Одно из трех. 1) Менеджер приехал к вам в Свердловск из Европы, и открыл сделки на вашем аккаунте, не зная ваш пароль (вариант думаю отпадает, поскольку это абсурд). 2) на ваш аккаунт заходил кто-то другой кроме вас (может быть оставляли включенным компьютер). 3) открывали сделки сами.
Здравствуйте какой-то брет Я думал менеджера замешан в этом ну и оказывается вся компания у меня есть запись телефонных разговоров что ртурывали заделки Ваши менеджера и как украли с карты 500 рубле сделали выпеску которая мне не нужна убедились что у меня больше денег нет и слили счет если вы неразберетес обращаюсь в полицию предоставлю им все записи
Сергей, у нас также есть записи разговоров, IP, логины, активность на счете, переписки. Поверьте, материалов побольше будет. Информацию мы проверили, и пришли к довольно простому выводу — вы лжете и строите из себя жертву пытаясь всячески повлиять на возврат средств. Если считаете нужным пойти построить комедию в полиции — можете уже обуваться)
Добрый день, Сергей. Вы показываете открытые сделки в своем личном кабинете, на своем смартфоне. Простите, как Богдан Резников мог их открыть вместо вас?
Как можно слить - Отзывы о UFT group
отзыв
185.13.132.150 - Russia - Sverdlovsk - Verkhnyaya Pyshma
Скажите, это адрес Вашего проживания?
В случае с подвальным брокером, имитирующим биржевую активность, все манипуляции виртуальны и к рынку отношения не имеют