Tvil.ru
4.2 5
174 отзыва / 48263 просмотра

Если жилье не понравится-залог не вернут.

Евгений Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Политика сайта: владелец жилья всегда прав. Залог, в любом случае, понравилось ли вам бронируемое жилье или не понравилось в силу определенных причин (как смена владельцем адреса жилья, условий проживания). Сайт в выигрыше всегда, деньги не вернут. Политика мелочности, там отщипнули, тут откусили и довольны. Обман. Есть более адекватные и ориентированные на защиту от недобросовестных владельцев жилья, сайты бронирования. Политика сайта: владелец жилья всегда прав. Залог, в любом случае, понравилось ли вам бронируемое жилье или не понравилось в силу определенных причин (как смена владельцем адреса жилья, условий проживания). Сайт в выигрыше всегда, деньги не вернут. Политика мелочности, там отщипнули, тут откусили и довольны. Обман. Есть более адекватные и ориентированные на защиту от недобросовестных владельцев жилья, сайты бронирования.

Отменили бронь

Гелечка Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Здравствуйте! Бронировала на эти выходные гостиницу в Краснодаре, но пришлось поездку отменить. Предварительно мы внесли предоплату, чтобы номер точно остался за нами, даже ваучер прислали - и уже готовы были распрощаться с нашими денежками. Позвонили в Службу поддержки, узнать, как эту отмену сделать, не нашли кнопку на сайте - и девушка нам сказала, что предоплату можно вернуть, т.к. по правилам...  Читать отзыв Здравствуйте! Бронировала на эти выходные гостиницу в Краснодаре, но пришлось поездку отменить. Предварительно мы внесли предоплату, чтобы номер точно остался за нами, даже ваучер прислали - и уже готовы были распрощаться с нашими денежками. Позвонили в Службу поддержки, узнать, как эту отмену сделать, не нашли кнопку на сайте - и девушка нам сказала, что предоплату можно вернуть, т.к. по правилам владельца! Мы обрадовались, но ждать возврата пришлось дня 3-5 - даже волновались, что не вернут. Уже собирались скандалить!
Тем не менее, мы с мужем заключаем: сайт надежный. Поиск удобный, подтверждают владельцы быстро, можно внести предоплату, документы присылают все и очень хорошо консультируют девочки из Поддержки, идут навстречу. Просто обращайте внимание на правила отмены брони. И отдельное спасибо за подбор других вариантов на другие даты - девочки сами нашли нам еще хороших владельцев на нашу следующую поездку!
Все быстро и удобно.
1 согласен

Нашли друзей!

Лань Елена Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
И вновь спасибо Твил за классное жилье - нашли себе друзей в их лице! Бронировали дом в с. Веселое, Крым - все прошло отличчно, все фото соответствуют и даже лучше. С владелицей Натальей теперь постоянно на связи, отдых благодаря ей прошел замечательно!
От себя добавлю, что заранее читайте отзывы, в них отдыхающие всегда подробно расписывают все!!! Еще раз спасибо!
И вновь спасибо Твил за классное жилье - нашли себе друзей в их лице! Бронировали дом в с. Веселое, Крым - все прошло отличчно, все фото соответствуют и даже лучше. С владелицей Натальей теперь постоянно на связи, отдых благодаря ей прошел замечательно!
От себя добавлю, что заранее читайте отзывы, в них отдыхающие всегда подробно расписывают все!!! Еще раз спасибо!

Твил - отвратительный сайт

Отдыхающая Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Очень жаль, что сразу не посмотрела отзывы о сайте Твил. Теперь сама хочу оставить негативный отзыв. Забронировала жилье через Твил, оказалось что оно не соответствует описанию на сайте. Я отказалась от заселения по приезду, нашла новое жилье. Сайт отказал в возврате денег, отписались общими фразами. Буду жаловаться во все вышестоящие инстанции. Не рекомендую этот сайт. Очень жаль, что сразу не посмотрела отзывы о сайте Твил. Теперь сама хочу оставить негативный отзыв. Забронировала жилье через Твил, оказалось что оно не соответствует описанию на сайте. Я отказалась от заселения по приезду, нашла новое жилье. Сайт отказал в возврате денег, отписались общими фразами. Буду жаловаться во все вышестоящие инстанции. Не рекомендую этот сайт.
Достоинства:
  1. из плюсов только быстрое реагирование на заявку и желание быстро получить предоплату
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
  2. Не проверяют жилье
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 30 августа, 2018 год
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер брони, чтобы мы могли проверить информацию.

Спонсор семейного отдыха - Твил

Anna Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Хочу начать с того, что меня очень огорчили негативные отзывы о Твиле, которые я здесь увидела. Уверена, что всё это промыслы конкурентов или обиженок, которые не умеют внимательно читать информацию на сайте, ибо лично для нас сервис стал больше, чем просто сайт, а настоящим другом)

О сайте Твил.ру слышала от друзей, которые бронируют здесь жильё по всей стране вот уже третий...  Читать отзыв
Хочу начать с того, что меня очень огорчили негативные отзывы о Твиле, которые я здесь увидела. Уверена, что всё это промыслы конкурентов или обиженок, которые не умеют внимательно читать информацию на сайте, ибо лично для нас сервис стал больше, чем просто сайт, а настоящим другом)

О сайте Твил.ру слышала от друзей, которые бронируют здесь жильё по всей стране вот уже третий год. Мы же никогда не пользовались сервисами бронирования, потому что любим отдыхать дикарями с палатками. Но тут, накануне собственной свадьбы, я решила подобрать на сайте жильё на море, чтобы отдохнуть в гостинице, а не в лесу)
Подписалась на страницу Твила Вк, привлекла эта группа, наполненная не рекламой, как обычно, а интересным контентом, прикольными подборками и конкурсами. Вот с этого момента начинается наша дружба с Твилом... я сделала репост поста с розыгрышом букетика от одной цветочной компании и... выиграла!
Tvil.ru - Спонсор семейного отдыха - Твил

