Не верьте никаму из этой компании, это чистые машенники , я точно таким образом как и все кто попал в такую ситуацию вложил сначало 250$ потом сказали , если вы желаете скоро возможно будет сильный скачек золота можно не плохо заработать , но нужно еще 1000$ положить .Я положил в итоги , я без брокера самостоятельно поставил,в результате на утро на счету осталось 160$. А теперь ВНИМАНИЕ утром звонит мне брокер и говорит "вы что наделали зачет вы по открывали самостоятельно счета".Но тут я прекратил с ним диалог так как смысла я не понял.Проходит две недели мне звонок, Максим Здравствуйте это с ЮФТ Групп, мы помогли вам поднять ваш бюджет , теперь у вас на счету 2000$ . В итоге тут я понял сразу замануха. И он попросил опять положить денег что бы быстро стартануть. Я его послал на три буквы . И мы с ним растались и на протяжении после чего прошло 8 месяцев они звонят мне до сихпор предлогают свои услуги. Чистая ху**я не вздумайте даже и вкладываться и не ищите легких путей заработка .Все хорошего проведения время ✋
Уважаемый Гость, понимаю Ваше недоумение, но ведь если рассуждать логически и смотреть фактам в лицо - Вы сами открыли сделки, не зная специфики работы на финансовом рынке, не проконсультировавшись с финансовым аналитиком или аккаунт менеджером - вот и результат. Вы сами ответственны за исход, однако компания тем не менее реанимировала Ваш счет (не совсем ясно каким образом, возможно подключив автоматическую торговлю) и вернула счет в исходное положение да еще и с прибылью. Вместо того чтобы продолжить работу на платформе, или как минимум связаться с компанией, и попросить вывод - вы как обиженный ребенок пишите несправедливый некорректный отзыв в интернете, который поверьте, не решит вопроса. Ожидаем от вас номер торгового счета для оперативного решения проблемы.
Полная хрень - Отзывы о UFT group
отзыв