Кочебина Ольга Отзыв написан 2 сентября, 2025 год1 просмотр
Занимаемся у репетиторов по русскому, математике и английскому. Сын начал понимать предметы и смог перейти-таки в 5 класс, до занятий с этим были проблемы... Спасибо преподавателям за их труды!
Очень рады, что занятия по русскому, математике и английскому языку принесли такие замечательные результаты и помогли ученику перейти в 5 класс. Здорово, что вы отметили профессионализм наших преподавателей. Мы искренне гордимся такими историями успеха!
Мы стремимся к тому, чтобы обучение было комфортным и доступным, поэтому предлагаем акции и скидки на покупку занятий. Чтобы узнать о наличии выгодных предложений, вы можете обратиться в службу поддержки, мы с радостью вас проконсультируем.
Повысили уровень знания - Отзывы об Учи.Дома
отзыв
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Пусть у вас и дальше всё получается!