Сын 8 лет занимается английским языком. Очень удобно , занятия дома, учитель отличная, уроки интересные. Ребенок понимает английский язык и поэтому с нетерпением ждёт новых уроков. Рекомендуем всем. Кстати у них есть скидки на обучение. Я считаю онлайн формат , когда не нужно никуда ездить и тратитьдрагоценное время , сейчас очень выгоден!
Очень рады услышать, что онлайн-формат оказался для вас удобным, а занятия проходят в комфортной домашней обстановке. Замечательно, что английский стал понятнее и интереснее, а ученик ждёт уроки с удовольствием — это лучшая оценка работы преподавателя и выбранной программы.
Желаем дальнейших успехов в изучении английского и уверенного прогресса на каждом уроке!
Ребенок занимается с удовольствием и понимает программу - Отзывы об Учи.Дома
отзыв
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