Купили уроки по совету знакомой - их дочь подтянула физику в школе с 3 до 4-5. Приобрели сразу пакет 64 урока с возможностью гибкого управления распределением уроков - так выгоднее. Сыну нравится заниматься так как преподаватели все понятно объясняют и помогают освоить именно то что не понятно, то что попросили объяснить. Помогают готовиться с ОГЭ, нам сейчас это важно. Плюсы: большой выбор преподавателей + можно самому подобрать, можно попросить это сделать поддержку. Преподаватели гибко подстраиваются под ученика. Минусы: плохо работает платформа, приходится звонить в поддержку и разбираться в чем причина переноса или отмены урока, или не доотмененности уроков.
Математика, физика - Отзывы об Учи.Дома
отзыв