ugg-russia.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
ugg-russia.com интернет-магазин
4.4 5
84 отзыва / 5894 просмотра
Результаты отзывов

Мошенники!!!!!

Нарек 27 января, 2022 год
Товар поддельный,заказал себе и сыну,не подошли ни одни!! На электронку никто не отвечает.на звонки хамят и бросают трубку,потом вовсе не поднимают телефон,звоню уже неделю!!!!!упаковка и качество не соответствуют оригиналу! Вернуть либо поменят невозможно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество и сервис на дне!!!

Обман! Будьте бдительны!!!

Покупатель данного магазина 24 января, 2022 год
Заказали по телефону в этом магазине угги - 3 пары. Доставили Почтой России в срок, нормально все упакованы. При первой носке порвался задний шов на женских уггах. Связалась с менеджером сразу же с вопросом о замене. Написала претензию. Через 14 дней отказали в замене. При этом написали, что сапоги потеряли товарный вид, хотя я даже не имела... Читать отзыв ugg-russia.com интернет-магазин - Обман! Будьте бдительны!!! Заказали по телефону в этом магазине угги - 3 пары. Доставили Почтой России в срок, нормально все упакованы. При первой носке порвался задний шов на женских уггах. Связалась с менеджером сразу же с вопросом о замене. Написала претензию. Через 14 дней отказали в замене. При этом написали, что сапоги потеряли товарный вид, хотя я даже не имела возможности их носить! Сейчас заблокировали мне вход на их сайт. Какое неуважение к клиентам! Качество - китайский ширпотреб! Будьте осторожны и не ведитесь на цену и красивую картинку. Мошенники!!!
Недостатки:
  1. Качество товара низкое, неуважение к своим клиентам.

Подделка и развод

Гость 23 января, 2022 год
Заказала угги, курьер привёз, я оплатила, так как выбрала нужный размер. Только потом рассмотрела внимательно обувь: нет галограммы, нашивка кривая на одном сапоге. Плюс навязали пропитку, которой судя по всему нет.
Пытаюсь оформить возврат, но трубку не берут, на имейл не отвечают. Короче, развели.

Продают подделку, качество плохое, возврат не оформляют

Ольга 18 января, 2022 год
Если почитать все плохие предыдущие отзывы, схема одна и та же. Заказ, по телефону втюхивают пропитку за 2000, потом отправляют наложенным платежом. Связаться можно только по телефону, на письма не отвечают, возврат оформить не возможно.
-13000 и маленькие ботинки сомнительного качества.

Это поддделка !

Елена 11 января, 2022 год
Купила на этом сайте угги , проносила 2 месяца , на следущий сезон в первый месяц стали промокать и в итоге ОТОРВАЛАСЬ ПЯТКА !!! Когда покупала - были подозрения, что это подделка , но первое впечатление было хорошим про угги - мягкие , легкие, шерсть не линяет внутри , но увы и ах...:(

Внимание обман!

Екатерина 25 декабря, 2021 год
Выслали не тот товар! Обмен через курьера отказываются осуществлять. ТРУБКИ НИКОГДА НЕ БЕРУТ! МЫы оплатили товар, оплатили доставку. В итоге не тот товар. И его я должна вернуть без наложенного платежа. Т.е. у меня не будет денег, товара, и я 2 раза оплатить доставку. У меня никаих гарантий ни на что нет. Адрес для возврата частное лицо не указанное... Читать отзыв Выслали не тот товар! Обмен через курьера отказываются осуществлять. ТРУБКИ НИКОГДА НЕ БЕРУТ! МЫы оплатили товар, оплатили доставку. В итоге не тот товар. И его я должна вернуть без наложенного платежа. Т.е. у меня не будет денег, товара, и я 2 раза оплатить доставку. У меня никаих гарантий ни на что нет. Адрес для возврата частное лицо не указанное на сайте! И адрес доставки также нигде не фигурирует. "Для возврата отправьте ваш заказ:
119285 Москва, Мосфильмовская 34, Кочанова Ольга Анатольевна. Почтой России без наложенного платежа. При отправке на коробке с уггами не должно быть маркировки почты России, товарный вид должен быть неповрежденным.» Это фраза в нарушение ФЗ "О защите прав потребителей"

