UFT Лохатрон - Отзывы о UFT group

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год 218 просмотров
Я начел с 250$ иданный момент полажил 6350$кагда дела доходит до вывода почему-то менеджера пропадают телефоны отключены на почту письма не идут не верьте им они так хорошо говорят но они мошенники теперь связьи с ними нет на счёте 7436$ но не выводиться не знаю что делать все деньги вложил сейчас вез в долгах а это для меня Большие очень Большие деньги. В общем люди будьте осторожны не верьте брокерам они НЕЛЮДИ.
1 не согласен

Сиротин Андрей 22 апреля, 2019 год
Согласен полностью что это обманщики!меня тоже кинули .Уговаривали кредит взять на 1млн потом на 500тр ,я отказался конечно и слава богу потерял только 250 долларов
Ответ представителя UFT group 22 апреля, 2019 год
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за оценку работы компании UFT Group. Спешим Вам напомнить, что Вам успешно вывели остаток средств на счету в размере $130.00. Скриншот прилагаем. Вы отказались работать с компанией по причине того, что начитались негативных отзывов в интернете, Ваше право. Мы никогда не препятствуем выводу средств клиента. UFT group -
Ответ представителя UFT group 19 апреля, 2019 год
Уважаемый Ердос, жаль что у Вас сложилось такое негативное впечатление о компании. Средства которые доступны на аккаунте могут состоять из Ваших личных средств, а также из средств компании (которые могут предоставляться в качестве кредитного плеча). Просим Вас заметить, что для получения подобного бонуса необходимо подписать Бонусное Соглашение, в правилах которого прописаны Важные пункты по временному ограничению вывода средств. Также хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что аккаунтом и средствами распоряжаетесь Вы, Вы принимаете решение касательно финансовых вложений и персональный аккаунт менеджер необязательно будет набирать Вас каждый день, ведь данная возможность доступна не всем трейдерам. Пожалуйста предоставьте Нам номер вашего торгового счета, для того чтобы Мы передали Ваше недовольство в Финансовый Отдел и Вашему аккаунт менеджеру для оперативного решения вопроса.
Ердос 3 мая, 2019 год
81401634 сейчас у меня на счёте 7436$ забирайте кредит 2300$хотите с процентами остальные выведите на мой Счёт вообще говорили что кредит без процентов. И я не понимаю почему когда дело доходит до вывода средств менеджера пропадают теперь условия ставят чтобы я написал 10 положительных отзывов типа всё нормально что вывел средства вы сперва выведите мне деньги потом я напишу

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой