Онлайн обучение, работающее на результат - Отзывы об Учи.Дома

Учи.Дома
Отзыв написан понедельник, 20 октября 1 просмотр
У сына по русскому языку трудности возникли, решила купить пакет уроков по русскому языку. Удобно что предоставляют беспроцентную рассрочку. Выбор преподавателей огромный. Мы занимаемся у практикующего учитель нач. классов Анастасия Гариевна. Уроки ведет активно, без лишнего. Она на одной волне с ребенком. Дает мне обратную связь. Русский подтянули на твердую 4 ку за 2 месяца. Школа интересуется нашим обучением, достаточно лояльны. Рекомендую школы однозначно. К примеру один раз мы неверно разницу во времени учли, урок сорвался. Тех поддержка помогла назначить пропущенный урок на след день. Минусы могут быть если учитель не подошел или не нашел общего языка с ребенком, но вы можете написать в поддержку и учителя заменят.
Достоинства:
  1. Выбор преподавателей большой. Поддержка хорошая, оперативно решают вопросы. Клиентоориентированы
Недостатки:
  1. Тех поддержка ранним утром( из за разницы с Москвой) не смогут оперативно решить проблему техническую.

Ответ представителя Учи.Дома вторник, 28 октября
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что онлайн-обучение принесло реальный результат, и за 2 месяца вы подтянули русский язык на твёрдую четвёрку! Здорово, что вы оценили удобство беспроцентной рассрочки и большой выбор преподавателей.

Мы понимаем, что из-за разницы во времени с Москвой могут возникать сложности с оперативной технической поддержкой ранним утром, и будем работать над улучшением этой возможности для всех регионов.

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в освоении русского языка!

Учи.Дома

384 отзыва / 4641 просмотр

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Tutor’s school Егор Тартышный

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"