Учим английский не спеша - Отзывы об Учи.Дома

Учи.Дома
Отзыв написан 18 апреля, 2021 год 6 просмотров
Очень довольна, что дочка активно занимается английским. Уроки у нее в онлайн-школе Учи.Дома. Удобно и современно. 1 раз в неделю по субботам днем у нее занятие, до и после она полностью свободна, время на дорогу мы не тратим. А я во время ее занятия спокойно сижу в своей комнате, ей не мешаю. Обучение все проходит на специальном сайте. Личный кабинет оформлен как компьютерная игра, в нем видны все достижения. Нам даже дали красивый сертификат после того, как мы полгода отзанимались. Каждый урок делится на несколько этапов: разминка, грамматика и лексика, разговоры и игры. Очень много внимания именно разговорам и тому, чтобы ребенок не стеснялся общаться на английском. После каждого урока всегда дают небольшое домашнее задание, все это фиксируется в личном кабинете ученика. Цена не самая дешевая, конечно, получается 1000 рублей за занятие, длится полчаса, но я вижу за что плачу. Бесплатно никто заниматься не будет, это я тоже понимаю. Мозг у ребенка не перегружается, а английский в голову загружается, по-моему, отлично. Не хочу на нее наваливать много всего, она уже занимается профессионально спортом, английский точно не повредит, но про другие предметы пока думаем
Достоинства:
  1. Методика, учитель, не нужны учебники
Недостатки:
  1. Цена, но оно того стоит

Учи.Дома