Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tvil.ru
1.6 5
482 отзыва / 81964 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Держитесь подальше от этого сайта

Игорь понедельник, 12 сентября
Деньги за бронь взяли,заселение не состоялось. 03.09.2022 находясь в Сочи,забронировали квартиру в Анапе с 04.09.2022 по Адресу, Пионерский проспект 57. Связались с хозяином,он подтвердил,что квартира есть,готова к заселению и дал контактный телефон управляющей. 04.09. 2022 мы выехали на машине из Сочи в Анапу. На полпути я связался по телефону с управляющей(зовут Диана). Она опять подтвердила наличие квартиры и просила... Читать отзыв Деньги за бронь взяли,заселение не состоялось. 03.09.2022 находясь в Сочи,забронировали квартиру в Анапе с 04.09.2022 по Адресу, Пионерский проспект 57. Связались с хозяином,он подтвердил,что квартира есть,готова к заселению и дал контактный телефон управляющей. 04.09. 2022 мы выехали на машине из Сочи в Анапу. На полпути я связался по телефону с управляющей(зовут Диана). Она опять подтвердила наличие квартиры и просила за час до приезда ей позвонить. Примерно за час до приезда я начал ей звонить с преодичностью в 10 мин. Дозвонился с 3й попытки. И тут началось. Диана сказала,что квартира не совсем готова(странная терминолория) и она может нам предложить другой объект,где- то там -же рядом,вроде даже лучше этой квартиры. Дала адрес Ростовская9Усадьба Власовых. По карте это дальше от моря,чем Пионерский 57. Но всё таки решили посмотреть. По указанному адресу никакой усадьбы нет. Находится она ещё дальше,на краю географии и без адреса. Вид этой усадьбы и главное,местонахождение не понравилось. С Дианой я пообщался уже не по телефону. Она пыталась втюхать мне этот сарай,потом после нескольких звонков куда то ,она сказала,что квартира готова,езжайте по адресу,через 5мин.ключи привезёт. Мы ждали на месте ещё около получаса,переодически перезванивая Диане. В итоге она не приехала,а приехал,какой-то тип на велосипеде с ключами и чипом от калитки,чтобы пройти на закрытую территорию. Открыть не смог. Сказал,что других ключей у него нет,что дали,то и привёз. Я позвонил Диане с требованием вернуть деньги,она ответила,что деньги взял сайт Твил за бронирование. В итоге,квартиры нет и денег то-же
Достоинства:
  1. Плюсов нет

Обманули на деньги

Максим пятница, 9 сентября
Обманули на деньги
Зарезервировали через сайт дом, по приезду оказалась помойка, фото не соответствует, в которой даже нет дверей, пытались отменить, но правило отмены не работает как написано в правилах и поменялось прямо во время разговора. В итоге не вернули деньги 8 тысяч за 2 номера. Хозяева сказали разбирайтесь с сайтом. Отзыв там написать нельзя

Мошенника Наталья Реброва

Надежда 22 августа, 2022 год
Хочу пожаловаться на сайт твил и Наталью Реброву из Санкт-Петербурга, которая сдаёт квартиру по адресу проспект Энгельса 150к1 подъезд 14. 2 июля на сайте была забронировала квартиры на даты с 15.08.22 по 20.08.22. Заранее 5 августа договорились с хозяйкой о времени прибытия на 21.00. 15 августа я приехала в назначенное место в назначенное время. Начала звонить по номеру телефона, который... Читать отзыв Хочу пожаловаться на сайт твил и Наталью Реброву из Санкт-Петербурга, которая сдаёт квартиру по адресу проспект Энгельса 150к1 подъезд 14. 2 июля на сайте была забронировала квартиры на даты с 15.08.22 по 20.08.22. Заранее 5 августа договорились с хозяйкой о времени прибытия на 21.00. 15 августа я приехала в назначенное место в назначенное время. Начала звонить по номеру телефона, который был указан в ваучере на заселение. Телефон был недоступен, также вотсап был недоступен. Я прождала до 22.00, на связь со мной никто не вышел. Я поспешно нашла новую квартиру ночью, естественно дороже, но выхода не было. Спустя неделю хозяйка решила со мной связаться по вотсап, который до этого у неё был недоступен. Придумала какую-то бредовую историю, что она сама путешествует и не смогла со мной связаться. Напоследок сказала, что я не в себе, и удалила снова вотсап. Хотя я со своей стороны вежливо с ней общалась. Вся переписка сохранена. Убедительно прошу туристов, если вы не хотите быть обманутыми и испортить впечатление о поездке, не связывайтесь с этой женщиной.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы.

Мошенники берут деньги и пропадают.

