Для нас все подходит, советуем эту школу - Отзывы об Учи.Дома

Учи.Дома
Отзыв написан 27 апреля, 2021 год 6 просмотров
Дочка учится в школе в 6 классе, нагрузка большая и предметов много. Нам пришлось искать дополнительных учителей по нескольким предметам. Для английского нашли онлайн школу УчиДома. Здесь занятия проходят в специальном кабинете на платформе, созданной школой. Школа только для детей, поэтому все адаптировано специально для того, чтобы им было как можно легче учиться и усваивать материал. Никуда не нужно ходить или приглашать учителя домой, все удаленно в любое подходящее время. Можно выбрать количество уроков в неделю мы выбрали 2 раза, средний вариант. Понедельник и четверг в 16.30, отличное время. Успевает отдохнуть и поесть после школы и с новыми силами в бой. Занятие идет всего 30 минут, поэтому в 17 она уже свободна и делает домашнее задание. После того как прошло занятий 8 я заметила, что дочка втянулась и занимается с большим рвением. Послушала их урок, мне очень понравилось, что много живого общения с учителем, на современные молодежные темы. Они даже что-то про Тик-ток говорили и каких-то блогеров, о которых я не знаю. В целом я очень довольна и рада, что дочке нравится заниматься и легче понимать школьный материал. Жаль только, что в школе так не преподносят обучение.
Достоинства:
  1. Время занятий любое, хорошая программа и учитель
Недостатки:
  1. Пока не нашла, надеюсь и не будет

Учи.Дома