Umi.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Umi.ru

Спасибо за хороший конструктор

Verunchik Savina 29 ноября, 2017 год
Наша компания занимается установкой натяжных потолков, конкуренция здесь большая, поэтому и реклама для нас очень важна, поэтому понадобился свой сайт. Много денег вкладывать в сайт смысла не видим, решили вливать больше в рекламу, а сайт сделать на конструкторе. Выбрали Umi по отзывам коллег. Очень легко работать с сайтом, не нужно долго осваивать и разбираться – все сразу понятно, без подготовки.... Читать отзыв Наша компания занимается установкой натяжных потолков, конкуренция здесь большая, поэтому и реклама для нас очень важна, поэтому понадобился свой сайт. Много денег вкладывать в сайт смысла не видим, решили вливать больше в рекламу, а сайт сделать на конструкторе. Выбрали Umi по отзывам коллег. Очень легко работать с сайтом, не нужно долго осваивать и разбираться – все сразу понятно, без подготовки. Нет ограничений на объем сайта: количество страниц сайта, разделов, объема и глубины вложенности каталога. Работать не так давно начали, но клиентов приток в несколько раз увеличился. За это большое спасибо.

в целом сервис отличный

Юрий 28 ноября, 2017 год
Данный сервис по созданию сайтов выбрал вообще по рекомендации своего друга, который на постоянно основе пользуется услугами сервиса. Как он и говорил, с созданием сайта не было проблем. Все расписано понятным языком, разберется даже новичке. Для интернет -магазина сразу созданы все необходимые программы. Редактирование контента происходит быстро, прямо на самом сайте, без админпанели. Да и в целом сервис отличный, и... Читать отзыв Данный сервис по созданию сайтов выбрал вообще по рекомендации своего друга, который на постоянно основе пользуется услугами сервиса. Как он и говорил, с созданием сайта не было проблем. Все расписано понятным языком, разберется даже новичке. Для интернет -магазина сразу созданы все необходимые программы. Редактирование контента происходит быстро, прямо на самом сайте, без админпанели. Да и в целом сервис отличный, и цены не завышенные. В общем действительно рад, что создал свой сайт именно здесь.

Пока все нравится

Ксения 27 ноября, 2017 год
Пробую делать сайт для интернет-магазина на этом конструкторе. Пока все нравится, все просто ,без заморочек, удобно добавлять товары, менять цены, тексты, картинки. До этого, пробовала викс, там все сложнее. Если мой бизнес пойдет, выкуплю сайт навсегда, чтобы не платить каждый месяц за конструктор.

Понравилось пользоваться этим сервисом

Роман 27 ноября, 2017 год
Когда с другом открыли ИП, поняли что без сайта- продаж у нас не будет. Воспользовались этим сервисом. Понравилось, что все очень просто, сразу разобрались. Дизайн если не нравится, можно настроить как хочешь цвета и картинки, использовать свой стиль. Создали сайт довольно таки быстро, теперь хотим воспользоваться их ним продвижением сайтов, по деньгам выходит недорого, а результат думаю будет очень хороший,... Читать отзыв Когда с другом открыли ИП, поняли что без сайта- продаж у нас не будет. Воспользовались этим сервисом. Понравилось, что все очень просто, сразу разобрались. Дизайн если не нравится, можно настроить как хочешь цвета и картинки, использовать свой стиль. Создали сайт довольно таки быстро, теперь хотим воспользоваться их ним продвижением сайтов, по деньгам выходит недорого, а результат думаю будет очень хороший, потому что компания известная. Спасибо за сервис!
3 согласны

Отвратительный сервис

ольга 3 октября, 2016 год
создала сайт 2 года назад, выкупила лицензию у них за 17000, возможностей увеличилось, но если вдруг что-то сломалось потеряете время и нервы, все вопросы решаются по электронке, неделями, сервис отвратительных, пишут "отписки" лишь бы ответить. Сейчас не удавалост исправить стоимость самовывоза через неделю мне ответили что починили, зашла, а они просто удалили все способы доставки, вот такое решение проблемы. И... Читать отзыв создала сайт 2 года назад, выкупила лицензию у них за 17000, возможностей увеличилось, но если вдруг что-то сломалось потеряете время и нервы, все вопросы решаются по электронке, неделями, сервис отвратительных, пишут "отписки" лишь бы ответить. Сейчас не удавалост исправить стоимость самовывоза через неделю мне ответили что починили, зашла, а они просто удалили все способы доставки, вот такое решение проблемы. И снова говорят "напишите нам", то есть еще неделю будут их восстанавливать. Не берите этот конструктор, нервы дороже!

