время с подругами

Тимофийчук Надия среда, 21 июля
Я с подругами долго выбирала - где бы отдохнуть. Но сначала думали - как найти. Одна из подруг пользовалась приложением tvil.ru, через который она нашла себе жилье на несколько дней. А я решила зайти найт их сервиса.
Запланировали отдыхать в Лазаревском, поэтому - в поиске это и указала. А также - указала период проживания (с 14 по 25 июля) и... Читать отзыв
Я с подругами долго выбирала - где бы отдохнуть. Но сначала думали - как найти. Одна из подруг пользовалась приложением tvil.ru, через который она нашла себе жилье на несколько дней. А я решила зайти найт их сервиса.
Запланировали отдыхать в Лазаревском, поэтому - в поиске это и указала. А также - указала период проживания (с 14 по 25 июля) и количество гостей (3 женщины). Сайт мне предложил около 200 вариантов жилья. Хорошо, что на сайте есть различные фильтры для поиска, чтобы легче найти то, что нам нужно. А именно: удаленность от моря, наличие персональных удобств (телевизор, холодильник, интернет wifi), наличие бассейна. А также - диапазон цен за сутки.
Нашли для себя подходящий вариант - Гостевой дом "Горная фиалка". Бронирование, как мне показалось, было очень быстрым: я указала свой номер телефона, электронную почту. На почту - пришло письмо, через которое я подтвердила, что это - моя почта. На сайте - оплатила бронирование. После этого - на почту пришел электронной ваучер. Узнала, что этим гостевым домом предоставляется трансфер от ж/д вокзала и это - входит в стоимость. Нас это полностью устроило.
Когда приехали на поезде - нас уже ждали на вокзале. Я показала ваучер, который я сохранила на смартфоне (мне не пришлось даже его распечатывать). Помогли загрузить вещи в машину и поехали к гостевому дому "Горная фиалка". Убедилась, что все есть как было указано на сайте: бассейн, место для пикника, а рядом - лесной парк.
Место действительно уютное и тихое - никто не шумит (особенно - по ночам). Больше всего понравилось, что открывается хороший вид из окна нагого номера: на море и парк. В самом номере - все чисто, ухоженно и без лишних запахов. Владелец (Раиса) показалась мне доброжелательной и общительной женщиной, которая мне с подругами подробно рассказала где можно провести время (в парке или у речки).
Служба поддержки сайта - тоже мне понравилась за быстроту ответов (были вопросы по работе сайта). Спасибо, все очень понравилось!

Tvil.ru - Хорошо провела время с подругами Tvil.ru - Хорошо провела время с подругами

Спасибо за гостеприимство

Сергей Юрский суббота, 17 июля
Никогда раньше подобными сайтами не пользовался для бронирования номер в отеле или гостинице. Обычно раньше просто на место приезжали семьёй и по объявлениям в интернете смотрели. В этот раз решили сэкономить время. Нашёл этот tvil.ru я просто через гугл поиск, он один из первых выпал мне по запросу. Я как на него на самый первый сайт зашёл так и не... Читать отзыв Никогда раньше подобными сайтами не пользовался для бронирования номер в отеле или гостинице. Обычно раньше просто на место приезжали семьёй и по объявлениям в интернете смотрели. В этот раз решили сэкономить время. Нашёл этот tvil.ru я просто через гугл поиск, он один из первых выпал мне по запросу. Я как на него на самый первый сайт зашёл так и не ушёл; через него и забронировал нам полулюкс в гостевом доме Александровском. Кстати сказать, сайт очень удобно сделан. Я с интернетом не особо дружу, но легко разобрался как найти жильё, как забронировать, даже переписку с владельцем вёл, чтобы бронь подтвердить. Мне ещё понравилось, что на главной странице есть сразу популярные туристические направления по России - нужный раздел. И что классно никакой комиссии сайт не берёт за своё посредничество в поиске. И ещё один приятный нюанс, что оплатить можно только часть, а при заселении уже доплатить оставшуюся сумму - это располагает к доверию. В общем по дому гостевому хочу ещё немного сказать. Договорились мы с собственником на дату и время прибытия и меня удивило то, что меня у главного входа встречала она. Ни на ресепшене, ни где-то ещё, а прямо в 7 вечера ждала нас, чтобы встретить и заселить. Во-первых это очень мило и приятно. Во-вторых многое говорит о гостеприимстве отеля. В самом же отеле нам понравилось. Внутри красиво, чисто, пахнет приятно, воздух свежий и прохладный. Номер отличный у нас был. Естественно постельное бельё было свежим, полы, мебель чистая, нигде ни одной пылинки. В целом то так и должно, но упомянуть об этом стоить, потому что далеко не каждый отель или гостиница соблюдает чистоту в номерах. Если кому-то важно по поводу питания, то только завтрак входит в стоимость, остальное за дополнительную плату. С регистрацией здесь тоже нам помогли и тоже за доп.плату. Интернет конечно же тут бесплатный и парковка хорошая и даже охраняемая. Из развлечений в отеле ничего в принципе и нет, но это всё и за его пределами найти можно. Подытожу коротко и просто: "Нам здесь было комфортно". Tvil.ru - Спасибо за гостеприимство Tvil.ru - Спасибо за гостеприимство

