Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tvil.ru
2.6 5
781 отзыв / 111316 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники. обманщики.

Виктор вторник, 16 июля
Берут за бронь деньги. Объявление на ТВИЛ не соответствуют реальным объектам . Вместо центра города будет окраина , вместо трех комнатной обычной квартиры будет переделанная в три комнаты одна комнатная. Мы не проживали не секунды адрес заселения хозяйка дала после заезда в город. Увидели квартиру и место расположение были в шоке. Отказались. ТВИЛ деньги за... Читать отзыв Берут за бронь деньги. Объявление на ТВИЛ не соответствуют реальным объектам . Вместо центра города будет окраина , вместо трех комнатной обычной квартиры будет переделанная в три комнаты одна комнатная. Мы не проживали не секунды адрес заселения хозяйка дала после заезда в город. Увидели квартиру и место расположение были в шоке. Отказались. ТВИЛ деньги за бронь не вернул.сайт TVIL.RU [email protected];
16 июля 2024, 13:54
Согласно Политике Лояльности Если Пользователя не устроил объект размещения и Пользователь хочет изменить бронирование по одной из причин, перечисленных ниже, то запрос Пользователя не будет рассмотрен:
запахи, антисанитария, наличие насекомых (кроме случаев предоставления Пользователем справок из компетентных государственных органов);
несоответствие номера, комнаты, квартиры, дома ожидаемому Пользователем, в том числе: по цвету интерьера, размеру кроватей, предоставления вместо кровати дивана, наличие/отсутствие балкона, вида из окон, в том числе заявленным в описании, характеристиках и фото номера и т.д.;
отсутствие Wi-Fi (в случае, если его наличие оговаривалось при бронировании, но при заселении он отсутствует по техническим причинам);
отсутствие парковки;
отсутствие или несоответствие ожиданиям Пользователя дворовой территории;
несущественная разница (до 400 метров) между заявленным расстоянием до моря и фактическим;
несоответствие этажа, на котором находится объект размещения заявленному;
отсутствие лифта, а также техническая исправность лифта;
личные ощущения Пользователя (не нравится, плохо);
качество мебели и белья;
не устроила природа: море, пляж и т.д.;
отсутствие посуды, бытовой техники.

С уважением,
Лейла
Отдел бронирования
Будьте внимательны они не несут не за что ответственность . Даже если по квартире будут бегать крысы и будет залитая квартира канализацией. Об этом на сайте не пишут. Это текст с письма ТВИЛ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман сплошной обман

Система бронирования TVIL обманывает клиентов

Светлана вторник, 9 июля
Забронировала жилье через сайт, прислали подтверждение брони. Сказали, что все нормально, можно оплачивать. Я оплатила, перед заселением связалась с хозяйкой жилья, а она говорит, что жилье занято. Т.е. мне в разгар сезона пришлось срочно искать какое-нибудь новое жилье, чтобы не ночевать на улице... Деньги за предварительное бронирование не возвращают, предлагают еще раз воспользоваться их сайтом, и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ОНИ... Читать отзыв Забронировала жилье через сайт, прислали подтверждение брони. Сказали, что все нормально, можно оплачивать. Я оплатила, перед заселением связалась с хозяйкой жилья, а она говорит, что жилье занято. Т.е. мне в разгар сезона пришлось срочно искать какое-нибудь новое жилье, чтобы не ночевать на улице... Деньги за предварительное бронирование не возвращают, предлагают еще раз воспользоваться их сайтом, и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ОНИ МЕНЯ НЕ ОБМАНУТ. Так себе перспектива! То, что инициатива отмены брони исходила не от меня их тоже не волнует. Буду с ними судиться и писать жалобы во все возможные инстанции.
Не советую связываться с этим сайтом бронирования!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают клиентов

Отвратительный сервис!

Софья 13 июня, 2024 год
Если проведете платеж через этот сайт, то деньги в случае отмены брони вы не увидите! Только через суды!

Не ведитесь на этот Твил

Галина 1 июня, 2024 год
Не ведитесь на этот сайт! Одна шайка -лейка! Через Твил забронировала квартиру в Омске ! Сегодня приехала! Ни квартиры! ни арендодателя!
Народ! Читайте отзывы!! Нет слов одни эмоции! Ну и за отмену бронирования денег вы не получите!!! Ловко они работают! И нет на них управы!