Это стало настоящим везением, потому что день "Х" приближался, а в суете рабочих будней я физически не успевала с подготовкой свадебного букетика и уже смирилась, что куплю какой-нибудь задрыпыш в ближайшем цветнике. Я написала в сообщения группы Твила и ребята любезно проинструктировали, как получить свой приз. После мне написали из "Флориста" и поинтересовались, какой букет я хочу. Я объяснила, что мне нужен небольшой букетик, похожий на свадебный. Они вошли в моё положение и к намеченному дню привезли это благоухающее великолепие и бутоньерку для жениха в подарок.
Tvil.ru - Спонсор семейного отдыха - Твил
К слову, букет радовал не только красотой, но и стойкостью - спустя неделю он по-прежнему неплохо выглядит))

После росписи мы с мужем поехали в Геленджик, где нас ждала гостиница, забронированная на Твил. Поиск и бронирование жилья заняли у меня от силы час. Начитавшись подборок в группе Твил ВК, мы остановились на Геленджике, соблазнившись потрясающими видами. И не разочаровались!

Сам сайт порадовал меня удобством! Тут даже такой валенок, как я, сможет с первого раза разобраться, что к чему. Привлёк вариант на улице Толстого - идеальное соотношение цены и местоположения. Это цент города, но не первая линия, потому цена приятно удивила - за три дня на двоих в приличном номере мы заплатили - 3500! А это август, господа, разгар сезона!!
Tvil.ru - Спонсор семейного отдыха - Твил
Я была ошарашена ценой, поэтому сразу же внесла предоплату 15% (проблем не возникло, платила через Мастеркарт), мне выслали ваучер на электронку, там был номер хозяйки гостевого дома и адрес. Мы созвонились с хозяйкой и обсудили все детали. Откровенно говоря, я очень переживала, что фото не будет соответствовать реальности, так как никогда ранее не бронировала жильё, да и низкая цена смущала.

Чтоб не попасть в пробку на трассе, мы выехали рано утром и на месте были уже в 7 утра, договорённость была, что приедем до 9:00, на то, что дорога окажется пустой, мы не надеялись)). Оказавшись на месте, я начала звонить хозяйке, телефон недоступен - всё, думаю, нас кинули... плакал наш отпуск... муж предложил позвонить в службу поддержки Твил, что я и сделала - набрала номер, указанный на сайте и приготовилась ругаться. Мне ответила милая девушка Валерия, она попросила номер заявки и, проверив все данные, успокоила, что владелец и гостиница проверенные и имеют положительную историю - желание ругаться отпало само собой. После мне было очень стыдно за свой мысли о Твиле, потому что , как выяснилось, я сама напутала номер и звонила "другой" Галине. Я извинилась, но менеджер, кажется, даже не обиделась на мой ранний негативный звонок, позже она даже прозвонила, чтобы удостовериться, заселили ли нас и всё ли нас устраивает.

Нас всё устраивало! Гостевой домик оказался ещё уютнее, чем на фото, всё, заявленное в описании соответствовало действительности. А на входе нас встретила такая милая штучка - сертификат от Твила с рейтингом отелей.
Tvil.ru - Спонсор семейного отдыха - Твил

Видите, наша гостиница имеет 96 баллов по отзывам туристов из 100. Мы убедились в высоком сервисе сами. Бронируя жильё, я не досмотрела, что именно наш номер оказался с ванной и туалетом в коридоре. Как нам объяснила управляющая Алёна - это только наш санузел, но находиться он, хоть и в двух, но шагах по
коридору. Я очень огорчилась, потому что расхаживать в лёгком халатике после душа по коридору не входило в мои планы... Алёна вошла в ситуацию бедовых молодожёнов и приложила усилия, чтобы мы могли поменяться номерами с другими гостями, которым было не принципиально нахождение душевой в номере. Так мы получили здоровский номер, напоминающий небольшую уютную студию.
Tvil.ru - Спонсор семейного отдыха - Твил
Готовили ужин мы либо в общей кухне внизу, либо на мангале, так же управляющая подсказала нам хорошую столовую с доставкой и мы пару раз ленились и заказывали там комплексные обеды. В свободное время катались на велосипедах гостиницы (бесплатно) и гуляли по набережной. К морю неспешной прогулкой через парк дорога занимала 10-15 минут, это со всеми остановками на лимонадик и сувениры. Вопреки тому, что нас пугали инфекцией и канализацией в море, бухта была чистая и запаха от воды не было. Пока гуляли, познакомились с другой молодой парой, которые снимали номер в соседнем гостевом доме и тоже через Твил. Договорились по возвращению обязательно написать отзывы и рассказать о нашем опыте пользования сайтом.

Так вот, Саша и Юля, наш отзыв уже тут, ждём ваши эмоции! ;)
Tvil.ru - Спонсор семейного отдыха - Твил

P.S.: мы правда от всей души благодарим всю команду Tvil.ru за такой крутой и удобный сервис. Ребят, вы просто ОГОНЬ! Работа сайта, реакция на проблемы, группа ВК на высоте! Спасибо!
Достоинства:
  1. Удобный сайт, приветливые менеджеры, низкие цены.
Недостатки:
  1. Немного смущают красные оттенки на сайте. Как вам нравится голубой?))
1 согласен
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 23 августа, 2018 год
Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Поздравляем вас, и будем рады снова видеть на нашем сайте!
С Уважением,
команда TVIL

Хорошая альтернатива другим поисковикам

Regina Voronova Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Забронировали жилье в Сочи на этом сайте, бронь №161731 Вот так выглядит ваучер

Попросили у сотрудников сайта сделать нам подбор. Выслали несколько вариантов, нам подошли 2 из них - но после заявки один отказал, сказав, что даты уже заняты, забронировали другие, и логично что выбрать пришлось второй. Прислали от сайта ваучер с контактами, мы созвонились с владельцем, все расспросили. Другой...  Читать отзыв
Забронировали жилье в Сочи на этом сайте, бронь №161731 Вот так выглядит ваучерВот так выглядит ваучер

Попросили у сотрудников сайта сделать нам подбор. Выслали несколько вариантов, нам подошли 2 из них - но после заявки один отказал, сказав, что даты уже заняты, забронировали другие, и логично что выбрать пришлось второй. Прислали от сайта ваучер с контактами, мы созвонились с владельцем, все расспросили. Другой вариант конечно был намного красивее, но и этот был вполне неплох - номер люкс, большой, владелец приятный, море недалеко. Сейчас сезон, поэтому многие варианты уже заняты. В целом оказанными услугами довольны.
Бронируйте жилье заранее!
Достоинства:
  1. Много вариантов, делают подбор, высылают ваучер
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 23 августа, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв!

