Учи.Дома отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
354 отзыва / 4643 просмотра

Занятия по английскому языку

Людмила Каменева четверг, 6 ноября
Дочь занимается английским 2 месяца. Лучше стала разбираться в грамматике и увеличила словарный запас. На платформе удобно то, что можно самому выбрать преподавателя и расписание, если возникла какая-то проблема, служба поддержки оперативно решит вопрос. Много дополнительных бонусов, удобная форма оплаты частями.

Очень благодарна нашему репетитору по английскому языку Марии Алексеевне

Кузакова Любовь четверг, 6 ноября
Очень довольна что выбрали именно такой способ обучения с нуля для ребёнка. Занимается с удовольствием,все очень понятно и доступно. Я вижу хороший результат.

Удобная платформа для занятий

Ольга четверг, 6 ноября
Удобная платформа, великолепные преподаватели, которые терпеливо обучают 6-летнего ребенка чтению и английскому языку.
Ребенку очень нравятся занятия по 25 минут, которые проходят в игровой форме.

Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ

Nikiposhka среда, 5 ноября
Удобная платформа для занятий. Есть репетиторы по всем предметам разного уровня. Гибкий график и удобный интерфейс сайта. То что нужно для подготовки к экзаменам!

Занятиями довольны.

Нина среда, 5 ноября
Уже замечаю,что у ребёнка растёт интерес к занятиям. Педагог с большим опытом не только предмета, но и общения с детьми.
Достоинства:
  1. Очень удобно заниматься, находясь при этом дома.
Недостатки:
  1. Минусов не вижу.

Отличные репетиторы

Маргарита среда, 5 ноября
Очень нравятся занятия, вежливые и отзывчивые учителя,занятия проходят в игровом формате, ребенку 2 класс все очень нравится, хотя ее сложно заставить учиться, но на занятие к репетитору она спешит.
Достоинства:
  1. Все проходит в пользу ребенка, в игровом формате
Недостатки:
  1. Их нет

Отзыв об онлайн платформе учи дома

Гость среда, 5 ноября
Ребенок занимается на учи .ру уже 5 год. Занимается с удовольствием ! В игровой и доступной форме объясняются и отрабатываются темы пройденного в школе материала . Так же занимаемся с репетиторами онлайн по математике .русскому и Английскому . Очень довольны и очень рекомендуем 🙏

Отличная платформа

Гость среда, 5 ноября
Занимаемся на платформе учи.ру по всем предметам 3-й год. Получили 3 бесплатных вводных урока на платформе учи.дома. Нам провели диагностику. Решили позаниматься с логопедом, т.к. необходимо поставить некоторые звуки. Занятия проходят в игровой форме, очень интересно. Преподаватель быстро нашёл подход к ребёнку. Занимаемся два месяца. Всё нравится. Уже видим результаты
Достоинства:
  1. Удобный формат занятий+расписание можно менять под свои дела и планы. Возможность выбора преподавателя
Недостатки:
  1. Из минусов наверно только цена.

Логопед и подготовка к школе

Гость среда, 5 ноября
Удобный формат, интересные задания, всегда на связи поддержка. Интересные домашние задания, ребенок вовлечен в процесс

Английский

Гость среда, 5 ноября
Спасибо. Нам подобрали преподавателя под запрос - повысить уровень разговтрного английского. Ребенок с удовольствием занимается, уроки проходят интересно, результаты радуют.

Эффективная подготовка к ОГЭ по биологии

Оксана Попова среда, 5 ноября
Выражаю благодарность за качественную подготовку моей дочери к ОГЭ по биологии. Результат не заставил себя ждать: по итогам первой четверти занятий оценка в школе повысилась с «3/4» до твердой «5». Отмечаем высокий профессионализм преподавателя, удобство образовательной платформы и четкую организацию процесса. Платформу могу уверенно рекомендовать как надежное решение для подготовки к аттестации.

Отличная школа

Татьяна среда, 5 ноября
Искала занятия с репетитором онлайн. Увидела рекламу школы Тетрика. Предложили пробные занятия, ребёнку понравилось. Купили курс математики и русского языка. Учителя-профессионалы своего дела.

