Хочу оставить отзыв об онлайн школе Учи дома. Дочь учится в 4 классе. По болезни в прошлые года пропускала уроки и накопилось много пробелов. В школе сильно не кому подтянуть знания и я решила поискать репетитора онлайн. Попробовали бесплатные уроки по 3 предметам: математика, английский и программирование. Така как в 4 классе пишут ВПР, решили взять репетитора по английскому и... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об онлайн школе Учи дома. Дочь учится в 4 классе. По болезни в прошлые года пропускала уроки и накопилось много пробелов. В школе сильно не кому подтянуть знания и я решила поискать репетитора онлайн. Попробовали бесплатные уроки по 3 предметам: математика, английский и программирование. Така как в 4 классе пишут ВПР, решили взять репетитора по английскому и математике. Преподаватели с первого урока заинтересовали дочку, она с нетерпением ждет каждого урока. Удобный формат, время выбрали сами на весь год, на доске можно писать как преподавателю, так и ученику. Стала увереннее себя чувствовать по предметам. Поддержка также сразу отзывается на вопросы. Еще хочу предупредить, при оформлении рассрочки на обучение не торопитесь, внимательно изучите условия оплаты. Я по невнимательности поставила галочку страхование жизни и это увеличило сумму переплаты. А так всем рекомендую эту замечательную школу.
Достоинства:
Удобное время, грамотные репетиторы, интересный формат обучения
Мы занимаемся на Учи.ру уже 5 месяцев, и результаты радуют каждый день! Особенно хочется отметить преподавателя по математике — благодаря её подходу сын отлично подготовился к математическому турниру и занял 2 место. По английскому тоже видим большой прогресс: даже одно занятие в неделю помогает поддерживать разговорную речь и систематизировать знания. Очень рекомендую эту платформу всем родителям, кто хочет дать ребёнку... Читать отзыв Мы занимаемся на Учи.ру уже 5 месяцев, и результаты радуют каждый день! Особенно хочется отметить преподавателя по математике — благодаря её подходу сын отлично подготовился к математическому турниру и занял 2 место. По английскому тоже видим большой прогресс: даже одно занятие в неделю помогает поддерживать разговорную речь и систематизировать знания. Очень рекомендую эту платформу всем родителям, кто хочет дать ребёнку качественное обучение!
Поздравляем с блестящим результатом на математическом турнире! Очень гордимся успехами, которые делает ученик под руководством нашего преподавателя, и рады видеть прогресс в английском языке.
Желаем покорения новых вершин и всегда отличного настроения!
Ребёнок занимается по математике, ему все очень нравится, учитель тоже нашёл подход к ребенку. Все чётко доходчиво объясняет, ребёнок стал лучше учится.
Достоинства:
Можно выбрать удобные дни и часы. Занятия проходят в удобной отмосфере.
Недостатки:
Нет возможности оплатить пакет услуг мат-капеталом. Я думаю что для многих это было-бы очень удобно.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Очень ценно, что учитель нашёл подход и занятия помогают ученику лучше учиться. Мы стараемся создавать самую комфортную атмосферу для эффективных уроков.
Желаем успехов в математике и новых интересных открытий!
Уже больше двух лет пользуемся услугами данного сайта.Сначала брали в помощь репетитора английского языка.Сейчас пользуемся услугами репетиторов английского языка и математики.Все репетиторы максимально лояльны.Если прошу что-то конкретно с ребенком разобрать,всегда идут на встречу.Однозначно рекомендую 🔥Спасибо большое
Нам очень приятно, что вы доверяете нам обучение уже более двух лет. Здорово, что преподаватели всегда готовы поддержать и разобрать важные для ученика темы.
Желаем продуктивных занятий и отличного прогресса в будущем!
Взяли 32 урока по английскому языку. Нам подобрали хорошего учителя и время для занятий. У сына были проблемы в школе по этому предмету. Учитель подтянул его знания. Сыну очень нравится заниматься. Если не понятна тема, учитель объясняет и делают по этой теме дополнительные задания. По контрольным стал получать пятёрки. Огромное спасибо
Гордимся успехами, которых достиг ученик! Пятёрки за контрольные работы — это прекрасный результат нашей совместной работы. Очень рады, что обучение приносит такие плоды.
Желаем покорения новых высот в английском языке и неиссякаемого интереса к знаниям!
Добрый день! Мой ребенок недавно начал заниматься в тетрики.Мы выбрали предметы,англиский,русский,математика. Ребенок мой в такой эфории от их учителей,что не хочет заниматься со своим учителем в школе. Здесь учителя детям дают уверенность,они учат их не бояться отвечать,даже если,что то не правильно.Они очень понятно и интересно ведут уроки.Все проходит в игровой форме с улыбкой,и ребенок хоть и занимается 55мин ,ему трудно,т к это большой... Читать отзыв Добрый день! Мой ребенок недавно начал заниматься в тетрики.Мы выбрали предметы,англиский,русский,математика. Ребенок мой в такой эфории от их учителей,что не хочет заниматься со своим учителем в школе. Здесь учителя детям дают уверенность,они учат их не бояться отвечать,даже если,что то не правильно.Они очень понятно и интересно ведут уроки.Все проходит в игровой форме с улыбкой,и ребенок хоть и занимается 55мин ,ему трудно,т к это большой обьем работы,но он еще хочет заниматься
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу школу 💙
Нам очень приятно, что занятия дарят ученику такие яркие эмоции и уверенность в себе. Здорово, когда даже сложная работа превращается в увлекательный процесс с улыбкой.
Желаем сохранять этот энтузиазм и получать только радость от новых знаний!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Рады, что работа с Маргаритой Олеговной приносит отличные результаты. Приятно знать, что ученица делает успехи в математике и занимается с удовольствием.
Желаем новых достижений и только радостных эмоций от учёбы!
Доброго времени суток. Ребёнок учится в 4-ом классе, поменяв уже четвёртого учителя и одну школу, после чего результаты не утешительные. Благодаря курсу Русского языка начинает понимать Базу этого предмета. Радуемся положительным сдвигам. У кого есть похожие проблемы, настоятельно рекомендую…
Мы очень рады помочь в освоении базы русского языка. Ценно, что наш индивидуальный подход помог ученику почувствовать уверенность и показать положительные результаты.
Желаем дальнейших успехов, стабильного прогресса и только хороших оценок!
Попробовали сперва бесплатный урок, далее купила курс по математике и русскому языку. Были пробелы по русскому. Сейчас благодаря репетиторам ребенок подтянулся, с удовольствием заеимается. Готовы и дальше продолжать наши занятия
Учи.ру — это не просто образовательная платформа, а настоящий прорыв в подходе к школьному обучению. Как родитель, я искал способ сделать домашние задания и повторение материала увлекательным, а не принудительным процессом, и Учи.ру превзошла все мои ожидания
Какой колоссальный труд был проделан разработчиками не описать в одном отзыве. Приятный и красивый арт, все продумано и понятно, как ребенку, который пользуется самостоятельно, так и родителю. Уроки и игры отлично подходят, чтобы закрепить и повторить школьную базу. Так же приобрели индивидуальные уроки, которые очень нравятся ребенку. Спасибо!
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу платформу 💙
Очень приятно слышать такие слова о работе нашей команды! Мы рады, что и интерактивный формат, и индивидуальные занятия приносят ученику удовольствие и пользу.
Желаем отличного настроения и новых достижений в английском и математике!
Моя дочь только начинает изучать математику и английский в онлайн‑школе, и я рада, что первый опыт получился таким позитивным. Можно заниматься в своём темпе. Преподаватели специально адаптируют материал по математике знакомятся с цифрами и базовыми действиями через яркие картинки, на английском учат первые слова и простые фразы с помощью карточек. Интерактивные задания построены так, чтобы ребёнок сразу видел результат своих действий:... Читать отзыв Моя дочь только начинает изучать математику и английский в онлайн‑школе, и я рада, что первый опыт получился таким позитивным. Можно заниматься в своём темпе. Преподаватели специально адаптируют материал по математике знакомятся с цифрами и базовыми действиями через яркие картинки, на английском учат первые слова и простые фразы с помощью карточек. Интерактивные задания построены так, чтобы ребёнок сразу видел результат своих действий: например, при правильном ответе появляется весёлая анимация. Это создаёт положительный опыт и желание продолжать.
