УАЗ Профи отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

уаз профи для доставки

Артём 20 марта, 2022 год
Цена на Профи была решающим фактором при выборе малотоннажника. Кроме этого понравился внешний вид и комфортная кабина. Для негабаритных доставок стандартного кузова и заявленной грузоподъемности вполне достаточно. Ковыряться с ним тоже особо не приходится пока, хотя я всегда готов. Набор ключей, запасной ролик, ремень, набор для заделки дырок в шинах, комплект новых свечей, пара высоковольтных проводов с наконечниками и по... Читать отзыв Цена на Профи была решающим фактором при выборе малотоннажника. Кроме этого понравился внешний вид и комфортная кабина. Для негабаритных доставок стандартного кузова и заявленной грузоподъемности вполне достаточно. Ковыряться с ним тоже особо не приходится пока, хотя я всегда готов. Набор ключей, запасной ролик, ремень, набор для заделки дырок в шинах, комплект новых свечей, пара высоковольтных проводов с наконечниками и по одному из датчиков всегда с собой. Советую всем на любых машинах тоже всегда держать по такому комплекту в укромном месте.

По основным параметрам малотоннажник что надо

Serg 18 марта, 2022 год
Язвительные отзывы о Профи мелькают, но я ни в одном из них ни разу не встречал четкого описания какой-то реальной проблемы, одни общие слова вроде обо всем и на самом деле не о чем. Хотя кто на них реально работают обоснованно пишут например о неудобных заправочной горловине и масломерном щупе, хлипких задних плафонах и сдвиге в сторону увеличения при... Читать отзыв Язвительные отзывы о Профи мелькают, но я ни в одном из них ни разу не встречал четкого описания какой-то реальной проблемы, одни общие слова вроде обо всем и на самом деле не о чем. Хотя кто на них реально работают обоснованно пишут например о неудобных заправочной горловине и масломерном щупе, хлипких задних плафонах и сдвиге в сторону увеличения при оценке бортовым компьютером запаса хода до сухого бака. Но лично я все это назвал бы не дефектами, а особенностями, которые нужно учитывать и не обращать на них внимания больше чем они заслуживают. Потому что деньги машина зарабатывает надежностью своевременного выполнения задания, безотказностью работы узлов и механизмов, возможностью с помощью своих преимуществ самостоятельного преодоления возможных дорожных проблем и быстрым восстановительным ремонтом своими силами в полевых условиях.

уаз профи 2020 года

Гость 17 марта, 2022 год
Ехать на Профи с грузом стараюсь поаккуратней, берегу его подвеску. Согнул однажды рулевую тягу об камень под снегом и навсегда этот урок усвоил. Сам ремонт обошелся недорого, но пока с гнутой тягой из леса дотащился сжевал протектор. Машина конечно крепкая, но не настолько что бы такие мощные испытания безболезненно выдерживать. На ней работать надо, а не в ремонтах простаивать. Заказов... Читать отзыв Ехать на Профи с грузом стараюсь поаккуратней, берегу его подвеску. Согнул однажды рулевую тягу об камень под снегом и навсегда этот урок усвоил. Сам ремонт обошелся недорого, но пока с гнутой тягой из леса дотащился сжевал протектор. Машина конечно крепкая, но не настолько что бы такие мощные испытания безболезненно выдерживать. На ней работать надо, а не в ремонтах простаивать. Заказов много, работа есть всегда. Габариты небольшие, автомобиль юркий и маневренный. Подъезжаю к любому пандусу в самых тесных дворах. Разгружаться могу в любую сторону, кузов для этого приспособлен удачно.