Отлично провели время

Владимир пятница, 16 июля
Летнее путешествие нашей семьи продолжается, сейчас мы отдыхаем в Судаке, а вот в прошлую субботу, воскресенье и часть понедельника этой недели провели несколько замечательных дней в Феодосии, где благодаря сервису бронирования TVIL.RU заселились в уютненький гостевой дом на железнодорожной улице. Бюджет у семьи не очень большой, да и попутешествовать хочется подольше, так что выбрали для проживания там 3-местную комнату класса эконом.... Читать отзыв Летнее путешествие нашей семьи продолжается, сейчас мы отдыхаем в Судаке, а вот в прошлую субботу, воскресенье и часть понедельника этой недели провели несколько замечательных дней в Феодосии, где благодаря сервису бронирования TVIL.RU заселились в уютненький гостевой дом на железнодорожной улице. Бюджет у семьи не очень большой, да и попутешествовать хочется подольше, так что выбрали для проживания там 3-местную комнату класса эконом. Сейчас хотелось несколько слов сказать об уровне сервиса сайта по бронированию отелей и непосредственно о месте отдыха.
Что касается сайта по бронированию. Искать подходящее жилье и бронировать приходилось и раньше, пользуясь услугами этого сервиса, так что сложилось определенное мнение о качестве. По выбору мест для отдыха в Краснодарском крае и Крыму этой площадке, пожалуй, равных, как я думаю, нет, хотя бы по наличию объектов недвижимости абсолютно разной стоимости. Предельно простая навигация и интуитивно понятный интерфейс делают поиски максимально простыми. Вводишь город, даты остановки и количество людей, и площадка в режиме онлайн ищет все актуальные на данный момент предложения. Например, мне она выдала одновременно порядка 100 вариантов - хочешь, в комфортабельный отель заселяйся, хочешь, выбирай компактный гостевой домик с комнатой и мебелью эконом-класса. Да, остановился ты на конкретном варианте, открываешь страничку и на ней есть вся возможная информация об объекте, включая фото высокого качества и возможность связи с владельцем, чтобы обсудить какие-то нюансы. В общем, после изучения информации вопросов уже точно не останется.
Встретила нас при приезде гостеприимная и доброжелательная хозяйка. Проводила в комнату, рассказал, как еду приготовить, где помыться. Мы путешествуем на машине, так что парковка на изолированной территории двора для нас очень даже кстати оказалась. Большую часть дня мы на пляже, а до него отсюда всего 300 метров. Вечером можно приятно время провести на открытой террасе, кругом полно цветов и других растений, как в раю. Мы остались очень довольны. 
Tvil.ru - Отлично провели время Tvil.ru - Отлично провели время

Все понравилось

Ирина Никитина четверг, 15 июля
Не первый раз бронируем жилье перед поездкой на TVIL.RU и пока нас не разочаровали. В июле нам прошлось на один день остановиться в Феодосии с ночевкой. Были с ребенком и поэтому заранее забронировали жилье в гостевом доме "А у нас во дворе". На Твил очень удобно выбирать необходимое жилье. Есть большие фото и их много - сразу видно, что бронируешь.... Читать отзыв Не первый раз бронируем жилье перед поездкой на TVIL.RU и пока нас не разочаровали. В июле нам прошлось на один день остановиться в Феодосии с ночевкой. Были с ребенком и поэтому заранее забронировали жилье в гостевом доме "А у нас во дворе". На Твил очень удобно выбирать необходимое жилье. Есть большие фото и их много - сразу видно, что бронируешь. Можно увидеть полностью двор, дом, комнаты, кухню и даже санузел. А кроме этого сразу видно, где находится этот дом и что есть поблизости от него. Это очень удобно, когда едешь в город в первый раз. Можно задать любой вопрос хозяйке перед бронированием. По фото нам все сразу понравилось и мы забронировали номер для троих человек. Предоплата минимальная, проблем с бронированием не возникло. Когда приехали, нас встретила хозяйка гостевого дома и это было очень приятно. Все, что мы увидели на ресурсе нас нисколько не разочаровало - было именно так, как мы и представляли без обмана. Двор очень зеленый, красивая терраса вся увитая виноградом, номер просторный и уютный и, главное, везде чисто и аккуратно. Мы сразу включили кондиционер и стало прохладно в номере. Очень удобные кровати - муж с ребенком сразу это заметили. Мне особо понравилась кухня - есть все необходимое: и посуда, и чайник и столовые приборы, кастрюли, чтобы приготовить еду. Посуда достойного качества, плита новая, современная, на ней приятно готовить - у меня даже дома такой нет. В санузле вся сантехника очень красивая, стильная и подобрана вся в одном стиле. Дизайн каждой комнаты продуман до мелочей и это очень приятно, особенно в Крыму. Такого качества отдыха мы, если честно, не ожидали. Гостевой дом находится практически в самом центре Феодосии и все, что нам было нужно, прямо рядом: и пляж, и рынок, и набережная и все остальное. Отдохнули прекрасно, ночью в доме, несмотря на приличное количество гостей, было тихо и нам никто не мешал. На следующий день даже уезжать не хотелось, особенно ребенку. Теперь, если будем в Феодосии, остановимся только в этом гостевом доме и бронировать жилье будем, как и прежде, на TVIL. Tvil.ru - Все понравилось Tvil.ru - Все понравилось