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы для обучения 💙
Здорово, что первое знакомство с предметами стало таким ярким и вдохновляющим. Мы рады, что ученица с удовольствием изучает цифры и первые английские слова в комфортном темпе.
Желаем много радостных моментов в обучении и чудесных успехов!
Долго думала, пробовать или нет. У ребенка были проблемы с английским - вообще не давался, а учитель отбил вообще все желание изучать и привил страх к предмету. Но рискнули. И не прогадали. Занимаемся английским три месяца. У сына прошел страх, он гораздо более уверенно чувствует себя на занятиях в школе и уже без истерик сам делает домашнее задание. Да, вундеркиндом... Читать отзыв Долго думала, пробовать или нет. У ребенка были проблемы с английским - вообще не давался, а учитель отбил вообще все желание изучать и привил страх к предмету. Но рискнули. И не прогадали. Занимаемся английским три месяца. У сына прошел страх, он гораздо более уверенно чувствует себя на занятиях в школе и уже без истерик сам делает домашнее задание. Да, вундеркиндом в языках мы не стали..Пока )), но основную задачу явно решили и за довольно короткий срок. Так что - рекомендую. Удобная форма организации, можно подстроить под другую занятость ребенка и самому ребенку интересен формат подачи и проведения занятий
Достоинства:
очень удобная платформа, интересная форма подачи и организации урока для ребенка, хорошо подобранные репетиторы
Это просто замечательный результат за три месяца! Мы очень рады, что страх перед предметом исчез, и теперь ученик уверенно справляется с заданиями самостоятельно.
Желаем невероятного прогресса и море удовольствия от изучения английского языка!
Занимаемся на тетрике математикой и английским. Очень удобно заниматься дома вечером. Преподаватели преподносят предметы легко и интересно. Нас все устраивает
Очень приятно, что вечерние занятия математикой и английским проходят для вас удобно и продуктивно. Рады, что преподаватели смогли сделать уроки лёгкими и интересными.
Желаем новых успехов, вдохновения и всегда продуктивной учёбы!
Я хотела бы выразить огромную благодарность Татьяне Вадимовне преподаватель по математике. Она настоящий профессионал своего дела. Занятия проходили в комфортной атмосфере, нашла сразу подход к дочери все сложные темы объясняла очень доступно и понятно.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Нам очень ценно, что Татьяна Вадимовна смогла сделать сложные темы простыми и создать комфортную атмосферу для учёбы. Рады, что ученица чувствует поддержку и понимает материал.
Желаем больших успехов в математике и только радостных уроков!
Недавно начали занимался онлайн по математике и русскому языку в школе Тетрика. Очень довольны. Сначало были тестовые бесплатные уроки, где учителя оценивали уровень знаний ребенка, по окончанию учитель беседовал со мной(родителем) и говорил слабые и сильные стороны. Сейчас уже полноценно занимаемся, программа подстроена под ребенка чтобы закрепить уже имеющиеся знания и узнать новое, подготовится к олимпиадам. Ребенку очень нравится заниматься... Читать отзыв Недавно начали занимался онлайн по математике и русскому языку в школе Тетрика. Очень довольны. Сначало были тестовые бесплатные уроки, где учителя оценивали уровень знаний ребенка, по окончанию учитель беседовал со мной(родителем) и говорил слабые и сильные стороны. Сейчас уже полноценно занимаемся, программа подстроена под ребенка чтобы закрепить уже имеющиеся знания и узнать новое, подготовится к олимпиадам. Ребенку очень нравится заниматься в таком формате, онлайн, один на один с учителем, когда можно сказать "не знаю, не поняла" И учитель ещё раз подробно все объяснит! Рекомендую!
Очень приятно, что формат индивидуальных занятий и возможность подробно разобрать сложные моменты помогают достигать таких результатов. Мы рады, что программа обучения подошла для закрепления знаний и подготовки к олимпиадам.
Желаем ученице продуктивной учебы и новых ярких открытий!
Ребенок занимается русским языком и чтением. Преподаватели нашли индивидуальных подход к ребёнку и теперь он с удовольствием занимается и понимает изученный материал. Спасибо большое педагогам и школе
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙
Рады, что удалось найти индивидуальный подход и пробудить интерес к русскому языку и чтению. Здорово, когда ученик занимается с удовольствием и легко усваивает новый материал.
