Незаконная прибыль - Отзывы о ulyanovsk.pitomnik-rose.ru

Отзыв написан 26 марта, 2023 год 11 просмотров
Сделала у них заказ 10 февраля, внесла 50% предоплаты и жду в надежде во время получить качественный товар без пересорта, как и обещали. Весна оказалась ранней, у нас бывает жара весной, растения посаженные поздно засыхают, как говорят, "стоя по колено в воде". Не получив посылку в нужное для удачной посадки время, обращаюсь к продавцу, узнаю что только через 2 недели подойдёт моя очередь на отправку! Прошу выслать раньше, получаю отказ. Понимая, что товар, за какой мне надо было доплатить ещё 50 %, а всего 5400 р, у меня просто погибнет, даже если он качественный, принимаю решение отказаться от заказа и вернуть деньги пока ни я, ни магазин не понесли убытки. Отказываюсь от неудобного заказа, и началось.... Море неприятных моментов из второго магазина этого же продавца. Всё закончилось тем, что с меня потребовали заполнить бланк на возврат, чего не требуют большинство интернет - мигазинов, и вернули деньги, оставив себе 541 р из 2705 р, что является не законным! Товар для меня персонально они не выращивали и он не является особенным и микому не нужным, не использовали средства на упаковку, не тратили деньги за доставку, товар кроме заразервированного мною, был в наличии, значит, они не потеряли на него покупателя, а значит, убытков они никаких не несли, но, часть деньг оставили себе, причём не малую часть! И как сказал юрист, если магазин не нёс никаких убытков подтверждаемых чеками, он должен вернуть предоплату в полном объёме, даже если в их договоре написано о удержании комиссии (в том числе и на банковский перевод), этот вид дохода является незаконной прибылью, и их может ожидать вынужденное возвращение присвоенной части предоплаты и штраф за административное нарушение, так как их действия неправомерны! Если с деньгами у них не всё чисто, то как на счёт товара? Может ли товар быть таким, каким ожидает его покупатель?
Достоинства:
  1. Обещают сладко
Недостатки:
  1. Имеют незаконные заработки.

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru