Взял себе профи в полной комплектации ещё год назад. Выбирал по соотношению цена/качество. Считаю, что взял лучшую машину для грузоперевозки. Поехал на нем в соседний город за грузом. А там даже не город, а так… по мелочи. Зимой дело было. Там замело все. Сугробы величиной с человека. Думал, что вытаскивать меня будет мчс. Но решил рискнуть. И легко справился со... Читать отзыв Взял себе профи в полной комплектации ещё год назад. Выбирал по соотношению цена/качество. Считаю, что взял лучшую машину для грузоперевозки. Поехал на нем в соседний город за грузом. А там даже не город, а так… по мелочи. Зимой дело было. Там замело все. Сугробы величиной с человека. Думал, что вытаскивать меня будет мчс. Но решил рискнуть. И легко справился со снегом и кашей. Даже не забуксовал ни разу. Так что профи ещё и отличная, проходимая машина. Тут вам и высокий клиренс, полный привод. Вообще, под капотом 150 лошадей. По трассе даже груженым едет 120. Проверял лично и неоднократно.
Брал УАЗ для строительства дома, чтобы привозить увозить все самому в 2018г. Из явных плюсов данного авто - это открытие борта с трех сторон. Плюс брал с ГБО с завода, что сильно уменьшило расход на топливо. За время эксплуатации из минусов - каких-то замечено не было, пробег за это время всего - 26 тысяч машина, почти как... Читать отзыв Брал УАЗ для строительства дома, чтобы привозить увозить все самому в 2018г. Из явных плюсов данного авто - это открытие борта с трех сторон. Плюс брал с ГБО с завода, что сильно уменьшило расход на топливо. За время эксплуатации из минусов - каких-то замечено не было, пробег за это время всего - 26 тысяч машина, почти как новая.
Пересел на профи с газели. Первое, на что обратил внимание - тишина в салоне и комфорт. Шумоизоляция прям хорошая. Ничего не гремит. Поехал на нем по городу развозить грузы. Промотался часов 7. И к вечеру спина не ныла. Отлично себя чувствовал, как восемнадцатилетний. Еще нравится хорошая магнитола, в дороге скучать не дает. Отдельно по поводу комфорта. Для водителя прям все... Читать отзыв Пересел на профи с газели. Первое, на что обратил внимание - тишина в салоне и комфорт. Шумоизоляция прям хорошая. Ничего не гремит. Поехал на нем по городу развозить грузы. Промотался часов 7. И к вечеру спина не ныла. Отлично себя чувствовал, как восемнадцатилетний. Еще нравится хорошая магнитола, в дороге скучать не дает. Отдельно по поводу комфорта. Для водителя прям все сделано с умом. Очень удобные кресла, очень просторный салон. Есть множество места под документы, мелочи всякие. Отдельно нашёл стаканчик под кофе. Теперь всегда в рейс беру стаканчик. Езжу как мажор. Но и для работы Профи авто что надо - удивил своей маневренностью в городе. Легко подъезжает к любой зоне погрузки/разгрузки, за счет чего заказы выполнять стал быстрее.
Уже 2 года катаюсь на профи. Занимаюсь перевозкой овощей по городу. У меня увеличенная база профи. Влезает около 6 палет. Грузоподъемность - около 1,5 тонн. Но я не нагружаю машину максимально. Получается где-то около тонны. Отдельно могу сказать по поводу разгрузки. Опускаются три борта. Есть ручка под тент. С ним справится один человек. Вообще, разгружаться стал гораздо быстрее. машиной сильно... Читать отзыв Уже 2 года катаюсь на профи. Занимаюсь перевозкой овощей по городу. У меня увеличенная база профи. Влезает около 6 палет. Грузоподъемность - около 1,5 тонн. Но я не нагружаю машину максимально. Получается где-то около тонны. Отдельно могу сказать по поводу разгрузки. Опускаются три борта. Есть ручка под тент. С ним справится один человек. Вообще, разгружаться стал гораздо быстрее. машиной сильно доволен. Надежная мягкая подвеска, отрабатывает все ямы и ухабы. Высокий клиренс. Машина очень проходимая и маневренная. Хороша и для города, и для того, чтобы кататься между посёлками. Как-то взял халтуру. Отвозил вещи из одного пункта в другой. Там два коттеджных посёлка. Ехал прям в очень плохую погоду. Ветер, ливень, сплошная грязь. Легко пролез по бездорожью, быстро разгрузился. А заказчик ещё и по деньгам благодарность накинул, потому что никто б ему в такую погоду не помог.
