Уже едем отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Провели диагностику ноутбука.

Владислава Такшина четверг, 11 сентября
Потребовалось сделать диагностику ноутбука, потому что он перестал включаться. В итоге сделали перестановку по. И все стало работать. Сервис солидный и имеет не высокие цены, на сайте цены реальные. Не обманывают.

Нашли классный сервис.

Галина пятница, 5 сентября
Перед учебным годом решили освежить ноутбук дочери и модернизировать его, после работы получили гарантию годовую. Сервис добротный, тщательно проконсультировали, ответили на все вопросы, обслуживание на хорошем уровне.

Настроили интернет.

Наталия 13 августа, 2025 год
У меня возникла проблема с настройкой интернета, порекомендовали обратиться в специализированный сервис, выбрала этот, здесь расценки более приятные и мастер нашелся на нужное время. Настроили интернет за 30 минут, сама бы точно не разобралась. Спасибо, что выручили!

Честная компания.

Анна 7 августа, 2025 год
Обратилась в компанию для модернизации ноутбука, работать на нем в последнее время было трудно, сильно тормозил и подвисал. Мастер произвел ряд работ, которые были направлены на правильную работу ноутбука. Решилось все одним днем, спасибо, что приехали и наладили ноутбук.

Опытные люди работают.

Вика Сапрыкина 17 июля, 2025 год
Хочется рассказать про сервис, как они меня обслужили.
Вызвала мастера 15 июля, приехал сразу же минут через 30 специалист, принялся за диагностику, сообщил цену ремонта ноутбука, я согласилась, мастер сделал наладку, ушло у него минут 35. Очень вежливо обслуживал, сервис с лояльными расценками, ничего плохого не скажу.

Установили программы.

Тая Реброва 8 июля, 2025 год
Для установки офисных программ вызвала специалиста, который сделал все быстро, профессионально, как и требовалось, от сервиса ожидала ровно столько сколько получила. Ничем не разочаровали, ни с ценой ни обслуживанием.

Чистка ноутбука.

Вера 15 июня, 2025 год
Почистить ноутбук качественно и быстро удалось здесь, после чистки сразу все стало работать правильно и без перегрева, поэтому поняла, что почистили тщательно и не обманули ни в чем, цена за чистку показалась хорошей, и результат впечатлил.

Исправили ошибку.

Лиза 2 июня, 2025 год
Исправили ошибку на компьютере которая стопорила работу, мастер приехал и произвел наладку компа, всего времени ушло не много, и это порадовало, работа стоила около 500 рублей, все супер.

Спасибо за подключение техники в офисе.

Елена Дубовицкая 11 мая, 2025 год
Подключили у нас в офисе оргтехнику, приехал специалист и сделал всю работу в кратчайшее время, техника работает, всем довольны, цена за работу не высокая.

Отличные ребята.

Алсу 2 мая, 2025 год
Долго искала сервис с реальными расценками, и уже когда думала не найду, мне попался этот сервис. Тут цены лояльные, качество сервиса на высоте, ко мне приехал мастер и сделал ремонт блока питания. Отличные специалисты, взяли по прайсу.

Починили быстро.

Татьяна Мельникова 14 апреля, 2025 год
Починили быстро рабочий ноутбук, решили проблему с интернетом, сделали профессиональную диагностику до ремонта, мастер произвел приятное впечатление, сервис не подвел, лишних денег не брал, строго по прайс-листу.

Наладили блок питания.

Мира Солнцева 2 апреля, 2025 год
Отремонтировали блок питания, заявку оставляла через сайт, получилось даже со скидкой, ремонтом занимался хороший мастер, не пытались ни на что развести либо навязать, сделал работу и уехал. Спасибо за честность и не высокие цены.

Сервис произвел хорошее впечатление.

Наташа Дятлова 2 марта, 2025 год
Сервис мне очень понравился, во первых приехал мастер без опоздания, во вторых был вежлив и опытен, в третьих он четко нашел причину неисправности, и предложил решение в виде модернизации ноутбука. Я согласилась, работа длилась не так долго как я думала, после его ремонта я действительно заметила приличную разницу, ноутбук стал работать правильно и не глючит больше.

Качественная настройка интернета.

Софи Норкина 18 февраля, 2025 год
Мастер сделал настройку интернета на ноутбуке, заплатила за работу не много, учитывая их бесплатный выезд, и опыт мастера. С работой у него все срослось, сделал интернет, очень здорово, что сервис так заботливо подходит к оказанию услуг клиентам.

Уже едем-сервис на 5.

Анна Дубинская 15 февраля, 2025 год
Сервис показал себя с лучшей стороны, когда приехали к нам работать по заявке, компьютерный инженер проявил заботу и внимательность, что особенно понравилось. Хорошо, что ремонт не встал в копеечку, сделали работу и дали рекомендации.

Установили офис программы.