Надежда 22 августа, 2022 год
Уже писала ранее свой негативный отзыв на сайт твил. Теперь хочу оставить отзыв о хозяйке жилья в Санкт-Петербурге по адресу проспект Энгельса 150к1 подъезд 14. После того как моя жалоба на сайте была взята в оборот,хозяйка решила связаться со мной. Начала нести чушь, что я сама виновата, что я не в здравом уме. Придумала какую-то липовыю историю, что она уехала... Читать отзыв Уже писала ранее свой негативный отзыв на сайт твил. Теперь хочу оставить отзыв о хозяйке жилья в Санкт-Петербурге по адресу проспект Энгельса 150к1 подъезд 14. После того как моя жалоба на сайте была взята в оборот,хозяйка решила связаться со мной. Начала нести чушь, что я сама виновата, что я не в здравом уме. Придумала какую-то липовыю историю, что она уехала и её номер был недоступен. Что я сама виновата что не написала ей в востап, хотя я звонила ей больше 20 раз по мобильной связи, а вотсап просто был недоступен. И это все спустя неделю. Пожалуйста, не бронируйте у неё жилье, если не хотите быть "кинутыми". Ситуация очевидна, мошечинство.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Наживаются на честных людях.

Мошенники и обманщики

Надежда 17 августа, 2022 год

За месяц забронировала на сайте эту квартиру. Внесла предоплату. С хозяйкой накануне договорились о времени заезда на 21.00. Мы приехали по адресу, я начала ей звонить по указанному номеру в ваучере и он недоступен. Ждала час в надежде, что у человека есть совесть. В итоге ночью искала новую квартиру и естественно получилось дорого. Горячая линия... Читать отзыв
Tvil.ru - Мошенники и обманщики Tvil.ru - Мошенники и обманщики
За месяц забронировала на сайте эту квартиру. Внесла предоплату. С хозяйкой накануне договорились о времени заезда на 21.00. Мы приехали по адресу, я начала ей звонить по указанному номеру в ваучере и он недоступен. Ждала час в надежде, что у человека есть совесть. В итоге ночью искала новую квартиру и естественно получилось дорого. Горячая линия трубку не снимает, хозяйка естественно тоже. Деньги никто не возвращает. Хочу довести это дело до логического конца. Уже ладно со всем остальным просто верните деньги.

Мошенники - это для них мягко сказано!!!

Юлия 15 августа, 2022 год
Твил самовольно занижает цены и сознательно создаёт овербукинг.
Не говоря об отмене бронирования в допустимые сроки до заезда они преднамеренно создают ситуацию когда люди приезжают в объект бронировния и оказываются либо перед фактом бОльшей доплаты, либо отсутствия мест , либо отсутствия заявленных условий.
И вуаля! В результате сложившейся ситуации отмены отмены брони, а деньги у ТВИЛА в кармане.
Какие молодцы! Вот... Читать отзыв
Твил самовольно занижает цены и сознательно создаёт овербукинг.
Не говоря об отмене бронирования в допустимые сроки до заезда они преднамеренно создают ситуацию когда люди приезжают в объект бронировния и оказываются либо перед фактом бОльшей доплаты, либо отсутствия мест , либо отсутствия заявленных условий.
И вуаля! В результате сложившейся ситуации отмены отмены брони, а деньги у ТВИЛА в кармане.
Какие молодцы! Вот это бизнес!Просто нет слов!
Сама попала. По итогу, уже обратилась к своему юристу и далее суд.
Предпочитаю, чтобы эти "бизнесмены" платили плюсом и за моральный ущерб и неустойку.

Мошенники! Не возвращают деньги за бронь и недостоверная информация о ценах

Лилия 13 августа, 2022 год
Только вчера зарегистрировалась на этом сайте, чтобы забронировать
неожиданную поездку на Черноморское побережье.

Выбрала гостиницу, оплатила бронь, получила ваучер на заселение.

Но потом мне позвонила хозяйка гостиницы о сообщила мне, что свободных
номеров у них нет и попросила отменить бронирование, типа она со своей
стороны этого сделать не может. (Теперь я понимаю, что она меня в этом
обманула). Ладно, я отменила бронь, но в комментарии написала,... Читать отзыв
Только вчера зарегистрировалась на этом сайте, чтобы забронировать
неожиданную поездку на Черноморское побережье.

Выбрала гостиницу, оплатила бронь, получила ваучер на заселение.

Но потом мне позвонила хозяйка гостиницы о сообщила мне, что свободных
номеров у них нет и попросила отменить бронирование, типа она со своей
стороны этого сделать не может. (Теперь я понимаю, что она меня в этом
обманула). Ладно, я отменила бронь, но в комментарии написала, что
сделала это по просьбе хозяйки.