Мошенники Tvil.ru

Мария Кузьмина суббота, 10 июля
В связи с катаклизмами в Крыму отменили бронь за 1,5 недели до заезда. Условия отмены значились как супер легкие. Но деньги вернулись в виде фантиков-баллов на счет кошелька в личном кабинете. Вывести их невозможно без суда. Потратить их можно на следующую бронь, оплатив ими не более 18% суммы. Дозвонится нереально, в переписке ведут себя нагло и хамят.

НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНУ БРОНИ НА РЕКВИЗИТЫ!

Ir Nesik четверг, 8 июля
Добрый день! Бронировала жилье в Крыму на август 2021 года. Из-за пандемии вынуждена отменить бронирование. Денежные средства вернули в электронный кошелек. Но при этом оплату очень быстро можно внести с карты, без каких либо сложностей.
Написала на почту и facebook с просьбой вернуть денежные средства обратно на карту, ответ поступил отрицательный денежные средства возвращают только на электронный кошелек на их же... Читать отзыв
Добрый день! Бронировала жилье в Крыму на август 2021 года. Из-за пандемии вынуждена отменить бронирование. Денежные средства вернули в электронный кошелек. Но при этом оплату очень быстро можно внести с карты, без каких либо сложностей.
Написала на почту и facebook с просьбой вернуть денежные средства обратно на карту, ответ поступил отрицательный денежные средства возвращают только на электронный кошелек на их же сайте, тем самым провоцируя их потратить на другую бронь. Мне данные услуги не интересны более. Сумма 5616руб., и ее не хочется дарить сайту, которым больше не будешь пользоваться. Прежде чем, что-то бронировать на этом сайте 100 раз подумайте, а нужно ли вам такое отношение по возврату своих средств. Таким отношением к пользователям сайта очень расстроены. Рекомендовать Вас не буду. Просьба рассмотреть отзыв и вернуть денежные средства из электронного кошелька на карту!
В свою очередь буду писать жалобу в ФАС, Роспотребнадзор и Прокуратуру. За такое отношение к клиентам и ввод в заблуждение.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ БРОНИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ НИЧЕГО! ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ВЕРНЕТЕ!!!!!

Невозможно дозвониться.

Максим пятница, 2 июля
Сделал бронирование на выбранные даты. Сделал предоплату. В итоге пришлось отменить. Сделал отмену, деньги не вернулись. Дозвониться невозможно. Кошмар!

Как действует Tvil.ru

надежда 18 июня, 2021 год
Я забронировала номер на нужные даты, получила подтверждение, после чего внесла предоплату. Далее пришел ваучер на заселение. Сделала я это за месяц до поездки. После чего купила безвозвратные билеты на самолет и стала ждать поездку. За день до отъезда владелец жилья отменяет бронь, ссылаясь на твил.ру что они там "рукожопые" не правильно поставили календарь заселения. Также владелец квартиры сказал, что... Читать отзыв Я забронировала номер на нужные даты, получила подтверждение, после чего внесла предоплату. Далее пришел ваучер на заселение. Сделала я это за месяц до поездки. После чего купила безвозвратные билеты на самолет и стала ждать поездку. За день до отъезда владелец жилья отменяет бронь, ссылаясь на твил.ру что они там "рукожопые" не правильно поставили календарь заселения. Также владелец квартиры сказал, что никаких подтверждений и ответов через сайт не давал, все это делает автомат на сайте. Далее я кидаюсь дальше, что то бронировать, искать и такая же система повторяется еще 2 раза - подтверждают бронь - отправляю деньги, потом отказ владельца в заселении. Деньги не возвращают - предлагают разместить на их депозите, но мне на х... нужен этот депозит, этим сайтом я никогда уже не воспользуюсь. Этот сайт существует много лет и ранее я им пользовалась. Но сейчас я обратила внимание что регистрация в налоговой совсем свежая 06.04.2021, значат банкротят и перерегистрируются на новую, а деньги выводят в офшоры. Все кто читает и сталкивался предупредите всех свои знакомы, чтоб не пользовались данным сайтом.