1000 вариантов и хорошее обслуживание

Настя Отзыв написан 9 августа, 2018 год
tvil.ru - это идеальный вариант для экономного русского туриста, и вот почему. Мы с мужем уже не раз бронировали на этом сайте: он очень удобен тем, кто предпочитвает отдыхать не в отелях или пансионатах, а у частников. Дело в том, что у них более дешевое жилье, причем качество предоставляемых услуг зачастую может дать фору всем этим укомплектованным отелям. А бонусом...  Читать отзыв tvil.ru - это идеальный вариант для экономного русского туриста, и вот почему. Мы с мужем уже не раз бронировали на этом сайте: он очень удобен тем, кто предпочитвает отдыхать не в отелях или пансионатах, а у частников. Дело в том, что у них более дешевое жилье, причем качество предоставляемых услуг зачастую может дать фору всем этим укомплектованным отелям. А бонусом вы получите душевное общение от владельца дома, помощь, любые капризы будь то трансфер или экскурсия, еще на обратную дорогу надают гостинцев.
На tvil.ru таких вариантов ну очень много - они специализируются видимо именно на таком варианте отдыха. И это круто - подтверждают быстро, информация намного понятнее на сайте представлена, все четко и понятно, можно изучить отзывы. Рекомендуем!
2 согласны

Обман

Daniil Tamazaev Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Забронировали комнату в Крыму через этот сервис. Внесли предоплату. По приезду выяснилось, что комната в реальности и на фото ни чего общего кроме спальных мест не имеет. Естественно заселяться отказались и попросили вернуть предоплату. В ответ мы услышали невнятные ответы и отказ... ссылаясь на то, что количество спальных мест совпадает. Ужасный сервис, поберегите свои деньги и нервы. Обходите стороной!!! Забронировали комнату в Крыму через этот сервис. Внесли предоплату. По приезду выяснилось, что комната в реальности и на фото ни чего общего кроме спальных мест не имеет. Естественно заселяться отказались и попросили вернуть предоплату. В ответ мы услышали невнятные ответы и отказ... ссылаясь на то, что количество спальных мест совпадает. Ужасный сервис, поберегите свои деньги и нервы. Обходите стороной!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Деньги не вернут
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 9 августа, 2018 год
Здравствуйте! Укажите номер брони, мы должны проверить информацию.

Спасибо

Светлана Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Бронировали на той неделе на tvil отель - фото прилагаю. Решили испытать Крымский мост и впервые отправиться в Крым) Справедливости ради отмечу - именно на Твил очень много вариантов по Крыму, и частники и отели, не знаем правда как с другими регионами у них обстоят дела.
отель на вид скромный был, фото не особенные, но подкупили отзывы туристов и описание, и...  Читать отзыв
Бронировали на той неделе на tvil отель - фото прилагаю. Решили испытать Крымский мост и впервые отправиться в Крым) Справедливости ради отмечу - именно на Твил очень много вариантов по Крыму, и частники и отели, не знаем правда как с другими регионами у них обстоят дела.
отель на вид скромный был, фото не особенные, но подкупили отзывы туристов и описание, и что море рядом - мы все досканально изучили) Марина и Алексей - просто прекрасные владельцы, создали очень душевную обстановку, помогли нам когда приехали! И повеселились на славу. Tvil.ru - Спасибо
Еще хочется сказать Спасибо менеджерам службы поддержки сайта- помогли нам разобраться с первой бронью, теперь будем сами быстро планировать свой отдых! Tvil.ru - Спасибо
Достоинства:
  1. Очень много интересных вариантов по Крыму, постоянная поддержка и помощь в бронировании, ваучер
Недостатки:
  1. Не нашли
2 согласны