И тут я поняла, что деньги мне вернулись не на карту, а в виде TVIL
рублей) (Понимаю, это очередной мой косяк, но после Букинга я привыкла
доверять крупным сайтам-агрегаторам, типа они не обманут и все будет
честно, поэтому, перед бронированием я для начала не изучила информацию
в сети о Tvil.ru).

После отмены оплаченной брони я сделала еще несколько попыток заказать
объект размещения. Мне в брони отказали (и я узнала, что бронь может
отменять и хозяин)))

А при попытке забронировать еще один объект, оказалось, что нужно еще
доплатить, ибо уже уплаченных TVIL рублей оказалось мало. Я не стала этого делать (т.к. стала уже догадываться, что мне могут отказать, а ненужных TVIL рублей у меня прибавится. Я просто написала в диалоге хозяйке о предварительном согласии на заселение. Она мне ответила, что сумма, указанная в бронировании не соответствует, что заселение стоит гораздо дороже.

Ну и вишенка на торте, на запросы к админам сайта Tvil.ru о возврате денег, мне присылают отписки в стиле "моя твоя не понимает". "Бронируйте у нас и пользуйтесь"

Мошенничество! Tvil.ru

Илона 11 августа, 2022 год
Я забронировала на сайте Tvil.ru и оплатила бронь за проживание в сумме 2592 рубля в гостинице "Регион 102" город Геленджик, СНТ Виноградрь-5 139 с 11.08.2022 по 15.08.2022. Номер заявки 3825769. Владелец жилья - Зухра подтвердила даты бронирования в электронном виде, через 6 часов написала, что мест на эти даты нет. На номер телефона+7 987 033 54 77, указанный на... Читать отзыв Я забронировала на сайте Tvil.ru и оплатила бронь за проживание в сумме 2592 рубля в гостинице "Регион 102" город Геленджик, СНТ Виноградрь-5 139 с 11.08.2022 по 15.08.2022. Номер заявки 3825769. Владелец жилья - Зухра подтвердила даты бронирования в электронном виде, через 6 часов написала, что мест на эти даты нет. На номер телефона+7 987 033 54 77, указанный на сайте не отвечает. Я в интернете нашла другой номер Владельца, мне ответили, что денег не получали и не подтверждали бронирование. Я направила письменное обращение на сайт Tvil.ru, ответа не получила. Полтора часа пыталась дозвонится Вам, но система после полуторачасового ожидания сбросила вызов. Я так думаю, что это развод в стиле 90-х! Я вижу в этом мошеннические действия со стороны владельцев общества с ограниченной ответственностью «ТВИЛ СОФТ». Без лоха и жизнь плоха, правда «ТВИЛ СОФТ»! Благо сейчас время интернета и компьтерных технологий и можно электронно подать обращение и в следственные органы, и надзорные!

Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б

Андрей 9 августа, 2022 год
Забранировали на твил в Самаре квартиру улица Гая 27 б сутки 3500р твил списал бронь деньги. Мы получили ваучер и поехали. Нас не смогли заселить как в ваучере сканано в 14-00 15-19 нам написали Ватсапп что ключ у продавщицы в магазине).зашли в квартиру и вонь мочи и говна сразу. Туалет не работает. Дверь не закрывается. Вся квартира в... Читать отзыв Забранировали на твил в Самаре квартиру улица Гая 27 б сутки 3500р твил списал бронь деньги. Мы получили ваучер и поехали. Нас не смогли заселить как в ваучере сканано в 14-00 15-19 нам написали Ватсапп что ключ у продавщицы в магазине).зашли в квартиру и вонь мочи и говна сразу. Туалет не работает. Дверь не закрывается. Вся квартира в жёлтых брызгах даже потолок. Вот тухлятины .матрасы жёлтые. Паралон крошится. Все фото могу предоставить . Твил сказали через день что не несут не какой ответственности и деньги не вернут типо надо как-то зарабатывать им. Собственник квартиры которого мы не видим сказал что они с твид так и работают на таких отказах. Tvil.ru - Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б Tvil.ru - Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б Tvil.ru - Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б Tvil.ru - Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б Tvil.ru - Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б Tvil.ru - Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б Tvil.ru - Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б Tvil.ru - Кидалом занимается не возвращают деньги за бронь. Сдали бомжатник обоссаный Самара ул Гая 27 б
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Говно моча везде. Все в брызгах и жёлтых пятнах. Ламинат вздутый не возможно ходить . Стол в трещинах из которых торчат куски тухлой еды. Два стула на кухне а сдают четверым.белья нет в принципе.

Осторожно, мошеники!

Екатерина 8 августа, 2022 год
Уважаемые обманутые клиенты агрегатора Твил, я также, как и вы оказалась в числе обманутых. Досудебную претензию написала. В Контакте сообщения оставляла. Ответ один: ожидайте. И тишина. Предлагаю всем обманутым объединиться и написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, Генеральную прокуратуру, суд и в приемную Президента.