хорошие преподаватели, удобный сайт для учеников и их родителей. Занятия проходят качественно, преподаватели находят каждому ребёнку личный подход для обучения.
Нам важно, чтобы обучение было не только эффективным, но и удобным. Приятно знать, что преподаватели находят подход к каждому и проводят качественные занятия.
Пусть каждое занятие приносит только положительные эмоции!
Взяли уроки для того чтобы подтянуть знания к ВПР, уроки проходят с увлечением для ребенка, учителя умеют найти подход, у нас математика, русский, ребенок за 4 занятия уже знает больше чем наш учитель в школе преподает
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙
Очень ценно, что всего за несколько занятий удалось достичь заметного прогресса и обогнать школьную программу. Мы стараемся делать уроки максимально вовлеченными и полезными.
Желаем ученику отличных результатов на ВПР и легкой учебы!
Хочу оставить отзыв о школе Тетрика. Я мама троих детей, двое из них занимаюсь в школе Тетрика, детки очень довольны после каждого занятия, после них есть результаты в школе. Это меня очень радует. Дети стали более ответственно относить к учебе. Так как онлайн занятия не требуют больших затрат моего времени- оно для меня очень ценно. Дети продолжают занятия по математике... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о школе Тетрика. Я мама троих детей, двое из них занимаюсь в школе Тетрика, детки очень довольны после каждого занятия, после них есть результаты в школе. Это меня очень радует. Дети стали более ответственно относить к учебе. Так как онлайн занятия не требуют больших затрат моего времени- оно для меня очень ценно. Дети продолжают занятия по математике и английскому языку, предметы которые нужно подтянуть в школе. Преподаватели школы Тетрика очень доступно объясняют материал.
Счастлив слышать, что занятия приносят реальные результаты и экономят ваше время. Радует, что ученики стали ответственнее относиться к учебному процессу и радуют вас своими успехами.
Желаем огромных успехов и неиссякаемого интереса к математике!
Хочу оставить отзыв о школе Тетрика, где два сына обучаются в ней. Учеба проходит замечательно, мальчишки очень довольны!!! После каждого занятия , есть результаты в школе, меня это очень радует, как родителя троих детей.
Спасибо за ваш отзыв и положительную обратную связь 💙
Здорово, что ученики довольны уроками и демонстрируют отличные результаты в школе. Мы всегда стремимся делать процесс обучения увлекательным и эффективным.
Желаем ученикам покорения новых вершин и только пятерок!
Очень доступно объясняют , классное расписание , можно выбрать педагога по запросу, Если будут какие-то проблемы, оперативно разберутся и примут необходимые корректировки
Берем уроки английского языка уровня Профи, нам очень нравится учитель, все легко и доступно объясняет, лучше чем в обычной школе. Сразу виден эффект, ребенок не боится говорить на английском языке, не чувствует стеснения, лучше читаем и понимает
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Невероятно приятно, что ученик преодолел стеснение и начал уверенно говорить на английском языке. Это отличный показатель профессионализма педагога и стараний ученика.
Желаем свободного общения и вдохновения в изучении языков!
Мы занимаемся на платформе Tetrika School уже месяц. Дочка берет индивидуальные уроки по математике, русскому и английскому языку. Очень нравится формат, всё онлайн, но при этом живое общение с преподавателем. Платформа современная и простая: можно писать на интерактивной доске, переписываться в чате, сохранять задания. Отдельное спасибо преподавателям. Все очень внимательные и доброжелательные. Дочка ждёт каждое занятие... Читать отзыв Мы занимаемся на платформе Tetrika School уже месяц. Дочка берет индивидуальные уроки по математике, русскому и английскому языку. Очень нравится формат, всё онлайн, но при этом живое общение с преподавателем. Платформа современная и простая: можно писать на интерактивной доске, переписываться в чате, сохранять задания. Отдельное спасибо преподавателям. Все очень внимательные и доброжелательные. Дочка ждёт каждое занятие с интересом!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы для обучения 💙
Очень рады, что интерактивные возможности платформы и живое общение с преподавателями делают уроки такими долгожданными. Приятно сопровождать ученицу в изучении сразу нескольких предметов.
Пусть ученица достигает всех поставленных целей с удовольствием!