Азалия 9 февраля, 2025 год
Установили офис программы для удаленной работы, приехал мастер как и договаривались, поставил программы, долго не был, после установки все проверили, сейчас без проблем пользуюсь ежедневно. Здорово, что цена была весьма привлекательной.

Поставили антивирус

Яна Иванцова 7 февраля, 2025 год
Решили поставить новый антивирус, более современный и сильный, выбрали сервис, договорились о приезде, мастер в назначенное время уже был у нас, поставил новую программу, без проблем, теперь спокойны, что не поймаем ничего плохого, что может навредить файловой системе.

Сервис нравится. Делают работу честно.

Елена Фисенко 1 февраля, 2025 год
Нравится сервис, так как никогда не юлят с расценками, все стабильно и честно, чистили мне ноутбук и ремонтировали разъем, нравятся вежливые и аккуратные мастера, время выезда оперативное, все официально и прозрачно.

Спасибо за хорошую работу! Успехов!

Максим Андрониковский 12 января, 2025 год
Завис комп в процессе работы, нужно было срочно сдавать отчет перед праздниками, а тут накрылся комп, нашел номер этого сервиса, ко мне направили мастера, в процессе диагностики он сделал восстановление винды, случилась системная ошибка, благо сервис смог вернуть винду к жизни со всеми файлами, и я успешно завершил свою отчет. Спасибо, за хорошую работу.

Услуга модернизация ноутбуков.

Дарья Рубцова 10 января, 2025 год
Услугу по модернизации ноутбука получила качественно и за небольшие деньги, сервис показал себя с лучшей стороны, компания ответственная, мастер профессионал, после модернизации сразу был заметен результат, теперь работа на ноутбуке стала куда приятнее и шустрее.

Поставили антивирус.

Фарида Опраксина 8 января, 2025 год
Купили новый ноутбук, настроили его, а антивирус поставить не смогли, решили, что с этим лучше обратиться в сервис, из всего вариантов выбрали Уже едем. Нам понравился результат работы, мастер оперативно поставил программу, все запустил, настроил, работает защита хорошо.

Поставили антивирус быстро.

Елена Зеленовская 5 января, 2025 год
Поставили антивирус. Сервис работает с выездом в любой район, это очень удобно, через пол часа после заказа мастер уже был у нас. Сделали скидку, очень порадовали. Буду рекомендовать.

Делаю чистку тут.

Надя Васина 3 января, 2025 год
Раз в полгода делаю чистку ноутбука, т.к влияет это на его работоспособность, доверяю ноутбук этой компании уже пару лет, ни разу не подвели и не сделали что-то не так, выходит доступно, цены на все услуги адекватные.

Отремонтировали блок питания.

Людмила Тургунева 14 декабря, 2024 год
Потребовалось отремонтировать срочно блок питания компьютера в офисе, вызвали мастера, произвел по приезду диагностику и ремонт, уложился за два часа, цена приятная, серьезной поломки избежали.

Заменили сетевую карту.

София Митина 12 декабря, 2024 год
Попробовала впервые позвонить в подобный сервис, ждала результата и мне его предоставили, мастер выехал тут же, и сделал с гарантией замену сетевой карты, без нее не работал интернет. Цены на указанную услугу не огорчили, все вышло доступно.

Полезная услугу модернизации.

Инесса 9 декабря, 2024 год
Узнавала про услугу модернизации ноутбуков, у меня он прилично загнанный, работаю постоянно, перегруз и прочее сказалось на работоспособности, вызвала мастера для наладки, он сделал необходимые манипуляции, привел ноутбук в нормальное состояние, работает сейчас без подтормаживания, считаю услугу оправданной.

Сервис с нормальными ценами.

Марина Гусяткина 7 декабря, 2024 год
Сделать нужно было замену термопасты, по цене тут меня устроило, приехал специалист, сделал замену, со мной в общении был расположен, не вызвал негативных впечатлений. Сервис с нормальными ценами.

Сервис толковый, инженер грамотный.

Нина Лекомцева 3 декабря, 2024 год
Сервис толковый, приехал инженер к нам на дом после вызова, сделал модернизацию ноутбука, так как стал виснуть и плохо работать, после модернизации заметно улучшилась производительность, работать стал без сбоев и подвисаний, шустрее открываются программы. Мастер порадовал хорошей работой и не подвел, за такую клиентоориентированность отдельная благодарность, доверие оправдывают.

Подключили оргтехнику.

Андрей 21 января, 2024 год
Мастер компании сделал подключение оргтехники. Подключили сканер, принтер, установили драйвер, настроили безопасность. Полученной услугой остался доволен, т.к все прошло на высоком уровне.

Установили программу.

Коля 19 января, 2024 год
Сервис занимался у меня на дому установкой программ для работы. Установку выполнили за час, все работает хорошо, пользуюсь программами каждый день, всем доволен!
uzheedem-spb.com
Перейти на сайт