Не связывайтесь с ними!

Ирина Бурлакова 15 июня, 2021 год
Комиссию за бронирование берут высокую 25% ... лучше связаться напрямую с собственником жилья. Деньги за отмену брони не возвращают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Кидалово, никогда не делайте им предоплату!

Максим Иванов 6 июня, 2021 год
Везде написано, что бесплатная отмена бронирования, в моем случае за 30 дней. Отменил, но получил сообщение, что возврат будет только какими-то бонусами. Написал им, ответили, что возврат бесплатный, но не деньгами, а бонусами. Это как может быть? Это не только нарушение Закона о правах потребителей, но и несоблюдение публичной оферты на их же сайте, ибо бесплатная отмена без возврата денег... Читать отзыв Везде написано, что бесплатная отмена бронирования, в моем случае за 30 дней. Отменил, но получил сообщение, что возврат будет только какими-то бонусами. Написал им, ответили, что возврат бесплатный, но не деньгами, а бонусами. Это как может быть? Это не только нарушение Закона о правах потребителей, но и несоблюдение публичной оферты на их же сайте, ибо бесплатная отмена без возврата денег - это же нонсенс, не правда ли? Это же банальное мошенничество! Я закрою этот сайт, будьте уверены!

Мошенники, не связывайтесь!

Елена 1 июня, 2021 год
Угораздило меня связаться с этим tvil.. За 3 месяца до предполагаемого заезда забронила дом, через 2 дня появилась необходимость сократить период проживания. Сначала не могла добиться смены дат: сайт не давал такой возможности, на мои обращения были какие-то отписки, типа "нет технической возможности". Зная, что ещё не прошло 14 дней со дня оплаты, я могу отказаться от товара,/услуги по закону,... Читать отзыв Угораздило меня связаться с этим tvil.. За 3 месяца до предполагаемого заезда забронила дом, через 2 дня появилась необходимость сократить период проживания. Сначала не могла добиться смены дат: сайт не давал такой возможности, на мои обращения были какие-то отписки, типа "нет технической возможности". Зная, что ещё не прошло 14 дней со дня оплаты, я могу отказаться от товара,/услуги по закону, я написала об отказе, на что мне было отвечено, что деньги они не вернут, они останутся у них на сайте в виде каких-то баллов! Но платила - то я им не баллами, а деньгами! После значительной нервотрепки, даты все-таки поменяли, (в этом случае они присваивают себе меньше денег, чем при полном отказе), разницу в предоплате не вернули ссылаясь на свои правила и что они "для всех едины". Но никакие правила не должны идти вразрез с федеральными законами. А если все-таки идут, то это - мошеннические действия! Люди, не связывайтесь с этим сайтом! Я знаю, что они сейчас начнут кричать, что это вброс и закидывать меня грудой сообщений (это они умеют, убедилась), не хочу вступать с ними ни в какую полемику, тошнит уже от них.

Деньги не возвращают.

Сергей 27 мая, 2021 год
После отмены брони , сайт Tvil.ru деньги возвращать отказываются. Подумайте перед тем как пользоваться услугами данного сайта.

На сайте содержится ложная информация об отмене брони

Irina Nikolski 25 мая, 2021 год
На главной странице сайта данного оператора....Написано,что отмена брони БЕСПЛАТНАЯ...но после того как вы внесли деньги и забронировали номер..открывается страничка условий отмены..У меня оказалось.что я забронировала номер за 26 дней до даты заезда...а в условиях отмены брони написано не менее чем за 30 дней....Доказать ничего не смогла...учить математике Поздно...Сайт с мошенническими условиями ...Поздно я прочитала отзывы...и потеряла 2400 р..Но не это... Читать отзыв На главной странице сайта данного оператора....Написано,что отмена брони БЕСПЛАТНАЯ...но после того как вы внесли деньги и забронировали номер..открывается страничка условий отмены..У меня оказалось.что я забронировала номер за 26 дней до даты заезда...а в условиях отмены брони написано не менее чем за 30 дней....Доказать ничего не смогла...учить математике Поздно...Сайт с мошенническими условиями ...Поздно я прочитала отзывы...и потеряла 2400 р..Но не это главное..А то.что он продолжает мошенничать и отнимать таким образом деньги и клиентов...Потому я написала заявление в Роспотребнадзор..с просьбой ознакомиться с деятельностью данной турфирмы. с учетом жалоб на нее..А если вы пишите..что прошу вернуть деньги...они ,возможно, и вернут.и они опять будут так грабить...Пишите жалобы в Роспотребнадзор.....
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. ОБМАН

Не ведитесь!!!

