Учи.Дома отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Наше спасение

Деснёва Анна суббота, 13 сентября
Средний сын слабоват в учебе, с нашим режимом работы особо некогда возить по репетиторам.
Да и живём мы за городом.

Онлайн школа стала нашим спасением - все дома, после школы, по времени . У нас математика, русский и школа лидера. Занимаемся месяц, а результат уже заметили.
Педагог - золото.
И цена устроила.

Занятия 3 класса английский и математика

Гость пятница, 12 сентября
Занимаемся уже 3 недели, начали до учебного года. Удобно, что можно выбирать учителя. Так получилось, с одним учителем по английскому языку не сложилось, зато со вторым, прям Огонь, ребенок, который не любил английски в школе, тут ждет уроки с удовольствием, спасибо за подход к ребенку Ольга Владимировна С. По математике так же , да же если ребенок устал ,всегда... Читать отзыв Занимаемся уже 3 недели, начали до учебного года. Удобно, что можно выбирать учителя. Так получилось, с одним учителем по английскому языку не сложилось, зато со вторым, прям Огонь, ребенок, который не любил английски в школе, тут ждет уроки с удовольствием, спасибо за подход к ребенку Ольга Владимировна С. По математике так же , да же если ребенок устал ,всегда рад онлайн занятиям. Удобно переносить уроки , есть оплата уроков в рассрочку. Осталась очень довольна.

Хорошая школа

Яна пятница, 12 сентября
Занимались летом математикой и русским языком с преподавателем начальной школы Софьей Андреевной, атмосфера была благоприятная много наглядности много дополнительного материала и подробного объяснения непонятных моментов
Здравствуйте, Яна!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙

Рады слышать, что летние занятия с Софьей Андреевной прошли в комфортной атмосфере и помогли ученику лучше усвоить материал. Приятно, что наглядность, дополнительные материалы и подробные объяснения сделали обучение интересным и результативным.

Желаем дальнейших успехов в учебе!

Мне очень нравится

Гость пятница, 12 сентября
Хочу поделиться своим опытом обучения ребёнка во втором классе на платформе Тетрика. Долгое время я скептически относилась к онлайн-обучению, сомневаясь в его эффективности. Однако, когда встал вопрос о необходимости подтянуть знания по русскому языку и математике, решила дать этому формату шанс.

После приобретения пакета уроков мои сомнения полностью развеялись. Индивидуальный подход и профессионализм преподавателей превзошли все ожидания. Особенно радует то, что занятия можно проводить в удобное время, не тратя время на дорогу.

Результаты не заставили себя ждать — ребёнок с удовольствием посещает уроки, а его успеваемость постепенно улучшается. Интерфейс платформы интуитивно понятен, а техническая поддержка всегда готова помочь при возникновении вопросов.

Однозначно рекомендую Тетрику родителям, которые ищут эффективный способ дополнительного образования для своих детей. Онлайн-формат оказался не только удобным, но и действительно результативным.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙

Очень приятно слышать, что онлайн-формат оправдал ваши ожидания и помог ребёнку подтянуть знания по русскому языку и математике. Замечательно, что индивидуальный подход и удобное расписание делают обучение комфортным, а техническая поддержка всегда готова помочь.

Желаем ученику дальнейших успехов и новых достижений в учебе!

Отличная школа. Рекомендую

Гость пятница, 12 сентября
Занимаемся у репетиторов по математике, цель укрепить базу, подготовка к ОГЭ. Преподаватели профессионалы своего дела. Мы начали занятия во время отдыха по России и вне, администраторы подходили к нам с пониманием график менялся каждую неделю подстраивали под наше путешествие, за что огромная благодарность.
Занятия продолжаются вместе с путешествиями. )) спасибо большое коллективу. Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙

Рады, что занятия проходят продуктивно даже в период путешествий, а наша команда смогла гибко подстроить расписание под ваши поездки. Отлично, что обучение помогает укреплять базу и готовиться к ОГЭ.

Желаем ученику дальнейших успехов и интересных достижений в учебе

Очень нравится

Гость четверг, 11 сентября
Наш преподаватель нашелся с 3 попытки, занимаемся математикой и русским, занятия проходят спокойно, дружественно, преподаватель довольно сильный, разбирают усложненные задачки олимпиадного типа
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙

Рады, что вы нашли подходящего педагога и занятия проходят спокойно и продуктивно. Отлично, что преподаются и сложные задания олимпиадного уровня — это помогает ученику развивать логическое мышление и уверенность в предмете.