У меня своя компания по организации переездов как офисных, так и домашних. Недавно решил расширить автопарк и докупил парочку таких профиков. Покупались в середине 2019 г и за это время накатали без малого по 25 тысяч на каждом из агрегатов. В машинах всегда, помимо водителя, минимум 1 грузчик и жалоб со стороны сотрудников не было. Удобно, что борт откидывается с... Читать отзыв У меня своя компания по организации переездов как офисных, так и домашних. Недавно решил расширить автопарк и докупил парочку таких профиков. Покупались в середине 2019 г и за это время накатали без малого по 25 тысяч на каждом из агрегатов. В машинах всегда, помимо водителя, минимум 1 грузчик и жалоб со стороны сотрудников не было. Удобно, что борт откидывается с 3х сторон, и крупногабарит можно удобно грузить. Единственный минус, который слышал от водителей - слишком он великоват и не всегда получается удобно подъехать к месту разгрузки/погрузки. Но при этом очень маневренный.
Занимаюсь грузоперевозками в мегаполисе, УАЗ приобретал в 2019г. За это время проехал на нем 35 тысяч. Могу сказать, что машина очень своеобразная, к габаритам надо определенно привыкать какое-то время. Регулировка сидений - это отдельная тема, но когда ты привыкаешь к этой машине, то ничего страшного в ней нет. Очень хороший товарищ в работе, выручает в любые морозы (привет из Сибири).... Читать отзыв Занимаюсь грузоперевозками в мегаполисе, УАЗ приобретал в 2019г. За это время проехал на нем 35 тысяч. Могу сказать, что машина очень своеобразная, к габаритам надо определенно привыкать какое-то время. Регулировка сидений - это отдельная тема, но когда ты привыкаешь к этой машине, то ничего страшного в ней нет. Очень хороший товарищ в работе, выручает в любые морозы (привет из Сибири). Поломок никаких замечено не было, немного великоват расход. Как по мне, планирую перевести на ГБО.
Цена отличная и куда ниже, чем у конкурентов. Что подкупает лично меня в УАЗ Профи, так это простота конструкции. Плюсов однозначно больше, и преимущества перевешивают незначительные минусы. Выбором доволен на все 1000! Пусть у него нет внешнего глянца, как у какого-нибудь там импортного авто это так. Зато у Профи есть все, что нужно хорошему бизнес-авто, он может проехать практически везде.
Очень скептически относился к УАЗу как к автопроизводителю в целом. Но тут мое мнение изменилось сильно. Профи - отличный рабочий автомобиль. Прежде всего, он неприхотлив. В отличие от той же Газели, не ломается через каждые 10 метров, не отваливаются детали на ходу (в Газели возможно всякое). И самое главное - машина едет! Легко справляется с неровностями на маршруте, форсирует препятствия.... Читать отзыв Очень скептически относился к УАЗу как к автопроизводителю в целом. Но тут мое мнение изменилось сильно. Профи - отличный рабочий автомобиль. Прежде всего, он неприхотлив. В отличие от той же Газели, не ломается через каждые 10 метров, не отваливаются детали на ходу (в Газели возможно всякое). И самое главное - машина едет! Легко справляется с неровностями на маршруте, форсирует препятствия. Средняя скорость - в районе 90 километров в час. Вполне нормально, особенно когда ты груженый идешь. Удобная система разгрузки и погрузки. легко поднимает до 1,5 тонн. Очень нравится салон. Благодаря тому, что профи достаточно высокая машина, обзор открывается отличный. Почти нет “слепых зон”. Еще удобные кресла. Но больше всего нравится - что профи очень покладистый товарищ. Легко адаптируется к моей манере езды. Словом, очень рекомендую.
