Как можно слить - Отзывы о UFT group

Отзыв написан 1 августа, 2019 год 200 просмотров
Как можно слить все работа Богдана Резинка . Я не одной заделки не открывал UFT group - Мошенники как более их назвать UFT group - Мошенники как более их назвать UFT group - Мошенники как более их назвать UFT group - Мошенники как более их назвать UFT group - Мошенники как более их назвать 11111111111111111111

Гость 31 августа, 2019 год
Привет! У меня такая же ситуация с UFT Group, может даже хуже! Не пробовали подать на них в суд или к юристам обратится?
Андрей Черный 14 августа, 2019 год
Чувак, ну ты и тупой, золото собрался по 193 закрывать, оно ж растет в цене почти всегда. Сделку по индексу DAX хоть закрыл правильно.
Сергей 15 августа, 2019 год
Чувак. Я не открывал заделки и не закрывал читай внимательно
Ответ представителя UFT group 15 августа, 2019 год
Ну да) Они сами открылись дядь. Или робот открыл.
Сергей 15 августа, 2019 год
Здравствуйте Вы можете проверить кто открывал .также у меня имеется записи разговоров
Ответ представителя UFT group 15 августа, 2019 год
Добрый день Сергей. Будьте добры, пожалуйста предоставить ваш идентификатор аккаунта. Мы сможем проверить с какого IP открывались сделки.
Мой счет 81520330
Ответ представителя UFT group 15 августа, 2019 год
Уважаемый Сергей, в ходе проверки IP с которого проводились сделки, получили следующую информацию:

185.13.132.150 - Russia - Sverdlovsk - Verkhnyaya Pyshma

Скажите, это адрес Вашего проживания?
Ответ представителя UFT group 16 августа, 2019 год
Одно из трех. 1) Менеджер приехал к вам в Свердловск из Европы, и открыл сделки на вашем аккаунте, не зная ваш пароль (вариант думаю отпадает, поскольку это абсурд). 2) на ваш аккаунт заходил кто-то другой кроме вас (может быть оставляли включенным компьютер). 3) открывали сделки сами.
Сергей 15 августа, 2019 год
Да это мой адрес проживание и о чем это говорит?
Сергей 16 августа, 2019 год
Здравствуйте какой-то брет Я думал менеджера замешан в этом ну и оказывается вся компания у меня есть запись телефонных разговоров что ртурывали заделки Ваши менеджера и как украли с карты 500 рубле сделали выпеску которая мне не нужна убедились что у меня больше денег нет и слили счет если вы неразберетес обращаюсь в полицию предоставлю им все записи
Ответ представителя UFT group 16 августа, 2019 год
Сергей, у нас также есть записи разговоров, IP, логины, активность на счете, переписки. Поверьте, материалов побольше будет. Информацию мы проверили, и пришли к довольно простому выводу — вы лжете и строите из себя жертву пытаясь всячески повлиять на возврат средств. Если считаете нужным пойти построить комедию в полиции — можете уже обуваться)
Ответ представителя UFT group 5 августа, 2019 год
Добрый день, Сергей. Вы показываете открытые сделки в своем личном кабинете, на своем смартфоне. Простите, как Богдан Резников мог их открыть вместо вас?
Нелли 23 июня, 2020 год
Запросто.

В случае с подвальным брокером, имитирующим биржевую активность, все манипуляции виртуальны и к рынку отношения не имеют

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons