27 ноября В прошлом году нам предложили бесплатные пробные уроки в онлайн школе Тетрика, дочери понравилось, и вот в этом году решили подготовится к ОГЭ. Дочь занимается по химии и биологии по1 уроку в неделю, педагоги понравились, находят индивидуальный подход к ребёнку. Первые уроки пробные, знакомство, оценивают знания. Дочери очень нравится, а главное удобно, не надо никуда идти. Все точно по времени, приходит уведомление напоминание об уроке. Все учителя образованные. Все доходчиво объясняют. Надеюсь, экзамен сдадим на отлично! Рекомендую!
Достоинства:
Время урока выбрать, как тебе удобно. Можно перенести урок.
Онлайн школа - Отзывы об Учи.Дома
отзыв