Работаю на ней несколько месяцев и думаю взять ее для себя. Профи неприхотливый автомобиль и альтернативы ему на российском рынке нет. В работе удобен, очень устойчив - по сторонам (груженый, или нет) не кидает, кузов достаточно высокий. Подвеска кочки отрабатывает хорошо. К движку вопросов нет, работает тихо, не троит, зимой и летом показывает себя отлично. За все время менялись только... Читать отзыв Работаю на ней несколько месяцев и думаю взять ее для себя. Профи неприхотливый автомобиль и альтернативы ему на российском рынке нет. В работе удобен, очень устойчив - по сторонам (груженый, или нет) не кидает, кузов достаточно высокий. Подвеска кочки отрабатывает хорошо. К движку вопросов нет, работает тихо, не троит, зимой и летом показывает себя отлично. За все время менялись только расходники. А еще комфортный салон. Садишься в него и прям тебе просто удобно, как будто сиденья под тебя подстраиваются… Выходишь из профи и готов дальше ехать…
Имею большое поле в собственности. Купил себе два одинаковых профика с разной комплектацией Стандарт и Комфорт. Что могу сказать? Суть одна - проходимые ребята, которых легко грузить и разгружать. У меня профи с двухрядной кабиной. В комплектации комфорт есть круиз-контроль, климатическая система, а еще подпорка под поясницу (очень удобно). Вообще, “комфорт” - это как большой офис на колесах. Тебе просто... Читать отзыв Имею большое поле в собственности. Купил себе два одинаковых профика с разной комплектацией Стандарт и Комфорт. Что могу сказать? Суть одна - проходимые ребята, которых легко грузить и разгружать. У меня профи с двухрядной кабиной. В комплектации комфорт есть круиз-контроль, климатическая система, а еще подпорка под поясницу (очень удобно). Вообще, “комфорт” - это как большой офис на колесах. Тебе просто удобно вести в нем дела. Стандарт при этом тоже очень комфортный, но ряда плюшек, типа круиза там нет. Что хорошо и там и там - основные технические характеристики машины. Легко справляется со всеми препятствиями, хорошо ведет себя и груженая и пустая. Разгон по трассе до 120. Проходит все неровности. В городе - удобная разгрузка, спокойно подъезжаем к нашей узкой разгрузочной зоне в складском переулке. По грузоподъемности, легко поднимает в районе 1,5 тонн. Проездил на машинах немного. Но проблем особенно не возникало. Еще толком ничего не менял.
Профи стал заменой любимой дедовской “буханочке” - старушка уже не вывозила грузы. Профи взял себе в комплектации стандарт, полноприводный. Машину выбирал долго, советовался с друзьями, супругой, читал отзывы в интернете. Живу, можно сказать, на ферме. Поэтому искал себе надежную и проходимую машину, готовую таскать на себе грузы. Кажется, что сделал удачный выбор. Прежде всего, в Профи комфортно. Удобные кресла, полный... Читать отзыв Профи стал заменой любимой дедовской “буханочке” - старушка уже не вывозила грузы. Профи взял себе в комплектации стандарт, полноприводный. Машину выбирал долго, советовался с друзьями, супругой, читал отзывы в интернете. Живу, можно сказать, на ферме. Поэтому искал себе надежную и проходимую машину, готовую таскать на себе грузы. Кажется, что сделал удачный выбор. Прежде всего, в Профи комфортно. Удобные кресла, полный комфорт и водителю и пассажирам. Куча разных полочек, куда можно положить вещи. Но самое главное, из-за чего и брал - проходимость. Осенью на ферме слякоть и грязь. Справиться с этим замесом может только проходимая тачка. А мой профи, даже груженый продуктами, очень уверенно проходит по всем грязевым замесам. Очень доволен своей лошадкой.
Люблю эту машину. В моем поселке она одна такая. Когда брал - надеялся на лучшее. Брал по соотношению цена и качество. Занимаюсь грузоперевозками. Регулярно мотаюсь в соседнее село за продуктами. Что могу сказать? В поселке очень маневренная. Едет бесшумно. По трассе держит скорость в районе 100-110. Мне больше не надо. Расход получается такой - 13-15 литров.... Читать отзыв Люблю эту машину. В моем поселке она одна такая. Когда брал - надеялся на лучшее. Брал по соотношению цена и качество. Занимаюсь грузоперевозками. Регулярно мотаюсь в соседнее село за продуктами. Что могу сказать? В поселке очень маневренная. Едет бесшумно. По трассе держит скорость в районе 100-110. Мне больше не надо. Расход получается такой - 13-15 литров. Удобная разгрузка. Удобная погрузка. И самое важное для меня - груз добирается в целости. Никаких проблем с ним нет.