Бронь 3793997

Их лицензионное соглашение не отвечает требованиям законов РФ. Администраторы сайта даже не пытаются связаться с... Читать отзыв
Уважаемые обманутые клиенты агрегатора Твил, я также, как и вы оказалась в числе обманутых. Досудебную претензию написала. В Контакте сообщения оставляла. Ответ один: ожидайте. И тишина. Предлагаю всем обманутым объединиться и написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, Генеральную прокуратуру, суд и в приемную Президента.

Бронь 3793997

Их лицензионное соглашение не отвечает требованиям законов РФ. Администраторы сайта даже не пытаются связаться с арендодателями. При бронировании определенная сумма обозначается как предоплата, а при отмене бронирования вдруг оказывается, что эта сумма "лицензионное вознаграждение". Однако на сайте обозначено, что они работают без%, комиссий и переплат.
Кроме того, компания не перечисляет хозяину объекта бронирования предоплату, а замораживает ее на своем промежуточном счете. Арендодатель не получил денег, значит бронирование ничем не подкреплено. ИТаким образом, компания предоставляет заведомо ложную информацию, а это уже ст 159.6УК РФ " Мошеничество в сфере компьютерной информации".

Если есть среди нас юристы, давайте объединимся в борьбе с мошениками.
Все предложения и согласия на коллективные жалобы можете писать на [email protected] Екатерина

Сайт посредник с большим процентом комиссии

Гость 6 августа, 2022 год
Твил ру. был самым популярным сайтом когда его комиссия составляла 12 процентов от стоимости проживания, терпимо было, кода процент вырос до 15. Плохо стало, когда процент вырос до 18. Сейчас это самый жесткий посреднический сайт, который берет комиссию от 18 до 30 процентов от общей стоимости проживания. Наивно думать, что эти проценты не ложатся на стоимость проживания гостей. Есть много... Читать отзыв Твил ру. был самым популярным сайтом когда его комиссия составляла 12 процентов от стоимости проживания, терпимо было, кода процент вырос до 15. Плохо стало, когда процент вырос до 18. Сейчас это самый жесткий посреднический сайт, который берет комиссию от 18 до 30 процентов от общей стоимости проживания. Наивно думать, что эти проценты не ложатся на стоимость проживания гостей. Есть много достойных сайтов, которые не кошмарят гостей такими накрутками. Кроме того, попробуйте на твиле вернуть предоплату. Вся предоплата идет прямо на счет сайта, и в случае отмены бронирования ее не увидят ни гости, ни владельцы отелей.

Твил пытается сравнить себя с Букингом, но сравнение просто неуместно
Через букинг предоплата отправлялась непосредственно в отель и комиссия была не более 20 процентов. Твил ру предоплату полностью забирает на свой счет. И в случае отмены бронирования она не возвращается, а вам вместо денег обещают мифические баллы. Да и комиссия огромная - с 2022г от 18 до 30 процентов. Понятно, что на сумму комиссии возрастает стоимость проживания, т. к отель компенсирует потери на комиссию за счет гостей. Причем, те из отелей, кто соглашается на комиссию в 30 процентов - в поисковике первые ( новые правила сайта), а это значит, что гости бронирующие самые рекламируемые объекты платят больше на 30 процентов, чем прямая цена в отеле. Повышение стоимости проживания в гостинице на 18- 30 процентов при бронировании через Твил ру делает эту гостиницу не конкурентной по ценам. При этом самоуничтожается сам сайт бронирования, т. к гости в период проживания всегда интересуются прямыми ценами. Вряд ли гость узнавший что переплатил 30 процентов вернется на этот сайт, и под вопросом возвращение в содействующую обману гостиницу. Когда то утверждали, что Твил победил рекламные доски местных риэлторов (разводящих), сейчас доски вновь победили Твил - у них процент ниже.
Достоинства:
  1. Первое место в поисковиках
Недостатки:
  1. Высокая комиссия за услуги. Не возврат компенсации при отмене бронирований

