Ты - гражданин РФ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы пользователей
1 отзыв / 121 просмотр

Люди не верьте это мошенники

Сергей 28 марта, 2022 год
В этом заведении людей обманывают, сразу при звонке вам будут обесщать золотые горы, что они ваши документы проверят ОМВД, что они вам Возьмут талончик, сразу после мед. комиссии в Сухарево, что у вас примут там документы100%. В итоге тот человек который вам сразу будет обесщать просто исчезнет, никакие документы они не передают сами, никакого талончик они вам напрямую не Возьмут,... Читать отзыв В этом заведении людей обманывают, сразу при звонке вам будут обесщать золотые горы, что они ваши документы проверят ОМВД, что они вам Возьмут талончик, сразу после мед. комиссии в Сухарево, что у вас примут там документы100%. В итоге тот человек который вам сразу будет обесщать просто исчезнет, никакие документы они не передают сами, никакого талончик они вам напрямую не Возьмут, никакой гарантии что у вас 100%примут документы они не дадут. Я потратил больше чем пол сумму от стоимости, 12марта 2022,я у них был был на приеме, мне обещали что до 1 апреля я пройду, в итоге сказали ежай сам за талонам бери на 28,29апреля,мы человека кокого-нибудь сдвиним с очереди, гарантии никакой что у вас примет человек документы в Сухарево нет, с начала первый человек исчезает который обещает что все будет хорошо и вы пройдёте, потом второй человек исчезает, остаётся третий который просто не в курсе этих событий, в итоге сами будете все делать от себя и не факт что вы пройдёте, за исключением вклада на 100000,который должен у вас быть, справка о подтверждении за которую вы 5000 заплатите, заявление, перевод на русский всех паспортных данных, это им делает нотариус, справку о родственника ваших и все в остальном полный развод вас на деньги. Ты - гражданин РФ - Люди не верьте это мошенники
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1 отзыва

Государственные учреждения