Появилась необходимость в помощнике по хозяйству. Про профи читал и спрашивал у многих владельцев этого авто. За ним направлялись в салон. В итоге заказали: Профи с двухрядной кабиной, с полным приводом, в комплектации Комфорт. Есть, что сказать, рулится по сей день неплохо. Маневренность у автомобиля хорошая. Езда по городу не вызывает никакого дискомфорта из-за габаритов. Высокая посадка, хороший обзор. Максимально... Читать отзыв Появилась необходимость в помощнике по хозяйству. Про профи читал и спрашивал у многих владельцев этого авто. За ним направлялись в салон. В итоге заказали: Профи с двухрядной кабиной, с полным приводом, в комплектации Комфорт. Есть, что сказать, рулится по сей день неплохо. Маневренность у автомобиля хорошая. Езда по городу не вызывает никакого дискомфорта из-за габаритов. Высокая посадка, хороший обзор. Максимально грузил - 700 кг, больше просто не было. Колеса-балансировка нормальная. Но шины буду менять. Все не могу доехать до монтажников. о надежности можно будет обсудить еще через пару лет. Так как за это время нареканий вообще не было. Вообще. Плановые ТО и вот весь секрет надежности.
От машины я просто кайфую. Я могу на ней и по городу поездить и в деревню без проблем доеду. И перевезу бабушке диван и помогу соседу с перездом и по работе всегда мне откликается. Я очень за ней ухаживаю, в салоне не найдете ни пылинки. Моя кормилица. По трассе идёт уверенно, я не любитель быстрой езды, так по стариковски и... Читать отзыв От машины я просто кайфую. Я могу на ней и по городу поездить и в деревню без проблем доеду. И перевезу бабушке диван и помогу соседу с перездом и по работе всегда мне откликается. Я очень за ней ухаживаю, в салоне не найдете ни пылинки. Моя кормилица. По трассе идёт уверенно, я не любитель быстрой езды, так по стариковски и поэтому скорости на трассе хватает, а то некоторые говорят вот бы на трассе пободрее а мне самый раз. Расход вполне приемлемый по запчастям тоже трудностей не испытываю. Просто класс. Хороший рабочий авто.
Окупил своего профи за 8 месяцев. Машину эксплуатирую каждый день, так как работаю на ней. Впечатления остаются по сей день очень хорошими. Своими требованиями, как к рабочей лошадке справляется отлично. Внешний вид брутальный. Не выглядит, как совок на дорогах. А для сельской местности вообще лимузин. С обслуживанием проблем не было. Все запчасти всегда есть в наличии в любом СТО. Но... Читать отзыв Окупил своего профи за 8 месяцев. Машину эксплуатирую каждый день, так как работаю на ней. Впечатления остаются по сей день очень хорошими. Своими требованиями, как к рабочей лошадке справляется отлично. Внешний вид брутальный. Не выглядит, как совок на дорогах. А для сельской местности вообще лимузин. С обслуживанием проблем не было. Все запчасти всегда есть в наличии в любом СТО. Но ломался он у меня по-детски. Хочу отметить, что машина для людей "с руками", тогда у вас и проблем не будет с железным товарищем. В принципе я доволен, что имел опыт познакомиться с данным авто, да есть некоторые проблемы, но с ними можно смириться с учетом цены, проходимости и легкости в обслуживании.
