Компания "Умело дело" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Умело дело"
5.0 5
22 отзыва / 124 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо за починку крана!

Ирина понедельник, 27 мая
Благодарю Вас за оперативный выезд ко мне и ремонт крана, а также другие сантехнические работы, которые были выполнены в моей квартире. Благодаря вашей оперативной реакции, удалось избежать потопа))

Честно работают, все услуги выполнены на все 100

Ольга понедельник, 20 мая
Честно выполняют свои обязательства. Отличные мастера, вежливые, спокойные, тихие)) Нис к ем из них не было недопонимания. Я рада, что не надо теперь рыскать по всему интернету в поисках актуальных объявлений. Мастера сейчас через сайт сами приходят и выполняют ту услугу, которую указал. Круто!!!

Все делают отлично!

Альбина пятница, 17 мая
Спасибо, у вас классный сервис. Я несколько раз уже вызывала мастеров и всегда была довольна. У меня постоянно возникает потребность в помощи, так как живу одна и не все могу сама сделать."Умело дело" я советую. Отлично все делают и гарантии дают всегда.

Решают проблемы быстро

Диана 23 апреля, 2024 год
Сервис "Умело дело" нравится. Быстро находятся мастера через его и в моменте решаются проблемы. Советую пользоваться. По ценам - все очень приемлемо и даже выгодно, я бы сказала. Дешевле, чем найти мастера прост через авито.

Удобный сервис, даже для пенсионеров

Яна 8 апреля, 2024 год
Мне понравилось все. Сайт понятный рядовому пользователю. Я даже маму научила вызывать мастеров. Она уже дважды успешно через сайт Умело дело вызывала электрика. Так что, сервис рабочий. Даже пенсионеры могут им пользоваться.

выбираю умело дело!

Алла 21 марта, 2024 год
как ни крути, похожих сервисов в таким же набором услуг, я не видела. умео дело нравится тем, что цена не меняется. какая она стоит на сайте, такая будет и по факту. в других сервисах ценник меняется постоянно. поэтому я выбираю умело дело и буду работать с мастерами из этого сайта.

Классный сервис!

Виталий 6 марта, 2024 год
Спасибо Вам! Все сделали так, как мне было нужно и много при этом не взяли. У Вас классный, современный сервис. И не надо никому звонить - тебе самому наберут или свяжутся иным способом. Умело дело точно советую! Подойдет всем!

Советую Умело Дело!

Сергей Коробов 26 февраля, 2024 год
Советую Умело Дело! Сервис что надо, во всех смыслах. Точно можно пользоваться. Главное, мастера приходят со своим инструментом и всегда выполняют то, что указано было в работах. Короче, я никогда не был разочарован.

Спасибо за сервис!

Артем 7 февраля, 2024 год
Уверенно рекомендую этот сервис, поскольку уже три раза был его постоянным клиентом. Мне нравится профессионализм и точность их работы, а также доступные цены. Мастера всегда оперативно приходят и быстро устраняют все проблемы. Однозначно продолжу пользоваться их услугами в будущем. Большое спасибо за адекватные цены и разнообразие предлагаемых услуг.

Компания "Умело дело" понравилась

Николай Амелин 23 января, 2024 год
Я доволен представленными услугами компании "Умело дело". Спасибо тому, кто придумал и претворил в жизнь такой сервис по подбору и вызову мастеров. Очень все продумано и главное, адекватно выставленные цены. Было бы дороже - думаю, я бы не обратился. А так, только ЗА!

Рекомендую сервис Умело дело всме!

Евгений 12 января, 2024 год
Недавно я ознакомился с этим сервисом, и за короткое время уже дважды обращался к мастерам – сантехнику и электрику. Оба специалиста впечатлили меня своим профессионализмом и оперативным решением задач. Особенно радует, что теперь у нас появилась возможность найти опытных мастеров на временные работы. Раньше я не встречал подобного сервиса, где все работники действуют официально и работают по договору. Рекомендую его... Читать отзыв Недавно я ознакомился с этим сервисом, и за короткое время уже дважды обращался к мастерам – сантехнику и электрику. Оба специалиста впечатлили меня своим профессионализмом и оперативным решением задач. Особенно радует, что теперь у нас появилась возможность найти опытных мастеров на временные работы. Раньше я не встречал подобного сервиса, где все работники действуют официально и работают по договору. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированных профессионалов, оснащенных собственным инструментом

Я уже готов поставить этому сервису пятерку!

Федор 24 декабря, 2023 год
Я с удовольствием рекомендую этот сервис. Никогда не ожидал, что вызов мастера будет настолько удобным, доступным и важнее всего - быстрым. Я определенно буду продолжать пользоваться им. У меня еще будет много случаев, когда придется вызывать мастера для единоразовых работ по сантехнике и электрике. В настоящий момент у меня идет ремонт в квартире, и я не всегда в состоянии справиться... Читать отзыв Я с удовольствием рекомендую этот сервис. Никогда не ожидал, что вызов мастера будет настолько удобным, доступным и важнее всего - быстрым. Я определенно буду продолжать пользоваться им. У меня еще будет много случаев, когда придется вызывать мастера для единоразовых работ по сантехнике и электрике. В настоящий момент у меня идет ремонт в квартире, и я не всегда в состоянии справиться со всем сам. Я уже готов поставить этому сервису пятерку! Хотя я вызвал мастера всего один раз, его работой я полностью доволен.

Спасибо за возможность так быстро вызывать мастеров!

Юрий 22 декабря, 2023 год
Я недавно познакомился с новым сервисом, который предоставляет возможность вызвать на дом мастеров для отдельных работ. У меня уже было две ситуации, когда мне требовалось помощь с сантехникой и электрикой, и оба раза я остался очень доволен результатом. Оказывается, теперь есть возможность обратиться к профессионалам без необходимости искать и связываться с частниками. Я был приятно удивлен, что всё происходит в... Читать отзыв Я недавно познакомился с новым сервисом, который предоставляет возможность вызвать на дом мастеров для отдельных работ. У меня уже было две ситуации, когда мне требовалось помощь с сантехникой и электрикой, и оба раза я остался очень доволен результатом. Оказывается, теперь есть возможность обратиться к профессионалам без необходимости искать и связываться с частниками. Я был приятно удивлен, что всё происходит в рамках официального договора. Кроме того, хочу отметить, что мастера, с которыми я взаимодействовал, проявили высокую квалификацию и были хорошо оборудованы инструментом. В общем, я настоятельно рекомендую этот сервис и его мастеров.

Лучший сервис!

Полина Анатольевна 18 декабря, 2023 год
Меня несказанно радует появление такого удивительного сервиса, где много талантливых мастеров собраны в одном месте. Теперь мне больше не приходится тратить бесценное время, чтобы найти подходящего исполнителя. Особенно потому что мои требования к работе обычно разовые и очень специфичные, и их выполнение не под силу первому встречному мастеру. К счастью, благодаря этому замечательному сервису, я умело выбираю уже в течение... Читать отзыв Меня несказанно радует появление такого удивительного сервиса, где много талантливых мастеров собраны в одном месте. Теперь мне больше не приходится тратить бесценное время, чтобы найти подходящего исполнителя. Особенно потому что мои требования к работе обычно разовые и очень специфичные, и их выполнение не под силу первому встречному мастеру. К счастью, благодаря этому замечательному сервису, я умело выбираю уже в течение двух месяцев.

Помогает в решении бытовых вопросов

Карина 22 ноября, 2023 год
Нравится вызывать мастеров через умело дело. Это тот сервис, где точно буде то, что необходимо. В нем есть все. И самые рядовые мастера широкого профиля и более узконаправленные. Ямного раз вызывала мастера через сайт. Никогда еще не было нареканий.