Забронировали квартиру

Антонова Екатерина Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Забронировали через tvil.ru квартиру на месяц в г.Алушта на Ул.Октябрьская,номер брони 1630789. Заплатили комиссию 10 000 рублей за месяц. Написано,что комиссию возвращают. Приехали по адресу,нас встретил хозяин квартиры и вот что мы увидели-рядом с фанерным домиком,в котором мы должны были жить стоит огромная вонючая мусорка. Фото с прилегающей территории прилагаю. В квартире сфоткать не успели. Но там не лучше,уж поверьте!...  Читать отзыв Забронировали через tvil.ru квартиру на месяц в г.Алушта на Ул.Октябрьская,номер брони 1630789. Заплатили комиссию 10 000 рублей за месяц. Написано,что комиссию возвращают. Приехали по адресу,нас встретил хозяин квартиры и вот что мы увидели-рядом с фанерным домиком,в котором мы должны были жить стоит огромная вонючая мусорка. Фото с прилегающей территории прилагаю. В квартире сфоткать не успели. Но там не лучше,уж поверьте! Квартира соответствует фото,но мебель вся ушатанная,в шкафах для белья грязно,все засалено и кругом мухи,прилетевшие из мусорки.Tvil.ru - Tvil.ru-мошенники Tvil.ru - Tvil.ru-мошенники Tvil.ru - Tvil.ru-мошенники Tvil.ru - Tvil.ru-мошенники Tvil.ru - Tvil.ru-мошенники Tvil.ru - Tvil.ru-мошенники Tvil.ru - Tvil.ru-мошенники
От брони отказались,потому что жить в таких условиях-это ад!!!! Tvil.ru комиссию не возвращает,т.к. антисанитария и грязь не повод для отмены бронирования! Ребята,надеюсь вы прочтёте этот отзыв о сайте и ни в коем случае бронировать не будете на нем. Из-за них мы попали на 45 000 рублей,сняли квартиру на 35 000 дороже,т.к.пошел сезон и цены выросли и 10 000 заплатили tvil.ru не знаю за что! Отзывы они пишут сами и покупают,не ведитесь на положительные отзывы,это враньё!!!! На сайте написать отзыв невозможно,попробуйте сами,он не опубликуется. Так что делайте выводы и не ведитесь на них! А лучше чаще кликайте им по рекламе,чтобы они скорее разорились! Чего им и желаю!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Квартиры не проверяют
  2. Отзывы положительные пишут сами
  3. Обманывают людей с комиссией
  4. Гарантий не дают,жилье предоставляют грязное в ужасном состоянии
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 24 июля, 2018 год
И еще по поводу фото в Вашем отзыве, Екатерина - это ведь могут быть фото любого двора в России, никаких опознавательных знаков нет.
Ирина Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Люди не связывайтесь с этим сайтом.Вводят людей в заблуждение берут 15% за услугу но самое важное не говорят скрывают информацию.Збронировали гостевой дом в Витязево хозяйка Елена, но отпуск перенесли на осень,сразу же позвонила хозяйке и предупредила её,она посоветовала зайти на сайт и отменить бронь,деньги за бронь вернуться.Вот тут и началось никто деньги возвращать и не собирался ,обратились за 40дней до...  Читать отзыв Люди не связывайтесь с этим сайтом.Вводят людей в заблуждение берут 15% за услугу но самое важное не говорят скрывают информацию.Збронировали гостевой дом в Витязево хозяйка Елена, но отпуск перенесли на осень,сразу же позвонила хозяйке и предупредила её,она посоветовала зайти на сайт и отменить бронь,деньги за бронь вернуться.Вот тут и началось никто деньги возвращать и не собирался ,обратились за 40дней до заезда.Хозяйка оказалась порядочным человеком ,написала нам и спросила вернули нам деньги или нет,,мы ответили что нет.Она нам сказала что сотрудники сайта ей сказали что деньги вернули в полном объёме и с неё списали 3500,да плюс ещё и наши 5250 не плохо получается а нас сколько таких.....Сотрудники работают по заученным фразами и отпискам.Сейчас подали жалобу в Роспотребнадзор ждём ответ,и если не решим вопрос с возвратом своих денег будем писать в следственные органы,и на сайт Президенту.01.07.18г.бронь 1671678
2 согласны 1 не согласен
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 5 июля, 2018 год
Здравствуйте! Совсем странная информация, с владельцев деньги мы не берем. Пожалуйста, укажите номер Вашей брони, чтобы мы могли проверить информацию и дать Вам ответ.

Отдых в Сочи с помощью сервиса Твил удался!

Анна Абрамович Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Мы с мужем как-то спонтанно решили поехать отдохнуть в Сочи на своей машине. Искать жилье я стала за 2 дня до поездки. Много предложений посмотрела на различных сайтах, но подходящее для нас жилье нашла именно на Твил.
Сервис очень удобен в использовании и множество вариантов жилья, которые отображаются прямо на карте. Есть расширенный поиск, где можно указать свои предпочтения.

Все...  Читать отзыв
Мы с мужем как-то спонтанно решили поехать отдохнуть в Сочи на своей машине. Искать жилье я стала за 2 дня до поездки. Много предложений посмотрела на различных сайтах, но подходящее для нас жилье нашла именно на Твил.
Сервис очень удобен в использовании и множество вариантов жилья, которые отображаются прямо на карте. Есть расширенный поиск, где можно указать свои предпочтения.
Tvil.ru - Отдых в Сочи с помощью сервиса Твил удался!
Все представленные гостевые дома и отели с фотографиями и подробным описанием.
Выбирали долго, но нашли хороший вариант жилья за приемлемую цену в шаговой доступности от моря.
Прежде, чем забронировать номер можно написать хозяйке и уточнить все нюансы, а после только бронировать.
Tvil.ru - Отдых в Сочи с помощью сервиса Твил удался!
Прибыли мы немного позже, чем договаривались, но об этом я заранее я предупредила хозяйку.
Все фотографии гостевого дома соответствовали реальности. Уютный небольшой номер с новой мебелью и шикарным видом. И главное, конечно же для нас было море, которое находилось в двух шагах от нас) Отдохнули мы великолепно! Твил для меня теперь на первом месте по поиску жилья!)
Достоинства:
  1. многоженство вариантов, приятный интерфейс, легкий и удобный поиск, есть возможность выбирать прямо по карте, приемлемые цены
Недостатки:
  1. минусов не нашла

Отличный поисковик!

Евгения Землянская Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Бронирую неоднократно на сайте Твил - нравится, что постоянно обновляется, есть множество предложений в разных городах России. Бронирование онлайн, что очень удобно, например, в дороге. Все владельцы очень положительные и всегда готовы помочь (или это только нам так везет?), после брони приходит ваучер на заселение. А недавно выиграли скидку на бронирование на сайте! Это очень круто. Бронирую неоднократно на сайте Твил - нравится, что постоянно обновляется, есть множество предложений в разных городах России. Бронирование онлайн, что очень удобно, например, в дороге. Все владельцы очень положительные и всегда готовы помочь (или это только нам так везет?), после брони приходит ваучер на заселение. А недавно выиграли скидку на бронирование на сайте! Это очень круто.
3 согласны 1 не согласен