онлайн-школа Тетрика

Светлана среда, 5 ноября
Отличный формат обучения, очень удобно. Преподаватели грамотные, быстро находят с ребенком общий язык. Занимается сын с апреля прошлого учебного года.
Достоинства:
  1. Форма обучения, удобный график, не нужно никуда ехать. Индивидуальное обучение.
Недостатки:
  1. нет

Онлайн-школа Тетрика

Юлия Ш среда, 5 ноября
Получили приглашение на бесплатные уроки от онлайн школы. Конечно, прошли диагностику по основным предметам. В итоге взяли курс уроков по математике. Уровень выбрали эксперт, для того, чтобы расширить мышление ребенка. Занимаемся немного, всего второй месяц. Сейчас 5й класс, с базовой математикой сын стал справляться легче, но некоторые задачи вызывают затруднение. Буду докупать уроки до конца учебного года однозначно.
Достоинства:
  1. удобный формат обучения (не надо никуда везти ребенка, какая бы погода ни была); выбираем удобное время занятий; можем указать пожелания при подборе преподавателя; доступно объясняют материал; есть контроль знаний; поддержка отвечает оперативно.
Недостатки:
  1. цена за час с репетитором в нашем городе ниже; есть домашка.

Учи.Дома (Тетрика)

Михайлова Екатерина вторник, 4 ноября
В первый раз решили попробовать уроки на онлайн-плаформе. Нам быстро подобрали репетиторов по рекомендациям методиста. Занимаемся с сентября - всё нравится, будем продолжать заниматься.

Тетрика нам нравится

Юнаева Юлия вторник, 4 ноября
Начали заниматься в Тетрике, купили 32 урока Математика и сейчас хотим купить русский. Все очень нравится. Ребёнок понимает, ждет каждый урок. Всем советуем своя площадка никаких ссылок все ясно и доступно.

Учеба знания.

Гость понедельник, 3 ноября
Начали заниматься в 3 классе. Позвонили предложили свои услуги бесплатным уроком. С первого раза все понравилось решили продлить уроки и наверстать упущенные моменты. По началу попались учителя которые не понятно объясняли потом поменяли репетиторов и все было замечательно. Сейчас учимся в 4 классе с самого начала обучения все пошло успешно. С 2 перешли на твердую тройку сейчас стали промелькивать 4.... Читать отзыв Начали заниматься в 3 классе. Позвонили предложили свои услуги бесплатным уроком. С первого раза все понравилось решили продлить уроки и наверстать упущенные моменты. По началу попались учителя которые не понятно объясняли потом поменяли репетиторов и все было замечательно. Сейчас учимся в 4 классе с самого начала обучения все пошло успешно. С 2 перешли на твердую тройку сейчас стали промелькивать 4. Ребенку нравится 👍

Рекомендую

Евдокимова Анна понедельник, 3 ноября
Брала для пробы ребенку курс по математике 55мин. Нужно было подтянуть устный счет и велечины. Очень понравилось, ребенок усваивал легко и быстро темы. Преподователь ведет уроки в игровой форме, которая очень интересна ребенку и легче, для усвоения информации. Однозначно рекомендую.

Класс! ТЕТРИКА

Алексей суббота, 1 ноября
мне все очень нравится ,прекрасные преподаватели, удобный формат проведения уроков,за время занятий в тертрике ,я понял, что занятия онлайн могут быть куда лучше

Занятия в Тетрике

Гость суббота, 1 ноября
С августа ребенок занимается английским языком в Тетрике. Очень нравится педагог Милена Руслановна! Проводит интересные занятия, задает небольшие домашние задания. И, что очень важно, ребенок все прекрасно понимает! За этот короткий срок уже виден прогресс в освоении языка, хотя до этого долго ходили в офлайн школу и результат был минимальный. Очень рекомендую занятия в Тетрике. Это удобно, доступно и интересно!

Отличная школа

Юлия пятница, 31 октября
Взяли английский язык на год по разу в неделю. Повторяют и закрепляют пройденный материал, очень нравится, что занятия проходят по тем же учебным пособиям, но в индивидуальном порядке

Прекрасные занятия в дружеской атмосфере.

Галина пятница, 31 октября
Очень удобно, что можно заниматься в удобное время и не тратить время на проезд. Преподаватели подстраиваются под темп ребёнка и он занимается без стресса.

Замечательная онлайн школа!!!

Чупрынова Анна пятница, 31 октября
Занятия проходят онлайн дома. Ребенок 6 класс самостоятельно ориентируется и работает с педагогами. Хвосты удалось устранить. Репетиторы дают выжимку в доступной форме.

Очень понравилось заниматься

Гость четверг, 30 октября
Очень понравились уроки. Взяли английский и русский. Индивидуально отрабатывают каждую тему, мне очень нравится. Ребенок заметно преуспевает по этим урокам теперь. Планируем и дальше заниматься

Супер школа

Гость четверг, 30 октября
Очень понравилось заниматься, английский быстро подтянули, результат становиться виден пря м с первых уроков, очень хорошие учителя огромная разница со школой, занимаюсь сейчас математикой просто супер, терпеть не могла математику ,теперь стало очень интересно.
Достоинства:
  1. Много. Очень большой плюс что не нужно не куда ехать и идти.

