Учи.Дома отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учи.Дома

Обучении в онлайн-школе "Тетрика"

Гуляев Сергей 30 сентября, 2025 год
Хотели бы оставить свой отзыв об обучении в Онлайн-школе «Тетрика».
Все началось с того, что нам явно потребовалось подтянуть знания за 6ой класс. По каким-то предметам проблемы были очевидны, по каким-то были сомнения.
Хотели бы оставить свой отзыв об обучении в Онлайн-школе «Тетрика».
Воспользовались бесплатными пробными уроками, чтобы преподаватели оценили состояние знаний ребенка – уроки прошли очень продуктивно. По их результатам поняли, что необходимо сконцентрироваться на Математике. Связались с Поддержкой – нам помогли подобрать преподавателя, который мог заниматься в подходящее для нас время.
Мы взяли достаточно интенсивный курс – 24 занятия, по 3 занятия в неделю, так как планировали заниматься в Августе до начала учебного года.
С первого же занятия ребенок почувствовал себя «в своей тарелке» и занимался с удовольствием – отдельное спасибо преподавателю Елене Анатольевне.
К сожалению, по разным причинам выдержать первоначально планировавшийся график не получилось и нам помогли перенести занятия как по времени в конкретный день, так и по датам.
В результате видим прогресс у ребенка, также это отметила и школьный преподаватель.
После окончания текущего курса будем думать о его продлении так как результатами мы довольны.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 24 октября, 2025 год
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим вас за подробный и доброжелательный отзыв 💙

Приятно слышать, что благодаря поддержке преподавателя Елены Анатольевны и удобному графику занятий ученику удалось не только восполнить пробелы, но и почувствовать уверенность в своих знаниях.

Желаем, чтобы обучение и дальше приносило радость и отличные результаты!

Рекомендую площадку!

Васильева Мария 29 сентября, 2025 год
Дочке (9класс) нужно было подтянуть химию. Решили попробовать онлайн занятия т.к. в городе сложно найти репетитора.
Преподавателя я выбирала сама, очень удобно сделано. Выбираешь примерное желаемое расписание и подгружается список преподавателей к которым можно записаться. В карточке преподавателя есть фото, стаж, образование, описание подхода к работе.
Я выбирала преподавателя который ставит на первое место комфортную, дружелюбную атмосферу.
Моему ребёнку это важно, чтобы... Читать отзыв
Моему ребёнку это важно, чтобы не бояться что будут ругать и эффективно усваивать знания.
В итоге дочь в восторге! Говорит что прямо ждет этих уроков. Объяснения понятные и интересные. Не ожидала такого результата!
Всё-таки это очень важно чтобы ребенку было интересно, тогда и заставлять учиться не нужно!
Достоинства:
  1. Удобное приложение.
  2. Возможность подстраивать расписание.
  3. Возможность выбрать (и даже сменить если что-то не нравится) преподавателя.
  4. Подход к обучению.
Недостатки:
  1. Пока нет
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 24 октября, 2025 год
Здравствуйте, Мария!
Благодарим за такой подробный и вдохновляющий отзыв 💙

Нам очень приятно, что ученица с удовольствием занимается и с интересом осваивает химию в комфортной атмосфере. Мы полностью согласны — когда учёба приносит радость, результат не заставляет себя ждать.

Желаем дальнейших успехов и отличных оценок по всем предметам!

Забота и внимание

oksinik@list.ru 29 сентября, 2025 год
Все очень комфортно, всегда напоминают об уроках. Учителя проводившие пробные занятия очень понравились. Так же нам сделали отличное предложение- набор занятий плюсом к репетитору по математике.
С сентября занимаемся с репетитором, который то же не разочаровал так же занимаемся программированием и в подарок разговорный Английский.
Очень интересно и насыщенная программа получилась.
Думаю результаты не заставят себя ждать.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙
Приятно слышать, что занятия проходят интересно и насыщенно, а ученику комфортно заниматься с преподавателями.
Желаем отличных результатов и удовольствия от новых знаний!