Марина

Гость 11 июня, 2016 год
Сначала радовалась, что сайт бесплатный и работать удобно, но сайт заблокировали и требуют его оплатить, хотя дисковое пространство и наполовину не заполнила.
1 не согласен

иван

Гость 11 декабря, 2015 год
да я создал сайт ну не стал его редактировать потомучто он платный а писали бесплатный он пробный на 15 дней кто знает он потом сам удалится umi этот

2015 год на дворе

Алексей 18 ноября, 2015 год
Никогда не сталкивался с UMI. Передали сайт на управление от горе-разработчиков. Мало того, что они не оставили никаких комментариев к работе, но еще и функционал umi.

Админ панель, времен 2000-х годов, пользоваться неудобно. Массовое редактирование товаров, встроенный редактор кода - забудьте об этом. Чтобы что-то поменять, нужно 2 часа копаться в документации и не факт, что удастся уложиться. Может для программистов система приемлемая. Но для веб-мастеров, а также для менеджеров магазинов которые будут управлять этим сайтом - система не подходит.

То что, за 10 минут можно исправить на WP, Modx и прочих системах, в UMI нужно потратить часы времени.

А люди которые будут пользоваться этой админкой да еще за деньги будут всегда вспоминать разработчиков добрым словом. Очнитесь на дворе 21 век.

Хороший конструктор

Дмитрий 6 ноября, 2015 год
Вижу тут больше хаят чем хвалят. Но господа, грех жаловаться на ХАЛЯВУ. По мне дак конструктор не так уж и плох. Свой сайт http://rabota-dlya-shkolnikov.umi.ru создал за один день. Выше жаловались на техподдержку, но мне лично ответили через 2 минуты. шаблоны достаточно красочные.
Вижу тут больше хаят чем хвалят. Но господа, грех жаловаться на ХАЛЯВУ. По мне дак конструктор не так уж и плох. Свой сайт https://rabota-dlya-shkolnikov.umi.ru создал за один день. Выше жаловались на техподдержку, но мне лично ответили через 2 минуты. шаблоны достаточно красочные.
из недостатков: шаблоны не дают свободы менять что-либо местами. мануал не полный. иногда для мелких операций с текстом приходиться лесть в код.
из плюсов: хорошая админка, можно полазить в коде, ну и халява конечно тоже радует если у тебя не велики запросы.

Не тратьте время!

Гость 17 октября, 2015 год
Очень плохой конструктор. Многие вещи просто нельзя исправить, или можно но не понятно как, помощь не оказывается. Через HTML можно править не везде, а где все таки можно не известно. Можно редактировать сайт через встроенный редактор CSS, но изменения не сохраняются. Еще очень много косяков!

Не связывайтесь!

Владимир 29 сентября, 2015 год
Развод. Продают Вам ключ, вместо сайта, а потом платите еще, чтобы этот сайт создать. Предлагают воспользоваться хостингом партнеров, где разброс абонентской платы по заоблочной цене. Служба поддержки отвратительная! Сервис нулевой! Не обращайтесь в эту компанию и не появится повод для расстройства!