Желаем ученику дальнейших успехов и интересных достижений в обучении!

Благодарность.

Гость четверг, 11 сентября
Здравствуйте. Хочу выразить признательность и благодарность платформе Учи.Дома за возможность изучать в домашних комфортных условиях английский язык. Уроки с репетитором проходят увлекательно, очень грамотно, в игровой форме. Ребенок преодолевает трудности в освоении английского благодаря высокому профессионализму и сердечности, педагога .Рекомендую платформу.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙

Рады, что занятия проходят увлекательно и в игровой форме, а ученик с интересом осваивает английский язык. Мы всегда стараемся, чтобы каждый педагог находил индивидуальный подход и помогал преодолевать трудности.

Желаем ученику дальнейших успехов и удовольствия от занятий!

Замечательная платформа для обучения

Юлия Залесова среда, 10 сентября
Очень продуманный и интуитивно понятный интерфейс. Все занятия проходят без задержек, связь стабильная, что крайне важно для онлайн-формата. Личный кабинет организован идеально: все материалы, домашние задания и записи уроков всегда под рукой. Техническая поддержка реагирует мгновенно и всегда помогает решить любой вопрос.
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙

Рады, что интерфейс платформы и работа личного кабинета сделали обучение комфортным, а стабильная связь и оперативная поддержка помогают ученику сосредоточиться на занятиях.

Желаем дальнейших успехов и увлекательного обучения!

Все что нужно мы нашли

учимся уже 3 месяца
была подготовка к 2 классу
теперь даже не нужно ходить на уроки по английскому)
очень приятный учитель
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Рады, что занятия помогли ученику подготовиться к 2 классу и повысили уверенность в английском, а обучение стало настолько комфортным, что дополнительные очные уроки не нужны.
Желаем дальнейшего интереса к занятиям и новых успехов в изучении языка!

Обучение английскому языку

Сергей Батура среда, 10 сентября
Всем доброго дня! Ребенок обучается в 3 классе. В онлайн школе у репетитора занимаемся два месяца по английскому языку. Задача-подтянуть школьные знания и успешно войти в школьную программу. Процесс обучения интересен, ребенок доволен, уроки приходят интересно и познавательно, очень рекомендую эту платформу. Домашние задания ребенок делает с желанием, ждет начала следившего урока… В домашней непринуждённой обстановке уроки проходят легко. Преподаватели... Читать отзыв Всем доброго дня! Ребенок обучается в 3 классе. В онлайн школе у репетитора занимаемся два месяца по английскому языку. Задача-подтянуть школьные знания и успешно войти в школьную программу. Процесс обучения интересен, ребенок доволен, уроки приходят интересно и познавательно, очень рекомендую эту платформу. Домашние задания ребенок делает с желанием, ждет начала следившего урока… В домашней непринуждённой обстановке уроки проходят легко. Преподаватели всегда идут на контакт. Все вопросы помогают решить менеджеры и тех. поддержка. Рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:
  1. Не выявлено
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙

Очень рады, что обучение увлекает ученика, уроки проходят легко, а домашние задания выполняются с удовольствием. Приятно слышать, что процесс обучения помогает успешно войти в школьную программу, а поддержка педагогов и менеджеров делает занятия комфортными.

Желаем ученику дальнейших успехов и интересного обучения!

Математика

Гость среда, 10 сентября
Очень нравится мне и ребенку. Учимся в 8 классе был пробел знаний. Восстановили. Теперь математика любимый предмет.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и положительную обратную связь 💙
Рады, что занятия помогли восстановить пробелы и математика стала любимым предметом для ученика.
Желаем дальнейших успехов и интересного обучения!

Учимся онлайн

Гость среда, 10 сентября
Решили летом попробовать заниматься математикой.ребенок в восторге,ему очень понравилось.Да и учитель очень замечательный, грамотно все объясняет.все доходчиво.Спасибо вам большое
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова о нашей школе 💙

Комфорт на занятиях — ключевой фактор для успеха в обучении. Очень рады, что преподаватель нашел подход к ученику и занятия проходят в комфортной обстановке.

Желаем дальнейшего интереса к учебе и успехов в освоении новых знаний!