Сомнительный магазин

Азанова Вилена 13 декабря, 2021 год
Всем добрый день. Сделала вчера заказ на сайте. Подкупила, как многие пишут в отзывах, цена и ассортимент. При этом понимаю, что оригиналов в таком количестве нигде нет, данный сайт-магазин не может быть исключением.
Когда перезвонил менеджер (как и обещано, в течение +/- часа) для подтверждения заказа, я попросила оформленный заказ направить мне по эл.почте (иначе для чего они запрашивают при... Читать отзыв
Всем добрый день. Сделала вчера заказ на сайте. Подкупила, как многие пишут в отзывах, цена и ассортимент. При этом понимаю, что оригиналов в таком количестве нигде нет, данный сайт-магазин не может быть исключением.
Когда перезвонил менеджер (как и обещано, в течение +/- часа) для подтверждения заказа, я попросила оформленный заказ направить мне по эл.почте (иначе для чего они запрашивают при регистрации, не предоставляя на сайте клиенту даже личного кабинета). Получила отказ на просьбу со ссылкой на большое количество заказов. Это первый пункт, который сразу смутил. Далее, менеджер, с которой я разговаривала, при большом потоке клиентов (они ведь заняты заказами, как было заявлено) еле говорила, речь ее была не структурирована и не профессиональна. Это второе, что я отметила. Третье, заказ предполагалось доставить почтой России с оплатой только после получения и вскрытия. Я уточнила, тк это принципиальный момент (оплата после того, как я вскрою посылку и пойму, что доставленное соответствует заказанному). Опять-таки, в ответ я получила слабое заверение, что такая возможность у меня будет. Нигде в отзывах я его не увидела, сомневаюсь, что Почта России выдаёт посылки без предварительной оплаты.
Сейчас пытаюсь дозвониться по указанному на сайте номеру телефона-никто не отвечает, безуспешно.
И последнее, ключевое: описанная в моих сомнениях схема применяется мошенниками. На такую схему летом попалась моя мама, которая погналась за красивой ценой, и в итоге получила ноль, заплатив 6 тыс.руб.
Схема работы очень схожа (без оформления заказа по эл почте, отправка почтой России с предв.оплатой, отсутствие обратной связи от продавца), поэтому от заказа на сайте ugg-russian отказываюсь, закажу лучше на проверенном сайте оригинал.

Отлично все

Гость 4 декабря, 2021 год
Магазин хороший, все рассказали и предложили несколько вариантов, обувь качественная и тёплая. Рекомендую данный магазин.

Позорный магазин

Гость 4 декабря, 2021 год
Заказал ботинки. Сразу стали впаривать пропитку за 2000₽. Отказался от пропитки и договорился о доставке. В итоге заказ не привезли и добавили в чс. С другого номера трубку берут.
В общем разводилы.
Не рекомендую.

Нет возможности вернуть не подошедший товар

Гость 2 декабря, 2021 год
Хочу вернуть не подошедший мне по фасону товар, но по указанному номеру не берут трубку и указанный имейл оказался несуществующим. Как так?!
Достоинства:
  1. Товар пришёл
Недостатки:
  1. Нет возможности его вернуть
1 согласен

Приятно удивлён.

Александр 30 ноября, 2021 год
Искал зимние сапоги и зашёл на этот сайт. Выбор товара большой, а цены приятно удивили. Сапоги поставили быстро, красивые и качественные. Всем доволен, спасибо.
Достоинства:
  1. Удобно работать с менеджером.
Недостатки:
  1. Нет.

Продают подделки, вернуть не получится.