Хорошие мастера

Никита Журавлев 17 ноября, 2023 год
Много хорошего про этот сервис уже могу написать исходя из своего опыта. За лето и осень немало обращался сюда и всегда был доволен. Очень классно, что цены не меняются. Как они прописываются на сайте - так и выходит по факту. Мастера хорошо знают свою работу и могут оказать решение по любой проблеме исходя из своей специфики. И сам вызов мастеров... Читать отзыв Много хорошего про этот сервис уже могу написать исходя из своего опыта. За лето и осень немало обращался сюда и всегда был доволен. Очень классно, что цены не меняются. Как они прописываются на сайте - так и выходит по факту. Мастера хорошо знают свою работу и могут оказать решение по любой проблеме исходя из своей специфики. И сам вызов мастеров очень удобный.

Советую сервис!

Елена 24 октября, 2023 год
Обращаюсь периодически в умело дело за помощью. Необходим постоянно мелкий ремонт или какие-то разовые дела. Например, повестит картину или починить люстру. Всегда выручают. Спасибо огромное! Буду вас советовать всем и пользоваться вашим отличным сервисом!

Лучший сервис по вызову мастеров!

Ирина Сидорова 12 октября, 2023 год
Лучший сервис для меня, однозначно! Очень удобно выбирать мастеров по разделам, по проблемам. Есть фильтрация, можно сразу выбрать. что требуется и уже по ценам искать более подходящий вариант. Я лично всегда так делаю. Мне нравится пользоваться этим сервисом. Удобно и просто. Главное, что мастера всегда приходят опытные и понимают, что предстоит сделать.

Рекомендую сайт Умело Дело

Наталья 29 сентября, 2023 год
Вызывала двух мастеров. Сантехника и электрика, в разные даты. Нужно было помочь по мелочи, но т.к. живу одна, без специалиста такие вопросы не решаю. Всем довольна осталась. Профессионалы своего дела, что один, что второй. Рекомендую сайт.

Хорошие мастера

Ольга 18 сентября, 2023 год
"Умело дело" рекомендую смело. Мне очень помогли. Причем уже целых 4 раза)) Очень удобно, когда можно без проблем вызвать мастера на выходной или вечер. Да вообще, в любое время. Хоть отзывов о самих мастеров нет, я точно говорю, что все нормальные. То что надо сделать - выполняют хорошо.

Просто найти мастера

Анна Лагутина 28 августа, 2023 год
Первый раз пробовала вызвать мастера через Умело дело. Очень довольна! Так рада, что наконец-то появился такой сервис, где сразу собраны все мастера по разным областям. И не надо никого искать по интернету и вызванивать. Умело дело мне показалось очень удобным и простым по заказу. Все просто и прозрачно. По договору. Так что, я ставлю самую высокую оценку и буду пользоваться... Читать отзыв Первый раз пробовала вызвать мастера через Умело дело. Очень довольна! Так рада, что наконец-то появился такой сервис, где сразу собраны все мастера по разным областям. И не надо никого искать по интернету и вызванивать. Умело дело мне показалось очень удобным и простым по заказу. Все просто и прозрачно. По договору. Так что, я ставлю самую высокую оценку и буду пользоваться сервисом дальше!

Отличный сервис по вызову мастеров!

Юрий Попов 23 августа, 2023 год
С этим сервисом я познакомился недавно, но уже вызывал мастеров 2 раза: сантехника и электрика. Оба раза специалисты справились на ура. Радует, что появилась возможность вызывать мастеров на разовые работы. Подобных сервисов не встречал, знаю. что только частников можно найти таким образом. А тут все по договору, официально. Рекомендовать могу. Сотрудники квалифицированы, приезжают со своим инструментом.
Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Ремонт квартир

Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 5
54 отзыва
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
770 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
336 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
142 отзыва
ГарантРемСтрой (Воронеж)
ГарантРемСтрой (Воронеж)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
МихалычСтрой
МихалычСтрой

Рейтинг: 4.6
39 отзывов