НЕ БРОНИРУЙТЕ ЖИЛЬЕ У ТВИЛ

Гость 17 мая, 2024 год
Не пользуйтесь сервисом ТВИЛ. Дороже выйдет. А если по некоторым причинам вам вдруг придется отменить бронирование, то денег вы своих не увидите!!! Одни отписки , не более. Дальше просто игнорируют.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. возврат денег не предусмотрен при заблаговременной отмене брони.

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

Ильяс Т 16 мая, 2024 год
Заявка №4908182
Санкт-Петербург, улица Восстания, 9

Забронировали квартиру на майские в СПб на 9 человек за 3 месяца. За месяц списались, чтобы удостовериться, что все в силе. По пути на вокзал (за день до заселения) решил спросить со скольки можно заселиться, ответили, что квартиру продали, предупредить забыли, пишите отзыв, заплатим штраф. Крайне некомпетентный риелтор, трубку брать перестала. Свела с другим риелтором,... Читать отзыв
Tvil.ru - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Заявка №4908182
Санкт-Петербург, улица Восстания, 9

Забронировали квартиру на майские в СПб на 9 человек за 3 месяца. За месяц списались, чтобы удостовериться, что все в силе. По пути на вокзал (за день до заселения) решил спросить со скольки можно заселиться, ответили, что квартиру продали, предупредить забыли, пишите отзыв, заплатим штраф. Крайне некомпетентный риелтор, трубку брать перестала. Свела с другим риелтором, у которой квартира на 8 мест, в другом районе, которую готовы сдать по той же цене. От безысходности мы приняли это предложение, ибо за пол дня на майские найти в центре квартиру на 9 спальных мест нереально.

Позднее была написана жалоба в службу поддержки ТВИЛа, на что они с упертостью барана пишут одно и то же "представитель жилья предложил Вам альтернативный вариант , на который Вы согласились и проживали весь срок, указанный в Ваучере. В данном случае обязательства считаются исполненными. "

Ни о какой компенсации речи нет. Более того, есть понимание, что не позвони мы риелтору первые, на пороге при заселении нас бы ждал сюрприз в виде отсутствия квартиры и испорченной поездки.

Мошенники!!!!

Марина Козлова 13 мая, 2024 год
На сайте происходит не Бронирование, а оплата лицензионного соглашения на оказание услуг - это уже обман. И Политика лояльности - это ерунда. К сожалению, когда ищешь жилье на отдых, не вникаешь в детали, поэтому и рабоатют такие ТВилы!!!

Ужас обходите стороной!

Вадимир 2 мая, 2024 год
Купились по акции тинькофф на этот сервис с кешбеком....Сделали бронирование, потом через 3 минуты поняли что не доедем до гостиницы. Отменили заказ НО это еще та Хитравыделанная компания. Имейте ввиду их политика противоречит закону, введи возврат твил денег за бронь (тинькофф журнал) все описано. Вообщем деньги они забрали себе. Никому не советую такой сервис, точно что Краснодарский, там большинство именно... Читать отзыв Купились по акции тинькофф на этот сервис с кешбеком....Сделали бронирование, потом через 3 минуты поняли что не доедем до гостиницы. Отменили заказ НО это еще та Хитравыделанная компания. Имейте ввиду их политика противоречит закону, введи возврат твил денег за бронь (тинькофф журнал) все описано. Вообщем деньги они забрали себе. Никому не советую такой сервис, точно что Краснодарский, там большинство именно таких людей) Надеюсь такие сервисы будут закрыватся