Не возвращают деньги

Roman 5 августа, 2022 год
Впервые воспользовался данным приложением, и более не буду.
Я собирался в Минск, со своими родственниками, и забронировал квартиру номер брони 3704272
Деньги, 3293 рубля списали, с арендатором я связался и он подтвердил.
Когда уже на подъезде к Минску стали ему звонить, он отказал в предоставлении квартиры, сославшись на то, что квартиру залило. О чем в ватсапе сохранилось сообщение.
Александр, телефон +375... Читать отзыв
Впервые воспользовался данным приложением, и более не буду.
Я собирался в Минск, со своими родственниками, и забронировал квартиру номер брони 3704272
Деньги, 3293 рубля списали, с арендатором я связался и он подтвердил.
Когда уже на подъезде к Минску стали ему звонить, он отказал в предоставлении квартиры, сославшись на то, что квартиру залило. О чем в ватсапе сохранилось сообщение.
Александр, телефон +375 33 669-16-17
Далее, я пытался дозвониться в Твил ру по указанному телефону
+7 495 660-35-74
В течении часа ожидал очереди, итоге меня сбросили. Конечно пришлось искать другую квартиру, благо нашли.
Далее, в твил ру я написал письмо.
Прислал им скрины с ватсапа об ответе владельца, чек из Сбербанка а так же бронь. Получил ответ, типа мы проведём расследование и сообщим Вам о результатах.
До 4 августа должен был ответ, и его до сих пор нет.
Вообще связь как в приложении так и на сайте отсутствует. По телефону ничего кроме общих фраз не говорят.
Такое ощущение, что контора мошенники, а не люди, заинтересованные в нормальном видении бизнеса и поддержки клиентов.
Пишу для людей, не пользуйтесь этим сервисом, обманщики и мошенники!
Так же сообщаю, что буду писать куда только возможно, о том, что бы эту контору проверяли, наказали, владельцам счастливой поездки в ад!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники и обманщики, клиент никто для них!

Ужасный сайт

Ирина 5 августа, 2022 год
Первый раз воспользовались данным сайтом для бронирования, которое пришлось отменить за 5 дней до заезда. Деньги не вернули. Из приложегия связи с представителями сайта нет никакой, только с администратором отеля, которые наших денег и не получали. На почту писали, ответа нет. В контакте пишут, что что не в их компетенции. По телефону - автоответчик! Жулики! Надо обращаться в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают!
  2. Нет связи с представителями!
  3. Игнорируют клиентов!

Уточнение к предыдущему отзыву

Денис 31 июля, 2022 год
Моя почта [email protected] Очень жду) Мой номер 89601181749 Денис. Сам хозяин гостицицы сказал обращаться к этому TVilу, поскольку денег от них он не получал и претензии не принимает.

Мошенники!!

Денис 31 июля, 2022 год
13.07.2022 г. оплатил бронь через TVil. ru за проживание в Кабардинке. Потом случилась беда и понял, что поехать не смогу. Написал заявление через электорнную почту о возврате денег за бронь. И ТИШИНА! Дозвониться невозможно, написал уже требование о возврате денег и игнор. То есть имеем дело с очередными мошенниками и аферистами! Очень прошу скинуть мне на почту образец досудебной претензии... Читать отзыв 13.07.2022 г. оплатил бронь через TVil. ru за проживание в Кабардинке. Потом случилась беда и понял, что поехать не смогу. Написал заявление через электорнную почту о возврате денег за бронь. И ТИШИНА! Дозвониться невозможно, написал уже требование о возврате денег и игнор. То есть имеем дело с очередными мошенниками и аферистами! Очень прошу скинуть мне на почту образец досудебной претензии о возврате денег! А еще лучше если и исковое заявление в суд образец скините! Заранее благодарю)

Мошенничество

Екатерина 30 июля, 2022 год
Становится понятно, почему услуги сайта предоставляются "без переплат".
Не возвращаются денежные средства за бронирование, которое было отменено ВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!
То есть средства за бронирование, которое не состоялось, оставляют себе, не имея никакого права на них.
Не понимают, что начисление каких-то виртуальных "тугриков" на кошелек на мошенничесmadком сайте не является возвратом денежных средств.
После неоднократных обращений перестали выходить на связь.
Заявка № 3737889

Екатерина
8-916-948-81-55

твил ру и как с ним бороться

александр 30 июля, 2022 год
Татьяна, здравствуйте, вы не могли бы написать подробнее,как действовать что бы вернуть деньги, у нас такая-же ситуация?помогите пожалуйста почта ------------- [email protected]

Мошенники!!!

Рита 28 июля, 2022 год
Бронь 3689913! Крик души!!!! Ужасно взбесила несправедливость!!!!!
Ситуация- за день до поездки бронирую номер и вношу предоплату! И этот же день ломаю ногу, собственно отменяю бронь! Пытаюсь вернуть деньги, на сайте НИ*РЕНА нет, пытаюсь дозвониться до оператора . Аллилуйя, через 5 попыток , провисев на каждом звонке по 40+минут связалась с Анастасией !!!! (Максимально некомпетентный сотрудник, от слова совсем ничем не... Читать отзыв
Бронь 3689913! Крик души!!!! Ужасно взбесила несправедливость!!!!!
Ситуация- за день до поездки бронирую номер и вношу предоплату! И этот же день ломаю ногу, собственно отменяю бронь! Пытаюсь вернуть деньги, на сайте НИ*РЕНА нет, пытаюсь дозвониться до оператора . Аллилуйя, через 5 попыток , провисев на каждом звонке по 40+минут связалась с Анастасией !!!! (Максимально некомпетентный сотрудник, от слова совсем ничем не помогла!!!!). Написала на почту, о Боги! ответили через неделю. Вернули деньги на их электронный кошелёк(по сути фантик!) , а я уже не собираюсь пользоваться услугами этих мошенников!!!!!! Обидно, что пришлось попрощаться своими кровными.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Мошенники! Услуга не оказана, деньги не возвращены.