Математика начальная школа

Гость 28 сентября, 2025 год
Хорошо объясняет преподаватель, за месяц результат очень хороший Для непоседы нашелся учитель который смог заинтересовать, объяснить, то что ни как не получалось усвоить. Два раза в неделю занятие, этого более чем достаточно. Всегда старается выяснить , что прошли в школе, что понятно, что нет. Проходят по тем темам что плохо усвоили.
Достоинства:
  1. Удобное время, не тратим время на дорогу
Недостатки:
  1. Относительно высокая цена
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙

Замечательно, что преподавателю удалось найти подход к ученику и заинтересовать его в занятиях.
Хотим уточнить, что в нашей школе регулярно проводятся акции и скидки, которые помогают приобрести пакеты занятий по выгодной цене. Мы хотим, чтобы обучение было комфортным и доступным для наших учеников, поэтому стараемся информировать о данных предложениях.

Желаем дальнейших успехов и уверенности в своих знаниях!

Довольна сайтом

Гость 28 сентября, 2025 год
Очень рада, что нашла этот сайт. Онлайн обучение хорошо помогает если у тебя нет времени, ребенок с удовольствием занимается, хорошие педагоги, все понятно, если что-то не понимаешь, педагог все объясняет. Рекомендую.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙
Рады, что онлайн-занятия оказались удобными и интересными, а педагоги нашли подход к ученику.
Желаем новых успехов и радости от учебы!

Отличные! Рекомендую!

Елена 28 сентября, 2025 год
Дочь учится в балетной академии и свободного времени совсем мало, но сама попросила репетитора и занимается с удовольствием. Педагог- профессионал своего дела, внимательная и спокойная, в то же время заинтересована в успехе ученика!
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за ваш отзыв 💙
Очень приятно слышать, что ученик с удовольствием занимается и педагог нашёл общий язык.
Желаем дальнейших успехов и вдохновения в обучении!

онлайн тетрика лучшее чем я видала

кристина черепанова 28 сентября, 2025 год
(пишет ребенок) по мнению меня мне очень нравится заниматься с репетиторами, они помогают заниматься и делать уроки самим , в общем советую эту онлайн школу ведь тут помогут не только в учебе но и дадут больше знаний и привысят логику
Достоинства:
  1. все плюсы и все занятия входят на оценку
Недостатки:
  1. нету
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо за ваш отзыв 💙
Здорово слышать, что ученик получает помощь и новые знания, а занятия проходят с интересом.

Математика

Екатерина Савела 27 сентября, 2025 год
После пробного диагностического занятия по математике, сын сам захотел заниматься дополнительно математикой именно на этой платформе, хотя уже год занимался, но на другой платформе. Он в восторге от преподавателя, от формата обучения, от того, как оформлены задания! Спасибо огромное организаторам и педагогам! Отдельное спасибо тех.поддержке, они всегда на связи и отвечают на вопросы в самое короткое время!
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв 💙
Приятно слышать, что ученик с удовольствием занимается, а формат и поддержка платформы помогают получать знания легко и интересно.
Желаем дальнейших успехов и радости в обучении!

Спасибо за работу!

Дабихулина Анна 26 сентября, 2025 год
Спасибо за Вашу работу!
Очень удобно посещать уроки!
Ребенок с удовольствием присутствует на занятиях, что позволяет сказать о заинтересованности педагога.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к ребенку
  2. Согласование расписаний занятий
  3. Цена
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей школе 💙
Рады, что ученик с удовольствием посещает занятия и получает пользу от работы с преподавателем.
Желаем дальнейшего успеха и интереса к обучению!

Отличный сайт для обучения

Надежда 26 сентября, 2025 год
Доброго времени суток! Оплатила ребёнку доступ к Учи-Дома по русскому языку и математике. Материала много, оценки в школе стали лучше, учиться ему не скучно, всё нравится.
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашей школе 💙
Рады, что обучение приносит пользу и ученик с интересом осваивает материалы.
Желаем дальнейших успехов и уверенного прогресса в учебе!

Уроки по алгебре

Татьяна 26 сентября, 2025 год
Нам очень повезло с преподавателем. Запрос был не просто подтянуть дочку по предмету, а развить математическое видение, включить логику, научиться рассуждать, а не решать по алгоритму. Уроки проходят интересно, общий язык с ребенком найден. Пока все нравится.
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Рады, что преподаватель смог найти подход и занятия проходят интересно и продуктивно.
Желаем дальнейших успехов в обучении и уверенности в математике!