Удобно и просто пользоваться

Rina Отзыв написан 17 января, 2018 год
Вы когда-нибудь пробовали искать квартиру на Новый Год?! Я думала это будет легко.
Но оказалось, что даже за 6 дней до Нового Года найти подходящий вариант не так-то и просто. Хотели встретить этот год только вдвоем. Искали однушку с 31.12 по 01.01, оказалось, что большинство вариантов либо занято, либо сдают на период с 31.12 по 03.01 за цену недельного проживания....  Читать отзыв
Вы когда-нибудь пробовали искать квартиру на Новый Год?! Я думала это будет легко.
Но оказалось, что даже за 6 дней до Нового Года найти подходящий вариант не так-то и просто. Хотели встретить этот год только вдвоем. Искали однушку с 31.12 по 01.01, оказалось, что большинство вариантов либо занято, либо сдают на период с 31.12 по 03.01 за цену недельного проживания.
Палочкой-выручалочкой для нас стали сотрудники сайта Tvil.ru, которые любезно предложили подыскать подходящие варианты. Прислали на электронку несколько ссылок из которых мы и выбрали оптимальный вариант. Забронировали легко, интерфейс сайта понятный.
Владелица оказалась приятной женщиной, я позвонила ей по номеру, указанному в ваучере (представьте, дают ваучер на заселение в квартиру), договорилась о заселении 31.12 после обеда. Заселение прошло без проблем, хозяйка показала квартиру, отдала ключи и быстренько ретировалась.
Приятным сюрпризом стала наряженная елочка. Мы то как раз приехали пораньше, чтобы подготовиться к встрече Нового Года, а тут уже наряженная елочка. Встреча Нового года прошла на ура! Нам подобрали удачный вариант. Спасибо сотрудникам сайта за спасение нашей новогодней ночи!) Tvil.ru - Удобно и просто пользоваться
Достоинства:
  1. Есть гарантии (чек, ваучер).
  2. Служба поддержки доступно все объясняет, помогает при необходимости с поиском.
Недостатки:
  1. При пользовании сайтом минусов не обнаружили
4 согласны 1 не согласен

Очень удобный и безопасный сайт

Елена Отзыв написан 14 января, 2018 год
Здравствуйте.
Искали себе жилье в городе Переславль — Залесский, на разных сайтах побывали, но остановили свой выбор на Твиле, так как можно и на карте посмотреть, где расположен дом и с владельцем пообщаться. Очень удобно, все быстро и понятно. Никаких лишних действий делать не нужно. И даже на наш звонок в тех.поддержку сайта ответили очень приветливые сотрудники, которые объяснили все,...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Искали себе жилье в городе Переславль — Залесский, на разных сайтах побывали, но остановили свой выбор на Твиле, так как можно и на карте посмотреть, где расположен дом и с владельцем пообщаться. Очень удобно, все быстро и понятно. Никаких лишних действий делать не нужно. И даже на наш звонок в тех.поддержку сайта ответили очень приветливые сотрудники, которые объяснили все, что нужно и убедили меня в безопасности и гарантиях. Ехали с двумя детьми и боялись остаться на улице в незнакомом городе. Дополнительно прочитали информацию о компании, прочитали отзывы о владельце и успокоились. Пообщавшись с Татьяной ( хозяйкой) решили остановить свой выбор на ее доме. Внесли предоплату заранее ( что тоже оказалось очень просто, на выбор несколько способов оплаты), получили чек и ваучер. Связались с владелицей по телефону и очень душевно пообщались. Пообещала устроить экскурсию, рассказать о городе. Приехав в город, сразу окунулись в атмосферу праздника, красивый старинный город. Татьяна нас радушно встретила и заселила в дом. Все было как на фото, прям удивительно. Все чисто и аккуратно, ни каких дополнительных доплат. На все наши просьбы сразу откликалась, очень приятная женщина! А город… уютный , сколько музеев. Татьяна порекомендовала самые красивые места в городе для посещения. Поразил Кремль с его великолепным Спасо-Преображенским собором. Очень хочется вернутся в город летом, что бы увидеть Переславский дендрологический сад.
Выражаем благодарность сайту Твил и его сотрудникам за наш праздник и отдельное спасибо владельцу Татьяне, за уют и прекрасный дом!
Достоинства:
  1. чек, ваучер. гарантии, безопасность, удобный интерфейс
Недостатки:
  1. минусов нет
1 согласен 1 не согласен
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 15 января, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим за пользование нашими услугами, будем рады видеть Вас снова на нашем сайте.
С Уважением,
команда TVIL

очень отзывчивые владельцы

Андрей Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Огромное спасибо компании за отличный отдых! До этого мы всегда останавливались в отелях, в этом году бюджет внес свои коррективы и мы решили остановиться в квартире. Но об этом мы не пожалели вообще ни разу. Нас встретили в аэропорту, по пути очень много рассказали о Севастополе, о том районе где мы будем находиться - оказывается, в интернете не все можно...  Читать отзыв Огромное спасибо компании за отличный отдых! До этого мы всегда останавливались в отелях, в этом году бюджет внес свои коррективы и мы решили остановиться в квартире. Но об этом мы не пожалели вообще ни разу. Нас встретили в аэропорту, по пути очень много рассказали о Севастополе, о том районе где мы будем находиться - оказывается, в интернете не все можно найти. На месте Сергей показал нам, где что находится. Квартира оказалась как на фото - уютная, чистая, и очень ухоженная. На фото была даже чуть хуже) Жили как у себя дома! Очень понравилось на Учкуевку на катере плавать. Все было супер! Спасибо вам, Сергей! Обязательно приедем еще!
2 согласны 1 не согласен

Спасибо!