Ольга -Туапсе+Твил.

Михаил 25 июля, 2022 год
Друзья, будьте осторожны, есть некая Ольга,сдает в Туапсе на Гоголя 6 и Сочи на невской ул.
Кидает с бронью накануне заселения, пересдает другим . Ваучер от Твил вас не спасёт! И денежки , соответственно - только в твил-фантиках возвращаются!
Вот текст моего письма в Твил :

Здравствуйте, хочу вам сообщить по поводу отмененной мной брони 3644258 , , владелец... Читать отзыв
Друзья, будьте осторожны, есть некая Ольга,сдает в Туапсе на Гоголя 6 и Сочи на невской ул.
Кидает с бронью накануне заселения, пересдает другим . Ваучер от Твил вас не спасёт! И денежки , соответственно - только в твил-фантиках возвращаются! Tvil.ru - Ольга -Туапсе+Твил.
Вот текст моего письма в Твил :

Здравствуйте, хочу вам сообщить по поводу отмененной мной брони 3644258 , , владелец Ольга, телефон+79885594465
Отмена мной брони была вынуждена тем, что владелец Ольга отказала нам в заселении , при оплаченной брони и высланном Ваучере. накануне заезда я написал Ольге , чтобы уточнить по заезду 26 июля. Ольга отказала в заселении, потому что "я сдала другим более выгодно" Сохранилась только переписка в Твил., Прилагаю.
Так поступать неприемлемо, это обман и введение в заблуждение клиента. Она сорвала поездку, деньги за бронь зависли на твил кошельке. Пожалуйста, налаживайте обратную связь с такими собственником, как это всегда делал Букинг.
С уважением Михаил.

Развод на деньги

Olga033154 25 июля, 2022 год
22.07.2022г срочно нужно было найти квартиру, скачала приложение tvil.ru, о чем впоследствии очень сильно пожалела. Приложение не показывает телефон собственника квартиры, а предлагает забронировать жилье с помощью оплаты брони, в моем случае это было 450 рублей. Оплатив бронь, мне пришел ваучер на заселение с номером телефона хозяйки, Зовут ее Зоя, квартира находится в г. Бийске на улице Согренная. Позвонив... Читать отзыв 22.07.2022г срочно нужно было найти квартиру, скачала приложение tvil.ru, о чем впоследствии очень сильно пожалела. Приложение не показывает телефон собственника квартиры, а предлагает забронировать жилье с помощью оплаты брони, в моем случае это было 450 рублей. Оплатив бронь, мне пришел ваучер на заселение с номером телефона хозяйки, Зовут ее Зоя, квартира находится в г. Бийске на улице Согренная. Позвонив хозяйке раз 10 (она сначала просто не брала трубку, а потом видимо вообще отключила телефон), я начала писать на эл почту tvil.ru (но мне никто так и не ответил) и звонить по номеру, который указан в контактах, естественно там работают только роботы, так что свою проблему вы не решите(. Позже мне пришло сообщение в отказе о заселении, но деньги мне никто так и не вернул. На следующий день я звонила снова на горячую линию tvil.ru, по очереди я была 16-ой минут 30. Я так подозреваю, что мне бы никто и не ответил и не решил мою проблему. В итоге горький опыт бронирования жилья в данном приложении, плюс подозрения, что собственники и приложение в сговоре и обманывают на пару. Если не хотите быть обманутым и лишиться своих денег, никогда не работайте с этим приложением. Всех благ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют деньги. Приложение недоделанное, нет возможности решить проблему. Невозможно дозвониться по контактам, указанным в приложении. Собственники жилья непорядочные.

Не отдают деньги

Анастасия 24 июля, 2022 год
Забронировала у них жильё, а потом передумала ехать, отменила бронирование, но деньги мне не вернули, начислили,как они говорят, в личный кабинет.
Моя бронь: 3588569.
Из их ответа я поняла, что если я ещё перечислю деньги для оплаты жилья, они оплатят деньгами,которые остались в личном кабинете только какую-то часть. Результат: вывести деньги невозможно.
Как жаль что нарвалась на мошенников.
Никому не посоветую этот сайт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги, если отменяет бронирование

Ответ компании на претензию

Дмитрий 19 июля, 2022 год
Мне пришёл такой ответ от компании на мою претензию:

В ответ на Ваше обращение.

