Константин Отзыв написан 26 августа, 2025 год1 просмотр
Позвонили сами, предложили попробовать. Нужда в репетиторе была, потому согласился. Ребенку все понравилось: и процесс, и преподаватели. Далее оплатил пакет занятий. Занимались с мая месяца. К концу учебного года оценки стали заметно лучше. Далее на летние каникулы приостановили занятия. Сейчас, в августе, продолжили. Будем дальше продолжать обучение! Платформа удобная, всегда напомнят о скором начале урока. При необходимости без проблем можно перенести занятие на другое время или другой день.
Мы очень рады, что ваш первый опыт онлайн-обучения оказался таким успешным. Здорово, что вы заметили положительную динамику в оценках ученика и оценили удобство нашей платформы: возможность переносить уроки и получать напоминания. Мы всегда стараемся сделать процесс обучения максимально комфортным для каждого.
Первый опыт с онлайн репетиторами - Отзывы об Учи.Дома
Сейчас, в августе, продолжили.
Будем дальше продолжать обучение!
отзыв
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Пусть у вас и дальше всё получается!