Ужас!!! И кошмар!! После отмены бронирования не вернули средства... мотивировали об условиях бронирования и что их надо читать.... 1500 коту под хвост!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

НОвый вид лохотрона!!!

Надежда 2 мая, 2021 год
Появился новый вид лохотрона. В начале апреля забронировала в Лазаревское отдых через сайт Твил, из за билетов обратно пришлось на один день уменьшить отдых. Но оказалось что деньги которые оплачены за бронь все берет сайт и назад не возвращает, только на сайт кошелек который уже не работает. На каком основании они это делают это беспредел, если я оплачивала с карты... Читать отзыв Появился новый вид лохотрона. В начале апреля забронировала в Лазаревское отдых через сайт Твил, из за билетов обратно пришлось на один день уменьшить отдых. Но оказалось что деньги которые оплачены за бронь все берет сайт и назад не возвращает, только на сайт кошелек который уже не работает. На каком основании они это делают это беспредел, если я оплачивала с карты обязаны и вернуть на карту. Если и захочешь отменить бронь ничего не вернется. Вообщем НЕ СОВЕТУЮ попадаться на эту удочку!!!!
Буду писать об этом сайте везде, чтобы люди не попались как я!!! На сайте Booking.com такого нет, там сразу предоплату получает хозяин отеля или гостиницы. Делайте выводы и не попадайтесь на развод. Очень не приятно, когда собираешь год на отдых а тебя еще и обманывают.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обман полный!!!

Tvil.ru - вводит потребителей в заблуждение!

Сергей Корытов 23 апреля, 2021 год
Отмены брони с возвратом денег на карту - НЕТ! Бронировал 2 номера. Но передумали. Появилось хорошее предложение от друзей. Необходимость в отеле отпала. Отменил за 60 дней. Но деньги на карту НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Типа - все написано в Соглашении. А на сайте КРАСНЫМ ЦВЕТОМ - "Бесплатная отмена брони". Перевожу - отменяй сколько хочешь, денег обратно не получишь. А получишь виртуальные... Читать отзыв Отмены брони с возвратом денег на карту - НЕТ! Бронировал 2 номера. Но передумали. Появилось хорошее предложение от друзей. Необходимость в отеле отпала. Отменил за 60 дней. Но деньги на карту НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Типа - все написано в Соглашении. А на сайте КРАСНЫМ ЦВЕТОМ - "Бесплатная отмена брони". Перевожу - отменяй сколько хочешь, денег обратно не получишь. А получишь виртуальные БАЛЛЫ на кошелек в ЛК. Ребята!!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!! Если вдруг надумаете бронировать на Tvil.ru и вдруг изменятся ваши планы - денег обратно на карту не ждите!!!!
Номера брони - 2797075, 2797076 (это для Tvil.ru) Просил же по человечески - верните деньги за минусом комиссии.

Бронь!!!Tvil.ru не возвращают!!!

Женя 20 апреля, 2021 год
Tvil.ru сайт машейников.Бронь не возвращают ни при каких обстоятельствах,хоть умри,хоть заболей...

На сайте указано,что с бронированных объектов комиссия не взымается..
Вранье полное...сама бронь и является комиссией ,не отдается владельцу жилья и не возвращается клиенту,оплатившему бронь...
С 40000 отдала 7000 бронь..,которая остается на сайте !!!!
Так они гребут бабки ....
Мерзкое отношение к клиентам....

Мошенники.

Борис Мифтахов 16 апреля, 2021 год
При бронировании изменяют цену размещения. Ваши переговоры с владельцем размещения в реальном времени читают третьи лица, видимо менеджеры твила. Эти менеджеры правят ваши реплики, некоторые удаляют, кроме того они правят цены предложений для вас. Закрыть регистрацию на их сайте практически невозможно. Регистрируясь на tvil.ru рискуете получить объемный источник спама по SMS и на емаил. Фото показывают как изменяется цена при... Читать отзыв При бронировании изменяют цену размещения. Ваши переговоры с владельцем размещения в реальном времени читают третьи лица, видимо менеджеры твила. Эти менеджеры правят ваши реплики, некоторые удаляют, кроме того они правят цены предложений для вас. Закрыть регистрацию на их сайте практически невозможно. Регистрируясь на tvil.ru рискуете получить объемный источник спама по SMS и на емаил. Фото показывают как изменяется цена при попытке забронировать комнатку. Tvil.ru - Мошенники. Tvil.ru - Мошенники.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Мошенники