Прежде всего должна отметить, что наше взаимодействие осуществляется Лицензионным соглашением, которое является публичной офертой и заключается в порядке, предусмотренном абзацем 2 пункта 1 статьи 160, пунктом 2 статьи 434, пунктом 5 статьи 1286 Гражданского кодекса Российской Федерации. Согласно ему, мы предоставляем не услугу, а право пользования лицензией. Вы... Читать отзыв
Мне пришёл такой ответ от компании на мою претензию:

В ответ на Ваше обращение.

Прежде всего должна отметить, что наше взаимодействие осуществляется Лицензионным соглашением, которое является публичной офертой и заключается в порядке, предусмотренном абзацем 2 пункта 1 статьи 160, пунктом 2 статьи 434, пунктом 5 статьи 1286 Гражданского кодекса Российской Федерации. Согласно ему, мы предоставляем не услугу, а право пользования лицензией. Вы можете повторно ознакомиться с ним по ссылке https://tvil.ru/offer/public/. Фактом использования сайта вы подтверждали ознакомление с ним.

Особенное внимание обратите на пункт 6. Лицензионное вознаграждение, также в чеке у Вас прописано "Оплата за использование онлайн системы бронирования" , то есть Вы использовали нашу платформу, а значит с нашей стороны обязательства выполнены. Сумма лицензионного вознаграждения является единоразовым платежом, взимаемым за каждый факт использования Системы Лицензиатом.

Моментом оплаты лицензионного вознаграждения считается дата поступления денежных средств на счет Лицензиара. Оплата лицензионного вознаграждения производится Лицензиатом безналичным способом через расчетно-банковский сервис. Во избежание каких-либо сомнений Лицензиат и Лицензиар согласовали, что денежные средства, выплаченные Лицензиатом в пользу Лицензиара в качестве лицензионного вознаграждения по настоящему Соглашению, не подлежат возврату, если Лицензиат воспользовался Системой, кроме случаев указанных в Политике лояльности, размещенной на Сайте по адресу: https://tvil.ru/loyalty-program/.

Агенсчтво Твил машейники.

Любовь 17 июля, 2022 год
Уважаемые люди не обращайтесь в Агенство Твил это машейники в случае если вы не сможете поехать на отдых бронь возврат денег они не возвращают.

мошенники с TVIL

ирина 16 июля, 2022 год
за 2 месяца до поездки забронировала жилье на сайте, оплатила бронь, ваучер пришел( на фото номер отличный, цена тоже, переспросила про балкон, ответили что с балконом) , но что-то на душе у меня было не спокойно, приходили в сообщениях какие-то заявки на бронь которые я не делала. Прибыли на место и оказалось что наш номер сдан, хозяйка сказала, что номер... Читать отзыв за 2 месяца до поездки забронировала жилье на сайте, оплатила бронь, ваучер пришел( на фото номер отличный, цена тоже, переспросила про балкон, ответили что с балконом) , но что-то на душе у меня было не спокойно, приходили в сообщениях какие-то заявки на бронь которые я не делала. Прибыли на место и оказалось что наш номер сдан, хозяйка сказала, что номер на наших фото не соответствует этой цене, но потом сжалилась над нами( я одна с ребенком) и отвезла нас в другое место, где жилье намного скромнее и ни о каком балконе мечтать нельзя. написала на сайт- вернули как и всем вертуальные деньги.Пожалуйста бросьте на почту образец претензии [email protected] Я в шоке, сколько уже людей они обманули

Обращение в суд

Андрей 15 июля, 2022 год
Здравствуйте у кого-нибудь есть образец обращения с суд или Роспотребнадзор? Если не затруднит скиньте пожалуйста.
[email protected]

Помогите вернуть деньги с сайта ТВИЛ

Юлия 15 июля, 2022 год
Добрый день! Поделитесь опытом как вернуть деньги из виртуального кошелька TVIL. Моя почта [email protected] Заранее спасибо

