Очень довольны обучением! Мой ребёнок с радостью занимается в школе "Тетрика". Уроки проходят в интересной форме, поэтому он не устает и остаётся вовлечённым до конца. Учителя внимательные, всегда поддерживают и объясняют материал доступно. Мы замечаем явный прогресс и рост уверенности в своих знаниях. Школа стала для нас отличным решением!
Мы очень рады, что занятия в нашей школе приносят ученику такие положительные эмоции, а вы уже видите заметный прогресс. Здорово, что вы отметили индивидуальный подход наших преподавателей, их умение поддерживать интерес и вовлечённость учеников.
Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть обучение приносит только положительные эмоции и отличные результаты.
Замечательная онлайн школа - Отзывы об Учи.Дома
отзыв
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