работаю на таком с 2019 года

Алексей 15 марта, 2022 год
Профи брал в кредит в 2019 году. Уже практически окупилась. Взял с однорядной кабиной, задний привод, ГБО.Падение груза из кузова на ходу исключено. Замки бортов у Профи сделаны таких хитрым образом, что самопроизвольно отрыться просто не могут. Расходы на топливо с ГБО невысоки, а мои доходы нормальные, эффективно получается работать. Комбинация газ/бензин позволяет всегда иметь двойной запас хода без... Читать отзыв Профи брал в кредит в 2019 году. Уже практически окупилась. Взял с однорядной кабиной, задний привод, ГБО.Падение груза из кузова на ходу исключено. Замки бортов у Профи сделаны таких хитрым образом, что самопроизвольно отрыться просто не могут. Расходы на топливо с ГБО невысоки, а мои доходы нормальные, эффективно получается работать. Комбинация газ/бензин позволяет всегда иметь двойной запас хода без дозаправки поэтому я и на дальняк мотаюсь когда платят хорошо. Ремонтов тяжелых пока еще не случалось. Замена комплекта свечей была однажды когда ливанул в бак не пойми чего когда ехал уже без газа.

своих денег стоит

Лескин 13 марта, 2022 год
ПРОФИ от УАЗ - малогабаритный грузовичок по невысокой цене, я свой брал в 2018 году. Стандартный кузов под тентом, однорядная кабина, задний привод без примочек, ГБО. Кабина в комплектации Комфорт с кондиционером. Все очень даже неплохо сделано, своих денег точно стоит. Только сразу берите его на газу, тогда мало того что будет прямая экономия, так еще в резерве появится и... Читать отзыв ПРОФИ от УАЗ - малогабаритный грузовичок по невысокой цене, я свой брал в 2018 году. Стандартный кузов под тентом, однорядная кабина, задний привод без примочек, ГБО. Кабина в комплектации Комфорт с кондиционером. Все очень даже неплохо сделано, своих денег точно стоит. Только сразу берите его на газу, тогда мало того что будет прямая экономия, так еще в резерве появится и двойной запас хода без дозаправок.

Машина для своей цены хороша

Игорь 11 марта, 2022 год
Двигатель у Профи усиленный и с двойной цепью ГРМ. Заводится в любой мороз быстро и работает потом исправно. Машина для своей небольшой цены даже слишком хороша. Кузов у меня небольшой стандартный, для мелкооптовой торговли места в самый раз. Установлено газобаллонное оборудование, поэтому расходы на топливо беспокоят не сильно. Машина неприхотливая и удобная, в водительском кресле чувствую себя... Читать отзыв Двигатель у Профи усиленный и с двойной цепью ГРМ. Заводится в любой мороз быстро и работает потом исправно. Машина для своей небольшой цены даже слишком хороша. Кузов у меня небольшой стандартный, для мелкооптовой торговли места в самый раз. Установлено газобаллонное оборудование, поэтому расходы на топливо беспокоят не сильно. Машина неприхотливая и удобная, в водительском кресле чувствую себя отлично. Менял ремень с роликом и передние тормозные колодки

есть выбор

Гость 9 марта, 2022 год
Читайте больше чужих отзывов и учитесь на чужих ошибках. Я в свое время особо не читал, увидел доступный коммерческий транспорт и купил. Дешево и сердито. Поездки в основном по асфальту и блокировку заднего дифференциала приходится подключать крайне редко. А если по настоящему засесть, то она особо не помогает. Берите лучше с подключаемым передним приводом, толку от него больше. И еще... Читать отзыв Читайте больше чужих отзывов и учитесь на чужих ошибках. Я в свое время особо не читал, увидел доступный коммерческий транспорт и купил. Дешево и сердито. Поездки в основном по асфальту и блокировку заднего дифференциала приходится подключать крайне редко. А если по настоящему засесть, то она особо не помогает. Берите лучше с подключаемым передним приводом, толку от него больше. И еще я зря не взял сразу с ГБО. Теперь устанавливать дорого оформлять. В остальном автомобиль практичный и неприхотливый. ТО я делаю во время,какие мелочи сам решаю - плафон сзади правый поменял, демпфер поставил, жить можно.