Анатолий Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Только что вернулись из Евпатории. Спасибо сайту за возможность отдохнуть в таком чудном месте и по такой низкой цене! Ездили с маленьким ребенком, так что выбирали номера исключительно с санузлами. В нашем варианте в номере был душ и туалет. Рядом с мини-отелем - песочница и качели, чем ребенок активно и пользовался. Кухня общая, что в принципе норма для частного...  Читать отзыв Только что вернулись из Евпатории. Спасибо сайту за возможность отдохнуть в таком чудном месте и по такой низкой цене! Ездили с маленьким ребенком, так что выбирали номера исключительно с санузлами. В нашем варианте в номере был душ и туалет. Рядом с мини-отелем - песочница и качели, чем ребенок активно и пользовался. Кухня общая, что в принципе норма для частного сектора. До моря - не более 600 метров. От центра были на удалении, так что машины особенно не докучали. И никаких концертов, никаких дискотек! Класс, если поедем опять -то только сюда
1 не согласен

Огромное спасибо за отличный отдых!

Алла Отзыв написан 31 июля, 2017 год
Огромное спасибо компании ТВИЛ за отличный отдых в гостеприимном Симеизе! Не обошлось без минусов, конечно, но по факту все вышло более чем хорошо. Очень внимательный, отзывчивый хозяин. Приветливые, радушные сотрудники, стараются выполнить все просьбы. Чудесный воспитанный пес. Замечательная обстановка. Общая кухня укомплектована всем необходимым. Море рядом. Для меня это главное. Море чистое, даже медуз не было. Про пляжи говорить не...  Читать отзыв Огромное спасибо компании ТВИЛ за отличный отдых в гостеприимном Симеизе! Не обошлось без минусов, конечно, но по факту все вышло более чем хорошо. Очень внимательный, отзывчивый хозяин. Приветливые, радушные сотрудники, стараются выполнить все просьбы. Чудесный воспитанный пес. Замечательная обстановка. Общая кухня укомплектована всем необходимым. Море рядом. Для меня это главное. Море чистое, даже медуз не было. Про пляжи говорить не хочется, я по такой гальке ходить не умею. Тени нет вовсе. Никаких тентов. Хозяева лежаков, которые они за плату предоставляют отдыхающим, заставляют ими и без того узкую полоску пляжа сплошной линией, затрудняя проход к воде. Зонтиков к ним не полагается. Магазины, аптеки, столовые, кафе, рынок, автостанция довольно близко. Но подниматься надо по крутым тропинкам. Зато по можжевеловой роще. На базе очень приятная дружелюбная атмосфера. Андрей и Лена радушно встречают гостей, стараются обеспечить максимальный комфорт, и за это им отдельная благодарность. Двор чистый, южная жизнь хороша тем, что протекает на улице. Во дворикке можно смотреть телевизор, можно обедать за столиками под навесом, можно приготовить шашлык. Всё функционирует исправно. И публика подбирается на редкость приятная. Спасибо!
1 согласен 1 не согласен

проходимцы это точно!

Лилия Отзыв написан 24 июля, 2017 год
информация на сайте-вранье! и деньги не возвращают. месяц уже переписки какие-то ведем и "воз и ныне там" информация на сайте-вранье! и деньги не возвращают. месяц уже переписки какие-то ведем и "воз и ныне там"
1 согласен 1 не согласен
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 31 июля, 2017 год
Добрый день, Лилия.

Просим вас указать № вашей брони.

С уважением,
TVIL

обманывают людей!

Лилия Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Бронировали через твил гостевой дом. было написано, что до моря 600 метров, а по факту по прямой 1.72 км, а,если все-таки, идти не по кустам и заборам, а по дорогам, то 2.1 км. Мы, приехав, очень сильно удивились. Да еще с маленькими детьми совсем не удобно. От брони отказались, и пошла переписка по электронной почте! деньги возвращать нам...  Читать отзыв Tvil.ru - обманывают людей! Бронировали через твил гостевой дом. было написано, что до моря 600 метров, а по факту по прямой 1.72 км, а,если все-таки, идти не по кустам и заборам, а по дорогам, то 2.1 км. Мы, приехав, очень сильно удивились. Да еще с маленькими детьми совсем не удобно. От брони отказались, и пошла переписка по электронной почте! деньги возвращать нам не хотят. Людей обманывают. Отвратительный сайт. Не заказывайте через него никто, если не хотите быть обманутыми!!
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 31 июля, 2017 год
Добрый день, Лилия.

Просим вас указать № вашей брони.

С уважением,
TVIL

поездка в крым

Валентина Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Не так давно, пару недель назад, мы вернулись из затяжного путешествия по Крыму. Мы решили попробовать что-то необычное для себя. Хотелось небольшого приключения, но максимум на что мы решились - это проехать по 3-4 городам. Выбрали маршрут Судак - Ялта - Севастополь. В каждом городе планировали побыть 5-6 дней. В принципе, для культурной поездки и полупляжного отдыха этого должно было...  Читать отзыв Не так давно, пару недель назад, мы вернулись из затяжного путешествия по Крыму. Мы решили попробовать что-то необычное для себя. Хотелось небольшого приключения, но максимум на что мы решились - это проехать по 3-4 городам. Выбрали маршрут Судак - Ялта - Севастополь. В каждом городе планировали побыть 5-6 дней. В принципе, для культурной поездки и полупляжного отдыха этого должно было бы хватить. Сложности, с которыми мы столкнулись - это поиск жилья на нужные даты. Очень сложно было все это организовать, много звонили и безрезультатно.. в итоге вышли н сервисы бронирования. Из адекватных знали только тройку - booking, airbnb, твил. На букинге дорого, airbnb вообще в Крыму не работает, так что выбор по итогу пал именно на твил. На твил удобный кабинет, есть возможность переписки, а также поиска по карте и сортировки по нужным удобствам. Так что по итогу мы остановились именно на нем. Порадовал малый объем предоплаты и хорошая организация ваучеров. Собственники тоже не подвели - на месте все соответствовало заявленному. Нам все понравилось :)
1 не согласен

Твил-мошенники!