ТВИЛ - мошенничество чистой воды

Aleksandr Varganov 12 февраля, 2021 год
Нет возможности вернуть предоплату, владелец жилья мне дважды отказал в бронировании, после долгих переговоров с сайтом "вернули деньги на кошелек), то есть денег вы не дождетесь.
Хозяйка дома сказала что она разрывает все отношения с этим сайтом так как от них она данный аванс тоже не получала и не получит.
Недостатки:
  1. Возврата денег вы не дождетесь

Мошенники и этим все сказано

Егор 12 февраля, 2021 год
При отмене деньги не возвращают, даже если вы в будущем захотите использовать баллы то сможете оплатить ими только 18% от суммы заказа чек вам на эту сумму не дадут - и вы не сможете отчитаться за командировку. Для успешной борьбы с этим мошенническим сайтом можно начать оставлять негативные отзывы о объектах размещения (как о соучастниках мошенничества), они будут отказываться от... Читать отзыв При отмене деньги не возвращают, даже если вы в будущем захотите использовать баллы то сможете оплатить ими только 18% от суммы заказа чек вам на эту сумму не дадут - и вы не сможете отчитаться за командировку. Для успешной борьбы с этим мошенническим сайтом можно начать оставлять негативные отзывы о объектах размещения (как о соучастниках мошенничества), они будут отказываться от работы с данным сайтом и количество обманутых людей будет меньше. Потратьте 10-15 минут на написание отзывов на независимых ресурсах (яндекс, 2ГИС, ...) о всех объектах которые попадутся Вам на TVIL и в скором времени база объектов размещения очень поредеет.
1 согласен

ТВИЛ - мошенничество и жадность

Екатерина 30 января, 2021 год
Бронировали жилье в Крыму на июль 2021, сейчас, за 5 месяцев до поездки, были вынуждены отменить бронирование. Как и у многих, деньги при БЕСПЛАТНОЙ ОТМЕНЕ БРОНИРОВАНИЯ вернулись местными фантиками на местный кошелек, откуда вывести их обратно на банковскую карту нет никакой возможности. Сервис отпирается, указывая на свою "программу лояльности", в которой совершенно по-своему, как удобно этим мошенникам, мелким шрифтом трактуется... Читать отзыв Бронировали жилье в Крыму на июль 2021, сейчас, за 5 месяцев до поездки, были вынуждены отменить бронирование. Как и у многих, деньги при БЕСПЛАТНОЙ ОТМЕНЕ БРОНИРОВАНИЯ вернулись местными фантиками на местный кошелек, откуда вывести их обратно на банковскую карту нет никакой возможности. Сервис отпирается, указывая на свою "программу лояльности", в которой совершенно по-своему, как удобно этим мошенникам, мелким шрифтом трактуется БЕСПЛАТНАЯ ОТМЕНА БРОНИРОВАНИЯ. И нет, команда TVIL, которая всегда на связи, такая фигня не вызывает ни доверия, ни желания пользоваться вашей помойкой. Так что пополню ряды пишущих во всевозможные инстанции, так как законодательство РФ явно должно преобладать над писульками таких мошенников.
1 согласен

Мошенники! Осторожно

Никита 23 января, 2021 год
Мои родители пытались забронировать жилье в Крыму. При бронировании Думали, что они оплачивают часть своего проживания. На самом же деле, как видно в чеке, они оплачивали «право на использование системы онлайн бронирования». Прямая дезинформация, другими словами развод. Пишется, что «оплатите бронирование», а на самом деле оплачиваешь услуги сайта.
Потом родители отменили бронь, но деньги за пользованием сайтом вернуть нельзя. Они остались... Читать отзыв
Мои родители пытались забронировать жилье в Крыму. При бронировании Думали, что они оплачивают часть своего проживания. На самом же деле, как видно в чеке, они оплачивали «право на использование системы онлайн бронирования». Прямая дезинформация, другими словами развод. Пишется, что «оплатите бронирование», а на самом деле оплачиваешь услуги сайта.
Потом родители отменили бронь, но деньги за пользованием сайтом вернуть нельзя. Они остались на каком-то кошельке на сайте, о создании которого даже не уведомляли покупателей.
Это мошенничество.

