Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tvil.ru
3.0 5
201 отзыв / 63707 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

обман по крупному

Татьяна четверг, 2 июля
согласна со всеми негативными отзывами,бесплатная отмена бронирования означает только это,без всяких сносок,Если у вас другие условия ,нужно это указывать на главной странице большими буквами,вы нарушаете "Закон о защите прав потребителей",и в курсе ,что штраф ещё дополнительно выплачиваете,кроме возврата брони
Достоинства:
  1. быстро заказать и оплатить
Недостатки:
  1. деньги не возвращают при своевременной отмены бронирования

Отдых состоится

Юрий четверг, 2 июля
В организации работают адекватные люди, после некоторого недопонимания ситуация благополучно разрешилась. Отдых состоится! Надеюсь что трудности возникшие в связи с коронавирусом как у сайта так и у клиентов благополучно разрешаться в ближайшее время!!!
Достоинства:
  1. Отзывчивые администраторы сайта
Недостатки:
  1. Кризис в связи с коронавирусом

кидалы на твил.ру

дмитрий тм понедельник, 29 июня
деньги не хотят возвращать за бронирование.15% сумма 9000р.
Номер брони 2284344
отправил жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор.
поменяли условия в одностороннем порядке.когда бронировал в конце 2019 не было никаких "лецензионных соглашений".отменил почти за месяц до поездки и эти жуки мой 9000 себе присвоили.нахрена мне 9000 балов каких то.я так не оставлю это дело.

Ужас! Одно разочарование! Предоплата при бронировании не возвращается.

Виктория понедельник, 29 июня
Фактически деньги, которые я оплатила при бронировании , оказались уплачены просто за пользование сайтом твил ру, и мне их отказываются возвращать, даже при отмене бронирования. По срокам отмены, мной ничего не нарушено. 8 января 2020 г. я забронировала на твил ру гостевой дом в Ялте на даты с 18.06.20. по 30.06.20. В связи с пандемией и кризисом, 08.05.20. я свою... Читать отзыв Фактически деньги, которые я оплатила при бронировании , оказались уплачены просто за пользование сайтом твил ру, и мне их отказываются возвращать, даже при отмене бронирования. По срокам отмены, мной ничего не нарушено. 8 января 2020 г. я забронировала на твил ру гостевой дом в Ялте на даты с 18.06.20. по 30.06.20. В связи с пандемией и кризисом, 08.05.20. я свою бронь отменила и была очень огорчена тем, что деньги мне возвращать отказались. Вот полный ответ от компании:
-"На основании Лицензионного соглашения сайта оплата бронирования возврату не подлежит.На основании Политики лояльности Администрация сайта разрешает отменить бронирование только в случаях, если Вы хотите забронировать другое жилье или изменить даты поездки. Для этих случаев Вы можете отменить бронирование с последующим начислением суммы оплаты бронирования на Ваш Кошелек на сайте и возможностью использования суммы на Кошельке при следующих бронированиях."
Друзья бронировали те же даты в Ялту на Букинге и получили полный возврат денежных средств, без проблем. Я крайне разочарована! НИКОМУ не рекомендую Твил ру. Очень жаль осознавать, что вместо того, что бы сохранять своих постоянных клиентов, компания Твил ру делает все возможное, что бы их терять навсегда. Есть даже группа в вконтакте, где такие же разочарованные туристы, делятся своими впечатлениями о потерянных деньгах. Так что от души желаю всем читающим мой отзыв, держать свои деньги подальше от Твил ру.