Для бизнес-перевозок очень удобный грузовик. Можно провозить и технику и бидоны с молоком, паллеты спокойно встают в кузов. Сняв тент, вполне удобно перевозить стоги сена. В кузов вполне влезает от тонны до полутора комбикорма или зеленой массы. При этом у машины, как и у Патриота высокий клиренс и отличная проходимость. Надежный автомобиль, ветром нас пустыми не сдувает. Хороший обзор на дорогу.... Читать отзыв Для бизнес-перевозок очень удобный грузовик. Можно провозить и технику и бидоны с молоком, паллеты спокойно встают в кузов. Сняв тент, вполне удобно перевозить стоги сена. В кузов вполне влезает от тонны до полутора комбикорма или зеленой массы. При этом у машины, как и у Патриота высокий клиренс и отличная проходимость. Надежный автомобиль, ветром нас пустыми не сдувает. Хороший обзор на дорогу. Проходимый. По полям за сеном только в путь.
Пересел на Профи с Газели. Теперь занимаюсь бизнесом, а не провожу время в СТО. Уже год на нем езжу. Что могу отметить? Удобная разгрузка, отлично крепится груз (специальными тросами). Грузоподъемность - 1,5 тонны. Топил по трассе 110 километров в час. Очень маневренная машина. В городе - нет проблем с парковкой. А еще легко форсирует все неровности и некомфортные места в... Читать отзыв Пересел на Профи с Газели. Теперь занимаюсь бизнесом, а не провожу время в СТО. Уже год на нем езжу. Что могу отметить? Удобная разгрузка, отлично крепится груз (специальными тросами). Грузоподъемность - 1,5 тонны. Топил по трассе 110 километров в час. Очень маневренная машина. В городе - нет проблем с парковкой. А еще легко форсирует все неровности и некомфортные места в любой местности. Ездил на нем в деревню - прошел без проблем в межсезонье, даже в луже не буксовал. Груз в дождь под тентом не намокает. Словом, рекомендую.
Взял у друга на пару дней покататься на Профи 2018 году. Хотел попробовать его в деле как машину для бизнеса - увезти рамы на дачу, забрать с дачи продукты. Мне хотелось именно Уаз, то ли тоска по буханкам взяла. Так вот, два дня я исправно на нем катался. Дача - рынок - снова дача - дом. Что могу сказать? Вместительность... Читать отзыв Взял у друга на пару дней покататься на Профи 2018 году. Хотел попробовать его в деле как машину для бизнеса - увезти рамы на дачу, забрать с дачи продукты. Мне хотелось именно Уаз, то ли тоска по буханкам взяла. Так вот, два дня я исправно на нем катался. Дача - рынок - снова дача - дом. Что могу сказать? Вместительность - конек этой машины. Входит по-максимуму. Она достаточно маневренная, в городе проблем с рулежкой не возникло. Но расход, конечно, печалил. Друг сказал, что в среднем на сотку у него уходит 13-15 литров. Думает перейти на газ, но пока это только размышления. В остальном - машина для дела. Буду брать.
Новый двигатель мощнее предшественника на 15 «лошадей», а тяга на низких оборотах подросла чуть ли не вполовину. Безмятежно управляется одной рукой что на трассе, что на сельской дороге. Езжу между городами и груженый и пустой больше 1 года и ничего. Ни лампочка не перегорела, ничего на сегодняшний день не скрипит и не стучит. Ездил к родне по проселочной... Читать отзыв Новый двигатель мощнее предшественника на 15 «лошадей», а тяга на низких оборотах подросла чуть ли не вполовину. Безмятежно управляется одной рукой что на трассе, что на сельской дороге. Езжу между городами и груженый и пустой больше 1 года и ничего. Ни лампочка не перегорела, ничего на сегодняшний день не скрипит и не стучит. Ездил к родне по проселочной дороге, на которой много неровностей. Машина словно летит, даже не ощущается, что ты не в городе. Из минусов: Не получается подстроить сиденье под себя. Водительское кресло кажется мягким, сидеть неудобно. Музыка звучит слишком тихо, хотя, я не любитель слушать на полную катушку. На предыдущей машине звучание было намного лучше.