Математика

Гость среда, 10 сентября
Дочь 7 класс занимается 2 раза в неделю математикой. Очень хорошо и доступно педагог объясняет предмет, чётко проработали то что было непонятно, заполнили пробелы. Дочь лучше стала понимать предмет, оценки стали лучше. Педагог Юлия Маратовна умничка, спасибо большое!
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙

Рады, что ученица успешно подтягивает математику и педагог смог найти индивидуальный подход. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса и хотим, чтобы обучение приносило положительные впечатления нашим ученикам и их родителям.

Желаем дальнейших успехов и уверенности в освоении новых тем!

Английский язык 2раза в неделю!

Гость среда, 10 сентября
Сын перешел во второй класс, занимается Английским языком, удобный формат, отличный педагог! На. Все нравиться!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и положительную обратную связь 💙

Рады, что ученик с удовольствием занимается английским языком и занятие проходит в удобном для вас формате. Мы стремимся создать комфортные условия для обучения и сделать процесс максимально эффективным.

Желаем ученику дальнейших успехов и интереса к изучению нового материала!

Русский язык

Тансылу среда, 10 сентября
Отличные преподаватели 👍
Объясняют все по теме плюс ещё делают задания, по темам которые ещё не проходили, либо которые ребенок ещё не знает. Это тоже большой плюс для дальнейшего развития в учёбе 🎓
Здравствуйте, Тансылу!
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу школу 💙

Очень здорово, что преподаватели помогают не только закреплять пройденный материал, но и открывают новые темы для развития ученика — это действительно важный шаг к уверенности в учёбе.

Желаем ученику продолжать с интересом узнавать новое и радовать вас своими результатами!

Отзыв о занятиях

Гость среда, 10 сентября
Моему сыну безумно нравится здесь учиться,с удовольствием садится за уроки.
Уроки очень легко проходят,все доступно,а главное в то время, когда удобно.
Спасибо большое!
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙

Рады, что ученику комфортно заниматься, а уроки проходят легко и интересно. Мы стремимся сделать процесс интересным и мотивирующим, чтобы ученики не только осваивали материал, но и получали удовольствие от занятий.

Желаем вам дальнейших успехов и вдохновения в учебе!

Отличное место

Елена среда, 10 сентября
Добрый день, ребёнок 10 лет вот уже месяц занимается с репетитором по математике, долго решалась сможет ли, удобно ли будет такой формат обучения для ребёнка такого возраста и не ошиблась рискнув. Выбор преподавателя стоял за нами, ознакомившись с анкетами мы совместно выбрали учителя, чему рады до сих пор, ребёнок всегда ждёт занятия с большим удовольствием. Рекомендую данную школу однозначно.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу платформу для обучения 💙

Очень приятно слышать, что ученик с удовольствием посещает занятия, а подбор преподавателя помог найти подходящий формат обучения. Мы стремимся сделать процесс обучения удобным и гибким, чтобы каждый ученик мог получать знания в комфортной обстановке.

Желаем вам дальнейших успехов и радости от новых знаний!

Отличные уроки английского

Городецкая Елена среда, 10 сентября
Занятия нравятся, школа замечательная , все быстро , по делу, всегда напомнят об уроке, можно дозвониться!
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за ваш отзыв и приятные слова о нашей школе 💙

Рады, что вам нравятся занятия, а напоминания и оперативная обратная связь делают процесс удобным. Мы всегда стремимся обеспечить комфорт и удобство для наших учеников и их родителей.

Желаем вам успехов в обучении и новых достижений на уроках!

английский язык

Елена воскресенье, 7 сентября
Искали чтобы было удобно и просто. Цены примерно везде одинаковые. Выбор пал на учи. ру, был пробный бесплатный урок , оценили уровень знаний , решили сколько нам надо занятий . Ребёнок занимается без проблем. Сам помнит , что у него урок и надо подготовится. Удобно что уроки не сгорают , есть... Читать отзыв Искали чтобы было удобно и просто. Цены примерно везде одинаковые. Выбор пал на учи. ру, был пробный бесплатный урок , оценили уровень знаний , решили сколько нам надо занятий . Ребёнок занимается без проблем. Сам помнит , что у него урок и надо подготовится. Удобно что уроки не сгорают , есть перенос и отмена. Есть рассрочка оплаты . Но проще пакет купить. Можно вернуть деньги , если не понравилось или не пошло . Удобный интерфейс он-лайн.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙

Рады, что пробный урок помог оценить уровень знаний, и что ученику удобно заниматься — помнить о занятиях и готовиться к ним. Возможность переноса и отмены уроков, рассрочка оплаты и гибкий интерфейс действительно делают обучение комфортным.