ПРОФИ 2020

Гена 7 марта, 2022 год
Когда созрел на замену своего старичка купил себе нового Профи не задумываясь. Причем не только потому что ничего дешевле не нашел. У него и помимо цены полно других достоинств, проходимость отличная, маневренность. Я раскошелился на заднеприводную версию со стандартным кузовом. В распутицу или по бездорожью я смело берусь за доставку практически по любым дорогам, пока трудностей не было. Расход... Читать отзыв Когда созрел на замену своего старичка купил себе нового Профи не задумываясь. Причем не только потому что ничего дешевле не нашел. У него и помимо цены полно других достоинств, проходимость отличная, маневренность. Я раскошелился на заднеприводную версию со стандартным кузовом. В распутицу или по бездорожью я смело берусь за доставку практически по любым дорогам, пока трудностей не было. Расход по городу 14 литров где-то.

Уазовский коммерческий автомобиль

Гость 5 марта, 2022 год
Прошу немного внимания. Хочу поделиться своими впечатлениями от Профи на заднем приводе со стандартным кузовом. Если кто не знает, это самая недорогая версия совсем без дополнительных опций. Что мне в нем не нравится - очень неудобно заливать бензин. Горловина кривая какая-то. Теперь о хорошем. Кабина если вальяжно не разваливаться, то трехместная. Полочек и отсеков предусмотрено немало, документы в чистом месте... Читать отзыв Прошу немного внимания. Хочу поделиться своими впечатлениями от Профи на заднем приводе со стандартным кузовом. Если кто не знает, это самая недорогая версия совсем без дополнительных опций. Что мне в нем не нравится - очень неудобно заливать бензин. Горловина кривая какая-то. Теперь о хорошем. Кабина если вальяжно не разваливаться, то трехместная. Полочек и отсеков предусмотрено немало, документы в чистом месте над головой. Машинка маневренная и юркая и везде может протиснуться. Тент к бортам по бокам веревкой притягивается не очень удобно, но как плюс в потолке у него окно из мягкого прозрачного материала. Топлива в пробках и под грузом расходуется 15-16 литров на сотню, что не есть хорошо, но как плюс двигатель всегда хорошо тянет, даже на низких оборотах. Серьезных поломок пока у нас не было, замена тормозных колодок за ремонт не считается.

Профи изотермический фургон FRC

Борис 3 марта, 2022 год
Грузовичок маневренный и бодрый, двигатель у него надежный и особо на качество топлива не реагирует. Руля на скорости после установки демпфера слушается отлично (управляю машиной одной рукой), фургон температуру держит как термос, обслуживается и содержится за недорого и на газу расходы на топливо по карману тоже бьют не сильно. Так что все совсем не плохо. Немного горловина бензобака неудобна, но... Читать отзыв Грузовичок маневренный и бодрый, двигатель у него надежный и особо на качество топлива не реагирует. Руля на скорости после установки демпфера слушается отлично (управляю машиной одной рукой), фургон температуру держит как термос, обслуживается и содержится за недорого и на газу расходы на топливо по карману тоже бьют не сильно. Так что все совсем не плохо. Немного горловина бензобака неудобна, но я ей пользуюсь редко, стараюсь на бензине только заводиться.

Трёхлетний Профи

Толя 1 марта, 2022 год
Когда я в первый раз увидел Профи, то мне сразу вспомнились грузовички из иностранных фильмов, весьма симпатичный вид, нескучный. Поинтересовался у владельцев, повыяснял чего мне надо было да и купил себе простого на заднем приводе сразу на газу с кузовом стандарт. Это такой компактный вариант в самый раз для городских перевозок, по забитым машинами дворам легко продираться прямо к двери... Читать отзыв Когда я в первый раз увидел Профи, то мне сразу вспомнились грузовички из иностранных фильмов, весьма симпатичный вид, нескучный. Поинтересовался у владельцев, повыяснял чего мне надо было да и купил себе простого на заднем приводе сразу на газу с кузовом стандарт. Это такой компактный вариант в самый раз для городских перевозок, по забитым машинами дворам легко продираться прямо к двери нужного подъезда. Все таскать поближе если доставка заказана прямо в квартиру. Да и в других отношениях автомобиль тоже оказался довольно приспособленным для работы. Один прозрачный потолок у тента чего стоит. В кузове под ним всегда все видно без фонаря.