Ребенок занимается на платформе учи.дома по русскому и английскому языку 2 месяца. всего 1 раз в неделю. Очень доволен отношением преподавателей, выданные домашнее задание делает с удовольствием, результатом довольны. Спасибо.
Рады знать, что ученик с удовольствием выполняет домашние задания и доволен отношением учителей. Для нас важно сохранять высокий уровень вовлеченности даже при занятиях раз в неделю.
Хотим уточнить, что в нашей школе регулярно проводятся акции и скидки, которые помогают приобрести пакеты занятий по выгодной цене. Мы хотим, чтобы обучение было комфортным и доступным для наших учеников, поэтому стараемся информировать о данных предложениях.
Желаем дальнейших успехов и радости от новых открытий!
В скайсмарт была прекрасная платформа на пробном занятии, но сам методист школы допустила несколько грубейших... Читать отзыв Дочь учит Английский индивидуально с репетитором в UCHiDOMA. Мы рассматривали несколько онлайн школ: полиглот, скайсмарт. На пробном уроке в полиглоте дочь расплакалась в процессе (педагог был очень приятный и дружелюбный, но это походило на экзамен в отличии от учи, где все проходило в игровой форме).
В скайсмарт была прекрасная платформа на пробном занятии, но сам методист школы допустила несколько грубейших ошибок начиная от произношения (вместо стрАйпс (полоски) сказала стрИпс - а это уровень beginner и неправильно задавала вопросы нарушая порядок слов в предложении, что знают уже в elementary - я сама преподавала Английский взрослым несколько лет назад). Это вызвало у меня огромные сомнения, если не следят за уровнем подготовки и работой методистов, задача которых представить школу и продать занятия, то следят ли за подготовкой педагогов?
В учи понравилась подача материала в игровой форме, попалась хорошая преподаватель. Она помогает дочери с домашкой по Английскому в школе, что тоже очень приятно. Ребенок начал читать буквально за несколько занятий, увеличила словарный запас. Сейчас хочу попросить сделать упор на аудирование и говорение.
Школа очень хорошая и по доступной цене. Поэтому, рекомендую
Мы верим, что обучение должно быть в радость, поэтому игровая форма — важная часть наших уроков. Рады, что именно у нас ученица чувствует себя комфортно и уверенно.
Желаем чудесных успехов в английском языке и только хорошего настроения!
Очень хорошая школа! Буквально на втором уроке у ребенка появился интерес, на пятом она щёлкала задания, как орешки. Очень удобно, что можно подстроить расписание под свой график, выбрать учителя (но нам повезло сразу). Однозначно продолжим, добавим еще математику. Школу рекомендую!
Достоинства:
Удобный формат, хорошо работает поддержка, простой личный кабинет.
Приятно, когда изучение предмета перестает быть трудностью и начинает приносить удовольствие. Мы рады, что удалось подтянуть знания и повысить успеваемость ученика.
Желаем успехов в математике и только отличных оценок!
Дочь в 7 классе. Начались проблемы с математикой.Нам нужен был именно онлайн репетитор. Решили попробовать на УЧИ ДОМА. Прошли тестовый урок, на нем куратор четко выявила всё над чем надо работать. определились, что надо заниматься не реже двух раз в неделю. Предложили несколько видов абонементов, мы выбрали на 6 месяцев. На первом занятии я была рядом. Педагог СОВСЕМ не... Читать отзыв Дочь в 7 классе. Начались проблемы с математикой.Нам нужен был именно онлайн репетитор. Решили попробовать на УЧИ ДОМА. Прошли тестовый урок, на нем куратор четко выявила всё над чем надо работать. определились, что надо заниматься не реже двух раз в неделю. Предложили несколько видов абонементов, мы выбрали на 6 месяцев. На первом занятии я была рядом. Педагог СОВСЕМ не понравилась, на вопросы ребенка не смогла дать ни одного ответа и пояснения. Мы даже не много расстроились. дальше я уже сама на их сайте стала выбирать. И НАШЛА!!!! Прекрасного педагога - Анна Ильинична!!! преподает с легкостью, нашла подход к ребенку, понятно и просто все объясняет. Малыми шагами мы наверстываем упущенные знания.