Не возвращают деньги

Oleg233 5 октября, 2020 год
Забронировал я жилье в Крыму через зайт tvil в феврале 2020 года на июль 2020 года, но в связи с пандемией пришлось отменит отпуск. В начале апреля 2020 года я отменил бронирование, но администрация сайта ТВИЛ долго не отвечала на мою отмену бронировки. Спустя месяц мне ответили, при этом они поменяли свое лицинзеонное соглашения, в котором стало говорится что... Читать отзыв Забронировал я жилье в Крыму через зайт tvil в феврале 2020 года на июль 2020 года, но в связи с пандемией пришлось отменит отпуск. В начале апреля 2020 года я отменил бронирование, но администрация сайта ТВИЛ долго не отвечала на мою отмену бронировки. Спустя месяц мне ответили, при этом они поменяли свое лицинзеонное соглашения, в котором стало говорится что денежные средства не возвращают, а дают балы на эту сумму в лк сайта ТВИЛ. Но мне не нужны эти балы про что я и написал администрации, где мне сказали грубо говоря забудь про деньги вот тебе балы захочешь куда поехать будешь через нас бронировать. Я написал в прокуратуру заявление приняли. Жду что будет дальше. Номер брони 2341320
Недостатки:
  1. Обманывают

Tvil - денег не увидите своих

Наташа 3 октября, 2020 год
"Бесплатная отмена бронирования" - именно такая фраза написана в процессе брони. И не возвращают ни копейки. Пусть даже процент бы удерживали, но нет. Они оставляют абсолютно все себе. Ребята, при всех недостатках - возвращайтесь на букинг. Обман чистой воды. Почитайте отзывы за этот год. Сколько людей просто попали на большие суммы. Там люди коллективный иск готовили, надеюсь все получится у... Читать отзыв "Бесплатная отмена бронирования" - именно такая фраза написана в процессе брони. И не возвращают ни копейки. Пусть даже процент бы удерживали, но нет. Они оставляют абсолютно все себе. Ребята, при всех недостатках - возвращайтесь на букинг. Обман чистой воды. Почитайте отзывы за этот год. Сколько людей просто попали на большие суммы. Там люди коллективный иск готовили, надеюсь все получится у них, буду поддерживать.

Поддерживаю: не пользуйтесь сервисом TVIL

Марина Иванова 6 сентября, 2020 год
11 мая 2020 г. забронировала на сайте TVIL.RU жилье в Крыму на период с 04 по 15 августа 2020 г. Планировали хорошо отдохнуть с ребенком, набраться сил и здоровья перед школой. Но все пошло не по плану. В начале августа заболели оба и поездку пришлось отменить. Сообщила в TVIL об отмене бронирования по мед. показаниям. В результате быстрой переписки с... Читать отзыв 11 мая 2020 г. забронировала на сайте TVIL.RU жилье в Крыму на период с 04 по 15 августа 2020 г. Планировали хорошо отдохнуть с ребенком, набраться сил и здоровья перед школой. Но все пошло не по плану. В начале августа заболели оба и поездку пришлось отменить. Сообщила в TVIL об отмене бронирования по мед. показаниям. В результате быстрой переписки с менеджерами сайта получила ответ, что деньги мне не вернут, но войдя в моё положение, могут зачислить ранее внесенную оплату на внутренний кошелек со сроком использования до 31.12.2022 г.
Сумма небольшая 1815 руб., я, конечно, им её подарю, но больше к ним ни ногой и другим не советую!
Вообще, ребята молодцы, изобрели четыреста первый способ сравнительно легкого отъема денег у населения - современные Остапы Бендеры! С миру по нитке, им рубашка!
Достоинства:
  1. Отвечают молниеносно
Недостатки:
  1. При отмене брони деньги не возвращают!

Не вернуть денег за отмененную бронь

Ирина 4 сентября, 2020 год
При заезде в гостевой дом не удовлетворены были дорогой на пляж- это был дикий пляж с опасным спуском и тяжелым подъемом,от гостиницы вынуждены были отказаться и искать новую.после переписки о возврате предоплаты было отказано.Отвечают по электронной почте,достаточно быстро,но денег не вернули.Хозяйка гостиницы тоже сразу сказала ,что предоплату мы не получим.Смотрите внимательно локации отелей,отзывам по жилью не верьте,они преувеличены,бронировала трижды в... Читать отзыв При заезде в гостевой дом не удовлетворены были дорогой на пляж- это был дикий пляж с опасным спуском и тяжелым подъемом,от гостиницы вынуждены были отказаться и искать новую.после переписки о возврате предоплаты было отказано.Отвечают по электронной почте,достаточно быстро,но денег не вернули.Хозяйка гостиницы тоже сразу сказала ,что предоплату мы не получим.Смотрите внимательно локации отелей,отзывам по жилью не верьте,они преувеличены,бронировала трижды в течение недели.одна осечка.