Плюсы,минусы Профи

Артём 27 февраля, 2022 год
Почти сразу после покупки поставил Профи камеру заднего обзора, так как в первую же погрузку я разбил о пандус правый задний плафон. Они как-то нежно сделаны, совершенно без защиты. У меня однорядка с уже на заводе установленным газобаллонным оборудованием, всем советую потому что на топливо у меня денег уходит меньше чем у приятеля на дизельной Газели. Кабина удобная, в дальних... Читать отзыв Почти сразу после покупки поставил Профи камеру заднего обзора, так как в первую же погрузку я разбил о пандус правый задний плафон. Они как-то нежно сделаны, совершенно без защиты. У меня однорядка с уже на заводе установленным газобаллонным оборудованием, всем советую потому что на топливо у меня денег уходит меньше чем у приятеля на дизельной Газели. Кабина удобная, в дальних рейсах у меня усталости не чувствуется. За прозрачный потолок у тента отдельный респект. Была одна неприятность - сжег диск сцепления когда в лесу из ямы выкарабкивался с полным кузовом. Поменял его сразу с выжимным подшипником.

Профи малотоннажник

Гость 25 февраля, 2022 год
Последний мой грузовик перед покупкой Профи был Бычок. Он совсем ушатался и к концу уже съедал на свои ремонты большую часть того что мог зарабатать. А новая машина дело совсем другое. За пару с лишним лет поменял насос омывателя, тормозные колодки и катушку зажигания. Доукомплектовал камерой заднего обзора, воздушным обтекателем и прицепной электролебедкой. В широкую платформу под тент входит десятикубовый... Читать отзыв Последний мой грузовик перед покупкой Профи был Бычок. Он совсем ушатался и к концу уже съедал на свои ремонты большую часть того что мог зарабатать. А новая машина дело совсем другое. За пару с лишним лет поменял насос омывателя, тормозные колодки и катушку зажигания. Доукомплектовал камерой заднего обзора, воздушным обтекателем и прицепной электролебедкой. В широкую платформу под тент входит десятикубовый объем груза. Когда гружусь слежу по главной рессоре, что бы ниже чем на палец до подрессорника не опускалась. Наверное, буду устанавливать пневмоподвески, у ребят видел - нормально получилось.

Надежный и доступный в обслуживании

Вова 23 февраля, 2022 год
Полторы цены Профи просили за ближайшего к нему по цене его конкурента. А цены на идентичные запчасти у других марок когда я их пробил в Интернете оказались реально дороже уже минимум вдвое. Понятно, что долго я уже не думал, остановился на более доступном для меня варианте. С прицелом на его более недорогое обслуживание в будущем. Хотелось сразу работать на свой... Читать отзыв Полторы цены Профи просили за ближайшего к нему по цене его конкурента. А цены на идентичные запчасти у других марок когда я их пробил в Интернете оказались реально дороже уже минимум вдвое. Понятно, что долго я уже не думал, остановился на более доступном для меня варианте. С прицелом на его более недорогое обслуживание в будущем. Хотелось сразу работать на свой карман, а не на машину. Правда, после первых двадцати тысяч пробега пришлось по гарантии ремонтировать ручной тормоз, но больше пока сюрпризов не было. ТО на сервисе делал только первое, дальше решил упражняться с этим самостоятельно. Усилий на это уходит минимум, а денег тратится гораздо меньше.