Елена Пшеничная Отзыв написан 18 июля, 2017 год
Добрый день! Забронировала жилье в Коктебеле еще в феврале 2017 года, на август, предполагалось что отпуск будет с 14.08.17- 24.08.17, и внесла предоплату в размере 15% т.е. 6 000,00 т.руб., но! по семейным обстоятельствам пришлось перенести отпуск на более ранний срок, а именно с 31.07.17 -10.08.17 и вот тут сюрприз!!! Свободных мест нет, в выбранном гостевом доме, порекомендовали снять...  Читать отзыв Добрый день! Забронировала жилье в Коктебеле еще в феврале 2017 года, на август, предполагалось что отпуск будет с 14.08.17- 24.08.17, и внесла предоплату в размере 15% т.е. 6 000,00 т.руб., но! по семейным обстоятельствам пришлось перенести отпуск на более ранний срок, а именно с 31.07.17 -10.08.17 и вот тут сюрприз!!! Свободных мест нет, в выбранном гостевом доме, порекомендовали снять бронь, но сайт деньги не возвращает! Первый раз с этим столкнулась! Буду составлять жалобу в Роспотребнадзор! Сегодня же. Они утверждают что у хозяйки жилья умеренные условия для отмены брони, но это ложь!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 19 июля, 2017 год
Добрый день, Елена.

Пожалуйста, укажите № вашей заявки.

С уважением,
TVIL

Отличная поездка на майские

Стас Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Не так давно мы ездили на майские праздники в Сочинский парк развлечений. Мы живем в Крыму, поэтому поездка была достаточно короткой. Но мы любим путешествовать с комфортом, туда-обратно в наши планы не входило. Решили снимать жилье. Вспомнили, что мы сдаем жилье, несколько домиков в Орловке, через ТВИЛ, и подумали - а почему бы нам не попробовать через него найти жилье...  Читать отзыв Не так давно мы ездили на майские праздники в Сочинский парк развлечений. Мы живем в Крыму, поэтому поездка была достаточно короткой. Но мы любим путешествовать с комфортом, туда-обратно в наши планы не входило. Решили снимать жилье. Вспомнили, что мы сдаем жилье, несколько домиков в Орловке, через ТВИЛ, и подумали - а почему бы нам не попробовать через него найти жилье в Сочи? Сказано - сделано :) мы выбрали несколько вариантов, и уже из них отобрали тот, который подошел нам лучше всего. Пришлось подождать полчаса, пока хозяйка убиралась от прошлых гостей - уже был высокий сезон, и гости задержались немного, зато мы точно знали что въезжаем в чистенькую квартирку :) Огромное спасибо сайту TVIL.RU!
1 не согласен

НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННЫМ САЙТОМ

Наталья Отзыв написан 10 июля, 2017 год
В марте месяце забронировали дом в Анапе, стоимостью 120.000 рублей. Внесли предоплату в размере 18.000. Получили заявку на почту о подтверждении брони и о внесении предоплаты. Никаких условий отмены бронирования выслано не было.
10.07.2017 по семейным причинам выяснялось, что поехать не сможем. Начали процедуру отмены бронирования (заявка 1496128), 15 писем с администратором, куча звонков ни к чему не привели. Сказали, что...  Читать отзыв
В марте месяце забронировали дом в Анапе, стоимостью 120.000 рублей. Внесли предоплату в размере 18.000. Получили заявку на почту о подтверждении брони и о внесении предоплаты. Никаких условий отмены бронирования выслано не было.
10.07.2017 по семейным причинам выяснялось, что поехать не сможем. Начали процедуру отмены бронирования (заявка 1496128), 15 писем с администратором, куча звонков ни к чему не привели. Сказали, что владелец установил правила отмены бронирования "Умеренные", это значит, что я должна была предупредить его за 30 дней и отменить заявку ,чтобы мне вернули деньги. В результате на 10.07 у нас оставалось 28 дней до заезда. Мы связались с владельцем ,который сказал, что 18.000 он не получал и никакие правила отмены бронирования не устанавливал. Владелец (Андрей), хороший, положительный человек, который очень старался нам помочь. В результате после того, как было написано куча писем ,что владелец никаких правил не устанавливал, нам прислали письмо " Нужно было правила лучше читать". Пытались урегулировать вопрос путем штрафа в % с этих 18.000р. Но сайт решил присвоить все деньги себе.

Никогда раньше отзывы не писала, но тут за 18.000 рублей !!! "УВАЖАЕМЫЙ TVIL.RU" желаю вам скорее закрыться и не обманывать больше людей!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Отдых в Судаке

Александр Филиппов Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Отдыхали с женой в Судаке в июне, очень понравилось, владелец отеля Олег радушный внимательный хозяин, всегда подскажет где-что находится, в отеле уютно, красиво, есть маленькие недочеты (маленькие подушки и прозрачные шторы), а в основном все хорошо, до моря не очень далеко - 15мин. пешком. Хозяину большое спасибо, по возможности приедем еще. Отдыхали с женой в Судаке в июне, очень понравилось, владелец отеля Олег радушный внимательный хозяин, всегда подскажет где-что находится, в отеле уютно, красиво, есть маленькие недочеты (маленькие подушки и прозрачные шторы), а в основном все хорошо, до моря не очень далеко - 15мин. пешком. Хозяину большое спасибо, по возможности приедем еще.
1 согласен 2 не согласны

Бронь не возвращают

Светик Отзыв написан 28 июня, 2017 год
Внимательно проверяйте адрес и описание гостиници, поищите на других сайтах отзывы о выбранном Вами месте, если Вам что то не понравится даже за несколько дней до заезда или планы поменяются бронь не вернут! Хотя на сайте говоря о возврате, врут! Внимательно проверяйте адрес и описание гостиници, поищите на других сайтах отзывы о выбранном Вами месте, если Вам что то не понравится даже за несколько дней до заезда или планы поменяются бронь не вернут! Хотя на сайте говоря о возврате, врут!
3 согласны 1 не согласен
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru 9 июля, 2017 год
Уважаемая Светик,

В отношении каждого объекта размещения установлены правила отмены бронирования, которые выбирает владелец. В случае же если жилье не соответствует заявленному, вы можете написать в поддержку.

Пожалуйста, укажите номер вашей брони, чтобы конкретизировать ваш запрос.