Ольга 30 октября, 2021 год
Данный интернет магазин продаёт подделки. Даже не говоря о качестве, если вам не подошёл размер, вернуть товар не получится. Общалась с продавцом по email, пишут что для возврата надо отправить товар на частное лицо, при этом номер помещения в адресе не указывают. Номера телефона получателя так же нет. На вопрос о форме заявления на возврат, пишут, что заявление на возврат... Читать отзыв Данный интернет магазин продаёт подделки. Даже не говоря о качестве, если вам не подошёл размер, вернуть товар не получится. Общалась с продавцом по email, пишут что для возврата надо отправить товар на частное лицо, при этом номер помещения в адресе не указывают. Номера телефона получателя так же нет. На вопрос о форме заявления на возврат, пишут, что заявление на возврат писать не надо. Не уточняют реквизиты карты, для возврата, из чего можно сделать логичный Вовой - никакого возврата не планируется. Оригинальный текст сообщения от продавца: « Для возврата отправьте ваш заказ:
119285 Москва, Мосфильмовская 34, Кочанова Ольга Анатольевна. Почтой России без наложенного платежа. При отправке на коробке с уггами не должно быть маркировки почты России, товарный вид должен быть неповрежденным.» Будьте бдительны.
1 согласен

Приятные впечатления.

Гость 20 августа, 2021 год
Заказала себе сапожки на зиму. Долго выбирала (много что было по вкусу) и наконец выбрала. Доставили быстро. Обувью очень довольна. На вид красивые и сделано на совесть! Выбор большой и цены доступные. Теперь жду зиму чтоб покрасоваться))

Огромное спасибо всем сотрудникам

fedo ghukasyan 12 июля, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность .Отдельное спасибо специалисту за помощь в выборе товара tовар доставили вовремя. Цена и описание товара соответствовали

отличный магазин

владимир 4 июля, 2021 год
Широкий ассортимент и умеренные цены привлекают в этот магазин не первый раз.Заказывали зимние ботинки.а теперь кроссовки.К доставке и к качеству заказов нареканий не имею.Рекомендую.
Достоинства:
  1. быстрое исполнение

Обувь на вкус

Алла 8 июня, 2021 год
Очень люблю зимой ходить в уггах, но найти хорошую обувь как всегда проблематично. Сестра порекомендовала мне этот магазин, так как сама приобрела пару угг здесь. И ценой и качеством, и обслуживанием осталась довольна. Спасибо.

Прекрасный магазин.

Оксана 8 июня, 2021 год
Я никогда особо не доверяю интеренет магазинам, но этот меня реально удивил. Ассортимент богатый, размеры все есть(что редкость), доставка за три дня. Обувь пришлась по размеру, ношу, пока все хорошо. Рекомендую.

Обслуживание на уровне.

Ольга 8 июня, 2021 год
Коллеги на работе похвастались своей покупкой обуви из интеренет магазина ugg-russia.com. Мне очень понравилось и цена и быстрая доставка. Через неделю получила зарплату и заказала себе тоже уги на меху. Покупка не заставила себя долго ждать. Я очень довольна, всем рекомендую.

Отличное качество!

Ольга 8 июня, 2021 год
Магазин отличный, большой выбор обуви по хорошим ценам. Заказывала угги , качество отличное, удобные, качественные, доставка быстрая, персонал вежливый, помогают, подсказывают. Буду и дальше здесь заказывать. Спасибо

Отличный магазин

Марина 8 апреля, 2021 год
Магазин просто отличный, огромный ассортимент обуви по низким ценам, но хорошего качества. Два раза уже заказывала здесь обувь, оба раза оставалась довольна, обувь идёт размер в размер, мягкая, удобная. Доставка быстрая, товар аккуратно упакован, Рекомендую знакомым, некоторые тоже уже заказывали.

Не качественный товар

Гость 9 февраля, 2021 год
Заказывала угги в этом магазине , впарили пропитку для зимы на 2 сезона!!
В итоге выпал первый снег , через 2 дня носки, ноги промокли насквозь!
Дальше интересней , написала претензию на почту , молчат неделю .
Позвонила туда , говорят разбираемся, после чего номер был добавлен в ЧС и никто не подходил к трубке. Позвонила с номера мужа , трубку взял менеджер... Читать отзыв
Заказывала угги в этом магазине , впарили пропитку для зимы на 2 сезона!!
В итоге выпал первый снег , через 2 дня носки, ноги промокли насквозь!
Дальше интересней , написала претензию на почту , молчат неделю .
Позвонила туда , говорят разбираемся, после чего номер был добавлен в ЧС и никто не подходил к трубке. Позвонила с номера мужа , трубку взял менеджер и вновь я услышала , что вопросом заниматься. В дальнейшем телефон мужа тоже добавили в ЧС и трубки не брали.
Не связывайтесь с ними , это не представители ugg, это опг ромашка с подставным сайтом и одним человеком в штате! ugg-russia.com интернет-магазин - Не качественный товар ugg-russia.com интернет-магазин - Не качественный товар

Магазин на все вкусы

Алевтина 30 января, 2021 год
Срочно пришлось искать подарок, но подарок особый, специфический обратился в этот магазин, высказал свои пожелания и требования к товару, консультант в короткий срок предложил ряд подарков, я выбрал то, что надо. Спасибо коллективу за решение моей проблемы.