Мошенничество

Елена 23 апреля, 2024 год
При бронировании номера на сайте, вы нигде не найдёте упоминание о том, что деньги, которые вы платите, при отмене брони обратно на счёт не возвращаются. Если начнёте возмущаться, то вам укажут на политику лояльности. В которой, как оказалось, вы платите не за бронь, а за пользование сайтом и эти деньги будут лежать в твил рублях. Потратить их можно только на... Читать отзыв При бронировании номера на сайте, вы нигде не найдёте упоминание о том, что деньги, которые вы платите, при отмене брони обратно на счёт не возвращаются. Если начнёте возмущаться, то вам укажут на политику лояльности. В которой, как оказалось, вы платите не за бронь, а за пользование сайтом и эти деньги будут лежать в твил рублях. Потратить их можно только на бронь на том же сайте. Причём смысла их использовать нет, так как стоимость бронирования непосредственно на сайте отеля/гостиницы гораздо дешевле, чем на Твил. Вся эта система направлена исключительно на выкачивание денег из пользователей под видом бронирования. На данный сайт часто жалуются, пишут в различные органы. Но всё сходит с рук. Я тоже оказалась жертвой их махинации. Сейчас анализирую и понимаю, как это произошло.
Во-первых, если ввести слово бронирование, то сайт появляется в списке почти сразу. А так как мне уже приходилось бронировать и возвращать бронь с подобного рода сайтов, почему-то не возникло повода для сомнений.
Во-вторых, сайт прилично выглядит. Это лицо компании. Сложно подумать, что там скрывается такая гниль.
В-третьих, на первой странице крупно написано, отмена бронирования. Потом я уже обратила внимание на странную приписку, но вначале не особо понятно о чём речь.
В-четвёртых, нигде не было конкретики о том, что деньги не будут возвращены на счёт. Только общие фразы и ссылки на политику лояльности.
Причём в этой политики столько нюансов учли, и с каждым разом её дорабатывают, так как исков на них написано много, обращают внимание на претензии людей и вносят изменения, чтобы подкопаться не могли.
Будьте осторожнее при бронировании. Вряд ли я свои деньги назад верну, но напишу отзывы везде, где можно. А также поговорю с людьми, у которых более широкая аудиторией.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. При отмене брони деньги на счёт вам не вернут.

огромная переплата денег

Мария070913 6 апреля, 2024 год
Не возвращает деньги за отмененную бронь! Пользуясь этим сайтом переплачиваете огромные деньги. Все тоже самое можно сделать, просто позвонив в отель напрямую. Имела неосторожность и по собственной глупости и невнимательности подарила данной организации 13000 руб. Забронировала в феврале номер, не прочитав внимательно все условия лицензионного соглашения. Через некоторое время бронь пришлось отменить по семейным обстоятельствам. Вместо денег вернули на виртуальный... Читать отзыв Не возвращает деньги за отмененную бронь! Пользуясь этим сайтом переплачиваете огромные деньги. Все тоже самое можно сделать, просто позвонив в отель напрямую. Имела неосторожность и по собственной глупости и невнимательности подарила данной организации 13000 руб. Забронировала в феврале номер, не прочитав внимательно все условия лицензионного соглашения. Через некоторое время бронь пришлось отменить по семейным обстоятельствам. Вместо денег вернули на виртуальный счет 13000 твил рублей. Согласно политики лояльности данной сомнительной организации я, оказывается, оплатила вознаграждение за пользованием сайтом. И это вознаграждение напрямую зависит от стоимости номера. Чем выше стоимость, тем больше с вас возьмут комиссию. Это не предоплата, отели не получают эти деньги, они получают только то, что я оплачу при заезде. С такими условиями я впервые сталкиваюсь на подобных сервисах. 13000 – не хилая такая комиссия за возможность почитать информацию об отеле и забронировать номер. А если я буду бронировать номер за 250000, это сколько же с меня возьмут в качестве вознаграждения!? Мало того, виртуальными рублями я могу оплатить только до 30% следующего бронирования. То есть мне опять придется вносить денежные средства дополнительно. Никому не рекомендую данный сервис, всем советую внимательно читать условия соглашения. Написала обращение в роспотребнадзор, жду ответ. Твил от них уже получал предупреждение
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вымогательство денег, переплата, деньги за отмену брони не возвращают