Привет из 90-х

Ирина воскресенье, 28 июня
- [ ] Никогда не писала отзывов, но тут не могу остаться равнодушной. Я ,как и многие другие, читающие данный отзыв, попала на неправомерное действие/ бездействие владельцев и сотрудников компании Твил ру. Мой отзыв не заказной. 12.06.2020 мной были зарезервированы аппартаменты в Гурзуфе( Крым) с Легкими правилами отмены бронирования до 04.07.2020( номер брони 2384182). Ранее данным ресурсом не пользовалась.... Читать отзыв - [ ] Никогда не писала отзывов, но тут не могу остаться равнодушной. Я ,как и многие другие, читающие данный отзыв, попала на неправомерное действие/ бездействие владельцев и сотрудников компании Твил ру. Мой отзыв не заказной. 12.06.2020 мной были зарезервированы аппартаменты в Гурзуфе( Крым) с Легкими правилами отмены бронирования до 04.07.2020( номер брони 2384182). Ранее данным ресурсом не пользовалась. Имею большой опыт по бронированию на Booking. com. , Arnbnb. Какое было мое удивление, что после Бесплатной отмены бронирования, оплаченный мною аванс в размере 15% от суммы брони, а это 4680 рублей, предлагалось вернуть мне баллами. Но оплачивала я рублями, а не баллами. В моем понимании «Бесплатно» это без оплаты. Сотрудник службы поддержки сообщил мне, что я оплатила не аванс, а сумму комиссии за использование данной платформы в соответствии с лицензионным соглашением и никакой бесплатной отмены брони не существует, а в соответствии с политикой лояльности я могу воспользоваться баллами аж до 2022 года! Такое наглое отношение к своим клиентам заставило читать отзывы на разных ресурсах об этой компании. Причем Твил ру базарно и не компетентно отвечает на справедливые отзывы своих клиентов. Где я была раньше?(( 90% отзывов отрицательные. И как после такого обмана я должна продолжать сотрудничество с этой мошеннической компанией, которая ни за что не отвечает, в соответствии с п 6.3 Лицензионного соглашения. Они просто собирают деньги и обвиняют в том,что я сама виновата,что согласились на условия написанные «мелким шрифтом». Привет из 90-х. Считаю, что данный сервис вводит в заблуждение пользователей, тем самым обогащаясь и навязывают ненужные услуги. Пойду отстаивать свои права потребителя и призываю всех, кто попал в аналогичную ситуацию, обратиться в надлежащие органы для восстановления справедливости. Массовые обращения в Прокуратуру, суд и Роспотребнадзор должны привести в чувства владельцев данного ресурса. Пусть будут здоровы, все работающие в этой компании, а также их родители и детишки! Всем добра!
Достоинства:
  1. Бронирование жилья в крыму
Недостатки:
  1. Клиентов вводят в заблуждение, не отвечают за предоставленные услуги, не возвращают аванс ни при каких обстоятельствах.

Tvil.ru сервис без обязательств перед своими клиентами

Ирина воскресенье, 28 июня
- Никогда не писала отзывов, но тут не могу остаться равнодушной. Я ,как и многие другие, читающие данный отзыв, попала на неправомерное действие/ бездействие владельцев и сотрудников компании Твил ру. Мой отзыв не заказной. 12.06.2020 мной были зарезервированы аппартаменты в Гурзуфе( Крым) с Легкими правилами отмены бронирования до 04.07.2020( номер брони 2384182). Ранее данным ресурсом не пользовалась. Имею большой... Читать отзыв - Никогда не писала отзывов, но тут не могу остаться равнодушной. Я ,как и многие другие, читающие данный отзыв, попала на неправомерное действие/ бездействие владельцев и сотрудников компании Твил ру. Мой отзыв не заказной. 12.06.2020 мной были зарезервированы аппартаменты в Гурзуфе( Крым) с Легкими правилами отмены бронирования до 04.07.2020( номер брони 2384182). Ранее данным ресурсом не пользовалась. Имею большой опыт по бронированию на Booking. com. , Arnbnb. Какое было мое удивление, что после Бесплатной отмены бронирования, оплаченный мною аванс в размере 15% от суммы брони, а это 4680 рублей, предлагалось вернуть мне баллами. Но оплачивала я рублями, а не баллами. В моем понимании «Бесплатно» это без оплаты. Сотрудник службы поддержки сообщил мне, что я оплатила не аванс, а сумму комиссии за использование данной платформы в соответствии с лицензионным соглашением и никакой бесплатной отмены брони не существует, а в соответствии с политикой лояльности я могу воспользоваться баллами аж до 2022 года! Такое наглое отношение к своим клиентам заставило читать отзывы на разных ресурсах об этой компании. Причем Твил ру базарно и не компетентно отвечает на справедливые отзывы своих клиентов. Где я была раньше?(( 90% отзывов отрицательные. И как после такого обмана я должна продолжать сотрудничество с этой мошеннической компанией, которая ни за что не отвечает, в соответствии с п 6.3 Лицензионного соглашения. Они просто собирают деньги и обвиняют в том,что я сама виновата,что согласились на условия написанные «мелким шрифтом». Привет из 90-х. Считаю, что данный сервис вводит в заблуждение пользователей, тем самым обогащаясь и навязывают ненужные услуги. Пойду отстаивать свои права потребителя и призываю всех, кто попал в аналогичную ситуацию, обратиться в надлежащие органы для восстановления справедливости. Массовые обращения в Прокуратуру, суд и Роспотребнадзор должны привести в чувства владельцев данного ресурса. Пусть будут здоровы, все работающие в этой компании, а также их родители и детишки! Всем добра!
Достоинства:
  1. Бронирование жилья в Крыму
Недостатки:
  1. Не отвечают за предоставленные услуги. Не возвращают уплаченный аванс. Навязывание услуг.