Сайт вводит в заблуждение относительно стоимости своих услуг и качества гостиничных услуг

Ольга 1 сентября, 2020 год
Жалею, что раньше не прочитала про tvil, на их сайте отзывы сугубо положительные. А на деле обман. Предоплату вы не вернёте. Я решила досрочно выехать из забронированной гостинице по причине ужасного сервиса ( а на сайте у гостинице оценка 8.6). Мне не вернули уплаченные на сайте деньги!!! И ничего не поделать, не будешь же с ножом требовать свои деньги. И... Читать отзыв Жалею, что раньше не прочитала про tvil, на их сайте отзывы сугубо положительные. А на деле обман. Предоплату вы не вернёте. Я решила досрочно выехать из забронированной гостинице по причине ужасного сервиса ( а на сайте у гостинице оценка 8.6). Мне не вернули уплаченные на сайте деньги!!! И ничего не поделать, не будешь же с ножом требовать свои деньги. И сейчас не могу оставить отзыв о гостинице на сайте, нет такой функции, а ее бронируют и бронируют. Хотя там и были негативные отзывы, на деле оказалось ещё хуже.

когда же закроют этих аферистов?

Юлия 25 августа, 2020 год
Не верьте позитивным отзывам - они искуственные!
Реально люди попадают на деньги, особенно это касается отдыха в Крыму, так как из-за санкций по Крыму не работал нормальный агрегатор (booking.com), поэтому люди "покупались" на возможность подыскать себе жилье через новый агрегатор.
Моя ошибка в том, что я не почитала сначала отзывы, думала, что это что-то вроде известного booking.com.
TVIL этим и пользуется.
Кстати, через... Читать отзыв
Не верьте позитивным отзывам - они искуственные!
Реально люди попадают на деньги, особенно это касается отдыха в Крыму, так как из-за санкций по Крыму не работал нормальный агрегатор (booking.com), поэтому люди "покупались" на возможность подыскать себе жилье через новый агрегатор.
Моя ошибка в том, что я не почитала сначала отзывы, думала, что это что-то вроде известного booking.com.
TVIL этим и пользуется.
Кстати, через booking все-таки можно заказывать - просто проставьте галочку "путешествую по работе"

TVIL, вы свое получите!

зарабатывают на отмене бронирования

Юлия 25 августа, 2020 год
Полностью присоединюсь к негативным отзывам - при поиске через TVIL не предоставляяют контакты владельца гостиницы \ гостевого дома, возможность задать вопросы очень неудобна и ограничена. Фактически, владелец отвечает на след день, онлайн общения нет. телефон появляется только после внесения ПРИЛИЧНОЙ предоплаты 15%(!!!), которая НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ при отмене бронирования.
Больше НИКОГДА не буду пользоваться их услугами, те, кто букировал через booking -... Читать отзыв
Полностью присоединюсь к негативным отзывам - при поиске через TVIL не предоставляяют контакты владельца гостиницы \ гостевого дома, возможность задать вопросы очень неудобна и ограничена. Фактически, владелец отвечает на след день, онлайн общения нет. телефон появляется только после внесения ПРИЛИЧНОЙ предоплаты 15%(!!!), которая НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ при отмене бронирования.
Больше НИКОГДА не буду пользоваться их услугами, те, кто букировал через booking - разницу почуствует сразу.
А также БУДУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ своих знакомых не связываться с этим оператором.
Подавитесь 4230 рублями, которые вы положили себе в карман, владелец бы их мне вернул!
пусть это будут последние деньги, которые вы заработали!

Не возвращают деньги за бронь сайт TVIL.RU

Антонина 25 августа, 2020 год
Сплошной обман! Сделали бронь за 42 дня до заезда на отдых. При бронировании был задан вопрос по поводу отмены брони, как это происходит? Ответа не получено, при этом в момент бронирования вышли условия бронирования умеренные, и бесплатная отмена бронирования! А по факту оплаты оказалось, что условия бронирования супер строгие, т.е. отмена брони возможна только за 90 дней до заезда!!! Простите... Читать отзыв Сплошной обман! Сделали бронь за 42 дня до заезда на отдых. При бронировании был задан вопрос по поводу отмены брони, как это происходит? Ответа не получено, при этом в момент бронирования вышли условия бронирования умеренные, и бесплатная отмена бронирования! А по факту оплаты оказалось, что условия бронирования супер строгие, т.е. отмена брони возможна только за 90 дней до заезда!!! Простите каким это образом, если бронь бронировалась и оплачивалась за 42 дня до заезда!!! В связи с отменой отпуска пришлось сделать отмену брони. И начались наши прения!!! Отказ по телефону! Пишу претензию, жду ответа 10 дней и в суд! Не советую пользоваться данным сайтом TVIL.RU.
1 согласен
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 239 отзывов

Сайты

CS16planet.ru
CS16planet.ru

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.3
484 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 4
118 отзывов
Артем Мазур artemmazur.ru
Артем Мазур artemmazur.ru

Рейтинг: 4.1
45 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
282 отзыва
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.1
362 отзыва
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 4
56 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
1382 отзыва
Интернет-магазин sotikshop.ru
Интернет-магазин sotikshop.ru

Рейтинг: 1
13 отзывов
Itez.com
Itez.com

Рейтинг: 3.4
5 отзывов