Sergey Ruban Отзыв написан 15 февраля, 2019 год181 просмотр
Получилось вывести, не через платформу, а через адвоката! Похоже, что не одних нас эти благодетели кинули…. Если читаете — не ведитесь! Это никакие не брокеры и не трейдеры. Это самое натуральное мошенничество! Уговорили нас внести сумму и пропали. Никаких сделок никто не проводил. Мы благодарны людям которые помогли нам с выводом с этой конторы. Мы и не знали что и делать, обратились в юридическую компанию, которая помогла нам. Нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею счета в других компаниях. контакт мой. rubanserg78@gmail 1 не согласен
Добрый день, Уважаемый Сергей. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании, ведь многие из наших клиентов успешно делают выводы средств. Не удалось к сожалению найти Вас в нашей системе, не могли бы вы пожалуйста уточнить ваш e-mail который Вы использовали при регистрации, чтобы мы могли оперативно найти ваш аккаунт и проанализировать ситуацию.
Получилось вывести, не через платформу, а через адвоката! - Отзывы о UFT group
1 не согласен