Берегите свои нервы и деньги

YAmama вторник, 16 июня
Мы так давно не былина море,в связи с нехваткой средств для такого удовольствия, но ребенок очень часто болеет и мы взяли кредит, .чтобы туда поехать. Бронировали с помощью этой "организации". Очень ждали, хотели...но..жизнь она как-то дороже чем поездки на море во время пандемии, да и закрыто все...решив, что в этом году, а то, возможно теперь и в следующем, море отменяется,... Читать отзыв Мы так давно не былина море,в связи с нехваткой средств для такого удовольствия, но ребенок очень часто болеет и мы взяли кредит, .чтобы туда поехать. Бронировали с помощью этой "организации". Очень ждали, хотели...но..жизнь она как-то дороже чем поездки на море во время пандемии, да и закрыто все...решив, что в этом году, а то, возможно теперь и в следующем, море отменяется, было принято решение отменить бронирование, спустя 4 недели после оплаты. На что нам ответили "ждите 10 дней", потом еще 10, а потом, "пока официально не будет приказа президента, что все организации могут работать как раньше" :-О

чта????? т.е. плакали наши денежки?

все попытки мирно разрешить вопрос через электронку или коллцентр заканчивались обычным отфутболиванием. ну понятно что ж....

муж сказал "забей", по сути у нас сумма маленькая и овчинка выделки не стоит (хотя, напомню, денежки то кредитные..)

вы представляете сколько также людей подумало...

я с ним согласилась, но решила оставить хотя бы отзыв на любом сайте отзывов. хотя, не имею такой привычки, ибо лень.
оставила и успокоилась.
и знаете что было дальше?? они сочли мой отзыв - мой честный отзыв!!!! - за действия, порочащие их репутацию!!!!!

ведь ден. ср-ва они вернули только что придуманными баллами, которыми сначала было можно воспользоваться бессрочно, а потом закрасовалась информация что до 2022 года.

вот тут то во мне и взыграл порыв к справедливости, ибо хочется просто предупредить людей, пользующихся онлайн бронированием.

поэтому пишу свой отзыв еще и здесь.
Кроме прочего, мы направили им досудебную претензию письмом с уведомлением.
видали они ваши досудебные письма там , где зарождалась жизнь. они их просто не забирают с почты и в итоге письмо вам вернется за что вы же еще и заплатите.
кроме того, они начали запугивать судом всех, кто оставляет отрицательные отзывы, порочащие то, о существовании чего я лично сомневаюсь.

поэтому резюмирую: будьте осторожны, берегите нервы и деньги, никогда не знаешь кто на самом деле вежливо вам улыбается до момента пока вы не захотите воспользоваться своими правами.

Сайт НЕ возвращает ВАШИ деньги

Алла вторник, 9 июня
Сайт всегда работал хорошо, НО что случилось с ним в этом году??? Людям и так не сладко, так они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ Ваши деньги за бронь, даже если Вы по условиям отмены бронирования выполнили все условия!!! Мало того, что с 10% подняли на 15% оплата за бронь! Так вот имейте в виду, что эти деньги хозяева жилья НЕ получают.Безобразие полное!!! Лично... Читать отзыв Сайт всегда работал хорошо, НО что случилось с ним в этом году??? Людям и так не сладко, так они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ Ваши деньги за бронь, даже если Вы по условиям отмены бронирования выполнили все условия!!! Мало того, что с 10% подняли на 15% оплата за бронь! Так вот имейте в виду, что эти деньги хозяева жилья НЕ получают.Безобразие полное!!! Лично Я удалила все свои обьекты с этого сайта, именно по причине ИХ отношения к людям!!!Первый раз пишу негативный отзыв, но с таким удовольствием!!!!
Достоинства:
  1. Доступно
Недостатки:
  1. Вранье сплошное

"Бесплатная отмена бронирования" - развод сайта!

Ольга понедельник, 8 июня
Бронировала жилье в Крыму. Пришлось отменить в связи с пандемией. Отменили раньше, чем за месяц до заселения, надеясь на "легкие условия" отмены. Вместо обещанного 100-процентного возмещения подарили баллы! Валюта у них такая. Вдруг выяснилось, что "легкие условия отмены" - это "можете перенести даты заселения или выбрать другое жилье".
Достоинства:
  1. Вместо возврата денег дарят баллы. Школьникам, думаю, понравилось бы)
Недостатки:
  1. Чуток путают понятия "отмена бронирования" и "перемена брони". У них это одно и то же.

Нарушенают законодательство РФ

Максим 5 июня, 2020 год
Снимают деньги с карты за бронь, но при снятии брони денежку не возвращают! Зачисляют их на внутренний кошелек в виде балов и им все равно будете ли вы пользоваться когда нибудь из сайтом или нет, чтобы использовать эти балы. И деньги они возвращать не собираются даже если вы им об этом говорите!

Обман, не ожидали такого.....

Ирина 1 июня, 2020 год
Бронировала гостиницу в Крыму еще в декабре месяце. У хозяйки гостиницы спросила, если что то не получится с поездкой, возможно будет вернуть 15 % предоплату, она ответила что "возможно" за 90 суток. В связи с пандемией и затруднительным материальным положением поездку пришлось отменить. Отправила на почту Tvil.ru заявление о возврате денег, но в ответ получила писульку о том что возврат... Читать отзыв Бронировала гостиницу в Крыму еще в декабре месяце. У хозяйки гостиницы спросила, если что то не получится с поездкой, возможно будет вернуть 15 % предоплату, она ответила что "возможно" за 90 суток. В связи с пандемией и затруднительным материальным положением поездку пришлось отменить. Отправила на почту Tvil.ru заявление о возврате денег, но в ответ получила писульку о том что возврат не возможен, а возможно перебронировать номер и деньги мои на виртуальном кошельке. Что за наглость, люди сейчас итак попали в трудное положение, а тут такой обман,если бы я знала ни за что не стала бы там бронировать.И где на них искать управу.....

Возврат в виде воздуха

Виталий 1 июня, 2020 год
Имел неосторожность воспользоваться данным сервисом по бронированию. В связи со сложившейся ситуацией бронирование пришлось отменить. Предоплату на счет, с которого осуществлялась оплата, мне не вернули. Вернули какие-то бонусы, которые вывести у вас не получится Сформирована жалоба в соответствующие органы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное первое знакомство с сервисом, воспользуйтесь другими площадками для бронирования

Обман и конфискация

Иван Платонов 22 мая, 2020 год
Даже сейчас, во время эпидемии, имеют наглость не возвращать предоплату, хотя поездка невозможна. Переводят на какой-то кошелёк, которым нельзя воспользоваться.

ВОЗВРАТ ПРИ ОТКАЗЕ ?!

Светлана 21 мая, 2020 год
Деньги перевели в личный кабинет,но не возвратили на карту,с которой была произведена оплата.отказ от бронирования произвела согласно правилам,но мне их не отдали.Соответственно ,согласно "закону о защите прав потребителей",нарушают ст.32.Если "Твил" не вернет мне деньги-пойду по инстанциям, обращусь в суд.
Номер брони-2346878.(заселение предполагалось с 28.06-11.07).
Достоинства:
  1. ПОКА НЕ ВИЖУ.
Недостатки:
  1. Нет обратной связи.Меняют правила ,не доводя до сведения покупателя.

Крым, возврата нет!

Зоя 21 мая, 2020 год
Не возвращают средства за предварительную бронь. Бронировала 2 номера в Севастополе, себе и родителям. Теперь поездка невозможна. Давайте писать коллективную жалобу.

Аналогичная история

Юрий 21 мая, 2020 год
Точно такая же история как и у предыдущих товарищей! Столкнулся с такой ситуацией в первый раз, 15.02.20г. бронировал квартиру в Крыму с 09.07.20г. по 27.07.20г., в связи с пандемией, неопределённостью и падением доходов вынужден отказаться, написал письмо 22.04.20г. и тишина....сегодня позвонил на сайт с вопросом где мои денежки, они тут же оперативно конвертировали мою предоплату в свои так называемые баллы... Читать отзыв Точно такая же история как и у предыдущих товарищей! Столкнулся с такой ситуацией в первый раз, 15.02.20г. бронировал квартиру в Крыму с 09.07.20г. по 27.07.20г., в связи с пандемией, неопределённостью и падением доходов вынужден отказаться, написал письмо 22.04.20г. и тишина....сегодня позвонил на сайт с вопросом где мои денежки, они тут же оперативно конвертировали мою предоплату в свои так называемые баллы и всё!!!!! Люди пишут что эти 15% предоплаты это оплата арендодателей за публикацию объявлений на этом сайте. Думаю что всё это абсолютно не законно собираюсь обратиться за консультацией в отдел защиты прав потребителей и буду готовить исковое заявление в суд! Если кто уже проходил этот путь и может дать дельный совет, пишите на емайл: [email protected]. Заранее благодарен.

