Ты - гражданин РФ отзывы

Отзывы пользователей
8 отзывов / 121 просмотр

Помогли мне

Дмитрий 20 апреля, 2022 год
Помогли мне , следующим шагом идёт получение ВНЖ, так что скоро буду обращаться к вам ещё раз))Спасибо вам огромное.

Хорошие специалисты

Екатерина 7 апреля, 2022 год
Хорошие и грамотные специалисты! Помогла специалист Ксения, очень приятная и милая девушка. Делали дочери документы для учёбы заграницей. Всё чётко и оперативно! Молодцы!

Оформление РВП

Иван 6 апреля, 2022 год
По рекомендации обратился в компанию «Ты - гражданин РФ» за помощью в оформлении РВП, все удалось сделать быстро и четко, со мной работала сотрудница Ксения, ей огромное спасибо за профессионализм, грамотность и ответственное отношение к работе.

Быстро и качественно

Регина 13 марта, 2022 год
Срочно нужно было оформить внж, обратилась к этим ребятам. Все документы собрали быстро, без проблем спасибо.

Все отлично!

Гость 10 марта, 2022 год
Отличные, компетентные специалисты. Помогли быстро оформить документы. Вежливость и выполнение работы на высшем уровне. Очень выручили.

спасибо огромное

Леонид 21 февраля, 2022 год
Ксения оказала помощь в оформлении документов на ВНЖ. Дала много полезных рекомендаций и подробно ответила, на все вопросы. Благодаря качественной работе, наши документы в Сахарово приняли сразу, без всяких вопросов. Спасибо!

Получение РПВ

Марина Владимировна 18 февраля, 2022 год
Пришли сюда по рекомендации. Необходимо было оформить пакет документов на РВП. Как же тут слаженно работают! Быстро согласовано получили для нас талон в Сахарово, что значительно ускорило подачу документов. Огромное спасибо!

Государственные учреждения

Мосэнергосбыт