Желаем дальнейших успехов в обучении и лёгкого освоения новых тем!

Замечательная школа

Гость суббота, 6 сентября
Занятия очень нравятся, видим результат, дочка начала учиться лучше! Занимаемся русским и математикой. Хорошая цена, удобно, что никуда не надо ходить

Все нравится

Гость четверг, 4 сентября
Ребенок занимается с удовольствием, удобный формат. Можно подобрать удобное время, есть возможность заниматься после 19 часов, очень удобно
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу школу 💙

Рады, что ученику нравится формат занятий и что вы нашли для себя удобный график. Это действительно делает обучение комфортным и позволяет вписать его в ежедневный ритм.

Желаем успешных и продуктивных занятий!

me@alshilyaev.ru четверг, 4 сентября
Отличный помощник для учёбы
Сыну 10 лет, занимается на «Учи.Дома» по математике и английскому — и с удовольствием Платформа помогла ему вспомнить программу 3 класса и уверенно идти в ногу с 4 классом. Задания понятные, в игровой форме, а значит, не вызывают сопротивления. Удобно, что можно заниматься в своём темпе и параллельно с школой. Видно прогресс — и в знаниях, и в уверенности. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть школьные предметы с пользой и без стресса.
Достоинства:
  1. Можно самому выбрать преподавателя и график обучения. Контроль баланса уроков.
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙

Очень здорово, что занятия на платформе помогают ученику уверенно двигаться вперёд и дают видимый прогресс как в знаниях, так и в уверенности. Мы рады, что формат, возможность выбора преподавателя и удобный график полностью подошли вам.

Желаем дальнейших успехов в учебе и только отличных результатов!

онлайн платформа

Гость четверг, 4 сентября
Очень удобный и понятный ребенку сайт. Замечательные преподаватели,которых мы выбрали сами. Посмотрим на успеваемость в новом учебном году,т.к заниматься начали летом.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и теплые слова о нашей школе 💙

Очень приятно, что вы отметили удобство платформы и работу преподавателей. Замечательно, что обучение началось ещё летом — это отличная основа для успешного учебного года.

Желаем отличных результатов и лёгкого обучения!

Рекомендуем! 💯

Оксана Ядвидчук среда, 3 сентября
Еще летом выбрала в подарок для себя (а по итогу ребенку) пару бесплатных занятий в рамках этой платформы. И не ошиблась. Дочь подтянула знания к новому учебному году и получает уже новые. Все на должном уровне! Продолжаем учебу! 👍
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова о нашей школе 💙

Очень здорово, что пробные занятия стали хорошим стартом, помогли подтянуть знания и подготовиться к новому учебному году. Замечательно, что ученица уже получает новые знания и продолжает обучение с интересом.

Желаем дальнейших успехов и только отличных результатов!

Обучение в Тетрике

Людмила среда, 3 сентября
В Тетрике дочь занимается уже почти год. Успехи стали заметнее в учебе. Хотя были проблемы в новой школе с новыми учителями. Радует техподдержка, которая оперативно решает любые возникшие проблемы. С этого года мы добавили еще один предмет, чтобы подтянуть знания.
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия в нашей школе приносят такие замечательные результаты, и успехи ученицы уже заметны. Здорово, что вы отметили оперативность нашей службы поддержки. Мы всегда стремимся помочь с решением любых вопросов.

Пусть у вас и дальше всё получается!

Английский язык с Анастасией Андреевной

Колесник Ирина среда, 3 сентября
Решили проверить знания английского языка на платформе Учи.Дома. Внук закончил 3 класс. Как оказалось, пробелов много. С преподавателем Анастасией Андреевной он смог построить предложения, ответить на вопросы, не стеснялся говорить, что не знает. Он строил утвердительные, отрицательные, вопросительные предложения. После уроков выполнял домашние задания, по окончании которых программа оценивала правильность их выполнения. Для меня главным было, что... Читать отзыв Решили проверить знания английского языка на платформе Учи.Дома. Внук закончил 3 класс. Как оказалось, пробелов много. С преподавателем Анастасией Андреевной он смог построить предложения, ответить на вопросы, не стеснялся говорить, что не знает. Он строил утвердительные, отрицательные, вопросительные предложения. После уроков выполнял домашние задания, по окончании которых программа оценивала правильность их выполнения. Для меня главным было, что ребенок заговорил на английском языке. А самое главное - ему нравится! Минусов не увидела. Обучение ученика адаптировано к уровню его знаний.
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по английскому языку приносят ученику такие замечательные результаты. Здорово, что вы отметили индивидуальный подход нашего преподавателя, Анастасии Андреевны.