С уважением,
TVIL

Отменили бронь

Андрей Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Отменили через них бронь буквально пару дней назад. Изначально планировали поехать в отпуск в Сочи в августе, уже забронировали, внесли предоплату, но внезапно поменялись планы - по работе накрылся отпуск медным тазом. Пришлось отменять. Хорошо, что мы выбрали объект, на котором действовали супер легкие правила отмены брони - мы смогли отменить бронь и вернуть предоплату. По факту она еще не...  Читать отзыв Отменили через них бронь буквально пару дней назад. Изначально планировали поехать в отпуск в Сочи в августе, уже забронировали, внесли предоплату, но внезапно поменялись планы - по работе накрылся отпуск медным тазом. Пришлось отменять. Хорошо, что мы выбрали объект, на котором действовали супер легкие правила отмены брони - мы смогли отменить бронь и вернуть предоплату. По факту она еще не поступила обратно на карту - должна поступить в ближайшее время. Но что-то мне говорит, что все пройдет по плану, раз все так сработало хорошо до настоящего момента.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

удобно

Алекс Отзыв написан 11 июня, 2017 год
Для меня этот сервис крайне удобен тем, что можно найти то жилье, которое подходит по карману и комфорту, при этом не напрягаясь. Многие мои знакомые едут вообще вслепую, будучи твердо уверены, что на месте они смогут найти то, что им нужно. Я всегда считал, что это очень опрометчиво. Гораздо больше я доверяю предварительному бронированию. Когда ищешь жилье через интернет, следует...  Читать отзыв Для меня этот сервис крайне удобен тем, что можно найти то жилье, которое подходит по карману и комфорту, при этом не напрягаясь. Многие мои знакомые едут вообще вслепую, будучи твердо уверены, что на месте они смогут найти то, что им нужно. Я всегда считал, что это очень опрометчиво. Гораздо больше я доверяю предварительному бронированию. Когда ищешь жилье через интернет, следует помнить об отзывах - именно они являются самым достоверным критерием. Именно этим мне нравится ТВИЛ - за каждым объектом закреплены отзывы, которые можно и нужно изучать. Эти отзывы - отличный способ понять, насколько действительно хозяин гостеприимный и ответственный. Именно поэтому я чаще всего бронирую именно через этот сайт. К тому же, отправлять предоплату не пойми кому не пойми куда - зачастую не самое верное решение. Здесь же я оплачиваю сумму брони на сервисе. Лично мне так намного спокойнее.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

спасибо за отличный отдых!

Елена Отзыв написан 7 июня, 2017 год
Огромное спасибо Наталье Ивановне и компании ТВИЛ за прекрасный отдых! Мы бронировали номер в мини-отеле в прошлом году, отдыхали с дочкой. Перед бронью очень волновались, что будет какое-то кидалово, у знакомых такое уже было - хозяин гостевого дома получил предоплату на руки и исчез, потом даже объявление удалил. Именно поэтому решили теперь бронировать только через какой-либо проверенный сервис. Знакомые посоветовали...  Читать отзыв Огромное спасибо Наталье Ивановне и компании ТВИЛ за прекрасный отдых! Мы бронировали номер в мини-отеле в прошлом году, отдыхали с дочкой. Перед бронью очень волновались, что будет какое-то кидалово, у знакомых такое уже было - хозяин гостевого дома получил предоплату на руки и исчез, потом даже объявление удалил. Именно поэтому решили теперь бронировать только через какой-либо проверенный сервис. Знакомые посоветовали tvil.ru, и не прогадали - все прошло просто замечательно! Небольшой минус это удаленность от пляжа, но мы были к этому готовы. Дочка, которой нет и 5 лет, с удовольствием ходила пешком. Любителям пеших прогулок точно понравится. Большой плюс это тихий район, вечером тишина и спокойствие, никаких криков и пьяных компаний. Для семейного отдыха самое то. Хозяйка чудесная и душевная женщина, во дворе чистота и порядок, вечером можно посидеть за столиками и отдыхать. Нет стиральной машинки, но это мелочь, неделю-две можно и на руках постирать. Еще раз спасибо огромное, если еще раз поедем в Анапу, то только туда. Цена за проживание очень даже приемлемая.
1 согласен 1 не согласен

ответственные владельцы

Владлена Отзыв написан 28 мая, 2017 год
Ездили через них в 2015 году в Симеиз. Гостевой дом выбрали тот, который ближе всего к набережной. В объявлении было честно рассказано о том, что подъем будет очень крутой, если мы хотим добраться куда-то кроме набережной)) зато до моря очень близко. В принципе, так и оказалось. Хозяин был очень гостеприимный и заботливый. Когда с нами произошел форс-мажор (случайно сел телефон...  Читать отзыв Ездили через них в 2015 году в Симеиз. Гостевой дом выбрали тот, который ближе всего к набережной. В объявлении было честно рассказано о том, что подъем будет очень крутой, если мы хотим добраться куда-то кроме набережной)) зато до моря очень близко. В принципе, так и оказалось. Хозяин был очень гостеприимный и заботливый. Когда с нами произошел форс-мажор (случайно сел телефон - еще до того, как мы заехали) - мы попросили о помои в одном из магазинчиков, поскольку не смогли сориентироваться как добраться до отеля. После того, как мы вышли на связь с отелем, администратор поднялся за нами и провел в отель. Номера соответствовали заявленным.

Собственно, можно посчитать что это больше реклама отеля, но по факту - сервис, на котором размещаются такие ответственные владельцы, может считаться заслуживающим доверия.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



Tvil.ru

Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого,...

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.9
659 отзывов
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.2
53 отзыва
Пилюля моряка
Пилюля моряка

Рейтинг: 5
11 отзывов
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
13 отзывов
checklic.ru проверка физических лиц
checklic.ru проверка физических лиц

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
141 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.7
924 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
11 отзывов
Кредитная история онлайн
Кредитная история онлайн

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close