Хотелось бы, конечно, чтоб добавили мощности в Профи 2019 года, все-таки использую его для работы. Ну а в целом, машина достойная. Особенно это ощущается в условиях хреновых дорог. Я вообще не переживаю за подвеску, или за то, что я могу где-нибудь застрять или увязнуть в грязи. Неа, машина с полным приводом - точно выкарабкается. На профи работаю всегда пару месяцев,... Читать отзыв Хотелось бы, конечно, чтоб добавили мощности в Профи 2019 года, все-таки использую его для работы. Ну а в целом, машина достойная. Особенно это ощущается в условиях хреновых дорог. Я вообще не переживаю за подвеску, или за то, что я могу где-нибудь застрять или увязнуть в грязи. Неа, машина с полным приводом - точно выкарабкается. На профи работаю всегда пару месяцев, но уже с моей подачи, установили ГБО у производителя. Расход значительно уменьшился. Салон удобный, я бы сказал, масштабный. Обзорность отличная - всех видно немного сверху. Динамика приличная, двигатель приемистый.
Новый профи порадовал комфортным салоном - с регулируемым рулем, анатомическим сиденьем и круиз контролем. Выставил по трассе 80 и едешь себе в ус не дуешь. На нем как-то легко переносятся дальние поездки, салон большой, теплый, при необходимости, можно даже вытянутся и вздремнуть на сидениях. Если приходится ехать на грунтовку или в проселок - фургон справляется, по крайне мере, пока обходилось... Читать отзыв Новый профи порадовал комфортным салоном - с регулируемым рулем, анатомическим сиденьем и круиз контролем. Выставил по трассе 80 и едешь себе в ус не дуешь. На нем как-то легко переносятся дальние поездки, салон большой, теплый, при необходимости, можно даже вытянутся и вздремнуть на сидениях. Если приходится ехать на грунтовку или в проселок - фургон справляется, по крайне мере, пока обходилось без застреваний и пробуксовок. А вот, когда груженный по полной(1.5т) - тут уже нужно аккуратнее водить, и движок лишний раз не надрывать. Надеюсь, прослужит еще долго.
Новый профи прибавил в мощности(150л.с.), но поубавил аппетиты в расходе (11.6л.), и это не может не радовать. Купил пару месяцев назад для рабочих нужд с изотермическим фургоном и стальным оцинкованным листом внутри. Выдерживает груз весом до 1120 кг, а в кабину помещается 2-3 человека вместе с водителем. Машина высокая хорошо ведет себя как на ровной дороге, так и с... Читать отзыв Новый профи прибавил в мощности(150л.с.), но поубавил аппетиты в расходе (11.6л.), и это не может не радовать. Купил пару месяцев назад для рабочих нужд с изотермическим фургоном и стальным оцинкованным листом внутри. Выдерживает груз весом до 1120 кг, а в кабину помещается 2-3 человека вместе с водителем. Машина высокая хорошо ведет себя как на ровной дороге, так и с “препятствиями”. Помимо высокого клиренса, у машины полный привод, блокировка дифференциала и зависимая пружинная подвеска - все это делает профи проходимым, на любой дороге. Пока претензий к машине нет никаких, доволен и управляемостью, и динамикой.
Функциональный грузовик с легкостью и маневренностью как у легковушки. Купил для работы и уже год очень доволен своим выбором.Набегал на нем уже 50000 - по мне, за год это очень приличное число. Но машина в целости - из деталей я ничего не менял. А эксплуатировал я машину не всегда в идеальных условиях. Например, был заказ на доставку в поселок городского... Читать отзыв Функциональный грузовик с легкостью и маневренностью как у легковушки. Купил для работы и уже год очень доволен своим выбором.Набегал на нем уже 50000 - по мне, за год это очень приличное число. Но машина в целости - из деталей я ничего не менял. А эксплуатировал я машину не всегда в идеальных условиях. Например, был заказ на доставку в поселок городского типа. А там сначала идет асфальт, потом щебенка, а потом, все что я раньше считал дорогой и вовсе кончилось - грязь и танки. Но профи, под завязку груженный, с достоинством выдержал это испытание - нигде даже не буксовал. Груз тоже надежно закрепляется в фургоне, не ездит из стороны в сторону. Машина выгодная в плане обслуживания, надежная и выносливая. Гружу как положено по тонне, на рессорах это никак не отражается. Расход вполне нормальный, для грузовика даже мало - 12 литров у меня выходит.