И что дальше?

Светлана 20 мая, 2020 год
Забронировала жилье в Адлере на две недели в конце июня.Забронировала ещё в марте месяце. Из-за пандемии пересмотрели свои планы на отдых и решили не ехать. Созвонились с хозяйкой и отменила бронь, а вот на сайте ничего сделать не могу-обратной связи нет. Как мне вернуть 15%предоплаты?В договоре, на момент оплаты, была информация об бесплатной отмене, а сейчас? Мне не нужны деньги... Читать отзыв Забронировала жилье в Адлере на две недели в конце июня.Забронировала ещё в марте месяце. Из-за пандемии пересмотрели свои планы на отдых и решили не ехать. Созвонились с хозяйкой и отменила бронь, а вот на сайте ничего сделать не могу-обратной связи нет. Как мне вернуть 15%предоплаты?В договоре, на момент оплаты, была информация об бесплатной отмене, а сейчас? Мне не нужны деньги в кошельке на сайте. Буду писать в "Роспотребнадзор" и далее по инстанциям.

Кидалово с возвратом денег

Берут деньги за бронирование, при отказе от поездки не возвращают деньги а зачисляют балы в личном кабинете. В общем сервис одноразовый, балы использую, больше не обращусь, и всем знакомым отсоветую.

Ужасная компания - Tvil.ru!!! Обманывают людей!

Ольга 15 мая, 2020 год
Tvil.ru не возвращает деньги за отмену брони даже в условиях пандемии. Обманывает клиентов бесплатной отменой брони, меняя условия договора в одностороннем порядке, без уведомления клиентов.Ссылаются на какой то мошеннический докумен, который они называют политикой лояльности и отправляют деньги на виртуальный счёт, т.е. фактически оставляя деньги себе.Написали заявление в Роспотребнадзор и Ростуризм. Надеюсь на приостановление мошеннической деятельности этой компании со... Читать отзыв Tvil.ru не возвращает деньги за отмену брони даже в условиях пандемии. Обманывает клиентов бесплатной отменой брони, меняя условия договора в одностороннем порядке, без уведомления клиентов.Ссылаются на какой то мошеннический докумен, который они называют политикой лояльности и отправляют деньги на виртуальный счёт, т.е. фактически оставляя деньги себе.Написали заявление в Роспотребнадзор и Ростуризм. Надеюсь на приостановление мошеннической деятельности этой компании со стороны надзирающих органов.

Твил - твоя самая большая ошибка!

Андрей Дробинин 13 мая, 2020 год
Забронировали номер сильно заранее(до всей ситуации с вирусами). Крым закрыт на карантин, решили снять бронь. Мы даже укалывались в срок бесплатной отмены. Чем вы думаете все закончилось? Твил не вернул деньги ссылаясь на внутренние правила и то, что они не несут никакой ответственности и оказывают информационные услуги!!! Как аферисты из 00-х с арендой квартиры, показали вариант и взяли деньги, а... Читать отзыв Забронировали номер сильно заранее(до всей ситуации с вирусами). Крым закрыт на карантин, решили снять бронь. Мы даже укалывались в срок бесплатной отмены. Чем вы думаете все закончилось? Твил не вернул деньги ссылаясь на внутренние правила и то, что они не несут никакой ответственности и оказывают информационные услуги!!! Как аферисты из 00-х с арендой квартиры, показали вариант и взяли деньги, а вселился ты или нет без разницы!!! Уверен если ты даже приедешь на место и не будет отеля то пойдешь лесом!!! Не делайте ошибок как мы!!!

Никогда не пользуйтесь данным сервисом!

