Сергей Отзыв написан 28 марта, 2022 год9 просмотров
В этом заведении людей обманывают, сразу при звонке вам будут обесщать золотые горы, что они ваши документы проверят ОМВД, что они вам Возьмут талончик, сразу после мед. комиссии в Сухарево, что у вас примут там документы100%. В итоге тот человек который вам сразу будет обесщать просто исчезнет, никакие документы они не передают сами, никакого талончик они вам напрямую не Возьмут, никакой гарантии что у вас 100%примут документы они не дадут. Я потратил больше чем пол сумму от стоимости, 12марта 2022,я у них был был на приеме, мне обещали что до 1 апреля я пройду, в итоге сказали ежай сам за талонам бери на 28,29апреля,мы человека кокого-нибудь сдвиним с очереди, гарантии никакой что у вас примет человек документы в Сухарево нет, с начала первый человек исчезает который обещает что все будет хорошо и вы пройдёте, потом второй человек исчезает, остаётся третий который просто не в курсе этих событий, в итоге сами будете все делать от себя и не факт что вы пройдёте, за исключением вклада на 100000,который должен у вас быть, справка о подтверждении за которую вы 5000 заплатите, заявление, перевод на русский всех паспортных данных, это им делает нотариус, справку о родственника ваших и все в остальном полный развод вас на деньги.
Администрация компании Ты гражданин РФ 29 марта, 2022 год
Уважаемый Александр, не много ли мистики с пропажей всех специалистов за 5000 руб. в центре г.Москвы? Все наши специалисты на месте и никуда никогда не пропадали. Наши специалисты всегда добросовестно оказывали услуги и сопровождение всем клиентам. С Вами,мягко говоря, не все специалисты хотели общаться на личном уровне т.к. от Вас всегда несло перегаром и поведение сопровождалось повышенной эмоциональной возбудимостью… Вам в течение двух недель давали разъяснения, повторим еще раз : с 14 марта 2022 г. на сайте ММЦ Сахарово (а не Сухарево) действительно временно не работает сервис по электронной регистрации и передаче документов. И ни одна компания в городе и физ.лицо не могли с 14 марта воспользоваться этой услугой. Для ускорения процесса подачи документов Вам предложили съездить на ул. Бахрушина 18 (не Пряшникова) в филиал ММЦ Сахарово и получить физически талон для подачи т.к. на сегодня это единственная возможность получить талон. А наша сторона в свою очередь подготовит обращение в суд о клевете и защите чести,достоинства и деловой репутации. Видео съемка и вся переписка с Вами у нас сохранены
Люди не верьте это мошенники - Отзывы о Ты - гражданин РФ
отзыв