Хороший малотоннажный грузовичок. Езжу на нем на работе - занимаемся грузоперевозками мебели. Кабина у меня однорядная, удобная с большими новыми сиденьями, в меру жесткая - спина не устает. Грузоподъемность до 1500кг. Примерно на этот вес всегда и нагружаем. Машина нормально идет и с грузом и без - держит дорогу, в меру маневренная, с нормальном мощностью(150л.с.). Платформа фургона - широкая, войдет... Читать отзыв Хороший малотоннажный грузовичок. Езжу на нем на работе - занимаемся грузоперевозками мебели. Кабина у меня однорядная, удобная с большими новыми сиденьями, в меру жесткая - спина не устает. Грузоподъемность до 1500кг. Примерно на этот вес всегда и нагружаем. Машина нормально идет и с грузом и без - держит дорогу, в меру маневренная, с нормальном мощностью(150л.с.). Платформа фургона - широкая, войдет 5 палет ( 10.5м3). Покрытие в фургоне - фанерное, есть такелажные петли для закрепления груза. Тент удобный и прочный, с хорошей светонепроницаемой крышей. Расход у меня когда как - иногда, как производитель заявлял 11.6, а иногда и побольше 12 -13 литров. На самом деле, много и от самого топлива зависит. Пока в машинке ничего не менялось - служит верой и правдой, а там посмотрим.
Профи с однорядной кабиной - моя любимая рабочая лошадка. Вместе мы уже 2 года, намотали около 120000 км пробега. Когда брал новенькую из салона – сразу камовскую резину заменил, поскольку работать приходится не только в условиях асфальта, но и грунтовки, и даже бездорожья. А эта резина не вывозит. Грузоподъемность у машины полторы тонны, и она отлично с этим весом справляется.... Читать отзыв Профи с однорядной кабиной - моя любимая рабочая лошадка. Вместе мы уже 2 года, намотали около 120000 км пробега. Когда брал новенькую из салона – сразу камовскую резину заменил, поскольку работать приходится не только в условиях асфальта, но и грунтовки, и даже бездорожья. А эта резина не вывозит. Грузоподъемность у машины полторы тонны, и она отлично с этим весом справляется. На маневренность и динамику вес не влияет, тут просто важно равномерно его по фургону распределить. Часто слышал, что 150 лошадок для профи маловато. Ребята, это же грузовик, а не гоночный болид. Он с основной своей функцией – перевозки груза – справляется на отлично. Да мне и динамики хватает, я выше 90 просто не разгоняюсь, топливо экономлю. На такой скорости, машина максимально послушная. По движку, и ходовой все устраивает.
Уаз профи - это как будто от Патриота украли задние сидения с багажником, и поставили вместо них фургон. Иначе не могу объяснить, зачем грузовику, хоть и малотоннажному такая удобная кабина - с регулировкой сидений и руля. Да еще и с разными наворотами, типа кондиционера, подогрева передних сидений, лобового и задних зеркал, отличной мультимедийной системой и бортовым компьютером. Касаемо работы к... Читать отзыв Уаз профи - это как будто от Патриота украли задние сидения с багажником, и поставили вместо них фургон. Иначе не могу объяснить, зачем грузовику, хоть и малотоннажному такая удобная кабина - с регулировкой сидений и руля. Да еще и с разными наворотами, типа кондиционера, подогрева передних сидений, лобового и задних зеркал, отличной мультимедийной системой и бортовым компьютером. Касаемо работы к профи - никаких претензий, все свои 1.5 тонны возит хорошо, груз крепится в фургоне с помощью скрытых такелажных петель, а светонепроницаемая крыша тента защищает от попадания прямых солнечных лучей. На управляемость загруженность фургона никак не влияет - что по ровной дороге, что вне ее - идет ровно, машину не заносит.
Работу выполняет, ездит нормально, а больше ничего и не надо
УАЗ Профи Помощник
Тихая, удобная и резвая машина
Машина не подводит
Маневренный, проходимый, и крупный автомобиль
Для бизнеса - отличный варик
Маневренный, вместительный, удобный
Научились же делать!
Для работы
Надеюсь, еще долго прослужит
Прибавил в мощности - поубавил в расходе
Функциональный и маневренный
Малотоннажный грузовичок
Со своей работой - справляется на отлично
Надежный рабочий автомобиль