Не пользуйтесь услугами Твил

Светлана 19 декабря, 2023 год
Обходите стороной этих обманщиков. Почитайте в интернете отзывы о них-удивитесь огромному количеству отрицательных отзывов.
Меня тоже угораздило связаться с ними- забронировала отель и через некоторое время отменила бронь. Деньги не возвращают, превратили их в твил-рубли, которыми можно воспользоваться в будущем бронировании, но оплатив ими не более 30% от суммы. Т.е. они мне навязывают свою услугу. Деньги не возвращают по причине того... Читать отзыв
Обходите стороной этих обманщиков. Почитайте в интернете отзывы о них-удивитесь огромному количеству отрицательных отзывов.
Меня тоже угораздило связаться с ними- забронировала отель и через некоторое время отменила бронь. Деньги не возвращают, превратили их в твил-рубли, которыми можно воспользоваться в будущем бронировании, но оплатив ими не более 30% от суммы. Т.е. они мне навязывают свою услугу. Деньги не возвращают по причине того что у них существуют "запрограммированные правила"(цитата поддержки). И пользователи сайта оплачивают оказываются не бронирование , а "за право использования системы онлайн бронирования". Но это вы узнаете постфактум, когда вам придет чек о совершенной оплате.Твил вводят в заблуждение пользователей сайта, манипулируя понятиями. От поддержки не стоит ждать вразумительных ответов,присылают стандартный текст-отписку. Буду добиваться возврата своих денег, отправила претензию и жалобу в Роспотребнадзор. И готовлю иск в суд
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь их бизнес

Испорченный отпуск, украденные деньги, конченное отношение

Иван 25 ноября, 2023 год
Искал квартиру в Пскове на несколько дней отпуска, циан прорекламировал этот сервис. За пару недель до нужной даты посмотрел варианты, нашёл приемлемый для меня - забронировал, оплатил сервису, хозяйка девушка, пришло подтверждение, вроде всё ок. За сутки пишу хозяйке на сервисе - молчание, окей, жду, день прошёл - ничего. Едем в Псков на машине(ехать около 800 км) начинаю попутно связываться... Читать отзыв Искал квартиру в Пскове на несколько дней отпуска, циан прорекламировал этот сервис. За пару недель до нужной даты посмотрел варианты, нашёл приемлемый для меня - забронировал, оплатил сервису, хозяйка девушка, пришло подтверждение, вроде всё ок. За сутки пишу хозяйке на сервисе - молчание, окей, жду, день прошёл - ничего. Едем в Псков на машине(ехать около 800 км) начинаю попутно связываться с поддержкой - тупой бот гоняет по кругу, не выводя на оператора. Путём различных кодовых слов удалось вывести на оператора видимо другого отдела, перевели на нужного, говорят звоните по номеру хозяйке в ваучере. Звоню - трубку берёт недоумевающий мужчина, ничего не сдаёт, мол вы ошиблись. Опять манипуляции с телефонным ботом чтобы попасть на оператора - говорят окей, разберёмся. Перезванивают - говорят, там мужчина отвечает (а то я не знал), предлагают подбор другого жилья и балы. Ну ок. Снова перезванивают - мы ничего не нашли, не хотите увеличить бюджет, минимальный бюджет в который можно уложиться - 30 тысяч. При том что изначальный был 8 тысяч. Как вам такое? Больше ничего сделать они не могут. Говорю отдавайте деньги - предлагают баллы вместо денег, а так же поменять даты и место поездки (очередной кретинизм, учитывая что они видят, что дата сегодняшняя, а про поменять место - ещё круче, типа может в Магадан съездить или в Челябинск?). Отказываюсь, говорю деньги давайте, одна сотрудница говорит пишите письмо чтобы согласовать, отказываюсь делать этот очередной бред, другая сотрудница сказала, что уже направила на согласование (какое согласование? Услуга не указана, деньги взяты). Спрашиваю сроки - до 45 РАБОЧИХ дней с момента СОГЛАСОВАНИЯ возврата. Вы прикиньте, возврат ваших денег за испорченный ими же отпуск должны ещё согласовывать, а деньгами они пользуются сколько захотят в течении более 2 месяцев. Прошёл месяц со дня кражи денег, деньги так и не вернули.

Выводы:
- тех, кто сдаёт квартиры абсолютно никак не верифицируют, ни по телефону, ни по паспорту, ни по праву собственности, никак, я могу создать сотню аккаунтов на левые телефоны и просто заспамить сервис чужими квартирами
- сотрудники абсолютно ни за что не отвечают, не решают никакие проблемы, несут абсолютную чушь
- телефонный бот - это просто кошмар, особенно если вам нужно срочно решить вопрос
- ваши деньги при любых проблемах будут украдены на неизвестный срок

Отличный выбор от циана, если вы хотите выкинуть деньги и испортить отпуск



Сотрудницы - Лейла, Маргарита, Екатерина
Номер брони 4771857
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. отношение, липовые квартиры, отсутствие проверок, кража денег

Нежелание решать проблемы

Сергей 27 октября, 2023 год
Забронировал квартиру в Туле, внес предоплату, получил подтверждение, что даты свободны и бронь за мной. Через какое-то время позвонила хозяйка и сказала, что квартира занята и принять нас не сможет. Хозяйка отменила бронь со своей стороны и статус отмены отражался в мобильном приложении, однако на сайте статус оставался прежним (есть скриншоты).

