Делимся опытом онлайн-обучения нашей дочери, ученицы 4 класса. После двух лет офлайн-занятий мы решили попробовать образовательный портал (Тетрика/Учи.ру) для изучения математики и русского языка. За месяц использования платформы у нас сложилось положительное впечатление. Дочь быстро освоила понятный интерфейс и с удовольствием работает с интерактивной доской. Особенно радует экономия времени — больше не нужно тратить его на дорогу до учебного центра. Занятия проходят в комфортном формате, ребёнок проявляет живой интерес к обучению. Единственный существенный минус — периодические проблемы с интернет-соединением, из-за которых иногда прерываются занятия. Сейчас мы запросили у преподавателей проведение среза знаний, чтобы оценить прогресс в обучении. Надеемся на хорошие результаты и планируем продолжить занятия на платформе.
Опыт обучения на образовательной платформе - Отзывы об Учи.Дома
отзыв