Марина 8 мая, 2020 год
Мною 31.01.20 г. была внесла предоплата через банковскую карту в размере 16200 р. (10% от общей стоимости проживания с 19 по 28 июля 2020 г.) по системе бронирования жилья в Крыму (Феодосия) на сайте бронирования tvil.ru. (чек в электроном виде получен мною на электронную почту).
К огромному сожалению у моей семьи изменились обстоятельства и мне пришлось отменить бронь, о чем... Читать отзыв
Мною 31.01.20 г. была внесла предоплата через банковскую карту в размере 16200 р. (10% от общей стоимости проживания с 19 по 28 июля 2020 г.) по системе бронирования жилья в Крыму (Феодосия) на сайте бронирования tvil.ru. (чек в электроном виде получен мною на электронную почту).
К огромному сожалению у моей семьи изменились обстоятельства и мне пришлось отменить бронь, о чем я по правилам бронирования уведомила администрацию сайта через личный кабинет 05.04.2020 г. Получила в ответ на почту уведомление о том, что мое заявление на возврат денежных средств будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней (с предупреждением о том, что срок рассмотрения моего заявления может быть увеличен из-за массового обращения в компанию). На тот момент на сайте была информация о бесплатной отмене бронирования и возврате денежных средств даже за 6 дней до даты фактического заселения (19 июля 2020 г.)
28.04.2020 г. я позвонила в офис компании и попросила объяснений со стороны представителей компании о сроках рассмотрения моей заявки и сроках возврата денежных средств. На что в процессе разговора представительница компании мне объяснила, что возврат средств и рассмотрение заявок на возврат происходит только через почту и что на сайте изменилась политика лояльности. В личном кабинете обнаружила информацию о том, что предоплата за бронирование на сайте будет возвращена на внутренний кошелек в личном кабинете сайта для последующего бронирования, что считаю не правомерным со стороны данного сервиса. И хочу получить свои деньги в полном объеме на банковскую карту так как данным сервисом пользоваться более не планирую.
Связалась с хозяином жилья в Крыму, а он ничего не знает об отмене моей брони. Даже при режиме самоизоляции в России не отвечать клиентам и не возвращать деньги за бронь это просто нарушение законодательства!
С моей стороны жалоба отправлена в Роспотребнадзор, ее рассмотрели и посоветовали так же обратиться в Ростуризм, проконсультировали о правильности составлении претенциозного письма о возврате денежных средств, что наверное и придётся сделать т.к. "добросовестные" представители компании не нашли времени связаться со мной в течении месяца. Так же считаю, что не стоит оставлять без внимания данные не правомерные действия поставщика услуг бронирования! Не портите себе отпуск и настроение!

гостевой дом "Изумрудный" г.Феодосия

Элеонора Жоссан 12 сентября, 2019 год
отдыхали в сентябре в номере люкс трехместном.Фото соответствует,номер чистый,уютный.На кухне есть все необходимое для приготовления еды.Хозяйка внимательная,ответственная.За номерами и двором следит за чистотой.Рекомендую.

сайт Tvil.ru

Елена 2 августа, 2019 год
Хотели отдохнуть в Алупке по адресу ул. Ленина 35 б, владелец Юрий. Забронировали номер за 5 месяцев до поездки.По приезде выяснилось, что телевизионная антенна не работает и, по-видимому давно, спальное место для ребенка сломано, электрическая плитка не работает. Владелец предложил заменить плитку, но из предложенных древних плиток одна, также не работала, а другая била током. В итоге владелец сказал, что... Читать отзыв Хотели отдохнуть в Алупке по адресу ул. Ленина 35 б, владелец Юрий. Забронировали номер за 5 месяцев до поездки.По приезде выяснилось, что телевизионная антенна не работает и, по-видимому давно, спальное место для ребенка сломано, электрическая плитка не работает. Владелец предложил заменить плитку, но из предложенных древних плиток одна, также не работала, а другая била током. В итоге владелец сказал, что купит новую, раз эти нас не устраивают. Другой диванчик он, вместе с моим мужем, сняли с верхнего этажа, но и он оказался сломанным. Кондиционер внутри покрыт слоем вековой пыли. Причём, при показе этого владельцу, последовал ответ, что у него только-что была уборка и там всё чисто не взирая на эту грязь. В кухонном ящике лежали грязные вилки и нож в перемешку с мусором. Кастрюли заляпаны настолько, что невозможно взять в руки, всё липнет.Стол, на котором стоит плитка, тоже заляпан жиром. При нашем отказе на заселение владелец взял с нас плату 2400 руб., за якобы прожитые сутки, хотя мы там были не более 1 часа и то только потому, что хозяин жилья ездил за запчастью для антенны, которую так и не сделал.На все наши замечания последовал ответ: " А что вы хотите за проживание в 10 метрах от моря?" В итоге мы потеряли время и деньги, которые нам не вернуть. В плюсе оказались владелец жилья и сайт TVIL.RU, который рекламирует таких нерадивых владельцев, на странице которых невозможно оставить отрицательный отзыв.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасно

сайт Tvil.ru

Елена 2 августа, 2019 год
Хотели отдохнуть в Алупке. Забронировали номер за 5 месяцев до поездки.По приезде выяснилось, что телевизионная антенна не работает и, по-видимому давно, спальное место для ребенка сломано, электрическая плитка не работает. Владелец предложил заменить плитку, но из предложенных древних плиток одна, также не работала, а другая била током. В итоге владелец сказал, что купит новую, раз эти нас не устраивают. Другой... Читать отзыв Хотели отдохнуть в Алупке. Забронировали номер за 5 месяцев до поездки.По приезде выяснилось, что телевизионная антенна не работает и, по-видимому давно, спальное место для ребенка сломано, электрическая плитка не работает. Владелец предложил заменить плитку, но из предложенных древних плиток одна, также не работала, а другая била током. В итоге владелец сказал, что купит новую, раз эти нас не устраивают. Другой диванчик он, вместе с моим мужем, сняли с верхнего этажа, но и он оказался сломанным. Кондиционер внутри покрыт слоем вековой пыли. Причём, при показе этого владельцу, последовал ответ, что у него только-что была уборка и там всё чисто не взирая на эту грязь. В кухонном ящике лежали грязные вилки и нож в перемешку с мусором. Кастрюли заляпаны настолько, что невозможно взять в руки, всё липнет.Стол, на котором стоит плитка, тоже заляпан жиром. При нашем отказе на заселение владелец взял с нас плату 2400 руб., за якобы прожитые сутки, хотя мы там были не более 1 часа и то только потому, что хозяин жилья ездил за запчастью для антенны, которую так и не сделал.На все наши замечания последовал ответ: " А что вы хотите за проживание в 10 метрах от моря?" В итоге мы потеряли время и деньги, которые нам не вернуть. В плюсе оказались владелец жилья и сайт TVIL.RU, который рекламирует таких нерадивых владельцев, на странице которых невозможно оставить отрицательный отзыв.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасно

Сайт tvil.ru

Юлия 2 июля, 2019 год
Господа! Прошу вас никогда не бронируйте гостиницы и т.п. через сайт tvil.ru. это мошенники! Берут предоплату, по факту мы с семьёй колесили по пригороду Ялты в поисках несуществующего отеля, с ребенком, ночью. Деньги по предоплате не вернули. Позор! Напишу в Роспотребнадзор. Пожалуйста, не давайте возможность этим хамам зарабатывать на вас.

Отмена брони

Лариса Покидова 3 апреля, 2019 год
Летом в 2019 году мы запланировали поездку в Крым. Воспользовались услугой "бронь" на сайте" tvil.ru 01.04. ( за 75 дней до даты заезда)внесли предоплату в размере 15% от стоимости жилья. Поздно заметили, что возле дома нет парковки и шуметь не рекомендуется. Решили оказаться от брони. Но сайт деньги не вернул. После долгой переписки с админом сайта. Результат остался прежним.

Осторожно с этим ресурсом, есть более достойные

Gostotziv 31 января, 2019 год
До авансировании брони обратите внимание на пункт 6.4 договора оферты! https://tvil.ru/offer/public/ этот ресурс абсолютно ни за что не отвечает, если вы приедете в понравившуюся на фото жилплощадь, будьте готовы к приключениям с бесполезной перепиской с этим ресурсом.
Даже если в номере кто то разложился и вонь стоит будь здоров, а вы в связи с этим отказались в... Читать отзыв
До авансировании брони обратите внимание на пункт 6.4 договора оферты! https://tvil.ru/offer/public/ этот ресурс абсолютно ни за что не отвечает, если вы приедете в понравившуюся на фото жилплощадь, будьте готовы к приключениям с бесполезной перепиской с этим ресурсом.
Даже если в номере кто то разложился и вонь стоит будь здоров, а вы в связи с этим отказались в него заселяться, денег своих вы уже не увидите.
Выбрали номер в Ялте, авансировал, приехали! В номере устойчивый запах табака, липкий пол, грязная посуда, следы жизнедеятельности мелкого зверька (видимо маленькая собачка), душ в виде смесителя в стене рядом с унитазом и рядом с ним же слив в полу со шторкой отделяющий «душ» с унитазом от умывальника и это все «полулюкс в вилле»!!!
Конечно отказались заселяться, претензия администрации ресурса – в ответ: «Пришлите фото». Вот интересно фото чего? Запаха, липкого пола, мелких волосков животного на покрывале кровати и диване, мокрого постельного белья!!!
Тогда предложили представить заключение компетентного органа относительно антисанитарии. Ну конечно за шесть дней новогодних праздников на отдыхе мне остается только бегать по инстанциям и доказывать, что отдохнуть в этом номере не представляется возможным.
В итоге месячной переписки было предложено сумму аванса перевести в баллы этого ресурса и воспользоваться в другой раз авансированной суммой))))!!
Ну конечно после таких впечатлений остается только еще раз «ОТДОХНУТЬ» с этим ресурсом.
Конечно большинство параметров совпадало – плазма, wi-fi, наличие отопления, отдельного санузла и прочего, но условия пребывания отвратительные и не соответствуют положениям действующего законодательства РФ, в частности Приказа Минжилкомхоза РСФСР от 04.08.1981 № 420 (несмотря на древность действующий), статьей 29 закона о правах потребителей вопрос возврата аванса регулируется четко, если услуга не соответствует заявленным требованиям, возникает основание для возврата денег.
Заявленным на сайте номером полулюкс в вилле конечно там и не пахло, вернее пахло но не им!)
Попробую написать в надзорные органы, может обращусь в суд, посмотрим как наша система защищает права потребителя.
Советую воспользоваться другими более достойными ресурсами поиска временного жилья для отдыха.
Достоинства:
  1. удобный поиск
Недостатки:
  1. аванс не вернут
  2. жилье не проверяют
  3. ресурс ни за что не отвечает