Работаю на нём с прошлого года

владислав 19 февраля, 2022 год
Решил попробовать начать знакомство с недорогой однорядки на заднем приводе. Набомблю - посмотрю как дальше, а пока так. Профи машина юркая, компактная, грузить ее удобно, под тент помещается достаточно что бы на хлеб с маслом семье заработать. В ней и без кондиционера находиться приятно. Кабина по удобству такая же как и с баловством и наворотами. Через два года пришлось поменять... Читать отзыв Решил попробовать начать знакомство с недорогой однорядки на заднем приводе. Набомблю - посмотрю как дальше, а пока так. Профи машина юркая, компактная, грузить ее удобно, под тент помещается достаточно что бы на хлеб с маслом семье заработать. В ней и без кондиционера находиться приятно. Кабина по удобству такая же как и с баловством и наворотами. Через два года пришлось поменять мотор левого стеклоподъемника, сделали в сервисе по гарантии без денег. Машиной пока доволен.

Лучше рассмотреть другой вариант

Михаил 15 февраля, 2022 год
За такую цену лучше рассмотреть туже иномарку с пробегом, но никак это чудо за миллион 200. Не окупает профи себя, а точнее только лет за 10 и то после этого времени колеса одни останутся, гниет он быстро, после каждого сезона нужно красить вдоль и поперек, особенно борта и раму. А насчет рамы вообще отдельный разговор, в нее нужно вложить приличную... Читать отзыв За такую цену лучше рассмотреть туже иномарку с пробегом, но никак это чудо за миллион 200. Не окупает профи себя, а точнее только лет за 10 и то после этого времени колеса одни останутся, гниет он быстро, после каждого сезона нужно красить вдоль и поперек, особенно борта и раму. А насчет рамы вообще отдельный разговор, в нее нужно вложить приличную сумму, а потом уже заявлять о такой грузоподъёмности.

УАЗ он и в Африке УАЗ

Игорь 9 февраля, 2022 год
Во сайт хитрый, даже нельзя 2 звезды поставить этому никчемному грузовику. Хочу высказаться насчет него. Не стоит он таких денег, и почему когда он стартовал он стоит 600 тысяч +/- а сейчас за него ломят больше миллиона, и подорожал он еще в этом году на 50 тысяч. Пусть лучше до ума доведут кардан, подвеску, кп, а после чего заявляют о... Читать отзыв Во сайт хитрый, даже нельзя 2 звезды поставить этому никчемному грузовику. Хочу высказаться насчет него. Не стоит он таких денег, и почему когда он стартовал он стоит 600 тысяч +/- а сейчас за него ломят больше миллиона, и подорожал он еще в этом году на 50 тысяч. Пусть лучше до ума доведут кардан, подвеску, кп, а после чего заявляют о качестве, про комфорт вообще молчу его в нем нет. Надеюсь этот грузовик скоро снимут с производства и не будут смешить людей.

Можно подобрать под себя

Владислав 9 февраля, 2022 год
Никакая проплаченная реклама меня уже давно не обманывает. Я тверю только своим ушам и своим глазам. Поехал в салон УАЗа, сел там за руль настоящего Профи и проехался по кругу в разных режимах. С подключенным передним приводом и без него, с подключенной блокировкой дифференциала заднего моста и без нее, по кузову под прозрачным потолком походил, масляный щуп из двигателя вытащил... Читать отзыв Никакая проплаченная реклама меня уже давно не обманывает. Я тверю только своим ушам и своим глазам. Поехал в салон УАЗа, сел там за руль настоящего Профи и проехался по кругу в разных режимах. С подключенным передним приводом и без него, с подключенной блокировкой дифференциала заднего моста и без нее, по кузову под прозрачным потолком походил, масляный щуп из двигателя вытащил и вставил, кондиционер включил и даже музыку послушал. Всем рекомендую туда на экскурсию съездить, не считайте рекламной акцией. Только я после этой процедуры уже совершенно осознанно приобрел промтоварный фургон на заднем приводе с кабиной в комплектации Комфорт для себя любимого. Ни разу пока не пожалел об этом выборе.