Александр

Гость 21 июля, 2015 год
наплевательское отношение службы поддержки,сервис мудреный!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

За красивыми шаблонами прячется "совок"

Лункин Сергей 1 апреля, 2015 год
Начал работать с umi.ru, т. к. можно потом перенести сайт на CMS и красивые адаптивные шаблоны. На этом все плюсы заканчиваются.
За этой красивой ширмой прячется отвратительная работа и наплевательское отношение. По порядку:
1. За год работы с сервисом не сделано никаких настоящих доработок. Все делается ОЧЕНЬ долго и только для того, чтобы написать для новых клиентов, что "это у нас есть". Так, например, сделаны сравнение товаров, выбор способа доставки и еще много чего. А при указании на эти проблемы не происходит никакой реакции, ведь она же принесет новых клиентов;
2. Очень много мелких косяков, которые в таком количестве сильно напрягают. А, как написано в первом пункте, исправлять их никто не собирается;
3. Отсутствует техподдержка. Точнее она есть, но только чтобы ответить на типичные вопросы. Чтобы чего-то добиться, надо доказывать, писать много писем и ждать. Я, например, смог доказать, что были проблемы с хостингом, только написав 4 письма и приложив цифры с временем загрузки. До этого писали, что все работает нормально, никаких проблем нет.
Так что обратившись в Юми, будьте готовы, что всем будет наплевать на вас. Такого обращения с клиентами я не встречал давно. Надеюсь, что сервис загнется, показав другим пример "как не надо делать".
Обращайтесь лучше в другие SaaS-сервисы, благо их сейчас много.
Пользователь 21 января, 2015 год
Плюсы:
Для Новичка в самый раз - сайт за час.
Нет нужды разбираться в настройках, интерфейсе и т.п. работа как в Word`е. Проще простого.
Минусы:
1)очень ограничены возможности - по сути это усовершенствованная эл.визитка.
2)очень напрягает частые отсутствия доступа к сайту (проф работы, загруженность или иное, пока не выяснил) возникают опасения будущих потерь клиентов.
3)Макеты предложенных сайтов - однообразны.
Пока все!
Сергей 21 октября, 2014 год
Создал интернет магазин на платной основе, три недели работал как часы, затем начались проблемы - при создании новой группы товаров или товара фото не сохраняется. Затем начались проблемы со входом в админку. Техподдержка кивает на разработчиков - и так уже более месяца исправлять не собираются. Я в шоке. потратил денег на СЕО, что делать - ума не приложу....
Гость 29 июля, 2014 год
Umi.ru уже не тот... Сначала они установили внизу странички огромную подпись САЙТ СОЗДАН БЕСПЛАТНО! Хочешь убрать это - плати! Сейчас вкинули рекламу вверху, хочешь убрать- плати (огромные деньги). Вместо того чтобы брать деньги за что-то полезное, дополнительные возможности, они хотят денег за то что они загадили сайты людей, а потом требуют деньги за очистку. "Спасибо!" Что будет завтра?
Никита 15 мая, 2014 год
С Umi.ru делал интернет-магазин. Я, как человек, который ни разу не сталкивался с созданием сайтов и далек от этого, быстро разобрался, что, как и к чему. Радует то, что Umi.ru работает на бесплатной основе, и не смотря на это представляет качественный пакет услуг. Я бесплатно создал интернет-магазин, начал осваивать работу с ним, если у меня возникали какие-либо вопросы, я обращался... Читать отзыв С Umi.ru делал интернет-магазин. Я, как человек, который ни разу не сталкивался с созданием сайтов и далек от этого, быстро разобрался, что, как и к чему. Радует то, что Umi.ru работает на бесплатной основе, и не смотря на это представляет качественный пакет услуг. Я бесплатно создал интернет-магазин, начал осваивать работу с ним, если у меня возникали какие-либо вопросы, я обращался к администратору Umi.ru и мне давали быстрый и понятный ответ. Также на Umi.ru помогают быстрее раскрутить магазин, и усовершенствовать сам сайт. Спасибо Umi.ru за помощь.
1 согласен 1 не согласен
Umi.ru
На Umi.ru каждый может создать сайт для любого бизнеса как на платной основе, так и на бесплатной. На Umi.ru Вы можете найти можество готовых шаблонов сайтов, при этом для создания самого сайта Вам потребуется не более 5 минут. Umi.ru - это удобно, просто, быстро и качественно.

Сайты

account.housecoreinvs.com