сайт TVIL.RU - мошенники

Надежда 14 июля, 2022 год
Прочла много аналогичных отзывов здесь. 12 июля 2022года забронировала номер в гостинице Адлера на 10 дней 4 человека. Номер брони 3644712. В это же день выяснилось что номер на 6 этаже и гостиница без лифта. Так как поездка планировалась для пенсионеров, то соответственно бронь отменила. В итоге, как кто то правильно написал, "фантики"! Меня обрадовали что до 2025 года 6780... Читать отзыв Прочла много аналогичных отзывов здесь. 12 июля 2022года забронировала номер в гостинице Адлера на 10 дней 4 человека. Номер брони 3644712. В это же день выяснилось что номер на 6 этаже и гостиница без лифта. Так как поездка планировалась для пенсионеров, то соответственно бронь отменила. В итоге, как кто то правильно написал, "фантики"! Меня обрадовали что до 2025 года 6780 руб. моей пенсии будут ждать меня на этом сайте для оплаты следующего моего бронирования!!! Это не единичный случай и я не пойму почему не принимаются меры!!! Эти люди просто наживаются на чужих деньгах, занимаются поборами!!! Нашла информацию о судебном процессе. Женщине вернули деньги через суд. И что теперь вот так должен поступать каждый, а больше никакие меры к ним приниматься не будут? Обогащайтесь дальше! Например, суды Санкт-Петербурга рассматривали иск петербурженки к ООО «Твил». Женщина забронировала через сайт гостиницу в Краснодарском крае, но до начала поездки отменила бронирование и попросила вернуть деньги. Агрегатор деньги возвращать отказался и сослался на правила пользования сайтом. Когда клиентка отправила досудебную претензию, часть денег компания все-таки вернула.
Женщину это не устроило, и она пошла в суд. Суд первой инстанции сказал, что при использовании сайта tvil.ru действует закон о защите прав потребителей. А это значит, что клиент вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ или оказании услуг в любое время. Единственное условие — оплатить исполнителю фактически понесенные расходы, если таковые были.
Но ответчик не представил доказательств, что он потратил деньги. Поэтому суд решил, что агрегатор не может их удерживать.
Дополнительно суд отметил, что условия лицензионного и пользовательского соглашений, по которым деньги не подлежат возврату, ущемляют права потребителей. А значит, признаются недействительными.
Кто за это отвечает?!

Нет обратной связи с сайтом Tvil.ru

Елена 11 июля, 2022 год
Я зарегистрировалась месяц назад на сайте посуточно бронирования квартир Tvil.ru как собственник квартиры. 9.07 произошло бронирование моей квартиры в автоматическом режиме, без моего подтверждения брони. Эту же квартиру несколькими минутами раньше забронировали с другого ресурса. Возникла необходимость срочно отменить бронь на Tvil.ru.
И тут оказалось, что обратной связи с администрацией сайта для решения проблемы НЕТ! На сообщение администрация... Читать отзыв
Я зарегистрировалась месяц назад на сайте посуточно бронирования квартир Tvil.ru как собственник квартиры. 9.07 произошло бронирование моей квартиры в автоматическом режиме, без моего подтверждения брони. Эту же квартиру несколькими минутами раньше забронировали с другого ресурса. Возникла необходимость срочно отменить бронь на Tvil.ru.
И тут оказалось, что обратной связи с администрацией сайта для решения проблемы НЕТ! На сообщение администрация не отвечает, автоматически бронь не отменяется! Возможно потому, что у меня для этого не хватает баллов?! А почему я не могу их оплатить? В итоге пострадает человек, который оплатил бронирование и не в курсе, что я не могу его принять, т.к. нет обратной связи!

Мошенники сайт Твил РУ

Ирина 11 июля, 2022 год
Твил.ru во главе Черепахина А.А. генерального директора мошенники и обманщики, слова господина Черепахин - "Бронируя через систему TVIL, гость перечисляет деньги на промежуточный счет, мы его называем «депозитарий». Деньги находятся там до заезда гостя. У гостя есть возможность убедиться в правдивости информации и проверить документы. Только после этого гость передает платежный пароль хозяину. С помощью платежного пароля хозяин подтверждает, что... Читать отзыв Твил.ru во главе Черепахина А.А. генерального директора мошенники и обманщики, слова господина Черепахин - "Бронируя через систему TVIL, гость перечисляет деньги на промежуточный счет, мы его называем «депозитарий». Деньги находятся там до заезда гостя. У гостя есть возможность убедиться в правдивости информации и проверить документы. Только после этого гость передает платежный пароль хозяину. С помощью платежного пароля хозяин подтверждает, что гость приехал. После подтверждения мы переводим деньги на счет хозяина. Об обмане гость сообщает нам, и мы ему подбираем другое жилье или возвращаем деньги. Очень удобно". Вот ссылка на данное интервью.
https://www.forbes.ru/svoi-biznes-opinion/konkurs-2011/82915-instruktsiya-dlya-turistov-po-semu-zhilya-ot-sozdatelya-inter
1 согласен
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 482 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
3866 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
91 отзыв
yell.ru
yell.ru

Рейтинг: 4.7
197 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.5
110 отзывов
ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.2
347 отзывов
autolombard-moskva.ru
autolombard-moskva.ru

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.1
2404 отзыва
One Dash Telegram
One Dash Telegram

Рейтинг: 4.5
210 отзывов