Сомнительное место для приобретения обуви. Не подтверждают заказ ни на почту, ни иным образом. Только звонок. Обратно не дозвониться. Перевод денег при получении на почте на некое физическое лицо. Если что-то не устроит по качеству или иное - предъявлять претензии будет крайне сложно.
первые угги в этом магазине были куплены в 2021году и уже тогда впихивали пропитку, я сперва согласилась, но увидев при получении, что это развод - отказалась за нее платить и взяла только угги и должна признать в 2021м это был оригинал, прослужил долго. Сейчас в конце 2023 снова зашла на сайт и смутило все - количество! у людей тупо денег... Читать отзыв первые угги в этом магазине были куплены в 2021году и уже тогда впихивали пропитку, я сперва согласилась, но увидев при получении, что это развод - отказалась за нее платить и взяла только угги и должна признать в 2021м это был оригинал, прослужил долго. Сейчас в конце 2023 снова зашла на сайт и смутило все - количество! у людей тупо денег стало меньше, поставки сложнее, доллар выше, а у них все теже цены и выбор, правда операторов меньше и не активны в обзвонах. Предположила, что как и все сейчас в России - на ваш страх и риск!! Поэтому зашла и почитала последние отзывы и да, спасибо, подтвердили мое интуитивное , буду ждать поездки в Канаду, там за копейки(учитывая их вечные распродажи) точно куплю оригинал
Заказали по телефону в этом магазине угги - 3 пары. Доставили Почтой России в срок, нормально все упакованы. При первой носке порвался задний шов на женских уггах. Связалась с менеджером сразу же с вопросом о замене. Написала претензию. Через 14 дней отказали в замене. При этом написали, что сапоги потеряли товарный вид, хотя я даже не имела... Читать отзыв Заказали по телефону в этом магазине угги - 3 пары. Доставили Почтой России в срок, нормально все упакованы. При первой носке порвался задний шов на женских уггах. Связалась с менеджером сразу же с вопросом о замене. Написала претензию. Через 14 дней отказали в замене. При этом написали, что сапоги потеряли товарный вид, хотя я даже не имела возможности их носить! Сейчас заблокировали мне вход на их сайт. Какое неуважение к клиентам! Качество - китайский ширпотреб! Будьте осторожны и не ведитесь на цену и красивую картинку. Мошенники!!!
Недостатки:
Качество товара низкое, неуважение к своим клиентам.
Не рекомендую
спасибо за отзывы люди