Елена Егужинская Отзыв написан 28 октября, 2025 год1 просмотр
Мы обратились в школу тетрика чтобы подтянуть английский язык . Да и к олимпиаде нужно было подготовится. Нам подобрали учителя по нашим критериям , какую хотела моя дочь .Молодую спортивную улыбчивую. Сейчас доча уроки посещает с удовольствием . Все ей нравится. подготовка к олимпиаде идет полным ходом. Очень интересное интерактивное обучение. Интересные ролики. Ребенок может тренировать произношение как американское так и британское. Спасибо тетрике.
Очень приятно слышать, что ученица с удовольствием посещает занятия и увлечена подготовкой к олимпиаде. Рады, что интерактивный формат, интересные ролики и тренировка произношения делают обучение увлекательным и эффективным.
Желаем вам дальнейших успехов в изучении английского языка и новых достижений на олимпиаде!
Английский язык в школе тетрика - Отзывы об Учи.Дома
отзыв
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