Отзыв о Профи 2019 гв

Гера 6 февраля, 2022 год
Неохота просто так разбрасывать кровно заработанное. Поэтому я всегда и все беру рационально, сравнив цены. Вот и Профи мне понравился невысокой ценой. Плюс дополнительные опции у него недорогие. Подключаемый полный привод и блокировка дифференциала заднего моста обошлись в считанные проценты от общей небольшой стоимости. Двигатель меня устраивает надежностью и четырехлетней гарантией. Коробка скоростей не хрустит и не вылетает. Раздатка и... Читать отзыв Неохота просто так разбрасывать кровно заработанное. Поэтому я всегда и все беру рационально, сравнив цены. Вот и Профи мне понравился невысокой ценой. Плюс дополнительные опции у него недорогие. Подключаемый полный привод и блокировка дифференциала заднего моста обошлись в считанные проценты от общей небольшой стоимости. Двигатель меня устраивает надежностью и четырехлетней гарантией. Коробка скоростей не хрустит и не вылетает. Раздатка и блокировка включаются неплохо. Сцепление мягкое и машина трогается под полной загрузкой плавно без рывков и надрывов. ТО у дилера недорогое, попутно еще проверяют. Бензонасос в последний приезд заменили по гарантии. Нашли у него чего-то с давлением. Я ничего не замечал, а у них приборы чего-то показали.

Для коммерции

Алик 2 февраля, 2022 год
Два года назад стали доставлять свою продукцию, контактировать напрямую со заказчиками и подстраиваться под их конечных потребителей нашей продукции. Для развозки скоропорта Профи изотермический фургон хорошо приспособлен. Это как бы большой термос на колесах. Покупал сразу с подключаемым передним приводом, блокировкой дифференциала заднего моста и предустановленным на заводе ГБО. Получился надежный, экономичный и с повышенной проходимостью грузовичок для бизнеса.

Цена не соответствует качеству

Дмитрий 31 января, 2022 год
Не слушайте вы этих сказочников. На полуторке можно с большим трудом заработать и то на ремонт. Знаю по своему опыту начальство только так бабки отстёгивало на его ремонт, мало что меняют по гарантии ссылаются на неправильную эксплуатацию. А после того как гарантия закончится что делать с этим грузовиком? Сдать на металлом выгодней будет, если не сгниет, а с этим у... Читать отзыв Не слушайте вы этих сказочников. На полуторке можно с большим трудом заработать и то на ремонт. Знаю по своему опыту начальство только так бабки отстёгивало на его ремонт, мало что меняют по гарантии ссылаются на неправильную эксплуатацию. А после того как гарантия закончится что делать с этим грузовиком? Сдать на металлом выгодней будет, если не сгниет, а с этим у него беда полная.

УАЗ Профи малотоннажник

Лёня 30 января, 2022 год
Маневренный малотоннажник, продуманный и удобный. Кое что, конечно, не нравится - слабоватый ближний свет и небольшое рысканье на скорости около 150км/час. Зато в кабине все устроено комфортно. Я покупал с кондиционером и электроподогревами, работаю в ней с удовольствием. Борта кузова тоже сделаны удобно откидываются в разные стороны. Очень удобно при загрузке и разгрузке. Пока поменяли ремень генератора, сделали по... Читать отзыв Маневренный малотоннажник, продуманный и удобный. Кое что, конечно, не нравится - слабоватый ближний свет и небольшое рысканье на скорости около 150км/час. Зато в кабине все устроено комфортно. Я покупал с кондиционером и электроподогревами, работаю в ней с удовольствием. Борта кузова тоже сделаны удобно откидываются в разные стороны. Очень удобно при загрузке и разгрузке. Пока поменяли ремень генератора, сделали по гарантии бесплатно.