Прекрасный магазин

Светлана 14 января, 2021 год
Магазин очень понравился. Прекрасный ассортимент товаров.Товар высокого качества. Консультанты вежливые и приветливые. Цены в магазине очень привлекательные. Отправили товар очень быстро. Всем хочу порекомендовать этот магазин.

Отличная компания!

ФАНИС 13 января, 2021 год
Хороший магазин купил в этом магазине обувь, качество очень понравилось реально хорошие товары ,цены разумные и не завышены . В общем не пожалел о покупке. Рекомендую всем !
Достоинства:
  1. Хорошее качество обуви.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Заказывай, не зевай.

Алеся 11 января, 2021 год
Не раз заказывала в этом магазине угги. Всегда радуют качеством. Удобные, лёгкие и что странно совсем не промокают. И цена довольно приемлемая. Спасибо.

ХОРОШИЙ МАГАЗИН

josep 8 января, 2021 год
в очень хорошем магазине есть большое разнообразие продуктов, по которым они разработаны, цены очень хорошие, экономичность и внимание персонала превосходное Я буду делать будущие покупки

Вчера привезли

Рафаэль 7 января, 2021 год
Отличный магазин. Есть большой выбор мужской обуви. Заказал себе ботинки с мехом по хорошей цене. Качество намного лучше чем на рынке. Нравится комфорт и простота, и я считаю, что они стильные и функциональные. На этом сайте просто отличная цена и качество.

крутецкий магаз

Сергей 29 декабря, 2020 год
Искали толковую обувку зимнюю жене и по рекомендации друга зашел на сайт магазина. И не зря мало того что жене подобрали класные ботики так я и себе купил ( хотя и не планировал) просто крутяк UGG MENS Capulin Black .
Почему?
Да мало того что бренд так ещё и скидки отличные привлекли .
Заказал без проблем. Посылка пришла быстро на мое... Читать отзыв
Искали толковую обувку зимнюю жене и по рекомендации друга зашел на сайт магазина. И не зря мало того что жене подобрали класные ботики так я и себе купил ( хотя и не планировал) просто крутяк UGG MENS Capulin Black .
Почему?
Да мало того что бренд так ещё и скидки отличные привлекли .
Заказал без проблем. Посылка пришла быстро на мое удиление.
С размером не подвели, удобная обувка, и качественно изготовлена.
Доволен что послушал рекомендацию друга. Теперь ещё и детям погляжу что выбрать.
Рекомендую. Кстати сть тут и распродажа
Достоинства:
  1. Дёшево
  2. Качество
  3. Подарки
Недостатки:
  1. Необнаружил

То что надо

Настя 25 декабря, 2020 год
Суперский мазазин, если собираетесь заказать себе обувь в интернете, то делайте это только тут. Никаких подводных камней и лишних платежей, оплатил - прислали - надел - пошёл) Как то так)

Отличный магазин

Александр 24 декабря, 2020 год
Уже в четвертый раз заказываю обувь в этом магазине. Ни разу не пожалел, быстрая обработка заказов, отличная обратная связь, доставка в оговоренные сроки. Так держать!
ugg-russia.com интернет-магазин
ugg-russia.com интернет-магазин
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 84 отзывов

Обувь

Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.7
9 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 3.6
121 отзыв
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3.6
102 отзыва
Интернет-магазин drmartens-official.com
Интернет-магазин drmartens-official.com

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
14 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3
33 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.5
336 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 1.7
201 отзыв
Интернет-магазине "РИТУЗИК"
Интернет-магазине "РИТУЗИК"

Рейтинг: 5
6 отзывов