Подготовка к ОГЭ

Марина среда, 29 октября
Ребенок занимается по 3м предметам с августа.
По итогам первого триместра все три предмета на пятерки, хотя были между 3 и 4. Уверена, что ОГЭ сдаст на отлично. Сами занятия ребенку очень нравятся, он их очень ждёт. Для моего интроверта такой формат более эффективен, чем преподавание в школе. В целом довольна.

Первый класс

Роман вторник, 28 октября
Хороший портал для изучения основ и закрепление школьного материала и расширения его. Карточки понятны ребенок фактически сам занимается.
Достоинства:
  1. Онлайн, понятность, самостоятельная работа первоклассника
Недостатки:
  1. Уведомления которые нельзя закрыть о скидках или олимпиаде которую прошел уже.
Здравствуйте, Роман!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙

Рады слышать, что ученик с удовольствием занимается на платформе, легко усваивает материал и закрепляет школьные знания с помощью интерактивных карточек.

Желаем дальнейших успехов в обучении и отличных результатов на уроках!

Школьные предметы

Нина С вторник, 28 октября
Приобрела уроки по двум школьным предметам для дочери 4 класса. Уроки проходят индивидуально с преподавателем онлайн на платформе. Платформа интуитивно понятная, ребёнок сам подключается к уроку и сам делает домашнюю работу.
Можно приобрести в рассрочку, ещё получить скидку за покупку сразу 2х предметов.
Доча занимается с удовольствием, подтянула проблемные темы школьной программы.
Здравствуйте, Нина!
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙

Очень приятно слышать, что занятия по двум предметам помогают ученице подтягивать проблемные темы, а онлайн‑формат и интуитивно понятная платформа делают процесс удобным и интересным. Рады, что уроки проходят в комфортной атмосфере и результат уже заметен.

Желаем дальнейших успехов и отличных оценок в школе!

онлайн-репетиторы

Диана В. вторник, 28 октября
Очень довольны выбранной платформой для онлайн-обучения. Профессиональные преподаватели, объясняют материал доступно. Ребенок доволен. Цены приемлемые.
Здравствуйте, Диана!
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу платформу для обучения 💙

Рады, что занятия на платформе проходят интересно и результативно, а преподаватели смогли найти подход к ученику. Приятно слышать, что формат обучения удобен, а материал усваивается легко.

Желаем дальнейших успехов и увлекательного обучения!

Учи Дома. Через тернии к звездам!

Ольга Шацкая вторник, 28 октября
Мое сотрудничество с Учи Дома началось не гладко. Мне предложили пробные уроки по 3 предметам (дочке 11, 5 класс, есть пробелы по программе началки). Из трех преподавателей мне понравился только один, но мы не смогли состыковаться с ней по времени. Тем не менее я оплатила пакет уроков, и про меня... забыли. Куда писать - не понятно, боты перекидывают от одного... Читать отзыв Мое сотрудничество с Учи Дома началось не гладко. Мне предложили пробные уроки по 3 предметам (дочке 11, 5 класс, есть пробелы по программе началки). Из трех преподавателей мне понравился только один, но мы не смогли состыковаться с ней по времени. Тем не менее я оплатила пакет уроков, и про меня... забыли. Куда писать - не понятно, боты перекидывают от одного к другому. Я в итоге решила, что буду требовать деньги назад. И потребовала. И, наверное, ко мне подключили антикризисного менеджера, которая абсолютно адекватно со мной пообщалась, услышала, предложила вариант с подбором преподавателей - и дальше все сложилось наилучшим образом! Дочка занимается русским и английским, оба преподавателя ей очень нравятся, занимается с удовольствием. Пробелы в знаниях закрыла. И самое главное - она начала получать настоящее удовольствие от учебы, в том числе и в школе. У нее стало получаться, ей стали ставить хорошие отметки - и она с каждым днем старается больше и успевает лучше.

От души благодарю преподавателей и весь коллектив школы и желаю успехов и процветания.
Достоинства:
  1. замечательные преподаватели, гибкая система подбора преподавателей
Недостатки:
  1. нельзя гибко перекидывать оплаченные уроки между предметами, только с предмета на предмет
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙

Очень рады, что после первоначальных трудностей вам удалось найти подходящих преподавателей, и занятия русским и английским языком теперь приносят ученице положительные эмоции и уверенность. Приятно слышать, что пробелы в знаниях закрыты, а успехи в школе заметны.

Желаем дальнейших успехов и радости в обучении!

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Tutor’s school Егор Тартышный

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"