Сынуле пять с половиной лет, решили начать учить его английскому языку. По началу я сама с ним занималась по книжкам, учили слова и простейшие фразы типа “это собака”, “цветок красный”. Сама я знаю английский не слишком хорошо, говорить могу, но одного этого недостаточно, чтобы учить. Поэтому я решила найти для сына хорошего учителя. По совету подружки выбрала Учи.Дома, по возрасту мы как-раз подходим, занятия с 5 лет. Очень нравится наш учитель, приятный мужчина. С самого первого занятия сыну интересно с ним заниматься. По началу сын стеснялся и не мог говорить, не очень понимал задания, но я была рядом и поддерживала, и учитель старался объяснять по-другому, найти подход. Так, к третьему занятию у нас все наладилось). На текущий момент мы занимаемся 3 месяца, и ребенок уже немного говорит на английском, поет песенки, повторяет слова, я очень рада). Занятия все по 30 минут, для малышей самое то. Все очень интересно подается, в виде игры, поэтому обучение идет как игра. Рада, что выбрала эту школу и могу ее со спокойной совестью посоветовать.
30 минут 2 раза в неделю и мы начали говорить по-английски!) - Отзывы об Учи.Дома
отзыв