Сын прошел бесплатные пробные уроки по нескольким предметам, преподаватель сразу нашла подход и заинтересовала ребенка. После сын сам попросил купить ему занятия с репетитором. Чему я очень удивилась😄 И я поддержала его интерес взяли комплекс русский и математика, получилось выгодно. Ждёт уроков и занимается с удовольствием. Минус: На пробных уроках преподаватель вводного урока она умеет заинтересовать ребенка. А потом ты сама выбираешь из оставшихся с подходящим временем. Но не сразу мы нашли преподавателя, который ему понравился. Главное чтобы преподаватель смог заинтересовать ребенка. Он учится в 4 классе. В этом году будет сдавать ВПР, думаю проблем не будет. Платформу Учи.Дома рекомендую😁👍
Плюсы и один минус - Отзывы об Учи.Дома
Платформу Учи.Дома рекомендую😁👍