Я написал в поддержку, чтобы мне вернули предоплату, ну и... Читать отзыв
Забронировал квартиру в Туле, внес предоплату, получил подтверждение, что даты свободны и бронь за мной. Через какое-то время позвонила хозяйка и сказала, что квартира занята и принять нас не сможет. Хозяйка отменила бронь со своей стороны и статус отмены отражался в мобильном приложении, однако на сайте статус оставался прежним (есть скриншоты).

Я написал в поддержку, чтобы мне вернули предоплату, ну и заодно сообщил о явной технической проблеме – статусы должны совпадать. Мне предложили поискать другой вариант, а вопрос предоплаты проигнорировали, уведомление о рассинхронизации статусов тоже проигнорировали. При этом начислили бонусные ТВИЛ-рубли в качестве компенсации. Все это происходило, как мне показалось, в роботизированном формате, участия человека там не ощущалось.

Позднее мне опять позвонила хозяйка и спросила, как мне удобнее получить предоплату. Сделала перевод. Но, как выяснилось, хозяйка вернула мне предоплату из своих денег, т.к. моя предоплата зависла в ТВИЛ. В общем, с хозяйкой мы решили вопрос по-человечески и обид друг на друга не держим.

А на следующий день ТВИЛ аннулировал начисленные ранее ТВИЛ-рубли, хотя они были компенсацией за причиненные неудобства. При этом мой вопрос о возврате предоплаты так и остался висеть в воздухе. По поводу технической проблемы также тишина. В конце лишь поинтересовались, вернула ли мне хозяйка деньги.

Что не так во всей это истории? С моей точки зрения, как потребителя сервиса, проблемы сервиса должен решать сам сервис, а не сваливать все на хозяев квартир. Мне не важны причины возникающих проблем, мне важно, чтобы их решал сервис и делал это человечно, а не автоматизировано. Если сервис не берет на себя решение проблемы, ограничивается формальными отписками, то это не сервис, а доска объявлений.
Tvil.ru - Нежелание решать проблемы Tvil.ru - Нежелание решать проблемы Tvil.ru - Нежелание решать проблемы Tvil.ru - Нежелание решать проблемы
Да и в заключении - на сайте ТВИЛ нет негативных отзывов, и размер отзыва ограничен так, чтобы ты не мог описать реальную работу сервиса

Предоплату вам не вернут!!!

Ольга 23 сентября, 2023 год
Если вам нужно забронировать жильё, ни в коем случае не пользуйтесь этим сайтом. Т.к. при отмене бронирования, причём как с вашей стороны, так и не по вашей вине, внесённая предоплата не возвращается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лишитесь денег

Довольна очень!

Евгения 21 сентября, 2023 год
Неплохой сервис, уже не один раз бронировала через них квартиры. Условия хороший, можно отменять бронь.
2 не согласны

Все отлично!

Елена 21 сентября, 2023 год
Когда первый раз бронировала был кешбек 50 процентов, искала жилье в Москве, нашла без проблем. Приложение классное!
2 не согласны

Не пользуйтесь данным сайтом!

Светлана 18 сентября, 2023 год
Внимание! Развод! При использовании сервиса учтите, что в случае отмены брони деньги вам не вернут. Это оговаривается в так называемой политике лояльности. Это единственный сайт, который так поступает
Недостатки:
  1. Кидают на деньги
2 согласны

Рекомендую

Ксения 18 сентября, 2023 год
Пару раз через сервис оформлял бронь в Москве, в целом, без проблем. Да и кешбэк правда приятная штука.
3 не согласны Показать 1 ответ

Довольна компанией

Оксана 18 сентября, 2023 год
Я очень довольна компанией Tvil.ru! У них отличная система отмены бронирования, что очень удобно, особенно если вдруг передумал после эмоционального бронирования. Просто отменил и забронировал новое жилье. Кроме того, их кешбэк - просто супер! Для новых пользователей 50%, а для постоянных - 30%. Очень приятно!
Достоинства:
  1. Удобно бронировать, есть хороший кешбек
Недостатки:
  1. Нет
3 не согласны

Удобно бронировать жильё

Алёна 18 сентября, 2023 год
Когда воспользовалась первый раз этим сервисом, мне вернули кэшбек 50% что конечно очень приятно. А вообще здесь очень удобно бронировать жилье, даже можно отменить если придумал, или поменять на другое.
2 не согласны Показать 1 ответ

Ужасный сервис!!!