Занятия по химии

Гость 26 сентября, 2025 год
Добрый день! Начали заниматься на платформе учи. дома с началом учебного года. Предмет-химия. Преподаватель сразу нашла общий язык с ребенком. Доступно излагагает материал, использует множество наглядно го материала. Все нравится, спасибо
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о преподавателе 💙
Рады, что занятия по химии проходят интересно и материал доступно объясняется.
Желаем дальнейших успехов и отличных оценок по предмету!

Отличная школа

Марина Грибакова 26 сентября, 2025 год
Приобрели ребенку курсы для подготовки к ЕГЭ. Всем довольны. Удобная платформа, гибкая система обучениЯ. Есть возможность переноса занятий, выбора преподавателя. Адекватная цена. Уроки проходят увлекательно и информативно!
Достоинства:
  1. Удобная платформа
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Марина!
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашей платформе 💙
Рады, что курсы для подготовки к ЕГЭ приносят удовольствие и результат.
Желаем успешной подготовки и уверенности на экзаменах!

Все супер!

Екатерина 26 сентября, 2025 год
Ребенок занимается Английским языком с удовольствием в удобное время с квалифицированным преподавателем.
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашей платформе 💙
Рады, что занятия английским проходят с удовольствием и в удобное время.
Желаем дальнейших успехов в изучении языка и радости от каждого урока!

Тетрика математика

Елена Лена 25 сентября, 2025 год
Хочу поделиться восторгом от онлайн-занятий с репетитором! После нескольких месяцев занятий мой ребенок не только подтянул математику до твердой пятерки, но и полюбил этот предмет. Репетитор умеет объяснять сложные темы просто и интересно, уроки проходят в комфортном темпе.
Однозначно рекомендую! Если понадобится, обязательно вернемся на курс в будущем.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашей школе 💙
Очень приятно слышать, что занятия помогли полюбить математику и достигнуть отличных результатов.
Желаем дальнейших успехов в учебе и вдохновения на каждом занятии!

Занятия по чтению для второклассника

Инна Дылгырова 25 сентября, 2025 год
После первого класса читали по слогам, набирали норму. В начале второго класса решили попробовать занятия по чтению. Учимся два раза в неделю. Прогресс видно уже через месяц, начал ребенок начал читать намного быстрее и сложные слова читает без запинки. Будем продолжать, хочется еще подключить математику.
Здравствуйте, Инна!
Благодарим за ваш отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Очень радует, что прогресс по чтению заметен уже через месяц и занятия приносят радость.
Желаем дальнейших успехов и интересного обучения по всем выбранным предметам!

Тетрика. Занятия по английскому

Гость 24 сентября, 2025 год
Ребенок занимается почти месяц и уже есть результат- начал понимать грамматику, легче запоминает слова тк занятия проходят в интересном игровом формате, улучшилось произношение.
Достоинства:
  1. Выбор преподавателя, возможность настроить удобное расписание уроков
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашей школе 💙
Приятно слышать, что занятия в игровом формате помогают ученику быстрее усваивать материал и виден результат.
Желаем дальнейших успехов и удовольствия от обучения!

Репетитор по математике

alena.fadeeva@icloud.com 24 сентября, 2025 год
Проходили занятия по математике онлайн-школе Учи ру — остались очень довольны!
Уроки проходят в удобном формате, всё чётко организовано, никаких технических сбоев. Особенно хочется отметить нашего преподавателя — объясняет материал доступно, спокойно, с примерами, пока всё не станет понятно.
Программа подбирается индивидуально, учитываются пробелы и цели (подготовка к экзамену, повышение успеваемости и т.д.).
Отдельный плюс — регулярная обратная связь и отчёты по... Читать отзыв
Проходили занятия по математике онлайн-школе Учи ру — остались очень довольны!
Отдельный плюс — регулярная обратная связь и отчёты по урокам.
Очень рады, что выбрали именно эту школу.
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашей школе 💙
Приятно слышать, что преподаватель смог доступно и внимательно объяснять материал, а формат онлайн-уроков оказался удобным.
Желаем дальнейших успехов в обучении и уверенности в своих знаниях!

Уроки по математике!