Есть из чего выбрать

Мирослав 28 января, 2022 год
Профи какой-то сборник всего чего только можно захотеть. Нужно только правильный комплект недорогих опций выбрать и не забыть про хорошую комплектацию кабины Комфорт. И будет эта машина вторым домом или офисом на колесах. В кабине под потолком специальная полка для путевок и накладных. Умно размещена в самом чистом месте. Какие ни какие, а документы. Я со своим джентельменским набором... Читать отзыв Профи какой-то сборник всего чего только можно захотеть. Нужно только правильный комплект недорогих опций выбрать и не забыть про хорошую комплектацию кабины Комфорт. И будет эта машина вторым домом или офисом на колесах. В кабине под потолком специальная полка для путевок и накладных. Умно размещена в самом чистом месте. Какие ни какие, а документы. Я со своим джентельменским набором не оригинален - однорядная кабина, подключаемый передний привод, газ/бензин, кузов широкая платформа, спойлер. Вам такой же рекомендую. Все что надо для хорошей надежной работы.

Нормальный вариант

Igor 25 января, 2022 год
Малотоннажники сейчас на доставках очень востребованы, я cебе взял Профи чуть больше года назад. После Газели находиться в кабине куда как удобней. Водительское кресло регулируются не только по горизонтали, но и по высоте, лобовое и диваны с электроподогревом. Борта у кузова в три стороны открываются, у тента потолок прозрачный, у заднего борта блокирующие самопроизвольное открывание запоры, в полу скобы... Читать отзыв Малотоннажники сейчас на доставках очень востребованы, я cебе взял Профи чуть больше года назад. После Газели находиться в кабине куда как удобней. Водительское кресло регулируются не только по горизонтали, но и по высоте, лобовое и диваны с электроподогревом. Борта у кузова в три стороны открываются, у тента потолок прозрачный, у заднего борта блокирующие самопроизвольное открывание запоры, в полу скобы для крепления груза. Не хватало только демпфера на рулевой тяге. Как его прикрутил рулить стало легче.

ПРОФИ 2019 года

Андрей 23 января, 2022 год
Купил себе три года назад Профи. Достаточно надежной и неприхотливой. Помогает устройство бортов кузова, позволяющее разгрузку в любую сторону когда развернуться не хватает места. Кроме своевременных ТО менял наконечники на тягах и тормозные колодки, остальное стоит еще с завода. Кабина уютная и теплая. Кроме большого расхода топлива пока жаловаться не на что.

Современный малотоннажник

Ярослав 19 января, 2022 год
Искал себе малотоннажку за адекватные деньги и Профи оказался в этом плане самым для меня подходящим. Да еще и на удивленье неплохим автомобилем для работы на доставке мебели. В моей в кабине кроме меня всегда всегда сидят два грузчика-сборщика, получается что места хватает на целую выездную бригаду. Тесновато конечно, но терпимо. У меня кабина в комплектации Комфорт, там вмонтировано... Читать отзыв Искал себе малотоннажку за адекватные деньги и Профи оказался в этом плане самым для меня подходящим. Да еще и на удивленье неплохим автомобилем для работы на доставке мебели. В моей в кабине кроме меня всегда всегда сидят два грузчика-сборщика, получается что места хватает на целую выездную бригаду. Тесновато конечно, но терпимо. У меня кабина в комплектации Комфорт, там вмонтировано все что надо от электроподогревов сидений до кондиционера. Автомобилем этим я очень доволен, зарабатывать можно хорошо, а возни с ним не особо много. Ну колеса подкачать, омывайки подлить, масло с тормозухой проверить. Крупных проблем не было.

УАЗ ПРОФИ 2020 СТАНДАРТ

Гость 16 января, 2022 год
Зачем покупать Профи сразу с ГБО мне на пальцах объяснили менеджеры в салоне. И еще посоветовали про спойлер на крыше кабины не забыть, тоже хорошую экономию расходов на топливо обеспечивает. Правда, теоретически на газу мощность двигателя получается немного ниже но на практике этого не ощущается. Двигатель тянет так же хорошо. Я машиной очень доволен. Купил относительно недорого, содержание тоже бюджетное,... Читать отзыв Зачем покупать Профи сразу с ГБО мне на пальцах объяснили менеджеры в салоне. И еще посоветовали про спойлер на крыше кабины не забыть, тоже хорошую экономию расходов на топливо обеспечивает. Правда, теоретически на газу мощность двигателя получается немного ниже но на практике этого не ощущается. Двигатель тянет так же хорошо. Я машиной очень доволен. Купил относительно недорого, содержание тоже бюджетное, а работает надежно и позволяет зарабатывать нормально. Если так и дальше пойдет, за пару лет вложение в нее отобью полностью.