Достоинства:
Занятия в удобное время и можно присутствовать на занятиях
Недостатки:
Среди преподавателей есть совсем без опыта, надо выбирать.
Рады, что куратор помог четко определить план работы, а занятия проходят эффективно. Индивидуальный подход и регулярность — ключ к решению проблем с успеваемостью.
Желаем ученице уверенности в своих силах и блестящих результатов!
Обучение в онлайн школе Учи дома
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу платформу для обучения 💙
Рады помочь в устранении пробелов и подготовке к ВПР. Здорово, что формат занятий подошёл ученице и обучение приносит пользу.
Желаем лёгкой подготовки, уверенности в своих силах и отличных результатов!
Качественные онлайн-занятия
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙
Желаем покорения новых вершин и всегда отличного настроения!
Математика
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем успехов в математике и новых интересных открытий!
Ребенку нравится
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем продуктивных занятий и отличного прогресса в будущем!
Английский язык
тетрика лучьшая школа
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу школу 💙
Желаем сохранять этот энтузиазм и получать только радость от новых знаний!
Толстыга Василина
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем новых достижений и только радостных эмоций от учёбы!
Урок по математике
Благодарим вас за отзыв и положительную обратную связь 💙
Очень здорово, что прогресс в математике стал заметным. Мы рады, что объяснения преподавателя понятны ученику и помогают двигаться вперёд.
Желаем вдохновения, успехов в учёбе и множества новых открытий!
Да здравствует просветление в умах наших детей!
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙
Желаем дальнейших успехов, стабильного прогресса и только хороших оценок!
Рекомендую
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙
Прекрасно, что ученик смог подтянуться по предметам и теперь занимается с удовольствием. Устранение пробелов — это важный шаг к будущим успехам.
Желаем продуктивного продолжения обучения и радости от каждого нового открытия!
Отличный отзыв
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Мы очень ценим вашу высокую оценку! Рады, что нам удалось сделать повторение материала и домашние задания по-настоящему увлекательными для ученика.
Желаем бесконечного интереса к знаниям и больших успехов в учёбе!
Отличная платформа.
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу платформу 💙
Желаем отличного настроения и новых достижений в английском и математике!
Английский и математика
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы для обучения 💙
Желаем много радостных моментов в обучении и чудесных успехов!
Английский на Учи.ру
Все отлично
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙
Желаем новых успехов, вдохновения и всегда продуктивной учёбы!
Супер-уроки!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем больших успехов в математике и только радостных уроков!
Ребенок в аосторге от школы
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙
Желаем ученице продуктивной учебы и новых ярких открытий!
Замечательная онлайн школа
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙
Желаем успехов в учёбе и отличного настроения!
отличный способ подтянуть знания по школе
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙
Пусть каждое занятие приносит только положительные эмоции!
Отличные преподаватели
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙
Желаем ученику отличных результатов на ВПР и легкой учебы!
Занятия дополнительно в Тетрике
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙
Желаем огромных успехов и неиссякаемого интереса к математике!
Великолепно
Спасибо за ваш отзыв и положительную обратную связь 💙
Желаем ученикам покорения новых вершин и только пятерок!
Рекомендую занятия с учителем
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Мы стараемся обеспечить максимально гибкие условия для подбора педагога и составления расписания. Рады, что материал объясняется доступно и понятно.
Желаем легкого и приятного пути к знаниям!
уроки уровня Профи
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем свободного общения и вдохновения в изучении языков!
Занятия на платформе Tetrika Schoo
Отдельное спасибо преподавателям. Все
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы для обучения 💙
Пусть ученица достигает всех поставленных целей с удовольствием!
Ученик 6 класса
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем дальнейших успехов и радости от новых открытий!
Лучший вариант для нас
Школа очень хорошая и по доступной цене. Поэтому, рекомендую
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙
Желаем чудесных успехов в английском языке и только хорошего настроения!
Отлично подтянули русский язык
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашей школы 💙
Удивительно видеть такой быстрый рост интереса к предмету! Мы с радостью поддержим стремление ученицы изучать еще и математику на нашей платформе.
Желаем, чтобы все задачи решались так же легко и быстро!
Математика
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем успехов в математике и только отличных оценок!
Репетитор по математике
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙
Желаем ученице уверенности в своих силах и блестящих результатов!