Янчук Ольга 24 сентября, 2025 год
Дети (3 и 5 класс) занимаются с преподавателем Дианой Тимуровной — и делают это с настоящим удовольствием!
Диана Тимуровна — не просто профессионал, а по-настоящему чуткий и внимательный педагог. Она умеет объяснить даже сложные темы так, что ребёнок не просто понимает, но и начинает интересоваться предметом. Настроение после каждого урока — отличное, и даже домашку теперь делают без напоминаний 😊
Спасибо за... Читать отзыв
Спасибо за такую поддержку и за то, что учёба стала радостью, а не обязанностью! Обязательно продолжим занятия и с удовольствием порекомендуем школу «Тетрика» и Диану Тимуровну друзьям!
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за тёплый отзыв и добрые слова о нашей школе 💙
Приятно слышать, что занятия с Дианой Тимуровной проходят с удовольствием и приносят реальные результаты, а домашние задания выполняются с интересом.
Желаем ученику продолжать получать радость от учёбы и уверенно осваивать новые знания!

Курс по английскому и математике

Гость 24 сентября, 2025 год
Купила ребёнку,6класс, 2 курса- по английскому и математике. В целом всё отлично. Репетиторы работают с энтузиазмом. Оценки подтянул. Советую.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 21 октября, 2025 год
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что занятия приносят положительные эмоции, и оценки подтянулись.

Продолжайте радовать нас своими успехами и добивайтесь всех поставленных целей!

Програмирование

Абдуллин Тимур 23 сентября, 2025 год
Уроки проходят великолепно, ребёнок заинтересовался и увлекся этими занятиями.
Учитель по программированию нашел общий язык с ребёнком , и помогли настроить всю технику .Вообщем всё отлично так держать !!!
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 21 октября, 2025 год
Здравствуйте, Тимур!
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что уроки по программированию проходят великолепно, и ученик искренне заинтересовался и увлёкся этими занятиями! Здорово, что преподаватель нашел общий язык с ребёнком и помог настроить всю технику.

Пусть каждое занятие приносит новые знания и положительные эмоции!

Рекомендуем тетрику

Гость 23 сентября, 2025 год
Решили подготовиться к новому учебному году, и в августе ребёнок начал заниматься на платформе с репетитором математикой.
Я рада, т.к. этим не пришлось заниматься мне. Удобно выбрать самому график, большой выбор преподавателей.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова 💙
Замечательно, что занятия на платформе помогли удобно организовать подготовку к учебному году.
Желаем успехов в изучении математики и отличных результатов!

Тетрика онлай школа Учи.Дома

Наталья 23 сентября, 2025 год
Удобно,интересно, ребенку очень нравится, интересная индивидуальная подача предметов, расписание под ваши возможности.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо вам за отзыв и приятные слова 💙
Мы рады, что формат занятий и индивидуальный подход пришлись по душе ученику.
Желаем дальнейших успехов в обучении и только положительных результатов!

Отличная школа. 👍👍👍🎉

Гость 23 сентября, 2025 год
Нам очень нравится. Уроки проходят с удовольствием . Сын занимается английским и математикой. Есть результаты. 👍🎉🎉🎉
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и добрые слова 💙
Очень приятно слышать, что занятия по английскому и математике приносят радость и заметные результаты.
Желаем дальнейших успехов и уверенного продвижения в учебе!

Хорошее обучение

Гость 23 сентября, 2025 год
Преподавателя подабрали быстро по всем желаемым критериям, ребенок с удовольствием занимается, в удобное время
Благодарим вас за отзыв и приятные слова 💙
Замечательно, что удалось быстро подобрать подходящего преподавателя и что занятия проходят с интересом и в удобное время.
Пусть обучение продолжает приносить радость и отличные результаты!

Тетрика онлайн уроки.

Анна Шишлова 23 сентября, 2025 год
Чудесным образом нашла нужного узкопрофильного специалиста-педагога в он-лайн школе Тетрика. Пробное бесплатное занятие оценили. Приобрели курс. Ребенок занимается второй месяц. Педагог отличный, знает свою работу. Большим плюсом идёт выбор расписания. Реально подстроиться по графику школа/тренировки/кружки. Занятия он-лайн экономят много времени. Ребёнок доволен, результаты видны- это самое важное.
Достоинства:
  1. Выбор времени занятий.
Недостатки:
  1. Не нашла.
Здравствуйте, Анна!
Спасибо большое за отзыв и такие тёплые слова 💙
Очень рады, что вам удалось найти подходящего педагога и что занятия приносят ощутимые результаты. Замечательно, что формат онлайн помогает совмещать учёбу с кружками и тренировками.