Для нас очень ценно, что обучение адаптировано к уровню знаний ученика и приносит такие видимые результаты.

Желаем вам успехов в освоении новых знаний!

С начала лета второклассница занимается английским.

Александрова Дарья Александрова среда, 3 сентября
Выбрала платформу учи.дома так как в школе дочке оставляют задания на учи.ру. Платформа нравится - гибкость графика, хорошая цена уроков и если возникает форсмажор - техподдержка всегда подскажет и поможет. Преподаватель у дочки отличный - Анна Борисовна. Быстро нашла подход, задает домашние задания и прислушивается к запросам от меня.
Ребенку нравится заниматься, занятия 2 раза в неделю и за лето... Читать отзыв
Ребенку нравится заниматься, занятия 2 раза в неделю и за лето уже есть сдвиги в знаниях языка.
Хочется еще отдельно ответить первое вводное занятия для определения уровня знаний ребенка - дочка до сих пор вспоминает педагога, ей очень понравилось и она осталась под впечатлением.
Здравствуйте, Дарья!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что ученице нравятся занятия по английскому языку, и она с удовольствием занимается на нашей платформе. Здорово, что вы отметили гибкость расписания, удобство нашей службы поддержки и профессионализм преподавателя, Анны Борисовны. Для нас очень ценно, что обучение приносит такие замечательные результаты, и вы уже видите прогресс.

Пусть у вас и дальше всё получается!

русский и математика

Надежда среда, 3 сентября
Дочка начала заниматься русским языком и математикой в августе 2025 (перед 3м классом). На бесплатных уроках провели диагностику знаний. Как выяснилось, много упущено. Первые уроки прошли на ура, она с нетерпением ждет продолжения (мама тоже). Очень нравится интерфейс площадки. Учителя грамотно и в игровой форме подают материал. Понимают, в чем у ребенка пробелы, для нее это сейчас важно. По... Читать отзыв Дочка начала заниматься русским языком и математикой в августе 2025 (перед 3м классом). На бесплатных уроках провели диагностику знаний. Как выяснилось, много упущено. Первые уроки прошли на ура, она с нетерпением ждет продолжения (мама тоже). Очень нравится интерфейс площадки. Учителя грамотно и в игровой форме подают материал. Понимают, в чем у ребенка пробелы, для нее это сейчас важно. По просьбе и домашнее задание могут дать :) Индивидуальные уроки намного лучше и комфортней в нашей ситуации, в особенности для понимания материала. К занятиям вернемся через неделю, как утвердиться расписание в школе. Спасибо! Учи.Дома - русский и математика
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по русскому языку и математике приносят ученице такие положительные эмоции. Здорово, что вы отметили наш индивидуальный подход, удобство платформы, а также профессионализм наших преподавателей. Для нас очень ценно, что обучение проходит в игровой форме, ведь так детям намного проще усваивать материал.

Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Желаем вам успехов в новом учебном году!

Отличная платформа богатая знаниями

Гость среда, 3 сентября
Отличная площадка для знаний нового уровня. Ребенок доволен уроками, преподавателями. Гибкая система оплаты занятий. Данная форма обучения онлайн удобна в планировании своего личного времени. Уроки можно пройти в любой точке мира.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙

Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы отметили её гибкость и удобство, а ученик доволен уроками и преподавателями.

Нам очень ценно, что вы подчеркнули возможность заниматься из любой точки мира — это одно из наших главных преимуществ.

Пусть обучение приносит только положительные эмоции!

Английский язык

Елизавета Саркисова 3 сентября, 2025 год
Очень удобная платформа, чтобы повышать уровень знаний ребенка. Квалифицированные педагоги, можно выбрать и заменить, при необходимости. Удобная площадка со многими функциями, доска занятий, материалы, домашние задания. Все отображается. Удобный чат с преподавателем и техподдержкой!
Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙

Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы отметили её удобство и функциональность, а также профессионализм наших преподавателей.

Мы очень ценим, что вы выделили удобство чатов и возможность замены педагога. Мы всегда стараемся сделать процесс обучения максимально комфортным для каждого.

Желаем достижения поставленных целей!

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"