Светлана 15 сентября, 2023 год
Данный сервис направлен на отъем денег у населения. В случае отмены брони, предоплату вам не вернут, учтите это если планируете пользоваться их услугами. В переписке мне ответили, что по правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают предоплату
1 согласен

Удобный и надежный сервис

Светлана 14 сентября, 2023 год
Удобный и надежный сервис для бронирования жилья. Нравится, что бронь можно легко отменить и забронировать другое жилье, для новых пользователей хороший кэшбэк 50 %. Сервисом довольна, рекомендую.
3 не согласны Показать 1 ответ

Выгодный сервис

Денис 14 сентября, 2023 год
Я забронировал квартиру через этот сервис. Мне показалось, что это очень удобно и надежно. Все было точно в соответствии с описанием. Квартира была чистой, светлой и без посторонних запахов. Кстати, вы всегда можете отменить бронирование, если хотите что-то изменить. Плюсом получил кэшбек 50 процентов как новый клиент.
3 не согласны

Не пользуйтесь этим сайтом!!!

Светлана 14 сентября, 2023 год
Пользовалась услугами этого сайта один раз, больше не буду и вам не советую. Кинули на деньги, не вернули предоплату за бронь. В переписке написали фразу которая как нельзя лучше характеризует
их деятельность: "По правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. По правилам сайта возврат оплаты бронирования не предусмотрен
1 согласен

Удобный сервис и выбор большой!

Женя Линкевич 14 сентября, 2023 год
Удобный сервис и выбор большой! Проблем со снятием брони не возникало. Пользовался этим 2 раза. И ещё, кэшбэк радует!
3 не согласны

По правилам сайта возврат не предусмотрен!!!

Светлана 13 сентября, 2023 год
"По правилам сайта возврат отмены бронирования не предусмотрен" - именно так мне ответил представитель данного мошеннического сайта на мою претензию по поводу возврата денег. Что ж пойдём в суд.
Недостатки:
  1. Внимание! Деньги не возвращают!
3 согласны

Однозначно НЕ рекомендую!!!

Светлана 12 сентября, 2023 год
Жульнический сайт, жульнические действия по разводу населения на деньги.В случае отмены брони деньги вам не вернут!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кинут на деньги
3 согласны

Удобно и оперативно.

Надежда 12 сентября, 2023 год
Удобный сервис, есть вся нужная информация. Пользуюсь часто. Если нужна отмена брони, то можно это сделать без проблем и всяких задержек. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Можно отменить бронь без проблем.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.
3 не согласны Показать 1 ответ

Рекомендую!

Ирина Савина 12 сентября, 2023 год
Уже третий раз бронирую жилье через Tvil.ru, очень удобный сервис для меня. Вся подробная информация про гостиницы есть, хороший кэшбек для новичков. Один раз на эмоциях забронировала отель, а за ночь передумала. Бронь отменили быстро, без лишних вопросов и проблем. Рекомендую!
3 не согласны Показать 1 ответ

Сайт обманщиков и жуликов!!!

Ольга 11 сентября, 2023 год
Подумайте тысячу раз прежде, чем воспользоваться услугами сайта. Планы могут поменяться и в случае отмены брони предоплату вам никто не вернёт. Звонить и писать им бесполезно, на своём официальном сайте отрицательные отзывы они не публикуют.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Одни минусы
2 согласны
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 781 отзыва

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.1
4181 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
7013 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1706 отзывов
bankfamous.com
bankfamous.com

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
FINLEO маркетплейс
FINLEO маркетплейс

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5596 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.3
4078 отзывов
cryptotims.com
cryptotims.com

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
tmsmm.ru - сайт по расскрутке
tmsmm.ru - сайт по расскрутке

Рейтинг: 4.2
35 отзывов