Нормальный вариант за нормальные деньги

Евгений 13 января, 2022 год
Выбирал коммерческий транспорт себе в 2019 году, хотел конечно же как можно меньше заплатить, а получить машину при этом как можно лучше. Вот и работаю теперь на Профи с однорядной кабиной и стандартным кузовом. Места в кабине хватает еще для двух пассажиров. Много всяких продуманных полочек и других полезностей для водителя. Кузов для работы хорошо приспособленный, тент с прозрачной... Читать отзыв Выбирал коммерческий транспорт себе в 2019 году, хотел конечно же как можно меньше заплатить, а получить машину при этом как можно лучше. Вот и работаю теперь на Профи с однорядной кабиной и стандартным кузовом. Места в кабине хватает еще для двух пассажиров. Много всяких продуманных полочек и других полезностей для водителя. Кузов для работы хорошо приспособленный, тент с прозрачной крышей, в общем, много чего для удобства в моей машине предусмотрено. Она пока не ломалась и затрат кроме ТО на ее содержание не было. Теперь о том что мне не нравится. Температура отопителя регулируется скачком. Либо прохладно, либо очень горячо. Как решить проблему не знаю.

Нам подходит

Александр 11 января, 2022 год
Доставляем на Профи второй го по магазинам пластмассовые изделия. Рессоры такой груз не продавливает и мотор не перегружает. Автомобиль функционирует идеально, в салоне круглый год комфортный микроклимат и полноценный обзор в любой мороз, потому что лобовое стекло и наружные зеркала с электроподогревами. Внешний вид вполне себе достойный, на стенках тента по сторонам яркая реклама нашей продукции. Для экономии на... Читать отзыв Доставляем на Профи второй го по магазинам пластмассовые изделия. Рессоры такой груз не продавливает и мотор не перегружает. Автомобиль функционирует идеально, в салоне круглый год комфортный микроклимат и полноценный обзор в любой мороз, потому что лобовое стекло и наружные зеркала с электроподогревами. Внешний вид вполне себе достойный, на стенках тента по сторонам яркая реклама нашей продукции. Для экономии на топливе машина приобреталась сразу с установленными еще на заводе ГБО и воздушным обтекателем на крыше кабины. Для облегчения вождения автослесаря добавили на рулевую тягу демпфер, помогло.

Есть минусы свои, но в целом для работы походит

Кирилл 7 января, 2022 год
Для кого неудобен Профи? Не для водителя, а только для его двух пассажиров на жестком и коротком диване, который двухместный только условно. Я даже мягкую подстилочку для них приспособил что бы хоть как-то скрасить им езду по ямам и кочкам. Машина полноприводная, можно брать заказы в труднодоступных для автомобилей местах, так что за деньги пусть потерпят. Мы делаем заборы в... Читать отзыв Для кого неудобен Профи? Не для водителя, а только для его двух пассажиров на жестком и коротком диване, который двухместный только условно. Я даже мягкую подстилочку для них приспособил что бы хоть как-то скрасить им езду по ямам и кочкам. Машина полноприводная, можно брать заказы в труднодоступных для автомобилей местах, так что за деньги пусть потерпят. Мы делаем заборы в разных СНТ, а туда обычно нормальных дорог не бывает. Пусть радуются что сиденья у них с электроподогревами и есть мультимедиа по дороге послушать хорошую музыку.

Гибридные автомобили

Камаз 54902