Если жилье не понравится-залог не вернут.

Евгений 11 ноября, 2018 год
Политика сайта: владелец жилья всегда прав. Залог, в любом случае, понравилось ли вам бронируемое жилье или не понравилось в силу определенных причин (как смена владельцем адреса жилья, условий проживания). Сайт в выигрыше всегда, деньги не вернут. Политика мелочности, там отщипнули, тут откусили и довольны. Обман. Есть более адекватные и ориентированные на защиту от недобросовестных владельцев жилья, сайты бронирования.

Отменили бронь

Гелечка 2 октября, 2018 год
Здравствуйте! Бронировала на эти выходные гостиницу в Краснодаре, но пришлось поездку отменить. Предварительно мы внесли предоплату, чтобы номер точно остался за нами, даже ваучер прислали - и уже готовы были распрощаться с нашими денежками. Позвонили в Службу поддержки, узнать, как эту отмену сделать, не нашли кнопку на сайте - и девушка нам сказала, что предоплату можно вернуть, т.к. по правилам... Читать отзыв Здравствуйте! Бронировала на эти выходные гостиницу в Краснодаре, но пришлось поездку отменить. Предварительно мы внесли предоплату, чтобы номер точно остался за нами, даже ваучер прислали - и уже готовы были распрощаться с нашими денежками. Позвонили в Службу поддержки, узнать, как эту отмену сделать, не нашли кнопку на сайте - и девушка нам сказала, что предоплату можно вернуть, т.к. по правилам владельца! Мы обрадовались, но ждать возврата пришлось дня 3-5 - даже волновались, что не вернут. Уже собирались скандалить!
Тем не менее, мы с мужем заключаем: сайт надежный. Поиск удобный, подтверждают владельцы быстро, можно внести предоплату, документы присылают все и очень хорошо консультируют девочки из Поддержки, идут навстречу. Просто обращайте внимание на правила отмены брони. И отдельное спасибо за подбор других вариантов на другие даты - девочки сами нашли нам еще хороших владельцев на нашу следующую поездку!
Все быстро и удобно.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Нашли друзей!

Лань Елена 18 сентября, 2018 год
И вновь спасибо Твил за классное жилье - нашли себе друзей в их лице! Бронировали дом в с. Веселое, Крым - все прошло отличчно, все фото соответствуют и даже лучше. С владелицей Натальей теперь постоянно на связи, отдых благодаря ей прошел замечательно!
От себя добавлю, что заранее читайте отзывы, в них отдыхающие всегда подробно расписывают все!!! Еще раз спасибо!
2 не согласны Показать 1 ответ

Tvil.ru

Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 201 отзыва

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1224 отзыва
Рефератик.ру
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
248 отзывов
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
PlayAttack
PlayAttack

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
AutoSpot
AutoSpot

Рейтинг: 3.5
65 отзывов
Instagram777 сервис раскрутки
Instagram777 сервис раскрутки

Рейтинг: 1.7
19 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.8
756 отзывов
Меготел
Меготел

Рейтинг: 4.4
111 отзывов