Английский с Учи.Дома

Надежда 22 сентября, 2025 год
Про Учи.Дома узнали со старшим ребенком. Когда старший подрос, было очевидно, что повышать уровень Английского языка пойдем сюда. Учителей выбрали разных, потому что темперамент и возраст детей разный.
Всем довольны.
Все возникающие вопросы решаются оперативно в онлайн-режиме.
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙
Очень приятно слышать, что вы уже не впервые выбираете Учи.Дома и довольны преподавателями и поддержкой. Мы стараемся, чтобы обучение было комфортным и результативным для каждого ученика.
Желаем ученикам успехов и отличных результатов в изучении английского языка!

Английский язык в онлайн-школе "Тетрика"

Гость 21 сентября, 2025 год
Все родители у кого дети учатся во втором и старше классах знают, что английский язык в общеобразовательных школах начинается во втором классе сразу со второй ступени, пропуская первую. И те дети кто дополнительно не занимался языком попадают в ловушку системы образования - как минимум алфавит (буквы, звуки, звукосочетания), счет, цвета и читать первые слова они уже должны знать/уметь, но никто... Читать отзыв Все родители у кого дети учатся во втором и старше классах знают, что английский язык в общеобразовательных школах начинается во втором классе сразу со второй ступени, пропуская первую. И те дети кто дополнительно не занимался языком попадают в ловушку системы образования - как минимум алфавит (буквы, звуки, звукосочетания), счет, цвета и читать первые слова они уже должны знать/уметь, но никто их в школе в первом классе или дошкольном гос.учреждении не учил... Так ещё и с 1 сентября 2025 года оценки начинают ставить уже с 1 четверти.. Так и получается что обучение новому языку начинается с "двоек".
По своему горькому опыту со старшим сыном, с младшим решили подготовиться заранее с онлайн-школой "Тетрика" - и не прогадали - ребёнок в школе с удовольствием занимается, приносит "пятёрки" и радуется, ведь на 21 сентября в школе ребёнку уже приходится читать новые слова и у него это получается без проблем благодаря замечательному преподавателю онлайн-школы "Тетрика".
Для меня плюсы: расписание можно выбрать удобное для ребёнка, не надо никуда ехать (тратить время на дорогу и ожидание ребёнка). По цене у меня вышло также как оффлайн школы в мини группах моего города (с учётом стоимости проезда на занятия), а в "Тетрике" индивидуальные занятия. Если меня спрашивают знакомые про занятия - я с чистой совестью рекомендую, оно того стоит.
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв 💙

Нам очень приятно знать, что обучение в нашей онлайн-школе помогло ученику уверенно начать изучение английского языка и чувствовать себя уверенно в школе. Индивидуальный формат и гибкое расписание действительно позволяют достичь отличных результатов без лишней спешки.

Желаем ученику дальнейших успехов и только пятёрок по английскому!

очень интересно и увлекательно

Егиазарян Ани 21 сентября, 2025 год
Сын занимается уже 1,5 месяца английским, ему очень нравится. педагога он сам выбрал, фронт работ определили вместе. Самый большой плюс, что не надо никуда бежать, в любое удобное время можно заниматься.
Здравствуйте, Ани!
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Здорово, что ученику нравится формат занятий и что он сам выбрал преподавателя — это всегда помогает учиться с большим интересом. Мы рады, что обучение проходит удобно и приносит радость.
Желаем дальнейших успехов и отличных результатов по английскому языку!

Онлайн репетитор - это удобство!

Екатерина 20 сентября, 2025 год
Подтягивает знания ребенок 2 класса. Понравился профессионализм преподавателя Юлии Геннадьевны Ч. по чтению и русскому языку.good
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей школе 💙
Приятно слышать, что ученику понравился профессионализм Юлии Геннадьевны и занятия помогают подтянуть знания по чтению и русскому языку.
Желаем дальнейших успехов и уверенности в освоении школьной программы!

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

​Онлайн школа Skykids

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"